Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO X SST,2011г.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
auto57
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16399444-0a4cc5.html

1 750 000.

+7 910 747 1о6о , или по номеру в объявлении.
MorliDots
цены растут...
Pavel Pe4atnikov
нуахуле, сейчас солнце вылезет, и пойдут цены на такие машины вверх
auto57
Цитата(MorliDots @ 14.4.2012, 0:43) *
цены растут...

да вроде наоборот...
auto57
фотки
auto57
В продаже. Машина в Москве- смотреть в любое время.

2011 г. выпуска.

240 л.с. в ПТС.
auto57
продам
auto57
1 590 руб.
TREM
парни а подскажите чем MR отличнается от остальных версий?)))заранее сорри за возможно глупый вопрос вопрос blush.gif
SHOGUN
Цитата(TREM @ 4.3.2013, 19:00) *
парни а подскажите чем MR отличнается от остальных версий?)))заранее сорри за возможно глупый вопрос вопрос blush.gif

если америкос, то комплектация богаче, музыка, кожа, подогрев сидений и ещё по мелочам, а самое главное это вес, более тяжёлая авта.
TREM
Цитата(SHOGUN @ 4.3.2013, 20:05) *
если америкос, то комплектация богаче, музыка, кожа, подогрев сидений и ещё по мелочам, а самое главное это вес, более тяжёлая авта.

Спасибо!!!Тяжелая нам ненужна)))есть уже машина с доводчиками дверей,хорошей музыкой и комфортными сидухами))))
видимо всётаки придётся покупать новую у ОД за безумные деньги и ждать 6 месяцев))))
matrox
пробег только уже 16т миль, а так с виду тачка очень достойная, салон жир, все кроме нави.
auto57
купите уже кто-нибудь . smile.gif
SHOGUN
Цитата(auto57 @ 4.3.2013, 19:37) *

ценник наверно неподъёмен для всех)
Redlinegt
Цитата(auto57 @ 4.3.2013, 19:37) *

Посмотрите цены выше 1450-1500 не уходили.
auto57
Цитата(Redlinegt @ 4.3.2013, 21:55) *
Посмотрите цены выше 1450-1500 не уходили.

Согласен, но это уровень цен на хорошие машины 08 года. 11 года , кроме белой Красноярской , ни одной машины не предлагалось .
На мой взгляд все - таки разница есть между 8 и 11 годом.
SHOGUN
Цитата(auto57 @ 5.3.2013, 9:48) *
Согласен, но это уровень цен на хорошие машины 08 года. 11 года , кроме белой Красноярской , ни одной машины не предлагалось .
На мой взгляд все - таки разница есть между 8 и 11 годом.

зато америкосов 10-го года начали таскать, они выходят 1.2-1.3, а отличие между 10 и 11 только в годах.
k1cker
Цитата(SHOGUN @ 5.3.2013, 10:14) *
зато америкосов 10-го года начали таскать, они выходят 1.2-1.3, а отличие между 10 и 11 только в годах.

да но америкосы будут в эти года с пробегами большими и в непонятном состоянии, на сст я бы не брал такую машину, лучше переплатить 100 и взять тут но с понятной историей и можно даже на гарантии )))
auto57
заменил в коробке масло + фильтр.
интересный факт : на машине 11года в коробке всего 2 сливных пробки вместо 3 ,как на 08г.

типа АП))
auto57
1 500
auto57
1 450 !!
Leon3232
Да ставь уже 1400000 как на авто.сру что ждать то?
auto57
Цитата(Leon3232 @ 11.4.2013, 23:44) *
Да ставь уже 1400000 как на авто.сру что ждать то?

жабу еще не заборол biggrin.gif цена на автору для изучения спроса
k1cker
спроса сейчас нет даже на машины по 500 тыщ что тут про эвалющен говорить))))
auto57
продам
alex-evo
заберу за 1.3 если прижмет icon_surprised.gif

auto57
smile.gif search.gif
alex-evo
Подождем 1.3 icon_surprised.gif

auto57
1 500 + бонус в виде возможности заказать/купить любое железо по цене магазина в US ! buba.gif доставка ,естественно - бесплатно .

кстати не забываем про курс USD.
SHOGUN
она скорее сгниёт, чем продастся)))
auto57
crazy_pilot.gif hi.gif
3ACADA
Может за меньшее кол-во налички все же?
Я б купил потестить сст )
auto57
1500 + почти новая летняя резина + бонус на покупку/доставку железа из US.
Меньше на сегодня не готов , тем более сейчас авто на комиссии у оф. и они затевают вроде какой-то интересный обмен.
С учетом нынешнего курса USD цена более ,чем..

