Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой белый 8ой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Kayman
Наконец решил немного расписать про свой родной эволюшен. Машиной владею уже 1.5 года, все это время ездил на почти стоке(ЧВН) около 350сил, и в этом году пообщавшись с Женей Самураем, у которого очень большой опыт в постройках машин, замутить проэктик на 600+ лс, решение было принято числа 23-25декабря 2011 года, короче подарочек на НГ )) В итоге собрали очень быстро и качественно. icon_surprised.gif
Итак:
Спеки
- 2.2 строкер
- колено Игл
- шатуны Косворт
- степень высокая (9.2)
- бошка портированная
- валы 276/274
- турбос HTA3586 гаррет
- коллектор фуллрейс Т3 + тиалы и В-Бэнды
- прокладка ГБЦ ХКС 1.6мм
-
Топливо
- топливная рейка Перрин
- насос аэроматив 340л/час
- AEM впрыск метанола
- форсы 1200 бошмоторспорт

Электроника
- ДЕФИ 5 шт.
- соленоид буста Апекси
- мозг AEM со всеми датчиками и ШПЛ

Трансмиссия
- обычная 5КПП гср
- AYC редуктор (полиуретан вместо сайлентов)
- сцепление ХСК 2-дисковая металокерамика

Подвеска
- пока сток :)

Прочее
- салон кожа,рожа все дела
- колеса Койва рэйсинг 18е

С моторным отсеком почти закончили, осталось донастроить, в планах подвеска олинз, РС редуктор, и прямозубая пара 4.11 в коробас. На этой машине зимой не езжу, поэтому не спешу.
Kayman
немного фоточек
Kayman
become_senile.gif
catalan
а в чем бонус прямозубой ГП ? шуметь же будет ?
Kayman
-поршня забыл написать )) СР 85.5
-кулер Большой
-пайпы ручной работы )) 3 дюйма
-блоу офф тиал самый большой
i-m_so_happy.gif
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 22:31) *
решение было принято числа 23-25декабря 2011 года, короче подарочек на НГ ))

- а зачем Вам так много лошадиных сил?
- так праздники же!
happy.gif
п.с. Колеса косей рейсинг моторспорт - это уровень icon_surprised.gif
Kayman
из-за малого общения с интернетом и форумами прошу прощения что не так все красиво получается расписать и выложить фотки! icon_rolleyes.gif
Kayman
Цитата(catalan @ 23.1.2012, 22:44) *
а в чем бонус прямозубой ГП ? шуметь же будет ?

шуметь то она не сильно будет, тем более из-за выхлопа и внешнего гейта ничего не слышно =)) а + от нее в том что коробас разваливаться не будет так как обычный icon_surprised.gif
Kayman
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 22:58) *
- а зачем Вам так много лошадиных сил?
- так праздники же!
happy.gif
п.с. Колеса косей рейсинг моторспорт - это уровень icon_surprised.gif

Ну праздники мне это не помешало отметить ))) только числа 5-го в себя пришел icon_redface.gif
А так по теме хочу получить надежный, быстрый, городской авто с 600-700сильным мотором, что б от всех уезжать =))
35ку Эвик еще переваривает нормально,а вот больше да уж нет смысла... icon_twisted.gif
У нас много быстрых машин как СРТ8, ГТРы и тп, хочется держать Эво на уровне
Kayman
Есть еще у меня Эво 7 ГТА в полном стоке, на котором я собственно и езжу каждый день, ну и по снежку люблю подристить ))) icon_twisted.gif
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:05) *
хочу получить надежный, быстрый, городской авто с 600-700сильным мотором, что б от всех уезжать

братишь, это провал! fool.gif
Kayman
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 23:10) *

Это мой любимый автомобиль и я решил его сделать одним из быстрых авто в нашем городе!!!
Для каждой цели свой Эво )))
К сожалению гонять в ралли у меня тупо нет времени, но очень хотелось бы
Yaro
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 23:10) *

давай лучше пожелаем удачи и счастья с новым конфигом !
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:16) *
Это мой любимый автомобиль и я решил его сделать одним из быстрых авто в нашем городе!!!
Для каждой цели свой Эво )))
К сожалению гонять в ралли у меня тупо нет времени, но очень хотелось бы

но как 700 сил каким либо образом может сочетаться со словом "надежный"?
кто тебе такое пообещал?
кого тебе обгонять то на 700 силах в городе??? ч-в-н, то что было до этого у тебя, вполне достаточно, по моему мнению, для твоих задач.

п.с. судя по твоим спекам на данный момент, до 700 сил еще делать и делать...

Kayman
Цитата(Yaro @ 23.1.2012, 23:18) *
давай лучше пожелаем удачи и счастья с новым конфигом !

