Полная версия этой страницы:
EVO 8 vs STI коньюктевид
Без сброса газа это жестко, просто скорость и все. Тем более у тебя четкий пятиступ))) да по честному фигня все это))) прошейся и ты проедешь его!!! Просто машину не узнаешь!!! Я когда на сток прошивке ездил (тоже Эво 8) как то раз погонял с ауди а5 3.0дизель чипованной! Тоже проигрывали ему корпус где-то, стартовали наверное раз 10 блин, не могу и все!!! Поехал прошился и так его убивать начал что он глазам свои не верил отвечаю!!! Капец уезжал ващеееее!!!!
Да здравствует ЧВН!!! Ура товарищи!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!))))
да блин фиг знает что у него там под капотом ...во первых у него авцс,во вторых может быть твенскрол Уася))),потом хитро умолченная инфа по турбе,но вот давка 1.5 уже о чем то говорит! и фронтал при некоторых конфигах не панацея,т.к. сильно увеличивает лаг,если не сделаны по уму пайпы и нет разворота коллектора...братух,а у тебя вполне возможно,что тупо буксовала сцепа под нагрузкой и по этому ты сливал...
Цитата(murena @ 4.5.2012, 14:39)

да блин фиг знает что у него там под капотом ...во первых у него авцс,во вторых может быть твенскрол Уася))),потом хитро умолченная инфа по турбе,но вот давка 1.5 уже о чем то говорит! и фронтал при некоторых конфигах не панацея,т.к. сильно увеличивает лаг,если не сделаны по уму пайпы и нет разворота коллектора...братух,а у тебя вполне возможно,что тупо буксовала сцепа под нагрузкой и по этому ты сливал...
Сцепой писец пахло после заездов!!!!)))))))
если мотор у него не сделан,то турба там может стоять а-ля апс ср 40 болт-он. фронтал вообще мало что даст ему на болт-оне. я на коньюктивиде уезжал с апс ср40(350 сил) от 8ки просто на выхлопе и бустом в 1.5кг и с места и ходом.
из опыта могу сказать: ёж 20.
- На сток моторе более 350 сил ты с него не снимешь
- Если менять турбу,то ехать 2шка будет после 4х тыс,т.е роллом есть все шансы уехать от него
- Фронт вообще не нужен субе,если колектор и турба не развернуты
Твинскролл суба может хорошо зацепиться с низов
так что меняй сцепу,настраивайся
наверно сток попалась. уехал не напрягаясь.
http://www.youtube.com/watch?v=jpxUC_9aaH8
михаRALLIART
9.5.2012, 12:59
Цитата(vohatsa @ 9.5.2012, 12:34)

http://www.youtube.com/watch?v=jpxUC_9aaH8красавчик!так его и надо!!!
Жэсть, не боялся в толпу уехать?
протектор
21.5.2012, 12:14
Цитата(vohatsa @ 1.5.2012, 16:12)

Сегодня замерил свой эво 8 чвн. 0-100 4.4 сек. дистанция 12.5 -180 км.ч ,правда время дистанции не верится. замерял так - отмерил дистанцию 402 м. камеру на спидометр и поехали потом секундомером просчитал. а то до ближайших гонок еще целый месяц и заняться не чем.
одометр тоже обнулен для сравнения.
при таком замере,еще пару стартов и 11,5 гарантировано...
протектор
21.5.2012, 12:18
Цитата(REMUS89 @ 30.4.2012, 14:44)

1)Страх у меня какой то сцепу кидать с ланча!!! подскажите ниче редуктору не будет??? не треснет?? я думаю при такой мощности должен выдержать!!!!
жду ваших советов!!! и не пинайте сильно что слил субе))))))))))))))))))))
страх правильный - обязательно треснет...
многие из тех кто дает советы натянуть трансмиссию поменяли не по одному трансферу
PURPEGRAD
18.6.2012, 12:26
Сегодня ночью появился еще один огорченный субараст!!! По причине которого и создалась темка!!! Никто не отменял " ЭВО РУЛИТ"...
михаRALLIART
19.6.2012, 9:50
Цитата(PURPEGRAD @ 18.6.2012, 13:26)

Сегодня ночью появился еще один огорченный субараст!!! По причине которого и создалась темка!!! Никто не отменял " ЭВО РУЛИТ"...
Так держать!!!
Цитата(vohatsa @ 9.5.2012, 13:34)

http://www.youtube.com/watch?v=jpxUC_9aaH8\
тапка впол))) сколько отсечка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.