240 в ПТС тоже денег стоит ))
3ACADA
Он Вам, наверное, очень нравится!
Вот еслиб я продавал машину и ее не брали бы за 1,4, то точно 1.6 бы поставил! А со штатами бы вообще послал всех на ебей ))
Доллар еще куда ни шло, а вот курсом ойро они реально зае..али.... Скоро всем не до Эвиков станет..

Ну и совсем офф: У темы реально 1.186.645 просмотров?? Тогда точно не падать. Такая корова нужна самому! ))
auto57
угадал)) у меня их уже 2 crazy.gif

офф: относительно просмотров- ЭВо-дрочеров здесь не меньше!

не подумайте плохо . hi.gif
alex-evo
цена не упала случаем?! icon_biggrin.gif
alex-evo
авто продано
auto57
Цитата(alex-evo @ 25.12.2013, 15:05) *
авто продано

Не торопи события - машина еще не продана , но находится под существенным задатком.Ждем оплаты. become_senile.gif
lma!bro
ого у темы больше ляма просмотров я правильно понимаю!?!?!?!??! и кто счастливый 1 из миллллиона?

alex-evo
Спустя месяц не продана?!
R_A
Если не продана, не хотите на раллиарт поменяться? Еще на гарантии, без дтп и с новой коробкой... Вон по соседству тема висит.
nfubhjd
1250 заберу.
auto57
Цитата(nfubhjd @ 30.1.2014, 12:57) *
1250 заберу.

ага , заберешь… от дохлого осла уши biggrin.gif

на курс смотрел ? беги в магазин телевизор покупай пока есть.

без обид , не люблю слишком умных pleasantry.gif
Alpinsky
Это Вы 2 года машину продаете??!! Я за 2 месяца два Эво 10 купил-продал.
Покупаны звонят, спасибо говорят.
Что-то Вы делаете неправильно ))
auto57
Цитата(Alpinsky @ 30.1.2014, 14:56) *
Это Вы 2 года машину продаете??!! Я за 2 месяца два Эво 10 купил-продал.
Покупаны звонят, спасибо говорят.
Что-то Вы делаете неправильно ))

Ок, за дисконтом в 10 к$$ буду всех отправлять к Вам - мне такая методика не подходит , да и машины у нас немного разные .
auto57
машина в Москве
Alpinsky
Цитата(auto57 @ 30.1.2014, 18:40) *
Ок, за дисконтом в 10 к$$ буду всех отправлять к Вам - мне такая методика не подходит , да и машины у нас немного разные .

Почему разные? Одинаковые, даже цвет такой же. У меня тоже ССТ с двумя сливными пробками, штатная магнитола с ЮСБ входом и блютус-аудио, русский язык и цветной дисплей в приборке, подогрев сидений и т.д.
Различие только в том, что у меня 400 лошадей и потолок черной алькантрой обтянут. И еще у меня спойлер большой а не маленький.
И я тоже не отдам за 1250 ))
auto57
Цитата(Alpinsky @ 31.1.2014, 20:11) *
Почему разные? Одинаковые, даже цвет такой же. У меня тоже ССТ с двумя сливными пробками, штатная магнитола с ЮСБ входом и блютус-аудио, русский язык и цветной дисплей в приборке, подогрев сидений и т.д.
Различие только в том, что у меня 400 лошадей и потолок черной алькантрой обтянут. И еще у меня спойлер большой а не маленький.
И я тоже не отдам за 1250 ))

А еще , 2008 г. в. , 295 сил в ПТС ,крашеная дверь и приличный пробег по РФ от первого хозяина ,а так -да , теже яйца , только в профиль ))
Вот только спойлер и потолок - против этого не попрешь ))

Alpinsky
50000 в тошнотном режиме - это просто качественная обкатка )))
Кстати, в связи с одинаковым цветом предлагаю махнуться спойлерами - мне больше нравится маленький.
auto57
Цитата(Alpinsky @ 31.1.2014, 23:09) *
50000 в тошнотном режиме - это просто качественная обкатка )))
Кстати, в связи с одинаковым цветом предлагаю махнуться спойлерами - мне больше нравится маленький.

легко , только меняться надо крышками - иначе у тебя дырки останутся и нужно будет красить , а мне сверлить ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.