Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 8 С-Петербург
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Den72
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16288210-9866a1.html

Уж больно заманчивая цена. Может кто что знает.
Stesh
Да правда , цена и правда хорошая, расскажи пр тачку что там не так! и что там есть
fanat_evo
Отличная живая машина , сцепу новую недавно у нас ставил .Но только продали ее сегодня кажется.
KameloT
Обслуживание в Рольф!!! Кто то так делает? )
Den72
А что в Рольфе не так?!
BlackJesus
Цитата(Den72 @ 17.2.2012, 14:38) *
А что в Рольфе не так?!

Вопрос, зачем переплачивать, если можно сделать дешевле и даже с лучшим качеством?
OM
Цитата(Den72 @ 17.2.2012, 14:38) *
А что в Рольфе не так?!

Мальчики, воооот та красная жижа - АТФ, мне ее надо 2 литра.
Зачем?
В эво налить.
Эво..,эво..? а ну да! видили один раз. В кпп?
Ага, а мотор тоже.

Типовой диалог в рольфе, по крайней мере года три назад.
Kayman
Цитата(OM @ 17.2.2012, 15:39) *
Мальчики, воооот та красная жижа - АТФ, мне ее надо 2 литра.
Зачем?
В эво налить.
Эво..,эво..? а ну да! видили один раз. В кпп?
Ага, а мотор тоже.

Типовой диалог в рольфе, по крайней мере года три назад.

кстати так и есть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Den72
Тогда все понятно с вашим Рольфом mda.gif
Так ее уже купили?! big_boss.gif
JekkaDC5
давно известный факт, что выражение: "обслуживание в рольфе", это больше минус, чем плюс! Проверено временем...
S735
А мне нравиться Фокус на Рольфе обслуживать, дороговато, но зато удобно. А ЭВО и офиц дилер вещи не очень совместимые, РРТ стиху еще более менее нормально обслуживали, и то настаивали в мотор лить масло 0В30 пока, два раза мотор мне не перебрали :-)
Rocknrolla
Не знаю как в рольфе, а в галант авто очень толковый чувак работал с года полтора назад. Илья зовут.
OM
Цитата(Rocknrolla @ 22.2.2012, 4:52) *
Не знаю как в рольфе, а в галант авто очень толковый чувак работал с года полтора назад. Илья зовут.

Ну дык то Малахов, он до официалов с тюнингом повозился. Вот нашел фотку весна 2006, мало уже кому известные лица, сна сутки за две недели и первые 13с в СЛ на ресиверных 1600, на 98м бензе
http://vk.com/photo1486123_118676272
Frost
Цитата(OM @ 22.2.2012, 8:04) *

Ошибка доступа acute.gif
OM
Видно в контакт войти надо или вообще в друзьях быть..(((
Да там ничего особенного, Илюха и куча улиток, счастливые с чашками.
evo9
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16017463-8cd2.html

кто что слышал
Gant
Цитата(evo9 @ 24.2.2012, 16:26) *

Слышали только хорошее, на форуме обсуждалось.
http://rdalliance.ru/topic/39256-%D1%8D%D0...81%D1%82%D1%8C/
Alex_NiNo
Цитата(fanat_evo @ 17.2.2012, 0:43) *
Отличная живая машина , сцепу новую недавно у нас ставил .Но только продали ее сегодня кажется.

Машина ещё в продаже. Кто-нибудь из одноклубников смотрел её?
sasha smile
Цитата(Alex_NiNo @ 29.2.2012, 15:16) *
Машина ещё в продаже. Кто-нибудь из одноклубников смотрел её?

Смотрел и расматривал как вариант, специально рапишу как есть ибо был не доволен ситуацией.

мотор в помойку с турбиной

кпп и трансмиссия в норме (вроде)

карбонетик веденный

подвеска полуживая сток

тормоза под списание текут, колодок нет, диски кривые

айк в помойку

кузов ровный делали левое заднее крыло, облит сверху - хреново, родной цвет желтый.

куча шумки машина тяжелая никуда не едет

ЭБУ залочен экутеком.

в общем под тяжелый ребилд автомобиль.

meyaly
=) Мда .
Иван
Цитата(sasha smile @ 29.2.2012, 17:29) *
Смотрел и расматривал как вариант, специально рапишу как есть ибо был не доволен ситуацией.

карбонетик веденный

подвеска полуживая сток

айк в помойку

кузов ровный делали левое заднее крыло, облит сверху - хреново, родной цвет желтый.

ЭБУ залочен экутеком.

Рыжий труп(
Alex_NiNo
Цитата(sasha smile @ 29.2.2012, 17:29) *

карбонетик веденный

подвеска полуживая сток

айк в помойку

ЭБУ залочен экутеком.

