Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая заготовка под проект
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
OM
Ох нихренассе..!!!!(((((((
Набрал бы хоть((((, первые часы самые продуктивные.
Что блин за страна.... Ездить надо на говне, а к машине часового приставлять.
MorliDots
еманарот(((((( сочувствую(( надеюсь найдется((( ну реально куда его? в чечню?
fanat_evo
Цитата(Yaro @ 17.4.2012, 1:21) *
Может владелец Р8 обиделся ? Я не стебусь, а вполне серьезно.

Кстати тоже почему то такая мысль посетила

Цитата(OM @ 17.4.2012, 2:56) *
Ох нихренассе..!!!!(((((((
Набрал бы хоть((((, первые часы самые продуктивные.
Что блин за страна.... Ездить надо на говне, а к машине часового приставлять.

Заеду к тебе сегодня
Имм
Тоже про хозяина р8 подумал сразу, с его подачи может быть...
Student
Цитата(fanat_evo @ 17.4.2012, 8:59) *
Кстати тоже почему то такая мысль посетила

Жек, это бред

На запчасти брали 100% в ту сторону силы направлять надо
Zanzibar
Йибонуться.......
MAXIM777
полный пипец icon_mad.gif
fanat_evo
Ура !!!! благодаря доблесным парням из ФСБ были оперативно задержаны угонщики моей машины, которые любезно согласились показать и её место нахождения.
Машину забрал целую и не вредимую , стояла в отстойнике в пяти минутах езды от места угона . Выяснилось что угон был заказной , сейчас выясняется имя и координаты заказчика diablo.gif
Gin des
Слава богу!!!!

поздравляю отдуши!
osman
Поздравляю Жень!!!
fanat_evo
Цитата(Gin des @ 18.4.2012, 3:36) *
Слава богу!!!!

поздравляю отдуши!

Цитата(osman @ 18.4.2012, 3:37) *
Поздравляю Жень!!!

Спасибо парни , глушу с горла вискарь , вчера с горя а сегодня от радости icon_surprised.gif
OM
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 3:41) *
Спасибо парни , глушу с горла вискарь , вчера с горя а сегодня от радости icon_surprised.gif

Ну вот видишь, не зря вчера не спали))
По сабжу очень поздравляю конечно icon_twisted.gif
madelk
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 3:41) *

Жень,поздравляю!!!!!

Жора
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 3:23) *
Выяснилось что угон был заказной

Даже не сомневался.
Цитата
Ура !!!! благодаря доблесным парням из ФСБ были оперативно задержаны угонщики моей машины

Могут же, правда при определенных обстоятельствах icon_lol.gif
По сабжу рад за тебя!
Имм
Если угон заказной, это же значит, что прийдут еще? ставь ЖПС маячки везде по ней ))) один фиг ее весом не испугать )))
Muskul
угонщика на капот и ланчевать ланчевать их. поздравляю что нашлась
k1llaaa
Ппц,поздравляю) Это конечно везение!! Но комму,кому потребовался куб,коих по пальцам пересчитать) тем более с такой кучей индивид. афтермаркета! Если только не на кавказ! Грац!
Homa
Поздравляю!
Хорошо, что хорошо кончается! become_senile.gif
fanat_evo
Цитата(Имм @ 18.4.2012, 9:08) *
Если угон заказной, это же значит, что прийдут еще? ставь ЖПС маячки везде по ней ))) один фиг ее весом не испугать )))

Уже принимаю все меры , сейчас будет маячок подарок от спецслужб . Размер его меньше спичичной головки , работает до семи лет , не гасится не какими глушилками, и работает до 20 метров под землей

P/S
Всем спасибо огромное за поздравления , сам пока еше в шоке немного .
Student
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 9:23) *
Уже принимаю все меры , сейчас будет маячок подарок от спецслужб . Размер его меньше спичичной головки , работает до семи лет , не гасится не какими глушилками, и работает до 20 метров под землей

а вот это лучше было не писать )
remus
Цитата(Student @ 18.4.2012, 10:34) *
а вот это лучше было не писать )

Это как посмотреть)) Если упыри читают тему - это может отпугнуть, типа лишняя морока с автомобилем. А с другой стороны могут принять как "Вызов принят"...

Поздравляю, Женек! рад что так все закончилось! Искренне не могу понять зачем их воровать, машина сильно на любителя...
Student
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 2:23) *
стояла в отстойнике в пяти минутах езды от места угона .

