Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменял сцепу(комплект от мицу)и начались проблемы с включеием передач
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
maloy
у меня все тоже самое, это не зависит от того 6-ти ступ или 5-ти ступ, не зависит от масла всегда лью одно и тоже.
думаю, что гидравлика уже поменял вспомогательный цилиндр и удлинил шток не помогло, сейчас заказал главный цилиндр надеюсь дело в нем.
fanat_evo
Цитата(ddv_spb @ 24.3.2012, 19:33) *
разбирайтесь с руками сцепу меняющими а не с маслами

Димон это ты про нас имел в виду ?
KameloT
Сцепу надо прикатывать, а не подпаливать!!!
SaaX
Каким образом это надо делать?
KameloT
200-500 км по городу аккуратно педалируя.
SaaX
Уже 3000 аккуратно пропедалировал, остался вариант масло если не поможет полезу в коробку.
Atom
коробка не причем!!!
проблема в сцеплении

Цитата
разбирайтесь с руками сцепу меняющими а не с маслами

+1
Alpinsky
Прежде чем втупую заказывать цилиндр,надо было глазами посмотреть,насколько при нажатой педали вилка ходит.
Я уверен,что причина в корзине или диске.
johnny87
как только поменяли сцепу когда начинала схватывать?в самом начале или от середины как должно быть?
johnny87
как только поменяли сцепу, когда начинала схватывать?в самом начале или от середины как должно быть?
если первое то видимо там вот это
SaaX
На 23 апреля наметил разбор коробки, сделаю фото отчет, проведу все тесты с ломом и без:)
fullhouse
ну мож будешь 1 кто докапается до истины))только так долго до 23 апреля,ппц
maloy
Цитата(Alpinsky @ 26.3.2012, 2:33) *
Прежде чем втупую заказывать цилиндр,надо было глазами посмотреть,насколько при нажатой педали вилка ходит.
Я уверен,что причина в корзине или диске.

прежде чем в тупую заказывать цилиндр я в тупую поставил новую сцепу куско 2-х дис

поэтому ты зря уверен, что все так тупо

SaaX
Парни еще вопрос вы сцепу меняете вместе с корзиной и выжимным?
Anri
Конечно,а что можно по другому?))
Anri
И желательно с маховиком!
jdm evo
Цитата(SaaX @ 30.3.2012, 19:59) *
Парни еще вопрос вы сцепу меняете вместе с корзиной и выжимным?

да, диск+корзина+маховик+выжимной

хреново заходят 1 и задняя. в ходу нормально, на месте хуже. ещё зависит от уклона - типа, машина на горку или с горки стоит - лучше/хуже.
и на горячую лучше заходят, чем на холодную.

мож масло все-таки, а?
SaaX
Почитай пост про плохо вторая включается я там отписал по маслу
jdm evo
Цитата(SaaX @ 30.3.2012, 23:52) *
Почитай пост про плохо вторая включается я там отписал по маслу

нырнул под торпеду посмотрел на шток сцепы, там можно ещё смело оборота 3-4 делать в сторону удлиннения.
чем я очевидно и займусь в понедельник. icon_surprised.gif
ddv_spb
Цитата(fanat_evo @ 25.3.2012, 1:39) *
Димон это ты про нас имел в виду ?

Нет, я имел ввиду всех плачущих. Не принимай близко к сердцу.
SaaX
Как сделаешь отпишись пожалуйста
Цитата(jdm evo @ 31.3.2012, 16:43) *
нырнул под торпеду посмотрел на шток сцепы, там можно ещё смело оборота 3-4 делать в сторону удлиннения.
чем я очевидно и займусь в понедельник. icon_surprised.gif
jdm evo
сорри, руки дошли только сейчас.
отрегулировал в сторону удлинения рычага, стало получше

слил мотюл 300 75в90, на нем проехал 10ткм
залил енеос 75в90

теперь идеально
Viktor125cc
Цитата(fanat_evo @ 23.3.2012, 12:03) *
RED LINE

Так какое масло то в итоге?????

У меня была ситуация такая, ездил себе да ездил на мотюле гир 300 и решил залить RED LINE SUPERLIGHT SHOCKPROOF поездил, все было норм, летом стало плохо влючаться 3,4, поменял сцепу, поменял масло на RED LINE LIGHT SHOCKPROOF и стало всё включаться с хрустом, вскрыли коробку пиз... синхронам, механик сказал что черезчур густое мало, синхроны "залипали"! Начал порожать интернет и нашел мануал по маслу ред лайн, так они не рекомендуют лить масло в наши коробки, а рекомендуют MT-90 75W90 GL-4 !!!! (коробка 5ти ступ ево Х , эта рекомендация под неё!!!)
Oleg
Цитата(Viktor125cc @ 26.5.2012, 13:26) *
Так какое масло то в итоге?????

У меня была ситуация такая, ездил себе да ездил на мотюле гир 300 и решил залить RED LINE SUPERLIGHT SHOCKPROOF поездил, все было норм, летом стало плохо влючаться 3,4, поменял сцепу, поменял масло на RED LINE LIGHT SHOCKPROOF и стало всё включаться с хрустом, вскрыли коробку пиз... синхронам, механик сказал что черезчур густое мало, синхроны "залипали"! Начал порожать интернет и нашел мануал по маслу ред лайн, так они не рекомендуют лить масло в наши коробки, а рекомендуют MT-90 75W90 GL-4 !!!! (коробка 5ти ступ ево Х , эта рекомендация под неё!!!)

В Эво RedLine рекомендует лить MT85 75w85
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.