Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 8 С-Петербург
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
OM
Цитата(sasha smile @ 11.3.2012, 21:26) *
Ну это все респект и уважуха, но вот смотри, я свою продал за 3 часа, ты свою продаешь уже 2 года?!

Это не показатель.
Представь что средняя 9 стоит лям.
И пусть у тебя на ахулиард туда зарыто 3 машины, ты запаришься продавать даже с наценкой 50, нет даже 30%.
И по итогу продашь только тому, кто сам собрался строить такое же, но сначала сел и посчитал.
Но стоить выставить в рот набитый клизмой мобиль, затуманить описанием вторсырья с барахолки за 700 и он улетит за один день.
И пофиг, что на круг он соснет 300, только чтобы элементарные проблемы закончились, не говоря о том, чтобы стать тем который за лям...
Его купят.
Это потом пойдут темы про "мне продали говно", или "я выхожу замуж, поэтому срочно сливаю.. не подумайте..", но факт остается фактом.
Саша, не принимай на свой счет, это просто рынок в данный момент такой, и не только в машинах... аудиотехнику приходится по барахолкам искать.. Нынешние мозги массового потребления, убивают качество во многих сферах.
meyaly
Золотые слова " Юрий Венедиктович"
sasha smile
Цитата(OM @ 11.3.2012, 22:53) *
Это не показатель.
Представь что средняя 9 стоит лям.
И пусть у тебя на ахулиард туда зарыто 3 машины, ты запаришься продавать даже с наценкой 50, нет даже 30%.
И по итогу продашь только тому, кто сам собрался строить такое же, но сначала сел и посчитал.
Но стоить выставить в рот набитый клизмой мобиль, затуманить описанием вторсырья с барахолки за 700 и он улетит за один день.
И пофиг, что на круг он соснет 300, только чтобы элементарные проблемы закончились, не говоря о том, чтобы стать тем который за лям...
Его купят.
Это потом пойдут темы про "мне продали говно", или "я выхожу замуж, поэтому срочно сливаю.. не подумайте..", но факт остается фактом.
Саша, не принимай на свой счет, это просто рынок в данный момент такой, и не только в машинах... аудиотехнику приходится по барахолкам искать.. Нынешние мозги массового потребления, убивают качество во многих сферах.

Не совсем понял.... Тут вроде как все понимают, что тюнинг не окупается, и сколько там ахулиардов не было бы зарыто, то все рано цена авто будет рыночная. Другой вопрос, на который я хотел указать этим постом- тот, что техническое состояние автомобиля не соответствует его стоимости. Тем более если в самом начале его цена начиналась от 900. З.ы. Потом пол года назад можно вспомнить продажу авто Аршавы, и тут вопрос чье авто будет живей))))
OM
Вот бугага, кто понимает?))
Это миф выращенный теми, кто не вбивал таких сумм в машины.
Полностью конечно нет, но частично отбивается. Не зря хорошие или боевые машины продаются дороже средне-стата, да медленнее, тк круг ценителей безусловно уже, но продаются.
Я вот передумал продавать свою 9 знаешь почему? Проанализируй рынок за последнее время...
Это уже сейчас не найти нормальных машин, а где я ее потом возьму, когда финансы поправятся?
Вы может не замечаете, но эвиков становится сильно меньше, пока это не так очевидно, откровенно понятно будет через годик. Они стареют, соотв вся бушка прикручивается дряхлой... Например насосам айка по 6-8 лет и они все в одинаковом состоянии, а способных покупать новые - единицы. Так например 6-ки не стали резко лучшими машинами, они тупо закончились и сейчас живая стоит 900, а не 500 как два года назад.
Про Шавин ЭВО не надо, как восстанавливавший его, могу сказать, что это аккурат приведенный мною выше случай.
Сразу живая 8 вышла бы дешевле.
STI_FAN
золотые слова icon_surprised.gif все больше убеждаюсь в этом же....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.