Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Кроильщики"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
aiwa
Если позволите, добавлю:

1. клуб у Вас тюнингэво, видимо то что эво сток остались единицы - факт.

2. ярлыки - это плохо в любом случае, кем бы ты не был - нужно оставаться людьми, у человека беда.

3. товарищ Антон Т. купил эво и НЕ КРОИТ, ездит обслуживаться по регламентному ТО в ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ, о Боже упаси турбодрайв (вроде как митсубиши обслуживают дилеры завода изготовителя, которые гарантию дают на машину, проводят тех обслуживание по регламенту, ведут сервисную книжку как положено), но нет же, сам экономит где может, но на других пальцем тыкает. Ну разве это не двойные стандарты?!

ЗЫ обслуживаю мерс у официала и даже думать не хочу как Вам тяжело с некоторыми тюнингаторами, но это совсем не говорит о том, что я имею моральное право тут осуждать людей, которые пытаются всеми взможными средствами приблизится к спорту. Респект Вам за Ваше терпение и стремление. Пока что самый быстрый клуб icon_surprised.gif

Цитата(johnny87 @ 15.1.2012, 1:48) *
Ну и на последок)))
"верните мою тему!!!!"
антон т до сих пор злится,отсюда весь негатив.

Скорее всего так:

антон пообещал не бриться
покуда не наступит секс
уже полгода ходит парень
небритый и ужасно злой crazy.gif

И еще стишочек для разрядки обстановки:

антон умел абстрактно мыслить
давно еще бывало так
просили разрешить задачку
а он рисует многочлен crazy.gif

кто дал вам право быть уродом
кричат антону из толпы
для этого не нужно право
у нас свободная страна crazy.gif
Антон Т.
rofl.gif
Антон Т.
Цитата(johnny87 @ 15.1.2012, 1:48) *
что я выяснил из темы:
1) у нас все таки клуб и большенство вкурсе кто г***он.
2)дэйв как всегда все правильно написал.
Администрация у нас лучше всех.я рад.
3) антон т сам кроильщик как и мы оказался.купил бу 9ку, а не новую 10ку из салона, так еще и ржавую.
4)аутлендер оказывается дрова. А лансер дроч.

Ну и на последок)))
"верните мою тему!!!!"
антон т до сих пор злится,отсюда весь негатив.

какогда ж тебя здесь забанят чучундра маленькая?))) аааа ты ж работаешь в месте, которое здесь принято боготворить.... открой свой бортовик и подумай еще раз кто от куда что купил. я купил новый автомобиль из автосалона, а не дерьмо гнилое и ушатоное, которому 20 лет уже и от которой даже такой доброй души человек как Максель отказался в связи с ремонто непригодностью... ты урвал за дешманы ее, потому что никто больше не брал и началось кроилово: спойлер снял перебарыжил ( деньги то нужны на бензин) , бампер разъебал - сшил клепками ( денег то нет) , наклейку прихерачил на весь борт ( смотрите где я работаю - мне за это доплачивают) + наклейка скрывает многочисленные царапины по кузову)))
Антон Т.
Цитата(Petak @ 15.1.2012, 1:21) *
georg1970

Ты понял?))) прикрутить побольше и подешевле!!! Плачу )

Антон Т., не спорь и не отвечай. И главное, не встревай в темы, в которых обсуждают не дроч на авто, а ситуации, совершенно жизненные ситуации. Ты сам начал твою любимую тему про кроилово тут, хотя можно было и без этого обойтись.
Пойми, ТВОЕГО соклубника нает#%ли, он попросил помощи, совета... Не хочешь помочь - пройди мимо (так то че с кроильщиками говорить, да?), но гадить не нужно.
А если у тебя завтра авто уведут из под дома? А кто-то скажет, что увели, так как ты скроил на сигналке со спутником, или на охране с БТР... Нуачо, нет денег на охрану, че эво то покупать?
Нужно оставаться людьми. Всегда.

