Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Evo IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2, 3
grind.sol
Цитата(Porutchik @ 20.12.2011, 20:04) *
1. Везти с собой нал - имхо не кошерно, много вариантов остаться вообще ни с чем

слушай, по продавцу обычно видно кидок или нет
по текущим меркм млн р не так и много чтобы морочиться с особенной машиной типо эво на которую спрос и так крайне низок, гораздо проще мерсом или биммером каким барыжить для этого.
Всё имхо, претензии что без денег остался не принимаются biggrin.gif
Porutchik
А тут дело может быь и не в продавце, остаться без денег можно и в процессе переезда или перелета
Вобщем не стронник я возить с собой много нала..
Student
Цитата(Porutchik @ 20.12.2011, 20:01) *
А тут дело может быь и не в продавце, остаться без денег можно и в процессе переезда или перелета
Вобщем не стронник я возить с собой много нала..

открыть счет в альфа банке там 700р лимит будет в месте с сбером мильен ) ну или попросить кого нибудь и родни что бы тоже открыли счет и будет 2карты)
Alex012
Цитата(Yaro @ 20.12.2011, 18:17) *
именно так и делать ! И не попадаться в руки плохих сервисменов, а то оставить можно еще сумму автомобиля :))) !

В каком это смысле?
Yaro
Цитата(Alex012 @ 20.12.2011, 20:34) *
В каком это смысле?

посмотреть машину, сделать детальную диагностику, купить ее и отложить денежки на полочу на черный день. А не купить машину, потом привезти ее в сервис, где тебе приговорят поменять пол машины.
Alex012
Цитата(Yaro @ 20.12.2011, 20:37) *
посмотреть машину, сделать детальную диагностику, купить ее и отложить денежки на полочу на черный день. А не купить машину, потом привезти ее в сервис, где тебе приговорят поменять пол машины.

Ясно ясно, но! если там действительно нужно будет что то менять то я думаю надо... потому что я наверняка как куплю так и сразу на старт icon_lol.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 20.12.2011, 22:31) *
ога, а в KZ какие ходят ? wink.gif

а в КЗ ходят все эти переводы. Тут есть все филиалы банков российских... позвони в банки разные и узнай кто лучше условия по переводу предоставит..30 минут делов то
mamba
Цитата(Alex012 @ 20.12.2011, 20:43) *
Ясно ясно, но! если там действительно нужно будет что то менять то я думаю надо... потому что я наверняка как куплю так и сразу на старт icon_lol.gif

А скок тебе лет? ) Может рановато эвик еще?=)
Alex012
Цитата(mamba @ 20.12.2011, 21:01) *
А скок тебе лет? ) Может рановато эвик еще?=)

Мне не рановато... мне по возрасту не дозволено icon_lol.gif
pisot
Цитата(Alex012 @ 21.12.2011, 2:14) *

не нужна тебе Вовка такая машина(с) biggrin.gif
SHOGUN
Цитата(Alex012 @ 20.12.2011, 22:14) *

эвик и субару вообще не рекомендуется покупать до 25 лет, машин и так мало осталось и с каждым годом всё меньше и меньше.
Porutchik
мне 38 - уже можно или наоборот уже поздно ? icon_rolleyes.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 21.12.2011, 10:55) *
мне 38 - уже можно или наоборот уже поздно ? icon_rolleyes.gif

поздно не бывает. любви все возрасты покорны. На пенсии потом можно купить Bowler Wildcat или Nemesis и в ралли рейды i-m_so_happy.gif
grind.sol
Цитата(S.R.A.C.H. @ 21.12.2011, 9:16) *
На пенсии потом можно купить Bowler Wildcat или Nemesis и в ралли рейды i-m_so_happy.gif

неее, на пенсии таких машин паходу не охота уже.. а что за Nemesis, аналог Боулера?
S.R.A.C.H.
Цитата(grind.sol @ 21.12.2011, 15:41) *
неее, на пенсии таких машин паходу не охота уже.. а что за Nemesis, аналог Боулера?

Боулер продал права на производство Вайлдкэтов...и разработал новую машиу Немесис
http://www.rally24.com/search-results/?cat...t_num=&Make[]=10060&p112_from=&p112_to=&p126=&p127=&p128=&p130=&p131=&sCountry=&ord=0&trm=
S.R.A.C.H.
вот картинкаи..по той ссылке Немесис продан
http://images.yandex.kz/yandsearch?text=bo...=1&lr=10306
Alex012
Это еще почему??? icon_lol.gif я эту машину с самого детства полюбил!!! так что я ее полюбасу куплю!
браза
Читаю тему и прям не верится насколько вы сдержанные)))). На редзах бы подобного ТС давно застебали.

