Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ЭВО vs Ауди R8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
EvoForever
Сегодня знакомые просили прокаться с новинкой Ауди. Ее позавчера купили, вот теперь хотят меня шокировать разгоном этого авто :lol: . Завтра выложу отчет! :o Может кто отговорит? :D
Rudik
Наоборот подталкиваем тебя на заезд, нужно же расставить все точки над Ё
MegioN
Динамические хар-ки Audi R8:
0-100: 4.8 sec
0-200: 15.6 sec
0-300: 60 sec

Думается мне, что ты его осилишь :)
Koryun
Бог с тобой!! Порви нах его!!!
uzaren
коли только купили, то ещё на обкатке, соответственно продуя будут говорить, что новьё пожалели :lol:
Airtrek turbo
квотер выиграешь полюбому, а вот если сходу вопрос спорный хотя все зависит от твоей начинки :o
EvoForever
Заезд пока не состоялся! :( Говорит обкатывает! :( Прокачусь, отпишусь! :o
Gor
По моему у Эво на асфальте шансов нет вобще :( Если только на гравии. Ребят спуститесь на землю wink.gif
Игорь
Кто купил? Если не секрет :)
Ronin
Цитата(Gor)
По моему у Эво на асфальте шансов нет вобще Если только на гравии. Ребят спуститесь на землю

Что за ересь :evil: :evil: :evil:
EvoForever
Цитата(Gor)
По моему у Эво на асфальте шансов нет вобще :( Если только на гравии. Ребят спуститесь на землю wink.gif

Неа! На квотере это у него шансов мало! Не смотря на то, что у меня всего 283 л.с :oops:
А мы и так по земле ездим! :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата(Игорь)
Кто купил? Если не секрет :)

Купил приятель Гонова. Сидоров его тооже знает. По моему у него еще 2 машины котрые я обидел: Мерин CLK 3.6 и Каррера S 3.8 :P/
Ауди будет следующей! :lol: Надеюсь! :oops:
Ronin
Ты прям серийный убийца какой то :lol: :lol: :o
EvoForever
Цитата(Ronin)
Ты прям серийный убийца какой то :lol: :lol: :o

Серийный убийца серийных авто не я, а мой друг! :o Артем, я в тебя верю! :o
Ronin
Очередная жертва всегда слаже предыдущей :lol: :lol: :o :o
Rudik
И сколько км у него обкатка?
EvoForever
Цитата(Rudik)
И сколько км у него обкатка?

ХЗ. Хотя друзья говорят видели, вчера гонял во всю. Буду ловить скрытного тогого! :)
Ronin
Чует гибель, вот и всё :lol:
EvoForever
Цитата(Ronin)
Чует гибель, вот и всё :lol:

Ну насчет гибели, это ты погорячился! :D Мы еще не ездили с ним. Может не смогу объехать, ведь машина сейчас не в лучшей форме! Megion видел, вместе меялись над графиком! :oops:
Ronin
Все равно я верю в ЭВО :twisted:
Gor
R8 - суперкар, Эво - спортседан. Использовать Эво для дрэга - очень спорная затея: Аэродинамика - на троичку, мотор - 2литра, трансмиссия не оличается запасом прочности. Эво - отличный агрегат для рулёжки, а зимой -100%фан. Главный плюс Эво - это цена/качество. А сравнивать его с суперкарами нет смысла.
pacifier
Цитата(Gor)
R8 - суперкар, Эво - спортседан. Использовать Эво для дрэга - очень спорная затея: Аэродинамика - на троичку, мотор - 2литра, трансмиссия не оличается запасом прочности. Эво - отличный агрегат для рулёжки, а зимой -100%фан. Главный плюс Эво - это цена/качество. А сравнивать его с суперкарами нет смысла.

Хочешь видео, где почти стоковая Калибра от Модены уезжает?
казалось бы тоже без шансов.... :oops:
MorliDots
Сцупер кары это красивая упаковка и все....почти ни на одно не ездят..ибо жалко...а Эво рабочий инструмент:)
Mr.Black
pacifier
Да знаем мы эту почти стоковую Калибру на КОЕ 2007 выступала,по моему около 700 сил? :lol:
pacifier
Цитата(Mr.Black)
pacifier
Да знаем мы эту почти стоковую Калибру на КОЕ 2007 выступала,по моему около 700 сил? :lol:

