Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ЭВО vs Ауди R8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
EvoForever
Цитата(Rudik)
Скажи ему что Ауди не машина :lol:

Не могу! Он прячеться. Говорит не может ездить сейчас по городу из за ремонта дорог. Цепляет везде! :P
Я я не цепляю, мне пох! :twisted:
MorliDots
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Rudik)
Скажи ему что Ауди не машина :lol:

Не могу! Он прячеться. Говорит не может ездить сейчас по городу из за ремонта дорог. Цепляет везде! :P
Я я не цепляю, мне пох! :twisted:

Гыгы...купил машину что бы он в гараже стояла и не цепляла..п-ц..шаза..ауди жгут :lol: :lol:
Bikk
Блин, злые вы все, доведете человека до нервного срыва, что он ауди продаст и СТИ купит чтобы не выделяться :lol: :lol:
AIK
У нее квотер то оказывается 12.9, для слегка заряженного эвика вполне достижимое время.
Но вот на трассе журнала ЭВО она показала просто мега-результат, затесалась где-то между Энцо и Кенигсегг, ничего за более-менее вменяемые деньги рядом вообще нет, кроме чисто трековых мыльниц типа Атома и самых экстремальных Катерхемов.
KOOLER
Мы-то не по кольцу ездим. А по городу. С ямами, ухабами и колдоебинами.

R8 замечательная машина. А когда в нее вместо чахлого V8 поставят разточенный V10 - будет еще лучше.

Цитата(AIK)
У нее квотер то оказывается 12.9, для слегка заряженного эвика вполне достижимое время.
Но вот на трассе журнала ЭВО она показала просто мега-результат, затесалась где-то между Энцо и Кенигсегг, ничего за более-менее вменяемые деньги рядом вообще нет, кроме чисто трековых мыльниц типа Атома и самых экстремальных Катерхемов.
Ronin
Это будет уже Галлардо :lol:
KOOLER
:)

Шайтан! )) Нах было вообще умножать сущности? Канниализм в действии, блин... Сначала модельные ряды сблизили. S3, S5 всяких насрали. Потом сами же гай-ярдо конкурента сделали. Типа "это против порша". Угу. Малаццы.

Цитата(Ronin)
AIK
Цитата(KOOLER)

Шайтан! )) Нах было вообще умножать сущности? Канниализм в действии, блин... Сначала модельные ряды сблизили. S3, S5 всяких насрали. Потом сами же гай-ярдо конкурента сделали. Типа "это против порша". Угу. Малаццы.

Цитата(Ronin)

Я не владею точными ценами, но по-моему разница примерно такая
Ауди от 170 тыс. зелени, Гаярдо - от 250 тыс. Евро.
Согласись - это не совсем умножение сущностей. Разница - 2 конца.
Артём
Цитата
Не могу! Он прячеться. Говорит не может ездить сейчас по городу из за ремонта дорог. Цепляет везде!
Я я не цепляю, мне пох!

Макс отстань от человека. Дай ему спокойно покататься.
eNma
кёнинсег объезжает энзо, бугатти и тп ) как ауди может быть где то рядом не пойму )
Spitfire
Цитата(KOOLER)

Цитата(Ronin)

Это будет прикольная авта, когда они в неё дизель воткнут, хотя б в честь двух Ле Манов подряд. Правда, весить она с ним будет как авоська...
EvoForever
Цитата(Артём)
Цитата
Не могу! Он прячеться. Говорит не может ездить сейчас по городу из за ремонта дорог. Цепляет везде!
Я я не цепляю, мне пох!

Макс отстань от человека. Дай ему спокойно покататься.

Как скажешь босс! :D Отстал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.