Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая заготовка под проект
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
uraganpower
Цитата(fanat_evo @ 8.2.2012, 12:31) *
Но радость установки компрессора омрачила бешеная девушка на матизе которая снесла мне две правых двери на покатушках на озере

раком её rofl.gif
fanat_evo
Цитата(uraganpower @ 8.2.2012, 17:02) *
раком её rofl.gif

Страшненькая :) да ладно там не сильно , замена двух дверей с покраской тем более что уже их купил на днях покрасят и поставлю.
3S-GE
Цитата(fanat_evo @ 9.2.2012, 8:47) *
Страшненькая :) да ладно там не сильно , замена двух дверей с покраской тем более что уже их купил на днях покрасят и поставлю.

Дык раком не видно, страшненька или нет)))
fanat_evo
Переделал опять выпуск так как прежний уже стал казаться очень тихим.
Поставил в центр банку магну и полностью до насадок заменил всю систему на 3 дюйма на в-банд хомутах

Так же установил усиленный задний стабилизатор и усиленый саленблок переднего редуктора

Антон Т.
ооооууууу майй гадд!!!! icon_surprised.gif
MakeEvo
офигенский коробочегггг)))послушал звук мммм классс))интересно какие нужны тормоза чтоб такой тепловоз остановить))удачи в дальнейшей постройке и настройке)) icon_surprised.gif
fanat_evo
Ну вот сегодня чуть подсохло на дорогах и решил еше раз померить разгон по рейслоджику , правда пока еше прохладно и на шипах но все же уже полутше Разгон до 100 - 3.9 сек Квотер 11.7 Зацепа правда нет пока , первая вся в буксе.
KameloT
Цитата(fanat_evo @ 9.3.2012, 0:32) *
Ну вот сегодня чуть подсохло на дорогах и решил еше раз померить разгон по рейслоджику , правда пока еше прохладно и на шипах но все же уже полутше Разгон до 100 - 3.9 сек Квотер 11.7 Зацепа правда нет пока , первая вся в буксе.

Ахренеть icon_surprised.gif Круто очень . Через пару неделек заедем?
fanat_evo
Сегодня получил посылку с шифтером и модной ручкой переключения .
Не стал затягивать и сразу все установил.
Шифтер это по сути АМГ шные солиноиды переключения передач , скорость переключения с ними стала просто мега быстрая icon_surprised.gif

BlackJesus
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2012, 1:36) *

Звук кайфовый получился
Gin des
Звук офигеть :)

- низко летящий паровоз :))))
KameloT
Че-то даже резина не взвизгнула))
Gin des
Цитата(KameloT @ 16.3.2012, 12:00) *
Че-то даже резина не взвизгнула))

Посади в эвик 7 человек :) и стартани, не забудь 100 кг шумки и саб в багажник. - интересно резина взвизгнет? :)))
fanat_evo
Да кстати у меня еше 4 человека сидело + я
Жора
Цитата(fanat_evo @ 16.3.2012, 2:36) *

В живую громче.
fanat_evo
Вчера были гоночки на пулковке
Заехал сразу с самым сильным Х6М PP-Performance 720hp
Либо он не едит либо Х.З но результат заездов 8-10 корпусов до 260км в мою пользу,приятно cool.gif icon_surprised.gif
Видео из салона Х6М будет чуть позже
Gin des
позавчера видел такой на Мкаде - это что-то звук у него был настолько крутой и незабываемый, что я еще слышал еще минуты 2-3 после того как он меня оболетел на Мкаде с скоростью где-то 200+ - адовый сарай.

Имхо расход бенза там должен быть 50+ литров.
KameloT
Цитата(fanat_evo @ 19.3.2012, 10:21) *
Вчера были гоночки на пулковке
Заехал сразу с самым сильным Х6М PP-Performance 720hp
Либо он не едит либо Х.З но результат заездов 8-10 корпусов до 260км в мою пользу,приятно cool.gif icon_surprised.gif
Видео из салона Х6М будет чуть позже

Он не едет, я на прошлом конфиге его и с места и сходу прилично объезжал. А че не набрал вчера? Я б подъехал наверное!
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 19.3.2012, 11:16) *
Он не едет, я на прошлом конфиге его и с места и сходу прилично объезжал. А че не набрал вчера? Я б подъехал наверное!

