Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой белый 8ой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Kayman
Осталось решить вопрос по чугуну! Есть у меня мысль сделать все более бюджетно:
Лежит 2й АЙК в разобранном состоянии с мертвой блокой, целым корпусом и парой! Версия такая что хочу купить туда блоку квайф вынуть все кишки и проварить корпус с внешней стороны, наварить пластины что б корпус не разорвало...
Тот айк который стоит у меня на машине снимать и ставить этот на драг соревнования и тп...
И все таки я больше люблю ездить с аяком и он мне помогает на дороге кто бы что не говорил...

KameloT
Дрочево)
Kayman
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 0:07) *
Дрочево)

ты о чем?
сам то в курсе что это и как работает? Не имел опыт не пиши ересть )))
Yaro
Цитата(Kayman @ 10.2.2012, 23:46) *
Осталось решить вопрос по чугуну! Есть у меня мысль сделать все более бюджетно:
Лежит 2й АЙК в разобранном состоянии с мертвой блокой, целым корпусом и парой! Версия такая что хочу купить туда блоку квайф вынуть все кишки и проварить корпус с внешней стороны, наварить пластины что б корпус не разорвало...
Тот айк который стоит у меня на машине снимать и ставить этот на драг соревнования и тп...
И все таки я больше люблю ездить с аяком и он мне помогает на дороге кто бы что не говорил...

А ты узнавал цену на блоку ? Может лучше добавить и купить чугун сразу ?
Kayman
Цитата(Yaro @ 11.2.2012, 0:19) *
А ты узнавал цену на блоку ? Может лучше добавить и купить чугун сразу ?

30 рублей, а чугун (комплект) 100ка!
Да я же говорю что это не на постоянку, а на драг иногда, результат запечатлить и тп! А так ездить на айке с полеуретановыми сайлентами
fanat_evo
Чугун на зад и квайф в раздатку icon_surprised.gif
KameloT
А редуктор менять перед заездом - это нормально? ) блока в Аяке будет по-надежнее, да. Так либо ее оставить, либо чуть добавить и привезти чугун. Знаю где не за 100ку ;)
KameloT
Цитата(fanat_evo @ 11.2.2012, 2:07) *
Чугун на зад и квайф в раздатку icon_surprised.gif

С квайфом в морде в городе да и вообще дискомфорта не будет? В плане того, что плужить перелом будет.
P-komp
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 0:41) *
Сегодня прикрутили подвеску олинз i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif

а почему подпружинки с переди внизу??? не наверху?
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 3:10) *
С квайфом в морде в городе да и вообще дискомфорта не будет? В плане того, что плужить перелом будет.

Не будет
OM
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 3:11) *
а почему подпружинки с переди внизу??? не наверху?

Линар, а ты настырный.... icon_lol.gif
P-komp
Цитата(OM @ 11.2.2012, 10:20) *
Линар, а ты настырный.... icon_lol.gif

это же второе счастье после детей)) icon_lol.gif
P-komp
нет серьезно Олег все почему то по разному их ставят с переди.. кв ставят сверху спереди а на олинзе чуть выше сообщение там внизу?! я вот и думаю как на самом деле по теории правильно не смотря на производителя! ???
OM
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 15:44) *
нет серьезно Олег все почему то по разному их ставят с переди.. кв ставят сверху спереди а на олинзе чуть выше сообщение там внизу?! я вот и думаю как на самом деле по теории правильно не смотря на производителя! ???

Открой раздел с обьявами о продаже подвесок и посмотри кучу фоток))
ISPOLDIR
Димон здорова, только зарегился на ТюнингЭво и сразу увидел твой проект и офигел с него!!! Ну что еще сказать, смелое решение, что решился перейти с бустапа. Теперь в этом году появится много достойных соперников, чтобы посмотреть результаты твоих усилий.
П.С. молодец что решился на такой проект!!!
Kayman
Цитата(ISPOLDIR @ 26.2.2012, 19:54) *
Димон здорова, только зарегился на ТюнингЭво и сразу увидел твой проект и офигел с него!!! Ну что еще сказать, смелое решение, что решился перейти с бустапа. Теперь в этом году появится много достойных соперников, чтобы посмотреть результаты твоих усилий.
П.С. молодец что решился на такой проект!!!

