Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO X SST,2011г.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
R_A
50 тыщ может и обкатка, а вот сколько она на 400 сил проедет, если на ней ездить на трек-дни каждую неделю, и зимой в -30 по городу, и тд и тп... Сурово это в общем, 400 сил. Со светофоров позажигать изредка...
Alpinsky
Цитата(R_A @ 31.1.2014, 23:48) *
50 тыщ может и обкатка, а вот сколько она на 400 сил проедет, если на ней ездить на трек-дни каждую неделю, и зимой в -30 по городу, и тд и тп... Сурово это в общем, 400 сил. Со светофоров позажигать изредка...

Нормально будет жить, 4B11 очень надежен. Правильная прошивка + хороший конструктив решают. 400 сил безопасная мощность.
Alpinsky
Цитата(auto57 @ 31.1.2014, 23:31) *
легко , только меняться надо крышками - иначе у тебя дырки останутся и нужно будет красить , а мне сверлить ...

Я готов, надо только убедиться что цвет в точности такой же. Наверное есть только одна версия серого металлика?
Жаль до тебя 500 км ехать.
Может встретимся в Туле, например ? Крышки поменять минут на 15 работы.
Alpinsky
О, машина то в Москве! Отлично. В понедельник предлагаю совершить попытку обмена крышками в моем автосервисе около ВДНХ.
Еще фонарики переставлять придется ведь.
auto57
Цитата(Alpinsky @ 1.2.2014, 2:12) *
О, машина то в Москве! Отлично. В понедельник предлагаю совершить попытку обмена крышками в моем автосервисе около ВДНХ.
Еще фонарики переставлять придется ведь.

а фонари зачем? они вроде одинаковые .
auto57
на понедельник наверное не получится.
возможно еще придется переставлять личинки/кнопки открывания - у меня стоит доступ без ключа
Muskul
ключами махнитесь сразу )
один поездит без лишних 50 тысяч пробега, другой на 400 силах
alex-evo
В личке продаван писал что продана, под большим задатком. Теперь снова в продаже. Видимо проблемы с авто.
Alpinsky
Вы машину видели? Проблемы нашли? Если да , то расскажите всем. Если не видели, то не надо уподобляться... промолчу, чтобы не забанили.
auto57
Цитата(alex-evo @ 1.2.2014, 19:07) *
В личке продаван писал что продана, под большим задатком. Теперь снова в продаже. Видимо проблемы с авто.

Проблема у покупателя с деньгами , с машиной все в порядке - не неси чушь.. сказочник.
alex-evo
это ты сказочник. ты продаешь машину или нет?! внятно тут ответь, а то придется переписку из лички сюда выложить.

auto57
Цитата(alex-evo @ 3.2.2014, 5:20) *
это ты сказочник. ты продаешь машину или нет?! внятно тут ответь, а то придется переписку из лички сюда выложить.

перечитай еще раз , что тебе написали - там все вполне доходчиво..
кстати, с чего ты так возбудился-то ?! твой ценник в принципе не интересен при любых раскладах.
alex-evo
теперь понятно почему авто два года в продаже.мутный продавец+мутный авто )) удачи
auto57
Цитата(alex-evo @ 3.2.2014, 6:22) *
теперь понятно почему авто два года в продаже.мутный продавец+мутный авто )) удачи

чудик , ты даже машины не видел - о чем с тобой можно говорить.

гуляй.
Alpinsky
Это не чудак, это обиженный мечтатель. )))))
R_A
А какая сейчас цена на машину?
auto57
Цитата(R_A @ 4.2.2014, 23:50) *
А какая сейчас цена на машину?

45 000 $

машина есть на авто-ру
alex-evo
смотрели её уже, коробка сст под замену у неё ))) так что вешайте лапшу дальше, особенно тому кто внес "приличный задаток" и не выкупает авто уже три месяца )
delight
это провал )))
auto57
Цитата(alex-evo @ 6.2.2014, 6:53) *
смотрели её уже, коробка сст под замену у неё ))) так что вешайте лапшу дальше, особенно тому кто внес "приличный задаток" и не выкупает авто уже три месяца )

чмо тупое , ты откуда вобще взялся ?
иди на постер дрочи дальше))
сергей43
Цитата(auto57 @ 6.2.2014, 10:23) *
чмо тупое , ты откуда вобще взялся ?
иди на постер дрочи дальше))

неплохо было бы за базар ответить .
dial
не правильно как то ....(
auto57
Цитата(сергей43 @ 6.2.2014, 11:16) *
неплохо было бы за базар ответить .

