Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Кроильщики"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 20:29) *

хаххахахаха)))
Игорян ты то че себя в кроильщики записал? на чем ты скроил?
Student
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 21:42) *
хаххахахаха)))

Б\ушными гайками колеса прикрутил эво споткнулся и срыгнул мотор )
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 25.1.2012, 20:42) *
хаххахахаха)))

На а что нет? У "нормальных" пацанов(которые не кроят) сидюшки в тачках стоят а не в спальне icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 25.1.2012, 20:59) *
На а что нет? У "нормальных" пацанов(которые не кроят) сидюшки в тачках стоят а не в спальне icon_lol.gif

ахахахахаха))) не переживай - у тебя все скоро наладится! будешь ездить быстро - быстро!
Чкалов
Цитата(Student @ 25.1.2012, 20:47) *
Б\ушными гайками колеса прикрутил эво споткнулся и срыгнул мотор )

нет так бро

Б\ушными гайками колеса бушные прикрутил к бушному эво и споткнулся и срыгнул бушный мотор )
DanilaMaster
Крайние посты, улыбнули))))
Чуйство юмора- это ГУТ!))))
danil_d
Коврик модный на фото:)
Maxel
диванкровать круче
OM
А меж тем, тема то есть и что мало приятно, серьезно прогрессирует в рядах эвоводов.
Мне не близки самые крайние взгляды Антона, но еще дальше для меня покупка б/у рычагов, поршней, хорошо не масла.
danil_d
И шкафчик ничотак
georg1970
Цитата(OM @ 26.1.2012, 17:18) *
А меж тем, тема то есть и что мало приятно, серьезно прогрессирует в рядах эвоводов.
Мне не близки самые крайние взгляды Антона, но еще дальше для меня покупка б/у рычагов, поршней, хорошо не масла.

Все по доходам. Уверен, тот, кому позволяют средства, никогда не пойдет брать то, что может вырисоваться в проблему потом. Ясное дело, что нет ничего зазорного в том, чтобы купить бу крыло, бампер, электронику ( те же бу дэфи мне вышли в 38 р), но то, что может ускорить кончину машины, само собой нет никакого смысла брать. Хотя некоторые смотрят на это по-другому, с точки зрения финансов. Их машины, им и решать...
catalan
кто много эксплуатирует авто, бу это выход, не до крайностей конечно, но ничего в бу рычагах ужасного не вижу, перед покупкой смотришь что берешь.

бывает новый оригинал хуже бу, так как его уже "оптимизировал" производитель. да и с таким подходом надо брать оригинал только у официала, а иначе с ним тоже могут "обмануть" ...

Maxel
Цитата(georg1970 @ 26.1.2012, 11:33) *
Все по доходам. Уверен, тот, кому позволяют средства, никогда не пойдет брать то, что может вырисоваться в проблему потом. Ясное дело, что нет ничего зазорного в том, чтобы купить бу крыло, бампер, электронику ( те же бу дэфи мне вышли в 38 р), но то, что может ускорить кончину машины, само собой нет никакого смысла брать. Хотя некоторые смотрят на это по-другому, с точки зрения финансов. Их машины, им и решать...

вопрос в другом
есть позиции вызывающие опасение при установки бу... ну скажем ступица
или сцепа
её ставить дороже чем она стоит
и не понятно зачем человек купил такую машину- чтобы так кроить
но!!! если очень хочется - то можно..... при условии... нет денег- сижу жду зарплаты(с)
georg1970
Цитата(catalan @ 26.1.2012, 18:58) *
кто много эксплуатирует авто, бу это выход, не до крайностей конечно, но ничего в бу рычагах ужасного не вижу, перед покупкой смотришь что берешь.

бывает новый оригинал хуже бу, так как его уже "оптимизировал" производитель. да и с таким подходом надо брать оригинал только у официала, а иначе с ним тоже могут "обмануть" ...

это да, друг недавно купил новый фильтр масляный- он у него рассыпался внутри, забил маслоканалы- кирдык двиге, попал...
georg1970
Цитата(Maxel @ 26.1.2012, 19:42) *
вопрос в другом
есть позиции вызывающие опасение при установки бу... ну скажем ступица
или сцепа
её ставить дороже чем она стоит
и не понятно зачем человек купил такую машину- чтобы так кроить
но!!! если очень хочется - то можно..... при условии... нет денег- сижу жду зарплаты(с)

извечныая проблема, желания превосходят возможности...
Maxel
Цитата(georg1970 @ 26.1.2012, 13:04) *
извечныая проблема, желания превосходят возможности...

это не порок!
но есть рамки разумного! их надо соблюдать

BaNaN
Цитата(Maxel @ 26.1.2012, 13:14) *
это не порок!
но есть рамки разумного! их надо соблюдать

Согласен, а то может получиться так : смотреть с 0.39 секунды http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0p23-RE
Антон Т.
Цитата(BaNaN @ 26.1.2012, 14:34) *
Согласен, а то может получиться так : смотреть с 0.39 секунды http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0p23-RE

ххахахахаха)) Во во))) надо было не за пятехатку девочку выкруживать, а за 1.5 шку)))
barthuk
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 16:02) *
Прошу заметить, что я разговариваю с Вами крайне вежливо господа, не оскорбляю никого в отличие от некоторых, матом не ругаюсь как многие безнаказанно, пишу в соответствующей теме в беседке, излагаю свое личное мнение и не флужу на форуме.

Если кого то мое мнение бесит, это нормально. Сколько людей, столько мнений.
Я такой же Член клуба как и Вы. И имею право на свое личное мнение в соответствующем разделе.

взгляд из зрительного зала: Антон Т, здесь не для всех уместен формат камеди-клаб регионального разлива, многие понимают и готовы посмеяться раз над темой "валеры" и другого "негатива", но вот постоянно вести диалог в ключе дворовой гопоты - это не "вежливый разговор", говорю тебе вполне открыто.
По теме: я искал себе 6-ку ДВА года, причем она ждм (видимо в твоем понятии я полный нищеброд, хотя мне пофиг), купил я ее очень не дешево (бюджет был на 7-9). В твоем понятии это старое гнилое ведро с гайками, в моем понятии это адреналиногенератор и безусловная легенда (ни разу не считаю себя минусней только потому, что некий Антон Т. выражает свое презрительное отношение ко всем тем, кто не поступает как он). Не считаю уместным говорить о том, что у меня 4 автомобиля и размере кошелька, тыкать кому-то как ему поступать, оценивать чьи-то действия, ставить себя выше других. У каждого свои цели и свои средства их достижения. Как бы со стороны твое мнение звучит неуважительно к основному числу участников этого форума. Каждый знает, зачем он поступает именно так, и люди с маленьким бюджетом и большим знанием и стремлением порой добиваются куда больше, чем просто этот пустой снобизм в форуме.
Leshik
barthuk что за три месяца скучно стало? Опять срача захотелось? icon_lol.gif
barthuk
сорри, за археологию, редко бываю, невнимателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.