Цитата(Антон Т. @ 13.1.2012, 19:14)

мои доводы такие: нет денег полноценно обслуживать автомобиль - значит ты его не достоен и должен продать.
а еще лучше заранее подумать и не покупать.
а то напокупают эволюшенов по 600 тыщ и потом удивляются, что оказывается денег стоит его обслуживать...
п.с по факту такие люди всегда платят двойную цену в итоге на чем хотят сэкономить.
Антош, не стоит сильно так на всех бурчать.
хм...чисто гипотетически
у меня хер 20 см
у другого парня 15 см
у обоих хер имеет возможность встать в боевой режим
но судя по вашей логике
трахнуть девушку имеет право только тот у кого длина хера больше
и это не смотря на то что девушка может иметь предпочтение именно к меньшей длине, основываясь на том что её так сказать "пункт приема" не столь вместителен (а поверь мне, и такие бывают телочки, для которых "биг дик" это не совсем приятно.)
это Я к тому что есть сервисы и люди которые могут за не дорого ремонтировать эвики и обслуживать их, так же как и хозяева которые сами могут что то крутить.
Это Я к тому что если человек хочет что то иметь то он это постарается приобрести не смотря на то что на последние деньги
Да, Я не одобряю покупку эво на последние, но ведь Я и сам когда то именно так купил свою машину практически.
про кроилово, лохов, и скупых
хмммм
Я купил турбокит, вернее собрал из того что было доступно, все новое кроме турбины было в нем.
купил много зипа и материала для доведения его до ума
отдал не мало денег в партнёрской компании, не на что не жалел грубо говоря, если не так то пусть кинут в меня камень
потратил более 150 000+ рублей, на то что вроде бы не нуждалось в таких затратах, можно было дешевле решить вопрос.
Никого не обвиняю, боже упаси срачи снова тут устраивать, но в итоге как факт поимел в*баный мотор на хорошем фарше за три дня, не важно почему это произошло, и как и другие это потом обсуждали, сегодня совсем не о том я пишу, это просто как факт попадоса на бабло при подходе к тюнингу и обслуживанию эво с открытым карманом и как это в итоге может закончится.
Еще раз покупаю на 70 000-80 000+ рублей НОВОГО зипа для восстановления мотора, но на уже проданную мною машину, прошу заметить что покупатель эту сумму не возмещает исходя из специфики моего предложения где это было оговорено.
но не в этом суть совсем
Вот кто лично Я в твоём табеле о рангах?
на моём пример поясни кто Я в данной ситуации.
Я заплатил не вдвойне, и даже не втройне по сути за то что делал все как положено без кроилова.
кто Я в этой ситуации
лох?
пида*ас?
нищеброд?
дол*аёб?
скупой?
тупой студент?
Жанна Фриске?
Филип Киркоров?
Петросян?
Акопян?
ну и так далее...
Я получается тоже не достоин эволющена...?
Или может все же ситуации бывают разные в жизни?
И все под одну монету не стоит подгонять?
еще раз
ты просто не знаешь к счастью что такое поломка сложных узлов в эвике, иногда сразу нескольких и еще в самый не подходящий финансовый момент в жизни.
У тебя машина городская игрушка.
У меня была девка хоть куда.
Зимний спринт это всегда минус бампера пороги и коробка иногда если как Я рубить.
Тышь этак на 100 000 ремонту за 10-20 мин езды можно всегда поиметь.
Да бывало и так, и что ты думаешь? Не ездил ли Я с без бампера пол зимы и с коцаным бампером?
Еще как ездил, и коробас не втыкал пятую, и Я тоже ездил.
Потому что не было денег вот так сразу на все это потратить.
Бывало что мотор ложился на спринтах и тоже на 200 000+ попадал Я сразу.
Которых понятное дело сразу не найти, и приходилось условия обсуждать.
И не всегда новые зипы брал Я, потому что новых просто не было или цена была неадекватная.
Но Я ставил все и все работало и ездило.
Я кроил по вашему?