Cпасибо за ценную информацию! Из Нижнего смотреть не ближний путь...
jana
Цитата(Иван @ 29.2.2012, 19:40) *
Рыжий труп(

Хозяин всячески избегает визита в сервис,отмазываясь работой и т.д...какой-то неделовой подход человека,которому нужно срочно продать машину!!
sasha smile
Цитата(jana @ 1.3.2012, 23:18) *
Хозяин всячески избегает визита в сервис,отмазываясь работой и т.д...какой-то неделовой подход человека,которому нужно срочно продать машину!!

Так она у так стоит у самурая в сервисе
jana
Цитата(sasha smile @ 2.3.2012, 6:07) *
Так она у так стоит у самурая в сервисе

договаривались с ним в другой поехать...давно еще)
TonyM
Цитата(sasha smile @ 29.2.2012, 16:29) *

карбонетик веденный

подвеска полуживая сток

айк в помойку

ЭБУ залочен экутеком.

О как, а владелец заявил следующее:

Михаил подскажите в каком состояние тормозные диски, насос АЙК?
Михаил_Ушков - мне Обратная связь ALL.AUTO.RU: 27 фев 16:41 диски в хорошем. айк нужно прокачать.
sasha smile
Цитата(TonyM @ 2.3.2012, 12:16) *
О как, а владелец заявил следующее:

Михаил подскажите в каком состояние тормозные диски, насос АЙК?
Михаил_Ушков - мне Обратная связь ALL.AUTO.RU: 27 фев 16:41 диски в хорошем. айк нужно прокачать.

Ога ога, а мотор дизельный просто и поэтому херачит сизым....
jana
Цитата(sasha smile @ 2.3.2012, 12:27) *
Ога ога, а мотор дизельный просто и поэтому херачит сизым....

Все с мотором впорядке,по его словам icon_rolleyes.gif
meyaly
Парни 8-ка за такую цену, должна требовать вложений, Вопрос сколько! А так по моим впечетлением машина денег своих стоит, не знаю правда что там с маторам, и со всем остальным, с виду очень живой бодрый тачан, на 18 котках.
KameloT
Слава, у тебя какая-то орфографическая болезнь - замена буквы "А" буквой "О" или наоборот? )) Иногда читаю, и не понимаю, как так написать можно))
meyaly
Я с телефо нишу это 1. А во вторых с арфографией беда.
meyaly
))) айфонома однако
Haba
Саня, красафчег, все расписал. icon_twisted.gif Очень круто. А ты еще скажи что предложил мне продать ее за 550 тыс.

Адекватные люди понимают, что за такие деньги, 8-ку 2005 года не купить. Тормоза под замену ))) Я знаю человека кто готов поменять их на сток брембо. И ненужно гемора. Сток повеска. А что все остальные машины за 650 тыс продаются на ойлинзах новых? Тяжелый кузов? Сними шумку. Пол дня работы. Кривой карбонетик это вообще пестня. А как он у меня работает?

Да вообще мне все равно, Ребилд движка делают и на машинах купленных гораздо дороже. Тем более когда я ее заводил, не заметил сизого дыма.

ПО крайней мере она не прописная, по озерам и на спринтах я не дубасил. А хранил в паркинге и сдувал пылинки.
sasha smile
Цитата(Haba @ 2.3.2012, 16:05) *
Саня, красафчег, все расписал. icon_twisted.gif Очень круто. А ты еще скажи что предложил мне продать ее за 550 тыс.

Адекватные люди понимают, что за такие деньги, 8-ку 2005 года не купить. Тормоза под замену ))) Я знаю человека кто готов поменять их на сток брембо. И ненужно гемора. Сток повеска. А что все остальные машины за 650 тыс продаются на ойлинзах новых? Тяжелый кузов? Сними шумку. Пол дня работы. Кривой карбонетик это вообще пестня. А как он у меня работает?

Да вообще мне все равно, Ребилд движка делают и на машинах купленных гораздо дороже. Тем более когда я ее заводил, не заметил сизого дыма.

ПО крайней мере она не прописная, по озерам и на спринтах я не дубасил. А хранил в паркинге и сдувал пылинки.

