Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 8 С-Петербург
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Haba
Халява кончилась. С долгом вопрос решил. Получил длительную отсрочку. Поэтому немного поднял цену. До разумной.

Значит по двигателю. Сегодня забирал машину, после 3-х дневного простоя, завелась с пол тыка, никакого дыма, ничего. Да же на перегазовках нет синевы. Подвеска в отличном состоянии ничего не гремит, на рельсах ведет себя отлично. В зубы не отбивает )).

Походу дела, посмотрю что с передними машинками, если нужно поменяю сальники цилиндров. Постараюсь купить новый аяк. Если не найду новый, поставлю б.у.

Кто ищет хорошую, ровную не битую не гнилую 8-ку. Милости просим, валит просто классно, давно не катался, с таким удовольствием прохватил по кольцу.

amfitamin
Цитата(Haba @ 5.3.2012, 23:20) *
Халява кончилась. С долгом вопрос решил. Получил длительную отсрочку. Поэтому немного поднял цену. До разумной.

Значит по двигателю. Сегодня забирал машину, после 3-х дневного простоя, завелась с пол тыка, никакого дыма, ничего. Да же на перегазовках нет синевы. Подвеска в отличном состоянии ничего не гремит, на рельсах ведет себя отлично. В зубы не отбивает )).

Походу дела, посмотрю что с передними машинками, если нужно поменяю сальники цилиндров. Постараюсь купить новый аяк. Если не найду новый, поставлю б.у.

Кто ищет хорошую, ровную не битую не гнилую 8-ку. Милости просим, валит просто классно, давно не катался, с таким удовольствием прохватил по кольцу.

блин,дядь,мы вроде договорились... я машину продал за дешего ради этого сегодня...((
sasha smile
Цитата(amfitamin @ 6.3.2012, 0:53) *
блин,дядь,мы вроде договорились... я машину продал за дешего ради этого сегодня...((

icon_surprised.gif

Иван
Цитата(Haba @ 5.3.2012, 23:20) *

На двигло гарантия будет что там всё тип топ?
Haba
Цитата(Иван @ 6.3.2012, 9:27) *
На двигло гарантия будет что там всё тип топ?

Да, но в разумных пределах. 5 лет и 150тыс пробегу не гарантирую.

Но 20тыс. точно можно ездить и не париться. Дальше только от вас зависит.

Haba
Цитата(amfitamin @ 6.3.2012, 1:53) *

Вам как и говорил продам, за те деньги о которых мы договаривались. Так что унылы вбросы Саша, засунь себе в опу. Я в отличии от тебя не балабол. За слова отвечаю.

amfitamin
Цитата(Haba @ 6.3.2012, 10:05) *
Вам как и говорил продам, за те деньги о которых мы договаривались. Так что унылы вбросы Саша, засунь себе в опу. Я в отличии от тебя не балабол. За слова отвечаю.

спасибо)
sasha smile
Цитата(Haba @ 6.3.2012, 10:05) *

да не вопос, я уже видел, на своем примере что за слова... тут как бы всякое может быть... ты то уже тут не появишся больше, а люди могут и вернутся, и попросить обратно забрать автомобиль....

Haba
Цитата(sasha smile @ 6.3.2012, 13:09) *
да не вопос, я уже видел, на своем примере что за слова... тут как бы всякое может быть... ты то уже тут не появишся больше, а люди могут и вернутся, и попросить обратно забрать автомобиль....

Саша ты за языком следи, или тебе солнышко голову напекло? Я вообще то ни от кого не бегал. И если нужно, меня всегда можно найти. Ты бы за собой присматривал внимательно. За тем что делаешь и что говоришь. А я сам разберусь, без твоих советов и коментариев. Окей.

