Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 16:02)

Прошу заметить, что я разговариваю с Вами крайне вежливо господа, не оскорбляю никого в отличие от некоторых, матом не ругаюсь как многие безнаказанно, пишу в соответствующей теме в беседке, излагаю свое личное мнение и не флужу на форуме.
Если кого то мое мнение бесит, это нормально. Сколько людей, столько мнений.
Я такой же Член клуба как и Вы. И имею право на свое личное мнение в соответствующем разделе.
взгляд из зрительного зала: Антон Т, здесь не для всех уместен формат камеди-клаб регионального разлива, многие понимают и готовы посмеяться раз над темой "валеры" и другого "негатива", но вот постоянно вести диалог в ключе дворовой гопоты - это не "вежливый разговор", говорю тебе вполне открыто.
По теме: я искал себе 6-ку ДВА года, причем она ждм (видимо в твоем понятии я полный нищеброд, хотя мне пофиг), купил я ее очень не дешево (бюджет был на 7-9). В твоем понятии это старое гнилое ведро с гайками, в моем понятии это адреналиногенератор и безусловная легенда (ни разу не считаю себя минусней только потому, что некий Антон Т. выражает свое презрительное отношение ко всем тем, кто не поступает как он). Не считаю уместным говорить о том, что у меня 4 автомобиля и размере кошелька, тыкать кому-то как ему поступать, оценивать чьи-то действия, ставить себя выше других. У каждого свои цели и свои средства их достижения. Как бы со стороны твое мнение звучит неуважительно к основному числу участников этого форума. Каждый знает, зачем он поступает именно так, и люди с маленьким бюджетом и большим знанием и стремлением порой добиваются куда больше, чем просто этот пустой снобизм в форуме.