1. покупашка сам виноват. просить разрулить администрацию его безмозглость считаю наглостью. думать надо что покупать или у партнеров или в магазинах. без вариантов.
2. давай смотри осторожно, как бы твой автомобиль куда не делся, закрывай покрепче с сегодняшнего дня.
3. ну так помоги покупашке материально, оставайся людьми.
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 15.1.2012, 12:17) *
1. покупашка сам виноват. просить разрулить администрацию его безмозглость считаю наглостью. думать надо что покупать или у партнеров или в магазинах. без вариантов.
2. давай смотри осторожно, как бы твой автомобиль куда не делся, закрывай покрепче с сегодняшнего дня.
3. ну так помоги покупашке материально, оставайся людьми.

Атнон,ты пьяный чтоли? Угомонись...ты что херней занимаешься? Ты сарказм от нормальных вещей отличаешь?
Заебало читать эту херню,а по другому как?что за бредятина? Тут тема о другом и сука приходиться читать вашу хуйню или предлогаешь перепрыгивать через сообщения? Каждый,сука,КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ И ЭТО НЕ ЕБЕТ НИКОГО ! Ты орал с пеной,что стоковый авто лучше всего и натыкал туда херни из японии? Нахера? Повзрослел или тебя загипнотизировали? Подрос для большей мощи? Ведь тебе никто не говорит,что ты прошился,собрался,а машину видно только на фотосессиях и драйв.ру? Купить гонку и позерством заниматься? Это не понт,а инструмент. А в твоем понимании,понтовозка! Пойми,у КАЖДОГОСВОЙ ПОДХОД,тебе нравиться намыливать ее в гараже и до смотровой насмотрины возить,а доя многих - инструмент и генератор адреналина. Прекращай,ты не замечаешь,что на линии огня,только ты? Тяжело писать этот бред,хочешь,по тел обьясню! Просто это мусор,а не беседа. Все взрослые люди,но сука,как тролли в яме. Все по кусочку друг от друга откусываю! Какой клуб может быть? Очнись!
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 15.1.2012, 12:08) *
Атнон,ты пьяный чтоли? Угомонись...ты что херней занимаешься? Ты сарказм от нормальных вещей отличаешь?
Заебало читать эту херню,а по другому как?что за бредятина? Тут тема о другом и сука приходиться читать вашу хуйню или предлогаешь перепрыгивать через сообщения? Каждый,сука,КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ И ЭТО НЕ ЕБЕТ НИКОГО ! Ты орал с пеной,что стоковый авто лучше всего и натыкал туда херни из японии? Нахера? Повзрослел или тебя загипнотизировали? Подрос для большей мощи? Ведь тебе никто не говорит,что ты прошился,собрался,а машину видно только на фотосессиях и драйв.ру? Купить гонку и позерством заниматься? Это не понт,а инструмент. А в твоем понимании,понтовозка! Пойми,у КАЖДОГОСВОЙ ПОДХОД,тебе нравиться намыливать ее в гараже и до смотровой насмотрины возить,а доя многих - инструмент и генератор адреналина. Прекращай,ты не замечаешь,что на линии огня,только ты? Тяжело писать этот бред,хочешь,по тел обьясню! Просто это мусор,а не беседа. Все взрослые люди,но сука,как тролли в яме. Все по кусочку друг от друга откусываю! Какой клуб может быть? Очнись!

Все все все не кипятись дружище! Я больше так не буду. Закрыли тему.
johnny87
Цитата(Антон Т. @ 15.1.2012, 11:04) *
какогда ж тебя здесь забанят чучундра маленькая?))) аааа ты ж работаешь в месте, которое здесь принято боготворить.... открой свой бортовик и подумай еще раз кто от куда что купил. я купил новый автомобиль из автосалона, а не дерьмо гнилое и ушатоное, которому 20 лет уже и от которой даже такой доброй души человек как Максель отказался в связи с ремонто непригодностью... ты урвал за дешманы ее, потому что никто больше не брал и началось кроилово: спойлер снял перебарыжил ( деньги то нужны на бензин) , бампер разъебал - сшил клепками ( денег то нет) , наклейку прихерачил на весь борт ( смотрите где я работаю - мне за это доплачивают) + наклейка скрывает многочисленные царапины по кузову)))

я бы мог что нибудь ответить, если бы во всём твоём выпаде была бы хоть доля правды.

