Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ездит на транзитах?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Sun.uk
Ещё есть вопрос, может кто регистрировал авто не по месту своей регистрации, как процедура проходит? Что для этого нужно?
А то 3 дня подряд меня штрафами за транзиты просроченные дрочат, задумался о регистрации в Томской области, где налог низкий.
Porutchik
делаешь временную регистрацию и в мрэо
Sun.uk
А без временной регистрации на учёт не поставят? В таком случае ставится на срок временной регистрации? И как оформляется временная регистрация?))
Porutchik
Поставят на учет на срок не более временной регистрации по месту жительства. Временная регистрация обычно делается за денюжку - где в квартирах по - 15-20 человек на кв.метр. Оформляется она штампиком в пачпорте.
diman017
Цитата(Sun.uk @ 19.3.2012, 13:33) *
Вести с полей :)

Верховный суд дал разъяснения, что если номер, в т.ч. транзитный, который не видно из-за каких-то средств (читай тонировка, в случае если транзит старого образца висит на заднем стекле), то считать, что его нет - так утверждают Кемеровские гайцы. Наказание - штраф 5000, ...

как давно было?

последнее разъяснение было от 9 февраля 2012 http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=LAW;n=125958

выдержка

Цитата
При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:

без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);

при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них);

с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них).

Sun.uk
Понял. Спасибо!
Sun.uk
Diman017. Было в субботу. Помоему на этот пленум и ссылались. Сейчас сам гляну.
noob
Цитата(Zanzibar @ 19.3.2012, 12:29) *
В ПТС указывается № ДКП и его ДАТА!!!!!!!!!!!!

и печать ставится.
Vik-ing
Цитата(noob @ 19.3.2012, 19:34) *
и печать ставится.

Блин, да все это делают уже в ГАИ!!!!

Когда вы составляете ДКП в ПТС ничего не вписывается!!!! Можете хоть от руки накарябать его. Покупал 3 машины за последние 3 месяца, ниче в птс не вписывал, щас и продавать можно прям с договора, не ставя на учет...

noob
Цитата(Vik-ing @ 19.3.2012, 19:33) *
Блин, да все это делают уже в ГАИ!!!!

Когда вы составляете ДКП в ПТС ничего не вписывается!!!! Можете хоть от руки накарябать его. Покупал 3 машины за последние 3 месяца, ниче в птс не вписывал, щас и продавать можно прям с договора, не ставя на учет...

че ты мне то это объясняешь? ты это Занзибару объясни. :)
noob
Цитата(Kivvvi @ 19.3.2012, 11:08) *
может встречу у ВДНХ проведем и пообсуждаем ?!)))

там хоть палатка с кофе по 10р есть?
Kivvvi
Цитата(noob @ 19.3.2012, 20:49) *
там хоть палатка с кофе по 10р есть?

эсть такая вещь ...как термос... можно и чай с лимоном

Viva La Chups
за год два-три штрафа за просроченные транзиты. Один при чем на посту возле Тушино, с экзотики выезжала - они там уже ждали стояли транзитников. Пару раз еще останавливали - сходились по человечески - мол ребят, смотрите какие у нас дороги чудесные - жаба душит 42 тыщи платить. Были бы дороги - понятно было бы куда деньги с налога уходят. Соглашались и отпускали без заморочек. А так обычно не останавливают - хотя транзит старого образца - издалека видно что давно просрочен. А с ОСАГО я так и не поняла - разговаривала со знакомыми страховщиками - сейчас для оформления полиса нужен талон тех. осмотра.... И как быть? Страховка до мая, вот сижу голову ломаю.
vohatsa
Цитата(Viva La Chups @ 20.3.2012, 22:08) *
за год два-три штрафа за просроченные транзиты. Один при чем на посту возле Тушино, с экзотики выезжала - они там уже ждали стояли транзитников. Пару раз еще останавливали - сходились по человечески - мол ребят, смотрите какие у нас дороги чудесные - жаба душит 42 тыщи платить. Были бы дороги - понятно было бы куда деньги с налога уходят. Соглашались и отпускали без заморочек. А так обычно не останавливают - хотя транзит старого образца - издалека видно что давно просрочен. А с ОСАГО я так и не поняла - разговаривала со знакомыми страховщиками - сейчас для оформления полиса нужен талон тех. осмотра.... И как быть? Страховка до мая, вот сижу голову ломаю.