Я же предлогал тебе заехать тогда ты отказался , сказал что через пару недель .
Давай можно сегодня на дамбе заехать .
KameloT
Да я пока не особо ездок, хочу все доделать с машиной! Но подъехать на покатушки и пообщаться я всегда готов become_senile.gif
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 19.3.2012, 12:39) *
Да я пока не особо ездок, хочу все доделать с машиной! Но подъехать на покатушки и пообщаться я всегда готов become_senile.gif

Леха вот ты так всегда пока не готов а на форуме тоурВ потом пишеш как ты всех дрючиш не напрягаясь
KameloT
Цитата(fanat_evo @ 19.3.2012, 14:27) *
Леха вот ты так всегда пока не готов а на форуме тоурВ потом пишеш как ты всех дрючиш не напрягаясь

Здрасьте...
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 19.3.2012, 14:52) *
Здрасьте...

Леха это твой последний шанс заехать с моим нынешним конфигом , так как на днях разбираю машину и буду ставить строкер 7.0 и компресор более мощный + усиленый коробас с ланчем . Короче будет около 900 сил и более 1100 момента , потом вообще не вариант будет icon_lol.gif
Иван
Цитата(fanat_evo @ 19.3.2012, 14:27) *

Вот оно как оказывается))))))
Atom
Цитата(Иван @ 19.3.2012, 18:42) *
Вот оно как оказывается))))))

icon_surprised.gif crazy_pilot.gif icon_lol.gif
Kayman
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
fanat_evo
Снова сегодня погонялись на пулковке
Заезжал опять с места с Х6М PP-Performance 720hp
И с Лехой KameloT с ходу

СРТ пока не победим rolleyes.gif icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(fanat_evo @ 26.3.2012, 1:25) *
Снова сегодня погонялись на пулковке
Заезжал опять с места с Х6М PP-Performance 720hp
И с Лехой KameloT с ходу

СРТ пока не победим rolleyes.gif icon_surprised.gif

Скока ж у тебя сил, если ты М-ку такую проехал ?!?
OM
Цитата(Yaro @ 26.3.2012, 1:53) *
Скока ж у тебя сил, если ты М-ку такую проехал ?!?

Так а чем она такая выдающаяся?
Судя по заезду она 12,5c.
Не ну понятно что для чемодана резалт))), но не космос уже по нынешним меркам.

Вот Камелот порадовал, я думал болтон30 на входе 2,5 слабее будет.
А так первый заезд практически вровень с Женей, последующие где то корпус сливать к 240.
Те полновесная 9 без примудростей на достаточно заурядной конфе а-ля стаг2, отнюдь не топовых валах едет свои 11,5с. Это при том что мы зимой на ней преспокойнейше ездили в зазливе, с 3000 тянет как паравоз.

Видел бы ты как я за ними носился... "падаждите..!.!."))))
Gin des
Цитата(OM @ 26.3.2012, 10:25) *
Так а чем она такая выдающаяся?
Судя по заезду она 12,5c.
Не ну понятно что для чемодана резалт))), но не космос уже по нынешним меркам.

Вот Камелот порадовал, я думал болтон30 на входе 2,5 слабее будет.
А так первый заезд практически вровень с Женей, последующие где то корпус сливать к 240.
Те полновесная 9 без примудростей на достаточно заурядной конфе а-ля стаг2, отнюдь не топовых валах едет свои 11,5с. Это при том что мы зимой на ней преспокойнейше ездили в зазливе, с 3000 тянет как паравоз.

Видел бы ты как я за ними носился... "падаждите..!.!."))))

Олег, тебе уже пока как Бушу в подпись

"Консультирую, одна консультация от 100 долларов" - пора уже монетизировать бесценный багаж :)))
Имм
А какие у Камилота то замеры? сколько дует?
30ка не может проехать чемодан который едет 12.5? я согласен что чемодан валит, но разница почти секунда на квотер

п.с. Они же ролл он заезжали не со 180 же? )))
OM
Цитата(Имм @ 26.3.2012, 12:33) *
А какие у Камилота то замеры? сколько дует?
30ка не может проехать чемодан который едет 12.5? я согласен что чемодан валит, но разница почти секунда на квотер

п.с. Они же ролл он заезжали не со 180 же? )))

Ты не внимателен, или я сжато пишу...)))
Х6М - 12,5
Тама про Женин СРТ.
СРТ - едет 11,4
Камелот ровно, минус корпус с Женей с моих же слов.