пс. удали свои комплименты моей машине с драйва2 icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(johnny87 @ 15.1.2012, 20:48) *
я бы мог что нибудь ответить, если бы во всём твоём выпаде была бы хоть доля правды.

пс. удали свои комплименты моей машине с драйва2 icon_surprised.gif

открой здесь и здесь свой бортовик и перечитай. я ничего не придумал.
п.с. удались полностью сам с драйв 2. icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(Антон Т. @ 15.1.2012, 22:40) *
открой здесь и здесь свой бортовик и перечитай. я ничего не придумал.
п.с. удались полностью сам с драйв 2. icon_surprised.gif

открой
тут
и перечитай тот бред который ты пишешь на этом форуме icon_surprised.gif

johnny87
добавлю:
для меня тема закрыта.
я все доводы написал выше.
могу продолжить обсуждение в личке или по телефону.
далее здесь писать не буду да бы не накалять)
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 13.1.2012, 19:14) *
мои доводы такие: нет денег полноценно обслуживать автомобиль - значит ты его не достоен и должен продать.
а еще лучше заранее подумать и не покупать.
а то напокупают эволюшенов по 600 тыщ и потом удивляются, что оказывается денег стоит его обслуживать...
п.с по факту такие люди всегда платят двойную цену в итоге на чем хотят сэкономить.

Антош, не стоит сильно так на всех бурчать.

хм...чисто гипотетически
у меня хер 20 см
у другого парня 15 см
у обоих хер имеет возможность встать в боевой режим

но судя по вашей логике
трахнуть девушку имеет право только тот у кого длина хера больше
и это не смотря на то что девушка может иметь предпочтение именно к меньшей длине, основываясь на том что её так сказать "пункт приема" не столь вместителен (а поверь мне, и такие бывают телочки, для которых "биг дик" это не совсем приятно.)
это Я к тому что есть сервисы и люди которые могут за не дорого ремонтировать эвики и обслуживать их, так же как и хозяева которые сами могут что то крутить.
Это Я к тому что если человек хочет что то иметь то он это постарается приобрести не смотря на то что на последние деньги
Да, Я не одобряю покупку эво на последние, но ведь Я и сам когда то именно так купил свою машину практически.

про кроилово, лохов, и скупых

хмммм

Я купил турбокит, вернее собрал из того что было доступно, все новое кроме турбины было в нем.
купил много зипа и материала для доведения его до ума
отдал не мало денег в партнёрской компании, не на что не жалел грубо говоря, если не так то пусть кинут в меня камень
потратил более 150 000+ рублей, на то что вроде бы не нуждалось в таких затратах, можно было дешевле решить вопрос.
Никого не обвиняю, боже упаси срачи снова тут устраивать, но в итоге как факт поимел в*баный мотор на хорошем фарше за три дня, не важно почему это произошло, и как и другие это потом обсуждали, сегодня совсем не о том я пишу, это просто как факт попадоса на бабло при подходе к тюнингу и обслуживанию эво с открытым карманом и как это в итоге может закончится.
Еще раз покупаю на 70 000-80 000+ рублей НОВОГО зипа для восстановления мотора, но на уже проданную мною машину, прошу заметить что покупатель эту сумму не возмещает исходя из специфики моего предложения где это было оговорено.
но не в этом суть совсем

Вот кто лично Я в твоём табеле о рангах?
на моём пример поясни кто Я в данной ситуации.
Я заплатил не вдвойне, и даже не втройне по сути за то что делал все как положено без кроилова.