перед кем ?
может ты хорошо знаешь человека который отписался выше?
могу ответить - человек машину не смотрел , не говоря уже о диагностике и тест-драйве.
пишет от балды - лишь бы насрать в теме.

с интересом выслушаю альтернативную версию с датами , именами и документами .
мой телефон есть в теме , в Москве бываю довольно часто .

за грубость на форуме извиняюсь - не ожидал это с утра увидеть.
alex-evo
Выкладываю инфу с личной переписки:

Я:Машина в продаже?!

Продавец: Машина под приличным задатком - ты не успел))
Я: Не понял почему авто до сих пор в продаже висит?
Продавец: У покупателя вопрос с деньгами еще не решился, задаток по прежнему у меня - так , что она условно в продаже , по обоюдному согласию.

И это было в декабре месяце....делайте выводы дамы и господа.

P/S/ За оскорбления незнакомых тебе людей можно получить по лицу. причем реально.

adliber
Цитата(alex-evo @ 6.2.2014, 12:55) *
Выкладываю инфу с личной переписки:

Я:Машина в продаже?!

Продавец: Машина под приличным задатком - ты не успел))
Я: Не понял почему авто до сих пор в продаже висит?
Продавец: У покупателя вопрос с деньгами еще не решился, задаток по прежнему у меня - так , что она условно в продаже , по обоюдному согласию.

И это было в декабре месяце....делайте выводы дамы и господа.

P/S/ За оскорбления незнакомых тебе людей можно получить по лицу. причем реально.

так ты ее смотрел?
k1llaaa
Господа, конструктив и диалог продолжайте.
Без оскорблений и унижений.
Постер, не постер. Вы друг-друга лично не знаете и не надо поспешных выводов делать, часто потом удивляются люди ;)
Про сст попрошу человека Алекс отписать по факту, когда и что смотрели, иначе будет лжесловие, профанация и тролинг.
А это карается депортацией.
Всем солнца соратники.
alex-evo
машину смотрел приятель в Москве летом 2013 года, не понравилась работа коробки при переключениях, от чего и было сделано продавцу предложение в цене в 1.3 млн. руб. с учетом ремонта коробки. сообщения первые почитайте в теме.
k1llaaa
Цитата(alex-evo @ 6.2.2014, 13:26) *
машину смотрел приятель в Москве летом 2013 года, не понравилась работа коробки при переключениях, от чего и было сделано продавцу предложение в цене в 1.3 млн. руб. с учетом ремонта коробки. сообщения первые почитайте в теме.

А приятель умеет определять работоспособность коробки по субьективным ощущениям?
И не разобравшись, сделал вывод, что она мертвая?)
auto57
Цитата(alex-evo @ 6.2.2014, 13:26) *

очередная брехня - никто ,никогда, никаких претензий по машине и по коробке в частности не предъявлял .
машина абсолютно исправна.
скажу больше - никто без моего ведома в салоне машину на тест-драйв отдать не мог , если бы это было - я бы знал.
хотя уже само определение " не понравилась .. " говорит о многом . нормальные люди делают диагностику в сервисе .

потрудись выложить переписку , где ты делаешь предложение по цене в связи с коробкой , только нет говори , что это было по телефону))

Иван
Цитата(auto57 @ 6.2.2014, 14:32) *
очередная брехня - никто ,никогда, никаких претензий по машине и по коробке в частности не предъявлял .
машина абсолютно исправна.
скажу больше - никто без моего ведома в салоне машину на тест-драйв отдать не мог , если бы это было - я бы знал.
хотя уже само определение " не понравилась .. " говорит о многом . нормальные люди делают диагностику в сервисе .

потрудись выложить переписку , где ты делаешь предложение по цене в связи с коробкой , только нет говори , что это было по телефону))

А как в сервисе проверить буксует ли коробас?
delight
на стенде!
Иван
Цитата(delight @ 6.2.2014, 16:10) *
на стенде!

ну или дороге) Бро ну стенд не сервис))
Alpinsky
Ну что, может все таки махнемся кришками багажника? Уж очень мне не нравится большой спойлер. И бензина с ним жрет больше, а мне через несколько недель ехать до Эдинбурга.
auto57
Цитата(Alpinsky @ 6.2.2014, 16:20) *
Ну что, может все таки махнемся кришками багажника? Уж очень мне не нравится большой спойлер. И бензина с ним жрет больше, а мне через несколько недель ехать до Эдинбурга.

я не против , даже наоборот ))

детали в личке
MaxZ
Цитата(auto57 @ 6.2.2014, 21:01) *
я не против , даже наоборот ))

детали в личке

Привет, написал предложение на автору про прадик. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.