Все зависит от стиля вождения и прошивки! Хочу 3 программы (боевую на давление 1.8, городскую в буст-оффе, и что-то среднее)
Если все будет нормально, то машину настроит Алиус icon_surprised.gif
Kayman
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 23:22) *
но как 700 сил каким либо образом может сочетаться со словом "надежный"?
кто тебе такое пообещал?
кого тебе обгонять то на 700 силах в городе??? ч-в-н, то что было до этого у тебя, вполне достаточно, по моему мнению, для твоих задач.

п.с. судя по твоим спекам на данный момент, до 700 сил еще делать и делать...

Турбокит Олега Ома, он на ку16 снял 700 и ехал 10.6...
А что касается 700сил, пока сам не попробуешь никто не покажет )))

osman
Поздравляю Димыч! Одним быстрым белым в питере стало больше))

и не слушай никого) но ко всем прислушивайся)))
Kayman
Да и 700 мне не надо, достаточно будет 600+ ))) become_senile.gif
Антон_Т а что мне еще надо сделать?
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:30) *
Турбокит Олега Ома, он на ку16 снял 700 и ехал 10.6...
А что касается 700сил, пока сам не попробуешь никто не покажет )))

просто зачем это тебе я не понимаю... кроме конвеера по выкачиванию денег ничего не получится. я не знаю ни одну машину 600-700 сил которую построили, отдали, человек заплатил за тюнинг и ездил радовался.
не получится так...
Kayman
Цитата(osman @ 23.1.2012, 23:32) *
Поздравляю Димыч! Одним быстрым белым в питере стало больше))

и не слушай никого) но ко всем прислушивайся)))

Спасибо дружище! icon_surprised.gif
В Питере уже много кто на 30ках и 35ах ездит, как то надо не отстовать )))
Kayman
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 23:34) *
просто зачем это тебе я не понимаю... кроме конвеера по выкачиванию денег ничего не получится. я не знаю ни одну машину 600-700 сил которую построили, отдали, человек заплатил за тюнинг и ездил радовался.
не получится так...

Время покажет! А так я уже на ней катался по сухому асфальту в -2 на хакке5ой, на 1.5 бара 3 передачи в буксе, не интересно, поэтому до весны пока строится дальше icon_twisted.gif
Kayman
Видимо скоро будут графики и замеры! crazy_pilot.gif
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:37) *
Время покажет! А так я уже на ней катался по сухому асфальту в -2 на хакке5ой, на 1.5 бара 3 передачи в буксе, не интересно, поэтому до весны пока строится дальше icon_twisted.gif

Ну что ж... надеюсь ты понимаешь, какая твоя цель и для чего тебе все это нужно.
по мне так в тюнинге, перед тем как что то начать делать, надо определить для себя три вещи:
1. Бюджет проекта
2. Срок постройки
3. Целесообразность всего этого именно для себя

Желаю удачи с твоей непростой задачей. icon_surprised.gif
Kayman
Цитата(Антон Т. @ 23.1.2012, 23:44) *
Ну что ж... надеюсь ты понимаешь, какая твоя цель и для чего тебе все это нужно.
по мне так в тюнинге, перед тем как что то начать делать, надо определить для себя три вещи:
1. Бюджет проекта
2. Срок постройки
3. Целесообразность всего этого именно для себя

Желаю удачи с твоей непростой задачей. icon_surprised.gif

Бюджет не пугает, срок постройки занял 20дней, осталось подвеску прикрутить, добыть РС редуктор и на этом поездить весной, посмотрим что получится! icon_surprised.gif
за удачу спасибо! i-m_so_happy.gif
Антон Т.
Цитата(Kayman @ 23.1.2012, 23:50) *
за удачу спасибо! i-m_so_happy.gif

От всей души желаю удачи! и терпения побольше главное... ну и лавашем запастись)))
igor82
В Питере, обратил внимание на отвратительного качество дорожного покрытия, с такими дорогами сложно будет получить удовольствие на 700 силах. Гравийная подвеска нужна! еще количество светофоров... 2-3я и тормозишь и т.д
Удачи в любом случае! icon_surprised.gif
P.s. И огромнейшие баннеры Путина Вовы и Димы медведева на гостинице, напротив Авроры, в 30 этажей длинной... Это воистину уровень!!!
igor82
----
Kayman
Цитата(igor82 @ 23.1.2012, 23:59) *
----

В Питере есть где погонять поверь ))) места знать надо ))) Хороших дорог больше чем плохих... Да и у нас еще автодром есть, там и будем раскрывать потенциал машины!
А плакаты да уровень )))
igor82
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 1:02) *
В Питере есть где погонять поверь ))) места знать надо ))) Хороших дорог больше чем плохих... Да и у нас еще автодром есть, там и будем раскрывать потенциал машины!
А плакаты да уровень )))

КАД?))
Kayman
Цитата(igor82 @ 24.1.2012, 0:04) *
КАД?))