а нефиг было мне заливать, что все в ней хорошо, кромемотора. Касательно сцепы- слова человека, который ее ставил, думаю ему незачемчто-то сочинять. А остальное есть варианты оспорить?! велком.... касательноцены вчера купил 8-ку мотор на ковке, подвеска профлекс с бочками ево4, 3 дэффис юнитом и проекцией вся в защите много комплектующих от РС версии и все это за670.... на данный момент автомобиль требует только летнею резину. З.Ы. кузовчувствует себя лучше твоего, если только не считать царапины и бампера. Простоесли хочешь реально реализовать труп, то когда звонят тебе одноклубники, дахотябы просто знакомые, не надо пытаться наипонить.....

meyaly
Опять )
Haba
Это говорит человек, который хотел купить у меня подвеску. И прокомпостировал 3 месяца голову. И не соизволил даже сказать. Извини я передумал.

Саня, тебе просто завидно, я знаю. icon_twisted.gif

sasha smile
Цитата(Haba @ 2.3.2012, 17:49) *
Саня, тебе просто завидно, я знаю. icon_twisted.gif

Ок сойдемся на этом, надеюсь никто из хороших людей ее не купит.
Haba
Цитата(sasha smile @ 2.3.2012, 18:55) *
Ок сойдемся на этом, надеюсь никто из хороших людей ее не купит.

Так ведь эво только засранцы и покупают )))
amfitamin
Цитата(Haba @ 2.3.2012, 19:13) *
Так ведь эво только засранцы и покупают )))

а мне ты сказал что там все в поряде..( ты напиши сразу что да как,так всем проще будет и понятнее сколько и чего туда вкладывать..
swiftcold
Что то темы, Адван стайл начали заполнять форум, весна видимо.

А по теме, вот какой смысл что то по авто утаивать от людей с форума, ну 1-е никто эвик покупать без диагностики не будет ( были да примеры но они не в счет) а 2-е странно как то это, ведь впарив авто кому то, можно потерять не только самоуважение, но и здоровье.
AUTO-LIFE
В таких случаях самый оптимум-отдать гораздо дешевле с перечислением всех косяков по авто!
amfitamin
Цитата(AUTO-LIFE @ 4.3.2012, 7:11) *
В таких случаях самый оптимум-отдать гораздо дешевле с перечислением всех косяков по авто!

+100500
Haba
МОтору пробег 70 тыс. Масло потребляет, но в разумных пределах. Так что, ребилд по желанию. Насос Айка походу кончился. Коробас в идеальном состоянии. Кузов ровный, салон чистый, подвеска сток, не стучит не гремит. Турба норм. Может она и гонит масло. Передни супорт подтекает один их поршней. Машина едет быстро, переключается четко, на ходу ничего не отваливается. На развале ровная.

8-й эво 2005 года за 600 тыс, если он заводится это уже хорошо. ИМХО. Или все хотят купить за дешево новую машину? Тогда это в автосалон.

Haba
А еще в машине немного тюнинга стоит. Это как бы вообще за бесплатно отдается. А именно
Сцепа карбонетик с барабаном нового образца
Валты томей 272
Шестерни фиданза
Ремни Гредди
Кулер кит с пайпами ХКС
Топливная рейка с форсами
насос вальбро
Хлодный впуск апекси
Легкие шкивы
Рс клапан
Буст, турбо таймер и Апекси РСМ.
Тормоза Ротора 6-ти и 4-х поршневые.
И все это должно стоить еще дешевле?
amfitamin
давай за 600 заберу если все как есть говоришь
Haba
хочется 640 тыс.

Дешевле, думаю еще годик можно поездить и продать за 600

Kayman
Цитата(Haba @ 4.3.2012, 23:28) *
хочется 640 тыс.

Дешевле, думаю еще годик можно поездить и продать за 600

Миша ты че совсем что ли? какие 640 и тем более 600?
Там по машине косяков то на 3 копейки... сделай лучше и потом продай..
мотор там живой, насос айка нужно купить и крыло прав перед покрасить и на этом все! в остальном претензий не должно быть!
Я ездил и видел многие авто которые у нас в Питере и которые привозят из регионов и могу сказать что машина в достойном состоянии! Тем более ништяков там качественных много
одни ротора больше 100ки стоят,18е катки Ворки, валы, буст контроллер, насос впуск вообще хороший ХКС, кузов ровный! Не продавай пока к лету за 750 продашь минимум!
то что там шумка стоит, для кого то это минус по весу, а для кого то в тихой машине еври дэй передвигаться это даже плюс! И турбина там ничего не гонит, турба 8я но живая!
Haba
Спасибо, знаю что машина хорошая, обидно выслушивать всякую ерунду, от тех кто хочет купить за муку хороший авто.

Если подкоплю еще 150 тыс за пару недель. То сниму с продажи. Человек пока с деньгами меня не душит, есть еще время.

meyaly
700 рублей минимум, хватит демпинг устраивать )) и не слушай не кого. Халявщиков полно.
Haba
Если долг отдам. Тогда хоть за 900 продавать буду. ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.