Внимание вопрос, почему разница в секунду с Х5M, и почему Леха его не проезжает?))))))))))))

ЗЫ ну и эта... 30-ка это очень образно.. болт-он 3071 со входом 2,5 и полноценный 3076 с сотым входом и 82 А/Ром вообще не одно и тоже.
Имм
12.5 это ты про Х6М, я думал ты про чемодан Фаната =)) в таком варианте тогда понятно всё =)

Я че то не понял, тут еще и Х5М? и Х6М?
KameloT
Этот Х6М я проезжал в том году на своих 400 силах еще.

А СРТ стелит не сдуваясь до 260 км/ч !! Проигрыш не признаю , т.к. за зиму сракерить разучился и к новой сцепе не привык, вот и сливал те корпус-полтора на переключениях. Плюс защита, брызговики, шипы)) Ну а так можно сказать ровно!
Иван
Цитата(KameloT @ 26.3.2012, 13:06) *

А СРТ стелит не сдуваясь до 260 км/ч !! Проигрыш не признаю , т.к. за зиму сракерить разучился и к новой сцепе не привык, вот и сливал те корпус-полтора на переключениях. Плюс защита, брызговики, шипы)) Ну а так можно сказать ровно!

отмаза защитана!))))
KameloT
Кстати, Женя, надо было тебе Рейслоджиком вчера 100-200 померять - интересно.
Иван

Приезжай летом на киевку)
KameloT
Я на Датировке буду в мае. Кстати, с Питера , у кого есть желание? Там будет а-ля Анлим для бедных ))
KameloT
*Дмитровке
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 26.3.2012, 13:28) *
Кстати, Женя, надо было тебе Рейслоджиком вчера 100-200 померять - интересно.

Да надо было , тупанули .
Ладно уже в новой конфигурации замерим , уже разбираю .
fanat_evo

Леха у тебя как всегда что то мешает :)) у меня веса 2,5 тонны на 600 сил
Да и шипы тут не причем мы же не квотер ехали , там бы вообще шансов бы не было у тебя я думаю .

зы
А на анлим тоже едем в мае на СРТ 1100 сильном + закись .
И на EVO Димона Каймана
KameloT
Женя блин, я объективно всегда оцениваю, а тебе надо быть первым и хоть убей. Если так, то в первом заезде я уехал от тебе без шансов и неепет! А все остальные не попал передаче - человеский фактор. Так? ))

А вообще пофигу, Эвик тоже переделывется на неделе, ехать будет лучше заметно.
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 26.3.2012, 14:09) *
Женя блин, я объективно всегда оцениваю, а тебе надо быть первым и хоть убей. Если так, то в первом заезде я уехал от тебе без шансов и неепет! А все остальные не попал передаче - человеский фактор. Так? ))

А вообще пофигу, Эвик тоже переделывется на неделе, ехать будет лучше заметно.

Ну в первом заезде я с третьей поехал вместо второй , а потом все остальные заезды ты сам видел , первым конечно все хотят быть тут не куда не денешся :))
Давай так что бы не спорить делай все что запланировал с машиной ставь нормальную резину и едем три заезда на квотер , и не епет воткнул скорость или нет , это спорт .
Снимем все это на видео что бы не было потом разговоров , согласен ???
mamba
Цитата(fanat_evo @ 26.3.2012, 14:17) *
Ну в первом заезде я с третьей поехал вместо второй , а потом все остальные заезды ты сам видел , первым конечно все хотят быть тут не куда не денешся :))
Давай так что бы не спорить делай все что запланировал с машиной ставь нормальную резину и едем три заезда на квотер , и не епет воткнул скорость или нет , это спорт .

+1 icon_surprised.gif
Намечается битва=)
Иван

Опа, вызов) рамсы)))) Валера настало твоё время))))
KameloT

Забились crazy_pilot.gif
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 26.3.2012, 14:59) *
Забились crazy_pilot.gif

Когда готов будеш ??
KameloT
Сл. Суббота, если без форс-мажоров!
vvk82
Цитата(KameloT @ 26.3.2012, 13:47) *
*Дмитровке

Что за мероприятие????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.