кто Я в этой ситуации

лох?

пида*ас?

нищеброд?

дол*аёб?

скупой?

тупой студент?

Жанна Фриске?

Филип Киркоров?

Петросян?

Акопян?

ну и так далее...

Я получается тоже не достоин эволющена...?
Или может все же ситуации бывают разные в жизни?
И все под одну монету не стоит подгонять?

еще раз
ты просто не знаешь к счастью что такое поломка сложных узлов в эвике, иногда сразу нескольких и еще в самый не подходящий финансовый момент в жизни.
У тебя машина городская игрушка.
У меня была девка хоть куда.
Зимний спринт это всегда минус бампера пороги и коробка иногда если как Я рубить.
Тышь этак на 100 000 ремонту за 10-20 мин езды можно всегда поиметь.
Да бывало и так, и что ты думаешь? Не ездил ли Я с без бампера пол зимы и с коцаным бампером?
Еще как ездил, и коробас не втыкал пятую, и Я тоже ездил.
Потому что не было денег вот так сразу на все это потратить.

Бывало что мотор ложился на спринтах и тоже на 200 000+ попадал Я сразу.
Которых понятное дело сразу не найти, и приходилось условия обсуждать.
И не всегда новые зипы брал Я, потому что новых просто не было или цена была неадекватная.
Но Я ставил все и все работало и ездило.

Я кроил по вашему?
Антон Т.
1. Игорь успокойся. Тебе действительно сильно не везет.
2. Ты не кроила, это точно
3. я не говорю тут всем, что при серьезной поломке надо сразу мчать эвокуатор в сервис, можно поставить автомобиль ( тем более у тебя он не один единственный) и когда будешь готов финансово, отвезти в сервис и обслужить как положено на новых оригинальных комплектующих.
4. мой стиль езды соответствует моему размеру кошелька. на спринты не езжу потому, что не вижу смысла устраивать шоу корова на льду как многие делают: до кровавых трусов на нешипованной резине проходить голый лед на время и называть это "тренировками". я понимаю что это будет треш. настоящий тренировочный шип организаторы не пускают на трассу, без которого там нечего делать. пусть лучше в брустверы народ улетает на каждом повороте, ломают машины, зато трасса останется ровная... да и ездить на время на нешипованной резине, которой уже 5 лет, по голому льду я честно не умею!!!
5. но если вдруг что серьезное сломается, то я буду использовать, только новые комплектующие. или будет стоять в гараже пока не накоплю необходимую сумму.
catalan
если улететь на боевом шипе, то мелочами не отделаешься, на нем скорости совсем не те что на обычной резине ...
yassnoa
Антон!
"иногда лучше жевать"
Я такой херни давно не читал!
Что за привилегии к Чкалову ))) , Чкалов тоже кроильщик как и большенство на форуме)))
Может у тебя побочка после новогдних препаратов, остаточное так сказать!
Сам себе противоречишь неоднократно!
В твоей теме про диски тебе не нравятся адван рг , а на драйве ты сних прешся и тд и тп!
Может у тебя "ШИЗА"!
Gin des
Как бы все боятся оказаться кроильщиками :)))

Видимо это суровое клеймо, которое не смыть и т.д.

Я кроильщик :) и мне пох.

остальным предлагаю выбрать из Чкаловского списка, см. ниже

Цитата
кто Я в этой ситуации

лох?

пида*ас?

нищеброд?

дол*аёб?

скупой?

тупой студент?

Жанна Фриске?

Филип Киркоров?

Петросян?

Акопян?

