Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FP Green HTA BALL BEARING
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
georg1970
у нас в стране все сделано в пользу монополии EMS - они на эксклюзивных правах государственной компании могут так делать. Всем остальным фирмам созданы условия, вынуждающие их вертеться кто как может...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 15.2.2012, 19:10) *
у нас в стране все сделано в пользу монополии EMS - они на эксклюзивных правах государственной компании могут так делать. Всем остальным фирмам созданы условия, вынуждающие их вертеться кто как может...

Не лоши.
Заявление в прокуратуру по месту жительства в свободной форме.
Копию заявления факсом, тем, кто тебе звонил.
Через 5дней будешь щупать свою турбину.
georg1970
))) не хочу рисковать турбиной- у меня слишком много заточено под ее приход. Сейчас будем усиливать акпп по полной, устанавливать новый двиг, новый выпускной коллектор, новую турбину, еще кучу новых ништяков по мелочи, как то: рулевая рейка от эво8, бачек с форсункой для орошения интеркуллера, новый ЛСД, новые сидухи и т д и т п. Потом нужно все это будет отстроить под несколько прошивок с Петей, либо он ко мне приедет, либо мне придется к нему во Владик на стэнд ехать ( что скорее всего). И все эту нужно успеть за 3 с половиной недели отдыха между поездками на работу в море. Слишком много поставлено на карту- иначе все планы по звезде пойдут. Хрен с ними, пусть получат свои деньги, а я свои планы и машину)) Им и так, без меня аукнется, в жизни всегда так...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 15.2.2012, 19:48) *
))) не хочу рисковать турбиной- у меня слишком много заточено под ее приход. Сейчас будем усиливать акпп по полной, устанавливать новый двиг, новый выпускной коллектор, новую турбину, еще кучу новых ништяков по мелочи, как то: рулевая рейка от эво8, бачек с форсункой для орошения интеркуллера, новый ЛСД, новые сидухи и т д и т п. Потом нужно все это будет отстроить под несколько прошивок с Петей, либо он ко мне приедет, либо мне придется к нему во Владик на стэнд ехать ( что скорее всего). И все эту нужно успеть за 3 с половиной недели отдыха между поездками на работу в море. Слишком много поставлено на карту- иначе все планы по звезде пойдут. Хрен с ними, пусть получат свои деньги, а я свои планы и машину)) Им и так, без меня аукнется, в жизни всегда так...

стенд сгорел.
Частично))
накрылся конвертер http://www.try-all-jpn.com/english/electro...converters.html
теперь он только 2вд.
Передатчик я заказл, будет месяца через два, не раньше.
Так что можешь не спешить)))
georg1970
оборадовал))) Значит будем на дороге...
ЗЫ А чего так долго? Может попробуем ускрорить? через FedEx например...)))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 16.2.2012, 15:55) *
оборадовал))) Значит будем на дороге...
ЗЫ А чего так долго? Может попробуем ускрорить? через FedEx например...)))

Производитель назвал такие сроки, доставка тут не при чем
georg1970
Турбину выпустили из таможни. Теперь FedEx говорит мне, что они довезут ее через своего партнера из Москвы в Хабаровск в течении 3х рабочих дней ( внимание!) наземным транспортом))) Я спросил девушку- знает ли она сколько км между этими городами. Ответила честно- нет. Когда я ее попросил посчитать, с какой скоростью должен по зиме лететь их автомобиль при условии, что там порядка 8 т км и что станет с машиной, она отправила меня в компанию-перевозчик, чтобы я задал им вопросы. Я говорю- на кой мне какая-то компания, деньги были оплачены вам за доставку в течении 4-5 дней. Это только до России 4-5 дней оказывается. Знал бы, что такая фишка, лучше бы залпатил DHL)))
KameloT
А теперь главный вопрос : сумма, в которую в конечном счете обойдется турбина, намного меньше той, что просят продавцы с форума за наличие ? Учитывая, если скидочку по-выпрашивать у них еще ) Это раз.
А два - в "магазине" продается почти новый ГТХ за 50 тыс.р . ;)
georg1970
да я только потом увидел. я даже не думал, что они у нас могут свободно на полках лежать...
Yaro
Цитата(georg1970 @ 16.2.2012, 14:34) *
Турбину выпустили из таможни. Теперь FedEx говорит мне, что они довезут ее через своего партнера из Москвы в Хабаровск в течении 3х рабочих дней ( внимание!) наземным транспортом))) Я спросил девушку- знает ли она сколько км между этими городами. Ответила честно- нет. Когда я ее попросил посчитать, с какой скоростью должен по зиме лететь их автомобиль при условии, что там порядка 8 т км и что станет с машиной, она отправила меня в компанию-перевозчик, чтобы я задал им вопросы. Я говорю- на кой мне какая-то компания, деньги были оплачены вам за доставку в течении 4-5 дней. Это только до России 4-5 дней оказывается. Знал бы, что такая фишка, лучше бы залпатил DHL)))

DHL такие же геи :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.