Полная версия этой страницы:
Усё, в распил пошла....
Мдяяя
DanilaMaster
22.3.2012, 8:50
Николай? : wer ist Das?
800 т.р.????
всего то? :) это что к 1 апреля приурочено чтоли?
обвес за 800 это сильно))
это че, Девонская которая?
ааааа да точно в объяве :) написано что 800 - это только обвес :)
- ну тогда цена норм хаха :)
Не 800,а 400 с чем то) Видно до конца не дочитал никто))
"машина сама бесценна" :)
- а где там ценник в 400? :)
х.з. олигархи общемто ))))
DNK_aZoT
22.3.2012, 11:51
Нормальный такой обвес :)) хоть каждые выходные покупай такой :))
а как еще обвес продать )))
на форуме никто в барахолке не берет, приходится через инет продавать ))
400 рублей за обвес, машина сама бесценна, но будет совсем другой, новая коробка, два новых мотора и обвес волтекс кибер эво, по причине гего устанвки это продаю, хотя и жалко (
на авто ру его больше, кто то стуканул, волки...
MorliDots
22.3.2012, 13:16
а зачем два мотора?))))))
Цитата(MorliDots @ 22.3.2012, 13:16)

У всех так, разве у тебя не два мотора? О_о
чтобы один бахнул и на втором кататься!
да блин... (
на сколько я знаю....теперь это будет драг корч... нахера только... не пойму?
Да винигрет получится... Если и хочется сделать Cyber то можно взять только передний бампер карбон с дифузором и канардами остальное итак вышак ну капот от кибера сухой на край. Ставить обвес с нереальной прижимной и ехать дрэг не целесообразно мягко говоря
EvoParts
22.3.2012, 17:58
Цитата(MorliDots @ 22.3.2012, 13:16)

Оба по 700 сил, один под капотом на переднюю ось, второй в багажнике на заднюю ось. Так....тачка на каждый день...
Цитата(Devon @ 22.3.2012, 15:59)

Как это нахера? Плешака порвать на анлиме...
Цитата(Gin des @ 22.3.2012, 12:17)

"машина сама бесценна" :)
- а где там ценник в 400? :)
х.з. олигархи общемто ))))
Никит,как я понял,там детали потом и ценник их рядом написан)
Цитата(Devon @ 22.3.2012, 16:59)

да блин... (
я такой долбоеб что для драга купил полный волтекс с реальной прижимной силой под лям рублей, ендлес моноблочные, елинс ттх и секвентал, мне кажется отличный комплект для драга, мотор правельно 1000 сил на перед и 750 в багажник для развесовки )))
Цитата(delight @ 22.3.2012, 23:31)

я такой долбоеб что для драга купил полный волтекс с реальной прижимной силой под лям рублей, ендлес моноблочные, елинс ттх и секвентал, мне кажется отличный комплект для драга, мотор правельно 1000 сил на перед и 750 в багажник для развесовки )))
главное,чтоб это всё поехало...
а тормозов там и так хватало под её вес... да и 35 ки выше крыше было...
короче удачи !
Цитата(delight @ 23.3.2012, 3:31)

мотор правельно 1000 сил на перед и 750 в багажник для развесовки )))
А водку куда ?
Цитата(Devon @ 23.3.2012, 2:02)

главное,чтоб это всё поехало...
а тормозов там и так хватало под её вес... да и 35 ки выше крыше было...
короче удачи !
вес теперь там кстати еще меньше кг на 20-25 ))) нужно будет в 1100 уложиться)
за удачу спасибо, действительно главное чтобы все это поехало
Цитата(Gin des @ 23.3.2012, 13:07)