Ты владеешь информацией о соперниках? )) ну ка колись... что там за машинки в этом году нас радовать будут ?
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 8.3.2012, 23:46) *
Ты владеешь информацией о соперниках? )) ну ка колись... что там за машинки в этом году нас радовать будут ?

Димон будут соперники , не раслабляйся icon_surprised.gif
KameloT
На квотер готов поспорить буду)) Ходом не вариант)
meyaly
Димон! на стенде был ?
ISPOLDIR
Цитата(Kayman @ 8.3.2012, 22:46) *

Можешь набрать меня все расскажу.
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 9.3.2012, 10:15) *
На квотер готов поспорить буду)) Ходом не вариант)

Ну на квотере точно в этом году ловить нечего , так как мы привозим в Питер 33 ГТР (ЕТ-8.2) который в этом году чемпеон России по драгу .
Да и ходом будут пару вариантов интересных icon_surprised.gif
Redlinegt
Цитата(fanat_evo @ 17.3.2012, 22:54) *
Ну на квотере точно в этом году ловить нечего , так как мы привозим в Питер 33 ГТР который в этом году чемпеон России по драгу .
Да и ходом будут пару вариантов интересных icon_surprised.gif

На нем еще тронуться нужно суметь. Помню Красноярск(2008), много четких машин было, а реализовать старт удалось далеко не всем(
fanat_evo
Цитата(Redlinegt @ 17.3.2012, 22:57) *
На нем еще тронуться нужно суметь. Помню Красноярск(2008), много четких машин было, а реализовать старт удалось далеко не всем(

Ну даже если без клея то все равно стабильно 9.0-9.5 ехать будет
Redlinegt
Цитата(fanat_evo @ 17.3.2012, 23:13) *

Дай бог!)
П.С. топикстартер сорь за флуд)
ISPOLDIR
Цитата(fanat_evo @ 18.3.2012, 0:13) *

Жень, неужели у Нагервадзе ГТР забрали???
pit
Цитата(ISPOLDIR @ 21.3.2012, 0:25) *

В этом году Крава победил, купили у хохлов игрушку карбоновую чем они теперь играть будут)) хоть лонжероны ему обратно приварите, а то легче инвалидки блин))
OM
Женя ты же знаешь, что такая машина максимум выедет на пару мероприятий, а стрит останется стритом.
И там твой срт будет интереснее, чем этот гетр.
fanat_evo
Цитата(ISPOLDIR @ 20.3.2012, 20:25) *

Нет

Цитата(pit @ 20.3.2012, 20:36) *
В этом году Крава победил, купили у хохлов игрушку карбоновую чем они теперь играть будут)) хоть лонжероны ему обратно приварите, а то легче инвалидки блин))

В этом году чемпион России Лунев Стас , так вот ГТР его .

Цитата(OM @ 21.3.2012, 7:52) *
Женя ты же знаешь, что такая машина максимум выедет на пару мероприятий, а стрит останется стритом.
И там твой срт будет интереснее, чем этот гетр.

Возможно
ri-kari
где продолжение у проэкта,результаты есть?
Kayman
я совсем и забыл что у меня этот бортовик есть )
KameloT
Кстати да.. и у меня ж тоже) Ну обычно желание писать появляться когда радуешься от машины, а с Эволюшенами в Питере какая-то эпидемия ))
Kayman
выглядит все сейчас вот так) график утерян... мотор уже другой!
Тачкой доволен очень, многое поменялось и переделалось)
Kayman
Все нормально Леха ) мы же их не в гараже держим а ездим причем каждый день)
педаль тоже нажимается постоянно ) так что все нормально) icon_surprised.gif
Kayman
мотор конечно расходником не стоит делать)
Kayman
Проэкт закончился провалом...
Ничего толком не получилось... Развалилось 2 мотора(первый еще зимой той на настройке, 2ой летом на стенде из-за не правильно выбранного теплового зазора) и турбос(из за не правильно выбранного фильтра)
Этот бортовик закрываю.. и комментировать ничего не буду!
Будет новая тема со свежими решениями!
Могу сказать одно тачка сейчас отлично себя чувствует и очень достойно едет) icon_surprised.gif
ddv_spb
Ну ты погоди так резко. Лучше скажи какие поршни были и какой зазор?
Rock-n-Rolla
Алиус настраивал.... ? !(( (((
Kostox
жестко до чего
"собрали очень быстро и качественно. icon_surprised.gif "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.