Alex012, сколько тебе лет?
Alex012
Цитата(браза @ 22.12.2011, 8:50) *
Читаю тему и прям не верится насколько вы сдержанные)))). На редзах бы подобного ТС давно застебали.

Alex012, сколько тебе лет?

16 я и не скрываю. толькок вот не надо теперь меня засирать типо малявка и прочее...
ddv_spb
Цитата(OM @ 19.12.2011, 17:26) *
Автор, у тебя на аватаре машина продается icon_lol.gif icon_surprised.gif

Омыч жжошь!!!!!
ddv_spb
Цитата(Alex012 @ 22.12.2011, 16:06) *
16 я и не скрываю. толькок вот не надо теперь меня засирать типо малявка и прочее...

Так у тебя еще прав нет! Иди в картинг! Там хоть ездить научат, а то башка пополам будет при твоих загонах
zver
Стоило 4 страницы обсуждать то, чему быть не ранее чем через 2ва года. Их через пару лет 9ок вообще не останется, ни одной.
Alex012
Цитата(zver @ 22.12.2011, 16:04) *
Стоило 4 страницы обсуждать то, чему быть не ранее чем через 2ва года. Их через пару лет 9ок вообще не останется, ни одной.

Огорчил. А что на счет прав... пока я без них езжу... icon_twisted.gif icon_lol.gif
Yaro
Цитата(ddv_spb @ 22.12.2011, 16:01) *
Так у тебя еще прав нет! Иди в картинг! Там хоть ездить научат, а то башка пополам будет при твоих загонах

Погоди, может он новиков номер два :))) и в 18-ть всем тут нос утрет за рулем болида ВРЦ :)))
Alex012
Цитата(Yaro @ 22.12.2011, 19:31) *
Погоди, может он новиков номер два :))) и в 18-ть всем тут нос утрет за рулем болида ВРЦ :)))

НЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!... icon_lol.gif хотя это маловероятно))) но все же вероятно... но эвик все равно куплю! уж очень обожаю эту машинку!
zver
Цитата(Alex012 @ 22.12.2011, 20:24) *
Огорчил. А что на счет прав... пока я без них езжу... icon_twisted.gif icon_lol.gif

Красавчик! А я с женой и ребенком..
Alex012
Цитата(zver @ 23.12.2011, 1:07) *
Красавчик! А я с женой и ребенком..

Ну я то в отличии от некоторых (я имею ввиду своих друзей) знаю все правила дорожного движения и езжу с 10 лет... пододвигал кресло и доставал до педалей icon_lol.gif и вот до сих пор нормально езжу... а что на счет жены и детей то и того того у меня к сожалению нету.
SHOGUN
Цитата(Alex012 @ 23.12.2011, 7:50) *
Ну я то в отличии от некоторых (я имею ввиду своих друзей) знаю все правила дорожного движения и езжу с 10 лет... пододвигал кресло и доставал до педалей icon_lol.gif и вот до сих пор нормально езжу... а что на счет жены и детей то и того того у меня к сожалению нету.

твой возраст и эво не совместимы, только за исключением того варианта, что ты имеешь юниорские титулы в автоспорте. но к сожалению, судя по изречению на форуме, не совместимо. так что иди купи эво9 на базе HPI в стоковом исполнении, закупись тюнингом и наслаждайся процессом постройки, а далее управлением.
ddv_spb
Цитата(SHOGUN @ 23.12.2011, 7:27) *
твой возраст и эво не совместимы, только за исключением того варианта, что ты имеешь юниорские титулы в автоспорте. но к сожалению, судя по изречению на форуме, не совместимо. так что иди купи эво9 на базе HPI в стоковом исполнении, закупись тюнингом и наслаждайся процессом постройки, а далее управлением.

Лично я нифига не понял crazy.gif crazy.gif crazy.gif
браза
Цитата(Alex012 @ 22.12.2011, 16:06) *

Да нет, что ты, не в моем стиле засирать людей.
Твой примерный возраст лично мне сразу был понятен.
Дружище, эта машина реальна опасна, тем более для неопытных водителей. А если еще присутствует юношеский максимализм, а он как правило у всех в твоем возрасте присутствует, плюс желание понтануть перед сверстниками, телочками, то получается чудовищный микс, как для тебя, так и для окружающих.
k1llaaa
Цитата(ddv_spb @ 23.12.2011, 8:42) *
Лично я нифига не понял crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Машинку на радио управлении советуют ;) Что тоже верно:D
Muskul
А я в эво влюбился в лет этак наверное 22-23 после второго ундерграунда и фразы что оппозитное зубару не едит
Alex012
Цитата(браза @ 23.12.2011, 8:47) *
Да нет, что ты, не в моем стиле засирать людей.
Твой примерный возраст лично мне сразу был понятен.
Дружище, эта машина реальна опасна, тем более для неопытных водителей. А если еще присутствует юношеский максимализм, а он как правило у всех в твоем возрасте присутствует, плюс желание понтануть перед сверстниками, телочками, то получается чудовищный микс, как для тебя, так и для окружающих.