тех осмотр проходить, или купить его. номера для этого не нужны.
DANGER
Подскажите, если менять в документах силы(уменьшать) - это означает, что по документам это будет обычный лансер или это будет ЭВО со 150 силами???
И какие минусы, если я свой эво оформлю как обычный лансер - при продаже потом не возникнет вопрос у покупателя.

Езжу тоже очень мало - 99 процентов времени авто стоит в гараже - бредово платить бешенный налог за авто, стоящий в гараже.
noob

Поэтому надо было в декабре продлять договор. У меня полис теперь есть до ноября 2013 года. Учитесь. :-)
diman017
Viva La Chups, транзитная страховка оформляется как и раньше, как мне в страхе сказали
MLEVO
Цитата(DANGER @ 21.3.2012, 0:15) *
Подскажите, если менять в документах силы(уменьшать) - это означает, что по документам это будет обычный лансер или это будет ЭВО со 150 силами???
И какие минусы, если я свой эво оформлю как обычный лансер - при продаже потом не возникнет вопрос у покупателя.

Езжу тоже очень мало - 99 процентов времени авто стоит в гараже - бредово платить бешенный налог за авто, стоящий в гараже.

Я себе сделал у меня 148 сейчас делают по 2-х литровому ауту у него блок кодировка лансеровская т.к. двухлитрович лансер сняли с производства.
DANGER
Цитата(MLEVO @ 21.3.2012, 8:54) *
Я себе сделал у меня 148 сейчас делают по 2-х литровому ауту у него блок кодировка лансеровская т.к. двухлитрович лансер сняли с производства.

У тебя по документам ЭВО и 148 коней или просто лансер?
MLEVO
Цитата(DANGER @ 21.3.2012, 9:08) *
У тебя по документам ЭВО и 148 коней или просто лансер?

Я оформлял дефорсировку у меня эво и 148 коней!
zaff

Я недели 3 назад делал страховку , без техосмотра
Viva La Chups
Цитата(zaff @ 21.3.2012, 15:22) *
Я недели 3 назад делал страховку , без техосмотра

просто в вагончиках у ГАИ или у официальных страховщиков? Думаю в вагончиках у тебя ничего не попросят, поеду к ним.
Porutchik
Сегодня денек удался :)
С утра ехал на работу, остановили - доки и т.д., у вас транзиты просрочены, блаблабла, пытались сходу пришить езду без номеров, потом вменяемый ИДПС, который сидел в машине проверил на штрафы и отпустил со словами "машину всетки на учет поставь"

А вот продолжение темы про налог на роскошь :)

mamba
это в Украине походу)

Чкалов
Короче пасаны, никаму не сать.
Ничего в нашей стране не изменится никогда.

И так
имею эво на просроченных транзитах
есен хер, ставить на учет никогда не буду ибо жаба душит

но ведь дилемма же есть
не дадут вроде как осагу без талона ТО?

не очкуем, вчера получил новую осагу без проблем, главное договорится
да по сути он не имеют права это делать но договорится можно
себе пишут левые данные
минус только в том что такое осаго в случае обращения может прогореть
но Я то делаю для дпс а не для того что бы бабло получить

дпс
если у вас есть осаго
но транзиты
то впринципе вам ничего не могут скзать они ибо путаница полная
максимум штраф за просроченный транзит
да талона нет, но их не волнует как вы получили осаго
главное что она у вас есть

ну и чуть про талоны
все так же и осталось
некая сумма, день ожидания и талон у вас на руках..
одни и те же люди рулят
v-maxim
согласен
mamba
Чтобы поставить на учет нужна страховка, страховку можно сделать если есть ТО, пральна? То есть они должны делать ТО на транзитах. Делаем ТО, делаем страховку, на учет не ставим. От оно как!
catalan
а в чем заморочка? делаешь ТО , едешь делаешь ОСАГУ, катаешься дальше на транзитах, зачем что то подделывать ?
mamba
Цитата(catalan @ 1.6.2012, 15:31) *
а в чем заморочка? делаешь ТО , едешь делаешь ОСАГУ, катаешься дальше на транзитах, зачем что то подделывать ?

так и я про тоже, Чкалычу лишь бы обмануть=) Аватарка обязывает=)))
Имм
Подскажите, на машину на транзитах за тонировку могут выписать?
EvoFeel
Цитата(Имм @ 1.6.2012, 16:45) *
Подскажите, на машину на транзитах за тонировку могут выписать?

Могут выписать.

Стекла опустишь -скажешь что сломались подъемники. Не смогут выписать )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.