Цитата(GioBandit @ 23.12.2011, 22:56)

Народ а чего вы его отговариваете то? Всё равно если у него будет вариант взять Эво, он это сделает! Эвик реально опасен для неопытного водилы, тем более для молодого пацана с шилом в одном месте...но отговорить его от покупки не получится! Вспомните себя когда у вас ещё не было сего чудесного аппарата, что бы остановило вас от его приобретения?
Дальнейший сценарий я вижу как на ладони: наш общий друг Alex012 вопреки всему покупает долгожданный Иво Найн, катается недельку другую, бьёт, чинит, бьёт, машина какое то время стоит на улице и потихоньку начинает ржаветь за неимением средств к починке...затем снова чинит и в сотый раз красит уже весь кривой Эволюшен, затем японское корыто довольно интенсивно начинает рассыпаться, накрывается Аяк, Alex012 продаёт уже надоевший Эвик и вот только тогда он поймёт что может быть действительно не стоило его покупать а стоило послушать советов людей на замечательном сайте Tuningevo.ru
А если серьёзно то бери через пару лет, но мы тебя предупреждали...а ещё, на будущее, на этом сайте так же есть магазин, ознакомься, он тебе обязательно пригодиться.
Мне 23 и я владелец эво. Тоже считаю, что юношеский максимализм и много мощи это в двойне опаснее чем, когда на эво ездят, 30+ летние
пердуны мужики

з.ы. не посмотрел что ТС 16. Даже я считаю, что это ппц ) в свои 16 я на скутере, который 60 еле развивает, несколько раз чуть не разбился... а на эво и представить не могу