Это все почти что да, НО что на счет неопытности то я с десяти лет примерно катаюсь как я уже писал и опыта мне достаточно еще наберется для эвика... что же на счет риска и скорости то в меру и осторожностью...))) ВЫ ВООБШЕ МЕНЯ НЕ ЗА ТОГО ДЕРЖИТЕ icon_lol.gif
Atom
Цитата(Alex012 @ 23.12.2011, 20:59) *
Это все почти что да, НО что на счет неопытности то я с десяти лет примерно катаюсь как я уже писал и опыта мне достаточно еще наберется для эвика... что же на счет риска и скорости то в меру и осторожностью...))) ВЫ ВООБШЕ МЕНЯ НЕ ЗА ТОГО ДЕРЖИТЕ icon_lol.gif

кто здесь??? search.gif
GioBandit
Цитата(Alex012 @ 23.12.2011, 21:59) *

Народ а чего вы его отговариваете то? Всё равно если у него будет вариант взять Эво, он это сделает! Эвик реально опасен для неопытного водилы, тем более для молодого пацана с шилом в одном месте...но отговорить его от покупки не получится! Вспомните себя когда у вас ещё не было сего чудесного аппарата, что бы остановило вас от его приобретения?

Дальнейший сценарий я вижу как на ладони: наш общий друг Alex012 вопреки всему покупает долгожданный Иво Найн, катается недельку другую, бьёт, чинит, бьёт, машина какое то время стоит на улице и потихоньку начинает ржаветь за неимением средств к починке...затем снова чинит и в сотый раз красит уже весь кривой Эволюшен, затем японское корыто довольно интенсивно начинает рассыпаться, накрывается Аяк, Alex012 продаёт уже надоевший Эвик и вот только тогда он поймёт что может быть действительно не стоило его покупать а стоило послушать советов людей на замечательном сайте Tuningevo.ru

А если серьёзно то бери через пару лет, но мы тебя предупреждали...а ещё, на будущее, на этом сайте так же есть магазин, ознакомься, он тебе обязательно пригодиться.
indaevo
Цитата(GioBandit @ 23.12.2011, 22:56) *
Народ а чего вы его отговариваете то? Всё равно если у него будет вариант взять Эво, он это сделает! Эвик реально опасен для неопытного водилы, тем более для молодого пацана с шилом в одном месте...но отговорить его от покупки не получится! Вспомните себя когда у вас ещё не было сего чудесного аппарата, что бы остановило вас от его приобретения?

Дальнейший сценарий я вижу как на ладони: наш общий друг Alex012 вопреки всему покупает долгожданный Иво Найн, катается недельку другую, бьёт, чинит, бьёт, машина какое то время стоит на улице и потихоньку начинает ржаветь за неимением средств к починке...затем снова чинит и в сотый раз красит уже весь кривой Эволюшен, затем японское корыто довольно интенсивно начинает рассыпаться, накрывается Аяк, Alex012 продаёт уже надоевший Эвик и вот только тогда он поймёт что может быть действительно не стоило его покупать а стоило послушать советов людей на замечательном сайте Tuningevo.ru

А если серьёзно то бери через пару лет, но мы тебя предупреждали...а ещё, на будущее, на этом сайте так же есть магазин, ознакомься, он тебе обязательно пригодиться.

Мне 23 и я владелец эво. Тоже считаю, что юношеский максимализм и много мощи это в двойне опаснее чем, когда на эво ездят, 30+ летние пердуны мужики pleasantry.gif
з.ы. не посмотрел что ТС 16. Даже я считаю, что это ппц ) в свои 16 я на скутере, который 60 еле развивает, несколько раз чуть не разбился... а на эво и представить не могу
Eclipse GST
Цитата(Alex012 @ 23.12.2011, 21:59) *

кататься можно по разному!кто-то по дворам рассекает без прав и коцает тачки,а кто-то еб*шит на карте по треку!поэтому пофиг сколько тебе лет,главное как и где ты катался!
indaevo
ТС, покупай карт))))
Alex012
Цитата(GioBandit @ 23.12.2011, 21:56) *