Пс. И если тебе моя машина не понравилась это лично твои сложности и не повод гадить на форуме.
nikita zar
Человек машину продает, зачем мешать и отталкивать покупателей? Те кто заинтересован в покупке данного автомобиля сами определятся брать или не брать!Сьездят на сервис и проверят ее. На мотор никто не застрахован...вы же все таки покупаете EVO не первой свежести!
А так вообще цена вроде бы адекват.
Rocknrolla
Цитата(Haba @ 4.3.2012, 23:02) *
"Если подкоплю еще 150 тыс за пару недель."

В НАТУРЕ, ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ !!! ))))))))
sasha smile
Цитата(Haba @ 6.3.2012, 13:24) *
Саша ты за языком следи, или тебе солнышко голову напекло? Я вообще то ни от кого не бегал. И если нужно, меня всегда можно найти. Ты бы за собой присматривал внимательно. За тем что делаешь и что говоришь. А я сам разберусь, без твоих советов и коментариев. Окей.

Пс. И если тебе моя машина не понравилась это лично твои сложности и не повод гадить на форуме.

мне не понравилось то, как ты мне по телефону: "все вней хорошо, мотор да уставший, но что-то там поездит, аяк да просто дуркует. атак все рабочее исправное" или ты не знал, что у тебя диски тормозные кривые,что они в трещинах а колодок там нет а аяк просто заклинивший лежиттрупом? ты не знал, когда тебе ставили сцепу и еле как настроили смизерным ходом педали, что у тебя там кривые диски? не знал, что ЭБУ залочен ине поддается ничему?? и так далее.. исключительно это!!! а не личное какое-тоотношение к твоему автомобилю. Я ничего бы не писал, еслиб автор рассказал быхоть 30% информации о своем авто, а когда такое откровенное наипалово, причемобитаем, почти в одном районе - это перебор. Видимо дальше будет сплошнойсрач......

Haba
Цитата(sasha smile @ 6.3.2012, 19:27) *
мне не понравилось то, как ты мне по телефону: "все вней хорошо, мотор да уставший, но что-то там поездит, аяк да просто дуркует. атак все рабочее исправное" или ты не знал, что у тебя диски тормозные кривые,что они в трещинах а колодок там нет а аяк просто заклинивший лежиттрупом? ты не знал, когда тебе ставили сцепу и еле как настроили смизерным ходом педали, что у тебя там кривые диски? не знал, что ЭБУ залочен ине поддается ничему?? и так далее.. исключительно это!!! а не личное какое-тоотношение к твоему автомобилю. Я ничего бы не писал, еслиб автор рассказал быхоть 30% информации о своем авто, а когда такое откровенное наипалово, причемобитаем, почти в одном районе - это перебор. Видимо дальше будет сплошнойсрач......

Саш, ну не пиши ерунды. Ездил на моей машине, когда мне сцепу поставили? Нет. И не в курсе, что рамка от сцепы была не родная. Да одна пластина была кривая. Но Женя лично возил ее точить. И сделал ровную. А после установки родной рамки, вообще все гуд. Про айк я тебе сказал, хз че с ним. То работает то нет. Ты мне сказал что фигня, у тебя так же . Колодок нет? Приедь с линейкой. И посмотри внимательно. Диски кривые? Ну и что? Это не новая машина. Хочешь ровные брембо, да не вопрос, будет. Но нет, проще говна раскидать. Залоченый мозг? Вообще ерунда. 5 руб цена вопроса. Еще скажи что бак пустой был.
Короче, вот нафига ты на ровном месте развел бодягу? Посмотрел не устроило, забыл.
sasha smile
Цитата(Haba @ 6.3.2012, 18:42) *
Саш, ну не пиши ерунды. Ездил на моей машине, когда мне сцепу поставили? Нет. И не в курсе, что рамка от сцепы была не родная. Да одна пластина была кривая. Но Женя лично возил ее точить. И сделал ровную. А после установки родной рамки, вообще все гуд. Про айк я тебе сказал, хз че с ним. То работает то нет. Ты мне сказал что фигня, у тебя так же . Колодок нет? Приедь с линейкой. И посмотри внимательно. Диски кривые? Ну и что? Это не новая машина. Хочешь ровные брембо, да не вопрос, будет. Но нет, проще говна раскидать. Залоченый мозг? Вообще ерунда. 5 руб цена вопроса. Еще скажи что бак пустой был.
Короче, вот нафига ты на ровном месте развел бодягу? Посмотрел не устроило, забыл.