походу дальше боялись ехать думали может бензина не хватить )))
BlackJesus
Цитата(Student @ 18.4.2012, 12:43) *
походу дальше боялись ехать думали может бензина не хватить )))

Или после первого старта в туалет надо было срочно )
Atom
поздравляю с находкой icon_surprised.gif
MorliDots
Поздравляю! Что то редко такое случается...наводит на нехорошие мысли..
Joseph
Поздравляю!!! У метрики на ваське угнали? У меня там субу разок просканировали, правда угнать не пытались или не успели. А что за р8, какие номера, если 555 и Артур хозяин точно не его наводка
fanat_evo
Цитата(Joseph @ 18.4.2012, 23:02) *
Поздравляю!!! У метрики на ваське угнали? У меня там субу разок просканировали, правда угнать не пытались или не успели. А что за р8, какие номера, если 555 и Артур хозяин точно не его наводка

Да нет метрика на революции которая , заказ был из другого города уже почти выяснили кто
Имм
Цитата(fanat_evo @ 19.4.2012, 0:27) *
Да нет метрика на революции которая , заказ был из другого города уже почти выяснили кто

Если с другова города, то наверное он читает форум или какие то ресурсы про эту машину
fanat_evo
Нынче просто рай для угонщиков , мы сами подробно расписываем все о своих машинах с сети , остается только зайти и выбрать нужную
CYCLON
Цитата(fanat_evo @ 18.4.2012, 10:23) *

P/S
Всем спасибо огромное за поздравления , сам пока еше в шоке немного .

С такой штукой можно и Х6 покупать.
А какой регион заказчика примерно?
Petushka 101
Цитата(fanat_evo @ 19.4.2012, 10:31) *
Нынче просто рай для угонщиков , мы сами подробно расписываем все о своих машинах с сети , остается только зайти и выбрать нужную

Это правда, давно уже пытаюсь это донести до людей... Но как правило в ответ можно услышать "зубов бояться-в рот не давать"...
fanat_evo
Цитата(CYCLON @ 20.4.2012, 18:36) *
С такой штукой можно и Х6 покупать.
А какой регион заказчика примерно?

Московская обл.
михаRALLIART
ЖЕНЬ поздравляю с возврашением авто!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
fanat_evo
Цитата(михаRALLIART @ 23.4.2012, 21:32) *
ЖЕНЬ поздравляю с возврашением авто!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Спасибо
fanat_evo
Решил поставить нулевой фильтр HKS так как по размерам он самый подходящий и способен пропускать через себя без малейшего сопротивления огромное количество воздуха , чего не скажеш про прежний маленький фильтр K&N который сжимало как гармошку .
Плюс установил маленький шкив под больший надув , хотя что то не сильно то больше он стал , всего 0.75 вместо 0.6 что было раньше.
Но по логам надувать стал намного раньше , ну и едет бодрей по ощущениям , жаль что дождь валит стеной так бы замерил :D
Ну и наконец поставил 19 рядный маслокулер на охлаждение масла двигателя.

fanat_evo
Замерил сегодня квотер без ланча 11.4
С ланча уезжаю со старта боком и время хуже , ждем Nitto NT05

kinderss
Нереально суровый кирпич, поздравляю!
Женя, покатай плз )))
Yaro
Женя, скажи, а как муторно это все настраивается ? Что с топливом, форсами делается ? Я как понял это все у тебя на сток блоке ?
fanat_evo
Цитата(Yaro @ 26.4.2012, 11:40) *
Женя, скажи, а как муторно это все настраивается ? Что с топливом, форсами делается ? Я как понял это все у тебя на сток блоке ?

Топливная не сток , форсы 1000 сс , блок пока сток но вскоре будет строкер 7.0 , настраивал сам , сток мозг у него очень крутой icon_surprised.gif
KameloT
Скорость на финише не очень большая, буду догонять spiteful.gif
Ну а так - круто без бэ ))
Иван
Цитата(KameloT @ 27.4.2012, 23:25) *

Гонщик, че там с твоим аппаратом?
KameloT
Да стоит пока так же...Но скоро соберем.
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 27.4.2012, 23:25) *

К тому времени как мы наконец то заедем с тобой я уже на 7.0 строкере буду с надувом 1.2, а там уже низкие 10 будут :-) не догониш :-):-)
KameloT
За тобой не успеть))
zai
насколько все проще на в8...
Kostox
Нет там ничего простого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.