Фразу

Цитата
п.с. и да ты кроильщик))) но ты как бы люкс- кроильщик)))

однозначно в мемориз :) - теперь я знаю к чему стремиться ))))) хаха

Антоха, жги дальше! лично я тебя поддерживаю :) определенная смелость и упертость - все-таки показатель человека!
Gin des
Цитата(yassnoa @ 16.1.2012, 11:59) *
Антон!
"иногда лучше жевать"
Я такой херни давно не читал!
Что за привилегии к Чкалову ))) , Чкалов тоже кроильщик как и большенство на форуме)))
Может у тебя побочка после новогдних препаратов, остаточное так сказать!
Сам себе противоречишь неоднократно!
В твоей теме про диски тебе не нравятся адван рг , а на драйве ты сних прешся и тд и тп!
Может у тебя "ШИЗА"!

Саня не придирайся к деталям, зри в корень :) и не крои! :) до кучи имей диплом 6) и учти, есть запись !!!!
Чкалов
Цитата(catalan @ 16.1.2012, 12:13) *
если улететь на боевом шипе, то мелочами не отделаешься, на нем скорости совсем не те что на обычной резине ...

Я в домодедово на четвертой тапка в пол улетел
минус маслокулер бампер и мотор был)))
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 12:10) *
1. Игорь успокойся. Тебе действительно сильно не везет.
2. Ты не кроила, это точно
3. я не говорю тут всем, что при серьезной поломке надо сразу мчать эвокуатор в сервис, можно поставить автомобиль ( тем более у тебя он не один единственный) и когда будешь готов финансово, отвезти в сервис и обслужить как положено на новых оригинальных комплектующих.
4. мой стиль езды соответствует моему размеру кошелька. на спринты не езжу потому, что не вижу смысла устраивать шоу корова на льду как многие делают: до кровавых трусов на нешипованной резине проходить голый лед на время и называть это "тренировками". я понимаю что это будет треш. настоящий тренировочный шип организаторы не пускают на трассу, без которого там нечего делать. пусть лучше в брустверы народ улетает на каждом повороте, ломают машины, зато трасса останется ровная... да и ездить на время на нешипованной резине, которой уже 5 лет, по голому льду я честно не умею!!!
5. но если вдруг что серьезное сломается, то я буду использовать, только новые комплектующие. или будет стоять в гараже пока не накоплю необходимую сумму.

Я спокоен как бык после хорошего ужина
везение тут не причем
человеческий фактор все го лишь
я никогда не пойду покупать новую кпп за 120 000 рублей если есть возможность собрать на хороших бу за 25 000-50 000 рублей
я тоже не особо умею ездить, но Я и не научусь если буду ждать пока будут деньги на то что бы все ремонты производить на элитных запчастях
не хватает на олинз, ездил на стоке и русспеке
и ездил вполне неплохо
если у тебя не дай бог сломается аяк+привода трансфер и коробас разом
и ты захочешь купить новые, то это встанет тебе в 60%+ стоимости твоего авто по сути
логики не вижу в таком ремонте
тюнинг да, может в 100% превышать цену авто, но не как не обслуживание стока
Petak
йа кроильщик, есть запись ))) crazy.gif
Стоит ли жить дальше? )))
Имм
я тоже кроильщик ))))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 16.1.2012, 12:23) *

Игорь, а мое мнение такое: пусть лучше будет меньше тюнинга на автомобиле, но обслуживание будет всегда на НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастях! лучше недотюнить где то и ездить на стоке, при этом обслуживая машину как положено, имея запас на черный день, чем потратить этот запас на глубокий тюнинг и потом сесть в лужу случись чего.
BaNaN
Если в мобилу качаешь рингтон
С детства мечаешь работать ментом
Днище машине моешь своей
Ты не мужик, ты на верное эй
Ценник оставил купив "Матадор"
Значит ты парень обычный мажок
Если не давишь педаль до конца
Зачит волнует комплекс "конца"
Не хочешь признать своло Б\У
Хочу, посмотреть на подругу твою...