бак это да icon_surprised.gif короче поняли все и все... я в принципе и забыл и купил другую.. короче ладно тут каждый будет упиратся до последней запятой. Надеюсь след. владелец будет внимательно осматривать автомобиль и подробно узнает о его состоянии, я исключительно за честность.

Haba
Цитата(sasha smile @ 6.3.2012, 19:46) *
я исключительно за честность.

И я за это. За чесность и обьективность. Но ты в первом сообщении был недоконца обьективен.

Короче, проехали. icon_twisted.gif

OM
Давайте сбивайте цену уже, а то чувствую что на лето и зиму нужны разные ЭВО)))
KameloT
Цитата(OM @ 7.3.2012, 0:10) *

Вот это узнаю тебя!!) А то спина болит, старый стал и т.п.)))
KameloT
А срач на ровном месте развели правда, Haba лично не знаю, но имхо адекватно по машине отвечает, и цена адекватна по сравнению со многими....
Haba
Цитата(OM @ 7.3.2012, 0:10) *

Олд сракерам спец условия ))

Цитата(KameloT @ 7.3.2012, 0:23) *
А срач на ровном месте развели правда, Haba лично не знаю, но имхо адекватно по машине отвечает, и цена адекватна по сравнению со многими....

Спасибо.
Haba
Цитата(Rocknrolla @ 6.3.2012, 16:44) *
В НАТУРЕ, ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ !!! ))))))))

Это не значит что я 300тыс в месяц зарабатываю )))

Бывает упадет, а бывает месяцами на заначку живем.

Haba
Кстати, по тормозам. Поискал тут по инету, цены на расходники.

Диски тормозные, новые. Правда только наружная часть.

передние по 250б

задние по 222б. И фри шипинг ))

ступица вроде сотку стоит.

Это про дороговизну вложений. И это не брембо, не забываем.

Rocknrolla
Цитата(Haba @ 6.3.2012, 23:28) *
Это не значит что я 300тыс в месяц зарабатываю )))

Ну вообще это значит несколько поболе 300 в месяц, если "подкоплю" не означает сидеть дома на хлебе и воде, без благ цивилизации и т. д. )

Ну да ... с ним )

amfitamin
Смотрел машину,Миша,не в обиду,но про машину нужно все рассказывать как есть...

Кузов: - задние арки загнутые не покрашены пошла на них коррозия сильная,кузов покрашен очень плохо,краска везде отваливается,подкапотное не прокрашено,заднее левое крыло либо переварено,либо был серьезный ремонт нижней части кузова с его стороны,переднее правое битое(но не сильно),самое не приятное,это скорее всего был сильный удар с нижней стороны кузова ибо на крыше посередине есть волны + к тому разбито лобовое стекло со стороны рамки крыши(последствия удара,может очень большая яма была),задняя правая дверь с низу плохо прилегает к кузову,может кузов винтом.Сам работаю в техцентре уже лет 7,много насмотрелся,поэтому есть по чему судить.

Салон: Миш,я могу тебе показать мою субу и что такое "салон в идеале" - Пластик весь царапанный,обшивка руля не стоит на месте,сиденья грязные(либо затертые),пол грязный,какие-то подтеки на полу,крепления сидений ржавые. Ну а дальше я не лазил.