Я сколько не увеличивал :) все одно хрен разобрал че там понаписано.
еще раз АЛИГАРХИ :) (именно через "А")
еще раз убеждаюсь :) главное в нашем деле маневры :))))) - конечная цель, как и промежуточная, как и итоговый результат - это все малозначащие детали..... - главное приступить к процессу и не останавливаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО не оглядываться :)))) - а то можно в соляной столб привратицо...
p.s. на необлегченном кузове 7-9 500-600 сил уже ссыкотно наваливать без слика и без мегасухого наждачного асвальта :))) - то негде в городе дросель открыть, то открыл и не понятно как бы не собрать поток впереди себя или столбы возле дороги :) (как вариант деревья)
а уж на облегченном кузове 600-700 сил - это думаю в городе будет ваще секс :)))
Цитата(Gin des @ 23.3.2012, 13:10)

еще раз АЛИГАРХИ :) (именно через "А")
еще раз убеждаюсь :) главное в нашем деле маневры :))))) - конечная цель, как и промежуточная, как и итоговый результат - это все малозначащие детали..... - главное приступить к процессу и не останавливаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО не оглядываться :)))) - а то можно в соляной столб привратицо...
p.s. на необлегченном кузове 7-9 500-600 сил уже ссыкотно наваливать без слика и без мегасухого наждачного асвальта :))) - то негде в городе дросель открыть, то открыл и не понятно как бы не собрать поток впереди себя или столбы возле дороги :) (как вариант деревья)
а уж на облегченном кузове 600-700 сил - это думаю в городе будет ваще секс :)))
Гиндес, машина не для города, успокойся.
но на каевку я думаю ее выкачу как нибудь )
Цитата(Yaro @ 23.3.2012, 13:12)

Гиндес, машина не для города, успокойся.
да я о наболевшем :)
- спокоен как дверь в полночь :)
Цитата
но на каевку я думаю ее выкачу как нибудь )
деревья в округе не забудь предварительно покосить ))) и отбойники )
Цитата(Gin des @ 23.3.2012, 14:12)

да я о наболевшем :)
- спокоен как дверь в полночь :)
деревья в округе не забудь предварительно покосить ))) и отбойники )
дааа... беда. Ну ничего, бывает. Пройдет.
У меня по прежнему вопрос зачем вбухивать космоподобные деньги, чтобы потом ехать на раллийном(!) автомобиле в кольце? Это какое-то особое удовольствие, которое только я один не могу прочувствовать?))
Каждый дрочит как хочет я не спорю, но просто интересно)
сергей43
23.3.2012, 17:55
Цитата(moma @ 23.3.2012, 18:34)

У меня по прежнему вопрос зачем вбухивать космоподобные деньги, чтобы потом ехать на раллийном(!) автомобиле в кольце? Это какое-то особое удовольствие, которое только я один не могу прочувствовать?))
+1( " космоподобные деньги"-это скока? )
Цитата(сергей43 @ 23.3.2012, 18:55)

+1( " космоподобные деньги"-это скока? )
от миллиона к стоимости а\м.
Цитата(moma @ 23.3.2012, 17:34)

ну так а на чем ехать? :) меня например еще как-то возбуждает M3 в 36 кузове, но я понимаю, что при равном объеме вложений эво эту эмку объедет, а по плохому покрытию и подавно.
В идеале конечно надо покупать каппаро Т1 или Атом или что-то еще такое :) - ну так это же тоже космос денег.
Цитата(moma @ 23.3.2012, 17:34)

отнехуйделать!
на самом деле на аналогичных спеках на наших затычных кольцах лучше врятли что то собрать, оупенвелс не катит, а корветы и порши заднеприводные будут сливать, гетер на таких ништяках будет стоить ляма на полтора дороже и обслуга будет стоить конь на него, тайматтак во всем мире ездит на эво, сейчас только пошли гетеры но это ни разу не бюджетно
да еще у меня остается багажник и салон за каркасом где я могу возить картофан и в дождь в салон не заливает!
Цитата(moma @ 23.3.2012, 18:08)

только обвес плюс/минус столько стоит (
сергей43
23.3.2012, 18:30
Цитата(moma @ 23.3.2012, 19:08)