Прошу заметить, на личности не переходил)))))
Petak
Цитата(Чкалов @ 16.1.2012, 12:23) *

Но но! у Антона не сток! rofl.gif
Выхлоп, диски, коллектор... Какой сток?)
Антон Т.
Цитата(BaNaN @ 16.1.2012, 13:15) *
Если в мобилу качаешь рингтон
С детства мечаешь работать ментом
Днище машине моешь своей
Ты не мужик, ты на верное эй
Ценник оставил купив "Матадор"
Значит ты парень обычный мажок
Если не давишь педаль до конца
Зачит волнует комплекс "конца"
Не хочешь признать своло Б\У
Хочу, посмотреть на подругу твою...

Прошу заметить, на личности не переходил)))))

аххахахаха!)) спасибо))) rofl.gif
BaNaN
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 14:44) *
аххахахаха!)) спасибо))) rofl.gif

Всегда пожайлуста, братиш)))
Антон Т.
Цитата(BaNaN @ 16.1.2012, 13:48) *
Всегда пожайлуста, братиш)))

на уважении братуль)))
BaNaN
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 14:49) *
на уважении братуль)))

Самовыдвигайся , братишь, если что Валера поможет)))
http://www.youtube.com/watch?v=NEg4BxYmUgQ
Антон Т.
Цитата(BaNaN @ 16.1.2012, 14:52) *
Самовыдвигайся , братишь, если что Валера поможет)))
http://www.youtube.com/watch?v=NEg4BxYmUgQ

ты че уже 4 -я серия давно есть))) че ты мне это старье скидываешь))) б/у ролик)))
4lligator
Я так давно не ржал, может забанить нафиг Антона этого ... уже бесит время на его посты терять ....
Он прям находка для автосервиса, хоть каждый день ходи ему машину царапай, колеса спускай, и диски с тормозами снимай, на утро он у тебя же оригинал и купит )))))

Это клиника ...

Кстати, владельцы 5-6 вообще нереальные кроильщики ))) Но у многих и длиннее, и прочнее и быстрее ... стоит задуматься .... может ты не для того живешь?
4lligator
По началу было прикольно его ... мнение читать ...
Сейчас чет поддастовать начинает, и какой-то нереальное раздражение появляется ...

Насчет бана я чет жестко, может ему просто учетку подредактировать чтобы он писать ничего не мог, а только читать? )))
BaNaN
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 15:02) *
ты че уже 4 -я серия давно есть))) че ты мне это старье скидываешь))) б/у ролик)))

Я на новые не претендую, интернет дорогой, я этот скачал-теперь месяц юзать буду)
Антон Т.
Цитата(4lligator @ 16.1.2012, 15:19) *
Сейчас чет поддастовать начинает, и какой-то нереальное раздражение появляется ...

Насчет бана я чет жестко, может ему просто учетку подредактировать чтобы он писать ничего не мог, а только читать? )))

может тебе чего нить самому себе подредактировать? ))

не теряй времени - не читай!!! никто ж не заставляет тебя читать темы из беседки. займись работой лентяй.
Petak
Цитата(4lligator @ 16.1.2012, 14:19) *

Да не принимай близко к сердцу :)
Всем все уже понятно, и все знают чего ждать от Антона )

Неприятно или обидно бывает, когда тебе взяли и нахамили вдруг, ни с того, ни с сего. А когда все знают, что тот или иной человек при встрече обязательно нахамит, то это уже и не задевает никого. Все знают, что будет именно так, ничего не изменится )))

Это как в зоопарке: все знают что будет делать мартышка, беря в руки дерьмо, и удивляться после никто не будет ;)
Антон Т.
Прошу заметить, что я разговариваю с Вами крайне вежливо господа, не оскорбляю никого в отличие от некоторых, матом не ругаюсь как многие безнаказанно, пишу в соответствующей теме в беседке, излагаю свое личное мнение и не флужу на форуме.

Если кого то мое мнение бесит, это нормально. Сколько людей, столько мнений.
Я такой же Член клуба как и Вы. И имею право на свое личное мнение в соответствующем разделе.
4lligator
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 16:02) *
... и не флужу на форуме ...

blink.gif

Я такой же Член клуба как и Вы.