Мотор: - при заводке,дымит сизым(либо турба,либо маслочки),прорывов сильных в блоке вроде нет, ибо компрессию я там не мерил. На повышених оборотах очень сильно начинает греметь в голове,я конечно понимаю что там валы и т.д.,но поверьте,этого не должно быть,даже с самым высоким подъемом.(как минимум ремонт головы),оторван болт термозащиты турбы(мелочь но все-же)

Тормоза: - я думаю вы уже все знаете по постам). Ребилд полный нужен.

Трансмиссия,подвеска и как едет я не смотрел ибо мне достаточно было глянуть на кузов.

Парни,я понимаю что машина не новая,но машины в отличном состоянии так не выглядят. У меня есть селика 185,91 года выпуска,я вам скажу что даже там такого не было когда я её пригнал с Швейцарии.

Одно радует,то что своей устроил в Питере хороший праздник на 8 марта)

Спасибо.

sasha smile
Цитата(amfitamin @ 8.3.2012, 11:39) *
Смотрел машину,Миша,не в обиду,но про машину нужно все рассказывать как есть...

Кузов: - задние арки загнутые не покрашены пошла на них коррозия сильная,кузов покрашен очень плохо,краска везде отваливается,подкапотное не прокрашено,заднее левое крыло либо переварено,либо был серьезный ремонт нижней части кузова с его стороны,переднее правое битое(но не сильно),самое не приятное,это скорее всего был сильный удар с нижней стороны кузова ибо на крыше посередине есть волны + к тому разбито лобовое стекло со стороны рамки крыши(последствия удара,может очень большая яма была),задняя правая дверь с низу плохо прилегает к кузову,может кузов винтом.Сам работаю в техцентре уже лет 7,много насмотрелся,поэтому есть по чему судить.

Салон: Миш,я могу тебе показать мою субу и что такое "салон в идеале" - Пластик весь царапанный,обшивка руля не стоит на месте,сиденья грязные(либо затертые),пол грязный,какие-то подтеки на полу,крепления сидений ржавые. Ну а дальше я не лазил.

Мотор: - при заводке,дымит сизым(либо турба,либо маслочки),прорывов сильных в блоке вроде нет, ибо компрессию я там не мерил. На повышених оборотах очень сильно начинает греметь в голове,я конечно понимаю что там валы и т.д.,но поверьте,этого не должно быть,даже с самым высоким подъемом.(как минимум ремонт головы),оторван болт термозащиты турбы(мелочь но все-же)

Тормоза: - я думаю вы уже все знаете по постам). Ребилд полный нужен.

Трансмиссия,подвеска и как едет я не смотрел ибо мне достаточно было глянуть на кузов.

Парни,я понимаю что машина не новая,но машины в отличном состоянии так не выглядят. У меня есть селика 185,91 года выпуска,я вам скажу что даже там такого не было когда я её пригнал с Швейцарии.

Одно радует,то что своей устроил в Питере хороший праздник на 8 марта)

Спасибо.

да нееее такого быть не может pleasantry.gif машина-то не новая...

Иван
Цитата(Kayman @ 4.3.2012, 23:48) *
Миша ты че совсем что ли? какие 640 и тем более 600?
Там по машине косяков то на 3 копейки... сделай лучше и потом продай..
мотор там живой, насос айка нужно купить и крыло прав перед покрасить и на этом все! в остальном претензий не должно быть!
Я ездил и видел многие авто которые у нас в Питере и которые привозят из регионов и могу сказать что машина в достойном состоянии! Тем более ништяков там качественных много
одни ротора больше 100ки стоят,18е катки Ворки, валы, буст контроллер, насос впуск вообще хороший ХКС, кузов ровный! Не продавай пока к лету за 750 продашь минимум!
то что там шумка стоит, для кого то это минус по весу, а для кого то в тихой машине еври дэй передвигаться это даже плюс! И турбина там ничего не гонит, турба 8я но живая!

А на основе чего ты это написал?