как бэ конкретный вопрос по бюджету авто девона
Цитата(сергей43 @ 23.3.2012, 19:30)

как бэ конкретный вопрос по бюджету авто девона
бюджет ,с учётом покупки самой машины б/у, был больше 4 лям.( со всеми пирогами... расписывать не буду... просто поверьте)))
у нового владельца она ща ещё подорожает...
Цитата(moma @ 23.3.2012, 18:34)

ну ты ж сам знаешь... когда начинаешь делать, то совсем не планируешь вложить в машину вагон денег, просто потом уже очень сложно остановиться...
Цитата(Devon @ 23.3.2012, 19:51)

ну ты ж сам знаешь... когда начинаешь делать, то совсем не планируешь вложить в машину вагон денег, просто потом уже очень сложно остановиться...
+1
сергей43
23.3.2012, 21:07
Цитата(Devon @ 23.3.2012, 19:48)

бюджет ,с учётом покупки самой машины б/у, был больше 4 лям.( со всеми пирогами... расписывать не буду... просто поверьте)))
у нового владельца она ща ещё подорожает...
спасиб за ответ и за самый быстрый эво на кольце ( сабуров с бюджетом 160-170 кбаксов был быстрее к сожаленью )
А что такое тайматак? Это типа кольцо без ограничений техрегламента или что?
И я не знаю что насчет времени, но удовольствия от хорошего кольцевого авто по моему больше. А то что можно на выходе рано газ открывать, ну мб)
Я бы купил туринговую бмв и ексидж затюняченный. А ево есть, но не то она для кольца. Даже на легенде веселее ехать, пусть и 1.58)
Как показывают примеры мегиона и смока остановится можно. Пусть дисциплина другая, но смысл тот же.
ну мегион щас порше тюнингмана ... остановился или новый виток ?
сергей43
23.3.2012, 21:33
Цитата(moma @ 23.3.2012, 22:20)

И я не знаю что насчет времени, но удовольствия от хорошего кольцевого авто по моему больше. А то что можно на выходе рано газ открывать, ну мб)
Я бы купил туринговую бмв и ексидж затюняченный. А ево есть, но не то она для кольца. Даже на легенде веселее ехать, пусть и 1.58)
кмк на кольце надо на открытых колёсах
Цитата(сергей43 @ 23.3.2012, 22:07)

спасиб за ответ и за самый быстрый эво на кольце ( сабуров с бюджетом 160-170 кбаксов был быстрее к сожаленью )
откуда такие познания?
эт где он быстрее?
в освоении бюджета
Цитата(moma @ 23.3.2012, 22:20)

то на чем ездил ты
и на чём девон
2 разных измерения
просто поверь
легенды и прочая шляпа это унылое гавно
и вообще эво для зимы
брать тогда уж радикал и ехать в монокубке
сергей43
23.3.2012, 21:44
Цитата(Maxel @ 23.3.2012, 22:36)

откуда такие познания?
эт где он быстрее?
в нижнем на мпк в 10-м году! вынес в одни ворота! забыл?
я могу сказать одно: эво - это ахеренная машина, в том числе и для кольца! он как точный инструмент( можно сказать ,скальпель у хирурга) и когда ты умеешь этим инструментом работать- это афигенное удовольствие!!!
по поводу бюджета на карбоновый корч... там было много проб и ошибок, так как это был первый ,в своём роде, проект такого уровня ... сейчас, конечно, я бы сделал значительную часть по-другому... жаль ,что не получилось на машине показать хорошее время, в силу многих обстоятельств( и отсутствие резины и поломки...) но потенциал машины был из 1.40 в мячике - 100%... ну не сложилось....жаль...
Цитата(Maxel @ 23.3.2012, 22:38)

то на чем ездил ты
и на чём девон
2 разных измерения
просто поверь
легенды и прочая шляпа это унылое гавно
и для зимы эво
тоже 

согласен нах! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.