Поговорку вспоминается, про семью ...

Без обид, но ты давай завязывай всех всякими нехорошими словами называть, в том числе и прилагательными, а то ведь всем рано или поздно это надоест ...
k1llaaa
Прошу заметить, что я разговариваю с Вами крайне вежливо господа, не оскорбляю никого в отличие от некоторых, матом не ругаюсь как многие безнаказанно, пишу в соответствующей теме в беседке, излагаю свое личное мнение и не флужу на форуме.

Если кого то мое мнение бесит, это нормально. Сколько людей, столько мнений.
Я такой же Член клуба как и Вы. И имею право на свое личное мнение в соответствующем разделе.

Теперь,в отдельной теме - да.
В той теме,оно было не нужно и никого не интересовало. Теперь понимаешь разницу?
Антон Т.
Цитата(4lligator @ 16.1.2012, 16:17) *
blink.gif

Поговорку вспоминается, про семью ...

Без обид, но ты давай завязывай всех всякими нехорошими словами называть, в том числе и прилагательными, а то ведь всем рано или поздно это надоест ...

Я сам решу что мне делать и что писать. Плохими словами не ругаюсь, правила форума не нарушаю.
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 16.1.2012, 16:21) *
Теперь,в отдельной теме - да.
В той теме,оно было не нужно и никого не интересовало. Теперь понимаешь разницу?

нифигасе не интересовало - 15360 человек прочитало за 1.5 дня о его горе? считай я помог парню.
Petak
Думаешь, без тебя бы не прочитали? )
Да и в чем помощь? на первой странице треда проявились люди, которые аналогично пострадали от того же продавана...
Далее был чистый флуд ) ТС пиара вроде не просил - просил совета.
Антон Т.
Цитата(Petak @ 16.1.2012, 16:34) *
Думаешь, без тебя бы не прочитали? )
Да и в чем помощь? на первой странице треда проявились люди, которые аналогично пострадали от того же продавана...
Далее был чистый флуд ) ТС пиара вроде не просил - просил совета.

ну видишь а получился адский пиар.)))

и потом что бы вы посоветовали парню? только реально? может деньгами кто то помог? думаю нет.
Антон Т.
Лана, все тема себя исчерпала, каждый сказал что хотел.

вот для разрядки обстановки)))

Наркоман Павлик

Всем мир братиши.)) И больше не огорчайте меня так. А то придется позвать друга Валеру на помощь)))
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 16:30) *
нифигасе не интересовало - 15360 человек прочитало за 1.5 дня о его горе? считай я помог парню.

icon_lol.gif
Petak
Цитата(Антон Т. @ 16.1.2012, 15:36) *
и потом что бы вы посоветовали парню? только реально? может деньгами кто то помог? думаю нет.

Как я уже писал, основной достигнутый эффект от этой темы был именно в том, что выяснилось, что от данного продавана пострадали несколько человек. Они скооперировались, и сейчас предпринимают определенные меры. Вот они и помогли другу.

Ну да ладно, тему действительно исчерпали.
georg1970
Цитата(Petak @ 16.1.2012, 20:30) *
йа кроильщик, есть запись ))) crazy.gif
Стоит ли жить дальше? )))

я прям в расстеряности, даже не знаю что ответить. даже приставка люкс не утешает)))
Petak
Ну ты люкс-кроильщик, тебе нужно стремиться выше - к профи-кроильщику (тоесть ВАЩЕ на всем кроить).
А я просто кроильщик, ведро кстати купил за 640 в свое время )))))
Я просто один из безликой серой массы обыкновенных кроильщиков - будущего нет )))
igor82
Петак, ну тебя ж вроде особо не трогали.

Не комплексуй ты так, забей.
Petak
да все хорошо, это щютка )
Petak
Надо отдать должное всем участникам темы - адекватность вроде победила )
mitja22
Я такой же Чле

girl_devil.gif

pleasantry.gif
Чкалов

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.