Полная версия этой страницы:
Выбор подвески на лето!
Цитата(vadII @ 24.2.2012, 13:58)

ну если русспек "рулит", то больше вопросов не имею...
видимо у нас разное понимание о том как должна работать подвеска, и что от нее нужно
русспек это суперстит с пыльниками я так понимаю?
Цитата(m988ax @ 28.2.2012, 23:19)

Да, так и есть.
Да ну? Они же по параметрам регулировки разные совсем.
Цитата(KameloT @ 29.2.2012, 0:14)

Да ну? Они же по параметрам регулировки разные совсем.
Русспек - русская спецификация линейки суперстрит.
Т.е. одна фигня что СС , что Русспек ?
foresterigor
29.2.2012, 12:26
+20p наценки за фирменные пыльники УРТ
Они регулировками отличаются... Поясните..
или спеками типо ударопрочность ям плюс 10 ?
Цитата(KameloT @ 29.2.2012, 13:55)

Они регулировками отличаются... Поясните..
Там нет регулировок! +-1см от стоковой высоты.
"Японские амортизаторы известной фирмы Tein модель Super Street. Данные амортизаторы имеют 16 регулировок сжатия/отбоя и изменение клиренса автомобиля. Имеют изначальное занижение перед -45мм/ зад -15мм. Устанавливаются на стандартные опоры чашек. "
http://tuningevo.club/shop/product/666оно? или ошибся продавец?
и какие отзывы, если именно Супер Стрит взять? стоят приемлимо они.
foresterigor
1.3.2012, 18:05
Tein Super Street не долговечная подвеска,умрет быстро ,ребилд нерентабелен !
лучше оставь сток(каяба,бильштайн) или Олинз Роад трек (новый ,после ребилда)
Цитата(KameloT @ 29.2.2012, 15:44)

"Японские амортизаторы известной фирмы Tein модель Super Street. Данные амортизаторы имеют 16 регулировок сжатия/отбоя и изменение клиренса автомобиля. Имеют изначальное занижение перед -45мм/ зад -15мм. Устанавливаются на стандартные опоры чашек. "
http://tuningevo.club/shop/product/666оно? или ошибся продавец?
и какие отзывы, если именно Супер Стрит взять? стоят приемлимо они.
покури поиск, много уже обсуждений было!
Покурил поиск. Русспек хвалят, а СС - нет ))
Мои 5 копеек.
Купил суперстрит в УРТ новый.До этого ездил на многих подвесках.стоках с разными пружинами,кв3,гипермакс,и олнз нгруппа тармак.У всех были свои плюся и минусы.Но этот кал который стоит как сток не пожелаю никому.
Цитата(m988ax @ 1.3.2012, 21:38)

Мои 5 копеек.
Купил суперстрит в УРТ новый.До этого ездил на многих подвесках.стоках с разными пружинами,кв3,гипермакс,и олнз нгруппа тармак.У всех были свои плюся и минусы.Но этот кал который стоит как сток не пожелаю никому.
и на какой подвеска остановился?
Выбрать подвеску сложнее и дороже, чем собрать мотор или купить турбину! ))
Цитата(m988ax @ 28.2.2012, 22:19)

не так, насколько я понимаю , тут написано про нее
http://www.urt.ru/ru/tein/2576-tein-rus-spec- , я ей крайне доволен. Своих денег стоит.
Цитата(Yaro @ 1.3.2012, 23:20)

не так, насколько я понимаю , тут написано про нее
http://www.urt.ru/ru/tein/2576-tein-rus-spec- , я ей крайне доволен. Своих денег стоит.
Амортизаторы Tein RusSpec строятся на двух модельных базах:Super Street - регулировка сжатия, отбоя, высоты. Basic - регулировка высоты.
konstantink
2.3.2012, 1:29
Цитата(m988ax @ 1.3.2012, 21:38)

Мои 5 копеек.
Разскажи в кратце про плюсы и минусы плз)
Цитата(KameloT @ 2.3.2012, 0:50)

Выбрать подвеску сложнее и дороже, чем собрать мотор или купить турбину! ))
в спорте подвеска важнее мотора, а для езды по городу больше на муки выбора тянет
KYB -10-15т.км. и если присутствует езда боком, то штоку хана и стук замучает,но более сбитая и энергоемкая, чем Бильштайн, которые ездят не намного дольше только ватные как тойота каролла, но при выезде за город на сток пружинах норм., если пружины РСР ставить все хорошо только в начале кажется, потом понимаешь, что да занижено, да сбито, но едешь только на пружине, стойка во первых работает не в том диапазоне высоты, а во вторых не вывозит жесткость, при выезде на трассу не гуд качества проклял все, ставить на сток стойки РСР или Тейн пружины-бред, так типа лоурайдер и яйцетряс. Вообше пружина должна соответствовать стойки по характеристикам, а к ним еше и покрышки надо подобрать. Тейн-русспек как раз так-то довольно не плохо на гуд покрышках. И по трассе ездишь и в городе зажать можно и работает таки пока 5т.км.!
кста Охлинз Flag-L угондошились за лето и 100т.р. в мусор, какие два сезона?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.