Хорошо и что вы тогда предлогаете вместо эвика мне взять?И поччему вы решили что я эвик убью???
georg1970
Превод блиц сбербанка 500 т р в день. максимальная комиссия 2 т р. Попросить 2х родственников перевести в 1 день и заплатить 4 р за услугу- не так уж много за гарантированое получение денег даже в ближнем зарубежье.
Muskul
начинающему водителю с жилом в заднице все равно что советовать =))) все равно все будут говорить что въедит куданить и развалит машину
Redlinegt
Топикстартер, зачем ты создал эту тему? Если бы у тебя были средства то ты без проблем открыл автору и даже в свои 16 купил автомобиль. Задача прицениться на будущее? Но каков смысл если с каждым годом цены меняются машины разваливаются и их количество сокращается? Вообще не ясно что будет через два года, а ты уже машины выбираешь. Так же можно каждому писать на форуме ламб и спайкер почем реально взять тачку правда мне 30, а заработаю на нее к 70. Тема бессмысленна!

SHOGUN
Цитата(Redlinegt @ 24.12.2011, 7:17) *
Топикстартер, зачем ты создал эту тему? Если бы у тебя были средства то ты без проблем открыл автору и даже в свои 16 купил автомобиль. Задача прицениться на будущее? Но каков смысл если с каждым годом цены меняются машины разваливаются и их количество сокращается? Вообще не ясно что будет через два года, а ты уже машины выбираешь. Так же можно каждому писать на форуме ламб и спайкер почем реально взять тачку правда мне 30, а заработаю на нее к 70. Тема бессмысленна!

да затем что ему 16 и в голове ветер, себя в 16 вспомните, это называется юношеский максимализм, а расшифровывается, как даунизм.
а по поводу того что ты ездишь с 10 лет, так меня отец вообще в 8 лет посадил за руль ВАЗ 2101, и потом постоянно катался, но как-то это не обезопасило меня от ДТП происходивших в период с 19(права получил) до 24 лет, причём раза 3 сам виноват был и как раз произошло на быстрой машине, левин БЗ-Р, 160 сил на тонну веса.
foresterigor
главное опыт,а не возраст !!!!!!
нельзя сразу пересаживаться на Эво после Camry.320. и прочей ерунды, нужно начинатьс Clio Sport.Cooper.тазики заряженные и т.д
Porutchik
Да ладно, я вон с обычного Ланса 1.6 собираюсь пересесть, имхо тут просто с головой нужно дружить и понимать что тебя везет не обычная мощная жоповозка, а опыт само собой нужен не малый
GioBandit
Цитата(Alex012 @ 24.12.2011, 4:05) *
Хорошо и что вы тогда предлогаете вместо эвика мне взять?И поччему вы решили что я эвик убью???

Эвик ты убьёшь, это факт, не возможно ездить на эвике и не засадить его хотя бы раз, все мы через это проходили.
А даже если не разложишь его то он начнёт сыпаться и потребуются недюжинные финансовые вложения, иначе никак.
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 24.12.2011, 15:32) *
Да ладно, я вон с обычного Ланса 1.6 собираюсь пересесть, имхо тут просто с головой нужно дружить и понимать что тебя везет не обычная мощная жоповозка, а опыт само собой нужен не малый

картинг лучшая подготовка, сам с 8 лет начал гонять на карте и вот в прошлом году только продал. Эво это картинг, только большой. Только надо не на прокатном дришпачье учиться, а на заряженном. У меня был с двигателем Чезет, 6ти ступ, с цилиндром РОтакс с золотником и водяным охлаждением- и на картодроме он и Эвику даст понюхать. так что Эвы не купили и не начали их бить, дуйте на повышение квалификации к картингистам become_senile.gif
foresterigor
Объясни,почему человек Эвика убьет????? Если ты засаживал Эвика ,то говори про себя,ездить быстро на Эво и не бить его это реально!!!!!
GioBandit
Цитата(foresterigor @ 24.12.2011, 19:19) *
Объясни,почему человек Эвика убьет????? Если ты засаживал Эвика ,то говори про себя,ездить быстро на Эво и не бить его это реально!!!!!

Реально...до поры до времени ) А если и не засадил значит катаешься в овощном режиме.
Yaro
Цитата(foresterigor @ 24.12.2011, 18:19) *

Я вспоминаю свои 18-ть лет, положение педали газа у меня было одно, в пол. Умудрялся по городу носится 140-к по оживленным улочкам. Спасало то, что машина была 1.3 литра и максималка у нее была 140, ну и требовалось много много времени, чтобы разогнаться до этих 140-ка. Так вот был бы я на эво, то носился бы 240 и с вами тут не переписывался бы точно.

Так как мозгов в 18-ть лет мало у кого есть и инстинк самосохранения хреново работает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.