Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой белый 8ой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
KameloT
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 18:48) *
Всегда есть шаг назад! Открутить жирный турбокит и прикрутить скот турбу и будет как у всех ))) но мне пока это не надо!

ПС Мужики посоветуйте лучше по тормозилкам что делать?

Ахаха, скот турба - это уровень! Ставь скот турбу, отсаживай по-скотски!! )))
KameloT
Сколько квотер поедет, какие прогнозы?
mitja22
Цитата(fanat_evo @ 24.1.2012, 20:15) *
Koenigsegg уже давно разбили в дребезги .

жалко блин, хотел его в живую увидеть летом.

Тачке респект!!!
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 24.1.2012, 22:12) *
Сколько квотер поедет, какие прогнозы?

Из 11 поедет , но будут и более злые :)
Kayman
Цитата(fanat_evo @ 24.1.2012, 20:15) *
Koenigsegg уже давно разбили в дребезги .

Да ладно ???? Михалыч разложил? а когда? есть подробности?
Kayman
Цитата(KameloT @ 24.1.2012, 22:12) *
Ахаха, скот турба - это уровень! Ставь скот турбу, отсаживай по-скотски!! )))

опечатался! а ты сразу за слова цеплять )))
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 25.1.2012, 0:00) *
Да ладно ???? Михалыч разложил? а когда? есть подробности?

Весной еше , все лето в коме был
Kayman
Сейчас в раздумьях... какую подвеску выбрать ??? Олинз PCV или Тэйн HG gravel? кто подскажет что и как, для города что лучше будет? заранее спс! i-m_so_happy.gif
ventilytor
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:39) *
немного фоточек

Машина Эво 8 а двиг похож на с 4-го по 6-й эво или только клапанная крышка другая?
Kayman
Цитата(ventilytor @ 25.1.2012, 13:25) *
Машина Эво 8 а двиг похож на с 4-го по 6-й эво или только клапанная крышка другая?

ты видимо никогда не видел двигатели ))) 8й мотор а крышка покрашена ))) Зайди в раздел "моторные отсеки" погляди хоть как оно ) icon_surprised.gif
OM
Цитата(Kayman @ 25.1.2012, 13:38) *
ты видимо никогда не видел двигатели ))) 8й мотор а крышка покрашена ))) Зайди в раздел "моторные отсеки" погляди хоть как оно ) icon_surprised.gif

Не надо так категорично, крышка не 8-я;)
meyaly
))) специалисты.
Kayman
Цитата(OM @ 25.1.2012, 13:43) *
Не надо так категорично, крышка не 8-я;)

а какая тогда ?? ))) я думал что только 9я отличается
Kayman
Цитата(Kayman @ 25.1.2012, 13:52) *

а ну да 8я другая, прошу прощения ))) не когда не придавал этому значения и не узнавал... )))
Kayman
Цитата(meyaly @ 25.1.2012, 13:46) *
))) специалисты.

С ними не поспоришь )))
murena
мне кажется было бы интреснее если бы бошка еще фазная была-пораньше бы ехала!а так очень интресный конфиг, интересно было бы график посозерцать...
meyaly
Да очень интерестно график увидеть, Дима когда на стенд ?
Kayman
Ждем приезда Алиуса, предварительно на след понедельник договорились, ессено настраивать будем на стенде! icon_surprised.gif
Trafe
Алиус согласился АЕМ настроить?
Kayman
Цитата(Trafe @ 25.1.2012, 20:04) *
Алиус согласился АЕМ настроить?

За это можно сказать большое спасибо Олегу ОМу, он договаривался... icon_surprised.gif
вроде согласился... icon_surprised.gif
Trafe
Я сразу понял, что Олег, но все еще удивлен )
Kayman
Цитата(Trafe @ 25.1.2012, 23:37) *
Я сразу понял, что Олег, но все еще удивлен )

Все мы люди! Да и еще имеем общие интересы! Если у него будет время почему бы и нет i-m_so_happy.gif
ventilytor
Цитата(Kayman @ 25.1.2012, 12:52) *

крышка на Эво 7 с надписью Эволюшен, на Эво 8 вообще нет нечего, а 9-м мивек i-m_so_happy.gif заметил т.к. на свой Эво за основу выбрал мотор Эво8
fanat_evo
Еше пару фоток с процеса

перенос акума в багажник

установка кулера

meyaly
Машина суровая.
Kayman
Цитата(meyaly @ 27.1.2012, 20:44) *
Машина суровая.

возможно увидим) i-m_so_happy.gif
m988ax
А что за интеркуллер?
Kayman
Цитата(m988ax @ 27.1.2012, 22:11) *
А что за интеркуллер?

Китайский скорее всего (на нем ничего не написано)! Но работает он на 5 + )))
fanat_evo
Цитата(m988ax @ 27.1.2012, 22:11) *
А что за интеркуллер?