STI_FAN
как ни странно это уже не первый вопрос такого рода к кайману)))
lsdmix
адван стайл comando.gif
Atom

взято с магазина http://tuningevo.club/shop/product/2728
турба с машины Хабы, судя по маслу на крыльчатке, есть 2 варианта
1 продается мертвая турба
2 мотор устал
3 оптичесткий обман и наговоры завистников)))))

Хаба какое масло залито(вызкость)
amfitamin
страшно что-то с форума машину покупать)
Kayman
Цитата(Иван @ 8.3.2012, 17:03) *
А на основе чего ты это написал?

Я написал свое мнение исключительно, так как тоже смотрел ее и ездил на ней! Считаю что за эти деньги хороший вариант, но руки все равно надо приложить туда! На счет кузова погоречились вы ребят, там завернутого не было ничего!
OM
Все стоит ровно столько, сколько оно стоит.
fanat_evo
Цитата(Kayman @ 8.3.2012, 23:39) *
Я написал свое мнение исключительно, так как тоже смотрел ее и ездил на ней! Считаю что за эти деньги хороший вариант, но руки все равно надо приложить туда! На счет кузова погоречились вы ребят, там завернутого не было ничего!

Димон ну вот зачем ты в это лезиш ? Зачем писать про кузов и мотор если не в курсе ??? Я не про то что мотор мертвый а про то что ты не знаеш а пишеш ..
sasha smile

Ога Ога, может ты еще не знаешь, что там был удар правым передним колесом об поребрик, унесший за собой чашку, лобовое, колесо и всю подвеску справа? Кстати и крышу видать тоже. Так что 550 это было реальное предложение)
Иван

Как ты её смотрел? Досканально? Как покупатель? А ездил как давно? Я не спорю может когда ты и ездил на ней то там еще все живое было. Но человек приехал независимый с МСК (потратил время и бабло на труп) посмотрел и написал как есть. А ты все равно утверждаешь что там приложить руки и будет все тип топ. Когда крышу повело, какие руки? По хорошому надо было деньги за билет с продавана взять, ну или с тебя. Впрягся за него, тяни базар до конца.
meyaly
Суровый форум. За все предется ответить ))))
Leon3232
Дима он умеет продавать машины он и про серую говорил что она в идеале хотя Женя объективно что она труп и цена ей 250 ну это наверное просто солидарность:)))
Kayman
Цитата(Иван @ 9.3.2012, 8:54) *
Как ты её смотрел? Досканально? Как покупатель? А ездил как давно? Я не спорю может когда ты и ездил на ней то там еще все живое было. Но человек приехал независимый с МСК (потратил время и бабло на труп) посмотрел и написал как есть. А ты все равно утверждаешь что там приложить руки и будет все тип топ. Когда крышу повело, какие руки? По хорошому надо было деньги за билет с продавана взять, ну или с тебя. Впрягся за него, тяни базар до конца.

Я же написал! Это исключительно мое мнение! Смотрел не как покупатель, компрессию не мерил, утечки тоже! Я за него не впрягался, написал что видел и знаю! По факту конечно если б хотел ее купить, загнал бы на диагностику и тп! В кузове криминала не заметил... Да и потом не все же так хорошо в машинах разбираются и у каждого свое требование к машине, цена - качество...
Всем мир icon_surprised.gif
Kayman
Цитата(Leon3232 @ 9.3.2012, 19:14) *
Дима он умеет продавать машины он и про серую говорил что она в идеале хотя Женя объективно что она труп и цена ей 250 ну это наверное просто солидарность:)))

Когда я ее брал да она была не в адекватном состоянии! Но я привел ее в порядок!
А вообще кто у меня покупал машины или по моей рекомендации все довольны и машины хорошие! За говно вписываться не буду, ибо себе дороже!
Haba
Цитата(sasha smile @ 9.3.2012, 8:06) *
Ога Ога, может ты еще не знаешь, что там был удар правым передним колесом об поребрик, унесший за собой чашку, лобовое, колесо и всю подвеску справа? Кстати и крышу видать тоже. Так что 550 это было реальное предложение)

Саша, ты мастак писать чего не знаешь. Или спецом ерунду городишь? Наезд был. И стекло при тебе меняли. Но разбило его моторчиком стеклоочистителя. Из всей подвески справа пришлось поменять рычаг. На и диск остался мне на память.
Турба в масле, та Женя может сказать почему. Ибо ее залили маслом и тосолом, когда снимали.
10-40 масло. Какое не знаю. Сам не менял.