Нижняя трасса вдоль финского залива от Сестрорецка и до Зеленогорска! Там от Эво получаешь настоящее удовольствие! Ну и на КАДе тоже есть отличные места с хорошей ровной дорогой, мы там и настраиваемся
igor82
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 1:07) *
Нижняя трасса вдоль финского залива от Сестрорецка и до Зеленогорска! Там от Эво получаешь настоящее удовольствие! Ну и на КАДе тоже есть отличные места с хорошей ровной дорогой, мы там и настраиваемся

Это да, узко только...
Kayman
Хотел еще бы отметить человека, которой все это сделал и подобрал соответствующие детали, которые ставились с большим запасом по мощности, Женю Самурая и его рабочий персонал (ребята имеют дело с Эво каждый день) и сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за такой индивидуальный подход и качество сборки всего подкапотного, и самое главное так БЫСТРО i-m_so_happy.gif

ПС Пока в предвкушении и ожидании весны! icon_surprised.gif
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 1:25) *
Хотел еще бы отметить человека, которой все это сделал и подобрал соответствующие детали, которые ставились с большим запасом по мощности, Женю Самурая и его рабочий персонал (ребята имеют дело с Эво каждый день) и сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за такой индивидуальный подход и качество сборки всего подкапотного, и самое главное так БЫСТРО i-m_so_happy.gif

ПС Пока в предвкушении и ожидании весны! icon_surprised.gif

Всегда пожалуйста icon_surprised.gif
KameloT
Жирно ! Главное, не разочароваться в городской езде) Хотя, он у тебя уже стал машиной выходного дня, так что норм)
Когда настройка?
Летом рубанемся - посмотрим насколько 35 быстрее 30ки )
Kayman
Цитата(KameloT @ 24.1.2012, 1:20) *
Жирно ! Главное, не разочароваться в городской езде) Хотя, он у тебя уже стал машиной выходного дня, так что норм)
Когда настройка?
Летом рубанемся - посмотрим насколько 35 быстрее 30ки )

По городу я ездить не разочаровался, едет довольно таки рано для меня! icon_surprised.gif
протектор
с таким конфигом ,тебя 400 сильный 9 в городе, обнимет как родного rofl.gif

Удачи в постройке! drinks.gif
OM
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 1:07) *

Дима, по этой дороге ты будешь ехать круче группы Б, распрямился - нажал на секунду, потом пр. окатываешь поворот.)
Надежно это сделать можно, но надо понимать, что надежность таких машин мерится другим боевым километражем и связана с большой затратной частью, тк износ дорогостоющих усиленных узлов происходит сильно быстрее.
ddv_spb
Цитата(OM @ 24.1.2012, 10:01) *
Дима, по этой дороге ты будешь ехать круче группы Б, распрямился - нажал на секунду, потом пр. окатываешь поворот.)
Надежно это сделать можно, но надо понимать, что надежность таких машин мерится другим боевым километражем и связана с большой затратной частью, тк износ дорогостоющих усиленных узлов происходит сильно быстрее.

Так ему же не повороты нужны а прямик и ГТР чтобы его проехать, дальше за поворот и ждем ЭВОкуатор. icon_surprised.gif
Kayman
Цитата(протектор @ 24.1.2012, 7:09) *
с таким конфигом ,тебя 400 сильный 9 в городе, обнимет как родного rofl.gif

Удачи в постройке! drinks.gif

Не факт! Все зависит от водителя! Я знаю одного чела так он корсе опс большенство здесь на форуме дернет по городу! become_senile.gif
Kayman
Цитата(ddv_spb @ 24.1.2012, 9:23) *
Так ему же не повороты нужны а прямик и ГТР чтобы его проехать, дальше за поворот и ждем ЭВОкуатор. icon_surprised.gif

Не тебе ли говорить ))) ты сам вон уже дна мотора собрал ))) и тоже хочешь 30ку, но весной icon_redface.gif

Kayman
Всегда есть шаг назад! Открутить жирный турбокит и прикрутить скот турбу и будет как у всех ))) но мне пока это не надо!

ПС Мужики посоветуйте лучше по тормозилкам что делать?
meyaly
Дима Это Двигло с 5 ки ? )))
Kayman
Цитата(meyaly @ 24.1.2012, 20:08) *
Дима Это Двигло с 5 ки ? )))

Да да он самый ))) проверенный и надежный мотор!!!
meyaly
Поздравляю Дима Отличный мотор, отличная машина.
meyaly
Теперь можеш ловить на кольце или на пулково Koenigsegg ))))
Kayman
спасибо а что означает последнее слово?
fanat_evo
Цитата(meyaly @ 24.1.2012, 20:12) *
Теперь можеш ловить на кольце или на пулково Koenigsegg ))))

Koenigsegg уже давно разбили в дребезги .
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 24.1.2012, 20:15) *
спасибо а что означает последнее слово?

meyaly
Досада )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.