Китай, + мы крепеж свой привариваем .
KameloT
Жир! Желаю удачно настроить и , Димон, готовь трансмиссию, а то ссыкотно будет с ланча ехать)
Kayman
Цитата(KameloT @ 27.1.2012, 22:50) *
Жир! Желаю удачно настроить и , Димон, готовь трансмиссию, а то ссыкотно будет с ланча ехать)

Всему свое время! i-m_so_happy.gif
С ланча ездить не планирую! Хочу понять Аяк на кольце... поэтому сначала подвеска, тормоза, а потом уже чугун i-m_so_happy.gif
Student
Цитата(Kayman @ 27.1.2012, 22:59) *
Всему свое время! i-m_so_happy.gif
С ланча ездить не планирую! Хочу понять Аяк на кольце... поэтому сначала подвеска, тормоза, а потом уже чугун i-m_so_happy.gif

аяк будет против )))
KameloT
Айк тебя не захочет понимать)
Kayman
Ему понравится ))) у меня 9й супер АЙК стоит с пробегом 12т км + полеуретан... свеженький еще )) icon_surprised.gif
KameloT
Турбосток ОМа на драге вынесет тебя, если поедешь без ланча))) а роллом особо не с кем и катать, хотя этим летом может много интересного появиться)
meyaly
Цитата(Student @ 27.1.2012, 23:24) *
аяк будет против )))

Это точно.

На кольце с такими лошадками не стремно будет ? Без первичного опыта и сразу на 500-600 . Дима Ты суров.

Kayman
Цитата(KameloT @ 27.1.2012, 23:57) *
Турбосток ОМа на драге вынесет тебя, если поедешь без ланча))) а роллом особо не с кем и катать, хотя этим летом может много интересного появиться)

Леха я не строю 10ти секундную машину, что б на ней на драг ездить! Я не драгстер! Мне эта машина будет нужна не для того что показать результат хороший и отправится обратно в гараж, а для души, получения восхищения и удовольствия от езды на ней...
Kayman
Цитата(meyaly @ 28.1.2012, 0:03) *
Это точно.

На кольце с такими лошадками не стремно будет ? Без первичного опыта и сразу на 500-600 . Дима Ты суров.

Опыта конечно мало, но я еще раз повторяю! Машина для души! icon_surprised.gif
meyaly
Цитата(Kayman @ 28.1.2012, 0:05) *
Леха я не строю 10ти секундную машину, что б на ней на драг ездить! Я не драгстер! Мне эта машина будет нужна не для того что показать результат хороший и отправится обратно в гараж, а для души, получения восхищения и удовольствия от езды на ней...

icon_surprised.gif icon_surprised.gif

m988ax
Цитата(fanat_evo @ 27.1.2012, 21:21) *
Китай, + мы крепеж свой привариваем .

У меня были нарекания к этим куллерам-оочень долго остывает и ооочень тяжелыый.Для драга может и пойден -но точно не в кольцо или спринты
fanat_evo
Цитата(m988ax @ 28.1.2012, 19:50) *
У меня были нарекания к этим куллерам-оочень долго остывает и ооочень тяжелыый.Для драга может и пойден -но точно не в кольцо или спринты

Ну х.з очень много на них уже машин собрали и нормуль ,в том числе и мой желтый на таком ездил по логам все нормально с температурой впуска было причем не только на драге.
Может ты путаеш со старым Китаем ? Там первые были очень тяжелые а эти довольно легкие .
m988ax
Цитата(fanat_evo @ 30.1.2012, 0:13) *
Ну х.з очень много на них уже машин собрали и нормуль ,в том числе и мой желтый на таком ездил по логам все нормально с температурой впуска было причем не только на драге.
Может ты путаеш со старым Китаем ? Там первые были очень тяжелые а эти довольно легкие .

Может.
Kayman
Дайте совет по подвеске.. Олинз PCV,DFV или Тэйн HG gravel? очень буду благодарен обоснованным ответам...
Цель больше город по выходным кольцо, автодром
OM
Исходя из мотора и целей тебе точно не ХаГэ
Если выбрать между олинзами однозначно ДФВ.
SHOGUN
Цитата(Kayman @ 6.2.2012, 0:16) *
Дайте совет по подвеске.. Олинз PCV,DFV или Тэйн HG gravel? очень буду благодарен обоснованным ответам...
Цель больше город по выходным кольцо, автодром

из того что написал тебе только DFV.
d11
Отличный аппарат:) good.gif
Kayman
Цитата(d11 @ 7.2.2012, 15:23) *
Отличный аппарат:) good.gif

Спасибо i-m_so_happy.gif
Kayman
Ставим задний бампер от Эво 9 i-m_so_happy.gif
Kayman
icon_rolleyes.gif
Kayman
Сегодня прикрутили подвеску олинз i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.