Я вопрос с деньгами решил, покупать никого не заставлял. Никому ничего не должен. Дартаньянам удачи, всем пис. Буду дальше ездить на кривом убитом трупике.
Иван
Цитата(Haba @ 11.3.2012, 13:57) *
Саша, ты мастак писать чего не знаешь. Или спецом ерунду городишь? Наезд был. И стекло при тебе меняли. Но разбило его моторчиком стеклоочистителя. Из всей подвески справа пришлось поменять рычаг. На и диск остался мне на память.
Турба в масле, та Женя может сказать почему. Ибо ее залили маслом и тосолом, когда снимали.

Я вопрос с деньгами решил, покупать никого не заставлял. Никому ничего не должен. Дартаньянам удачи, всем пис. Буду дальше ездить на кривом убитом трупике.

Это печально mega_shok.gif
Haba
Цитата(Иван @ 11.3.2012, 14:06) *
Это печально mega_shok.gif

Все не так плохо, как кажется после обсуждения на форуме.

Пичалько.
Иван
Цитата(Haba @ 11.3.2012, 14:46) *
Все не так плохо, как кажется после обсуждения на форуме.

Пичалько.

Так а человек с Москвы смотрел, указал недостатки. Чего же ты не прокоментируешь его пост? Если как я понимаю он тоже написал ложь????
Haba
Цитата(Иван @ 11.3.2012, 15:00) *
Так а человек с Москвы смотрел, указал недостатки. Чего же ты не прокоментируешь его пост? Если как я понимаю он тоже написал ложь????

Все имеют право на свое мнение. Зачем мне его пост коментировать? Что-бы разродилась очередная глава холивара? Нет, спасибо. Тем более продавать не планирую, хотя и считаю чену в 650тыс за 8-ку исключительно низкой.
TonyM
Обсуждение в самом разгаре)))
повторюсь, что на 2-й странице:
Цитата(TonyM @ 2.3.2012, 11:16) *
О как, а владелец заявил следующее:

Михаил подскажите в каком состояние тормозные диски, насос АЙК?
Михаил_Ушков - мне Обратная связь ALL.AUTO.RU: 27 фев 16:41 диски в хорошем. айк нужно прокачать.

Данный вопрос был задан Михаилу после получения информации о мертвом насосе айка, мертвых тормозах и вибрации при выключеной сцепе

Автор однозначно пытается впарить хоть за сколько...
Тему можно оставить ибо все сами должны сделать выводы...
Отдельный респект Олегу Ом'у за грамотный подход во всем и Саше Smile!

meyaly
скандалы, интринги, расследования.
Цыганков
Надо ее в мытищи впарить.
amfitamin
Цитата(Цыганков @ 11.3.2012, 17:01) *
Надо ее в мытищи впарить.

хм,а причем здесь Мытищи?

пысы: ага,купить за 650,вложить 400 и продать за 700)) класс! icon_twisted.gif
Цыганков
Там любят такие
sasha smile
Цитата(Haba @ 11.3.2012, 12:57) *

Ну это все респект и уважуха, но вот смотри, я свою продал за 3 часа, ты свою продаешь уже 2 года?!
З.Ы. в твой теме пишут уже 3 человека, что ты ведешь себя не честно... ну наверное они все сговорились.....

meyaly
скандалы, интринги, расследования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.