нет.
это старый ролик, мы тогда еще на стоковых трубинах и мозгах ездили.
это сейчас она на 35м гаррете и халтече.
MegioN
А толку, что эта калибра на 35м гаррете? Едет не быстрее 12 сек :P
Motilev
Цитата(MorliDots)
а Эво рабочий инструмент

Причем универсальный :lol:
Хошь летом, хошь зимой, хошь за телеком новым съездить :lol:
Gor
Да что там Калибра, Запоры всех рвут :o
EvoForever
Цитата(Gor)

+1 :lol:

Заезд все еще не состоялся. Надеюсь сегодня проедемься. :?
Jaroslav
Мля я уже весь в ожидании, интерестно страх! Давай EVOFOREVER рви его в хлам!!!!! Иво рулит всегда и однозначно 8)
pacifier
Цитата(MegioN)
А толку, что эта калибра на 35м гаррете? Едет не быстрее 12 сек :P

да там такой подход к этой машине... типа РАФа нет, гонок в Питере нет, так фигли ее дальше настраивать?.... 12 едет.
RallyFan
pacifier опять в тебе включился старый сракер :lol:
Rudik
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Gor)

+1 :lol:

Заезд все еще не состоялся. Надеюсь сегодня проедемься. :?

У меня такое впечатление что Ауди будет съезжать всеми возможными способами. Будет говорить что у него обкатка 10 000 км :lol:
EvoForever
Цитата(Rudik)
У меня такое впечатление что Ауди будет съезжать всеми возможными способами. Будет говорить что у него обкатка 10 000 км :lol:

:lol: :lol: :twisted:
techno-tuning
У нас в городе жарить не с кем, поэтому почти всегда стартую с холостых, вот тут как то и с новой ауди стартанул так же, еле догнал ее потом блин :)
но все таки обошел, только забыл посмотреть что за ауди была, какая то новая и низкая, хер знает вообщем, долго ехала за мной потом пыталсь догнать, но так и отстала.
Gor
На ловца и зверь бежит!!! Сегодня на МКАДЕ схлестнулся с R8, в рабочем потоке R8 ни чуть не быстрее. На прямых участках он от меня уходил. Научите выкладывать фотки плиз, я заснял его из Эво.
P.S. В пробке он просто красавец, одна из красивейших тачек!!!!
Bikk
Заходишь себе в галерею, заливаешь туда фотки, выкладываешь кодом [PIC]№ картинки (последние 3-4 цифры в адресе, когда смотришь через галерею)[/PIC]
GSR7
Цитата(Gor)
На ловца и зверь бежит!!! Сегодня на МКАДЕ схлестнулся с R8, в рабочем потоке R8 ни чуть не быстрее. На прямых участках он от меня уходил. Научите выкладывать фотки плиз, я заснял его из Эво.
P.S. В пробке он просто красавец, одна из красивейших тачек!!!!

фотоальбомы пользователей > Ваша персональная галерея > слева внизу кнопка upload pic > закачиваешь.
Жмешь на картинке правую кнопку мышки > свойства, и смотришь ссылку картинки в конце ее ID. Потом тут пишешь помоему так: [pic]ID[/pic] :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

на 2мин раньше написал :)
eNma
чтот ты как то плохо по потоку ездишь ) если он ничуть не быстрее ) в потоке его можно было во счели )
Rudik
где фото?
techno-tuning
фото давай!
Koryun
ФОТКИ,,,АААААААА,,,,,ФОТКИ"!!!!!
Gor
Не торопитесь, еще блю-тус надо подключить, постараюсь сегодня вечером, ща работать :(
EvoForever
Цитата(Gor)
Не торопитесь, еще блю-тус надо подключить, постараюсь сегодня вечером, ща работать :(

Да когда же он обкатаеться....... :x
мсс
скорее всего боитьсяяяя...
Jaroslav
Когда же наконец будет эта битва моторов? :lol:
techno-tuning
сначала хотя бы фотки wink.gif
Gor
[pic:b2b41b4cb2]1020[/pic:b2b41b4cb2]
[pic:b2b41b4cb2]1021[/pic:b2b41b4cb2]
KOOLER
Объехали уже это корыто-то с мотором от RS4? А то нагнетаете-нагнетаете...
EvoForever
Цитата(KOOLER)
Объехали уже это корыто-то с мотором от RS4? А то нагнетаете-нагнетаете...

Да не хочет он все! Достал уже со своей обкаткой! :x
Rudik
Скажи ему что Ауди не машина :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.