Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите где настроится???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
Filin
вот почему субы не едут как эвы... никто угол не догадался скопировать с эво)))
Gin des
Цитата(vadII @ 25.5.2012, 21:42) *
рукалицо.жпг

1. рациональный аргумент это $27 в твоем инвойсе который ты сконвертировал в 1500руб по тобой известном курсу, что никак не вяжется с "я тут не барыжу"
2. "пацанов" тут я не замечал, ты своих там, с района, можешь так называть, так что в очередной раз просьба, уважительнее

с тобой что-то обсуждать это рукалицо.жпг х100500

п.с. надеюсь выразился на тебе понятном диалекте

Я конечно понимаю, что у тебя ко мне личная неприязнь, но доходить до такой мелочности, чтобы обсуждать мой ништяк в мгазине за 1500р. - это уже выше добра и зла.

Раз ты плохо ориентируешься в инвойсе, я специально для тебя распишу/скалькулирую: бушинги с доставкой 85$ разбитые на двоих в рублях будут 1275 рублей. Это без учета стоимости переписки, платежа и стоимости поездки забрать посылку. Если бушинг покупать в одну харю то это 25$ + 30$ = 55$ что в переводе на рубли будет 1650 р и это же опять без учета стоимости переписки, платежа и стоимости поездки забрать посылку. А если учесть, что каждый кто позвонит и спросит про бушинги будет тоговаться, то как раз за 1300 р. он их и заберет, что будет равняться ровно той сумме за которую они достались нам, разбившим стоимость доставки на двоих.
- так, надеюсь математика понятнее? или продолжим обсуждать моральные аспекты коммерции?
- если захочешь продолжить обсуждение, загляни в магазин и посмотри сколько стоит регулятор давления Кигли предлагаемый партнерами клуба или поищи его из наличия в России, а потом можешь так же из инвойса посчитать, за сколько он достался нам, с учетом что доставку второй посылки мы били на четверых.

p.s. "пацаны ваще ребята" - это цитата из наркомана Павлика, и именно поэтому она была взята в кавычки. Но если ты счиитаешь слово "пацаны" постыдным и не относишь себя к пацанам, а как ранимая душа принимаешь закавыченную цитату на свой счет, прости, не хотел тебя обидеть.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 16:51) *
Мои ощущения после эвомотора - да, совсем не то. мне нравится эвомотор, субомотор для меня - не едет.

ты не ездил на быстрых просто
Чкалов
Гиндес
Я не втеме
че за бушинги?
еще есть?
нужны мне?
скидка будет?
mamba
Цитата(Gin des @ 26.5.2012, 0:46) *
p.s. "пацаны ваще ребята" - это цитата из наркомана Павлика, и именно поэтому она была взята в кавычки. Но если ты счиитаешь слово "пацаны" постыдным и не относишь себя к пацанам, а как ранимая душа принимаешь закавыченную цитату на свой счет, прости, не хотел тебя обидеть.

а вот нифига! Вот откуда:
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0
vadII
Цитата(mamba @ 26.5.2012, 13:29) *
а вот нифига! Вот откуда:
http://www.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0

icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Gin Des про RS ты сильно прогнал - он почти не при делах. у субары диаметр поршня как у икаруса почти а это путь фронта пламени - вот и используются "ранние углы". другое дело то не ранние они ни разу по нормальным понятиям. там по хорошему надо до 35 градусов на бусте иметь - чего этот мотор не осилит ни в жизни.
Muskul
к слову о неедущих субах. както видел цитатаку что мол субе нужно было сделать цепной привод ГРМ чтобы у неё фазы в разных горшках не уплывали, искал посиком пол часа не нашел, ктонит может этот пост продублировать если помнит где он?
KameloT
Тааак... что такое "бушинги" ? help.gif
osman
Цитата(KameloT @ 26.5.2012, 16:50) *
Тааак... что такое "бушинги" ? help.gif

выше по сылке пройди, "улучшайзинг качества переключений"
а вообще звони расскажу))
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 26.5.2012, 16:01) *
к слову о неедущих субах. както видел цитатаку что мол субе нужно было сделать цепной привод ГРМ чтобы у неё фазы в разных горшках не уплывали, искал посиком пол часа не нашел, ктонит может этот пост продублировать если помнит где он?

вместо цепного привода сделали 4 фазовращателя. теперь ничего не уплывает но мозг хрен какой поставишь кроме стока.
Gin des
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.5.2012, 13:46) *
Gin Des про RS ты сильно прогнал - он почти не при делах. у субары диаметр поршня как у икаруса почти а это путь фронта пламени - вот и используются "ранние углы". другое дело то не ранние они ни разу по нормальным понятиям. там по хорошему надо до 35 градусов на бусте иметь - чего этот мотор не осилит ни в жизни.

Были мысли такие, но даже если учесть что диаметр поршня 90 мм против 85 мм на эво - не будет же это давать +15 угла? =) - может там все же еще и карма тракторная как-то влияет? + ход колена опять же + РС... - общем печаль.

Чкалов - 1 комплект есть, номер мой знаешь? позвони =)
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 27.5.2012, 2:34) *
Были мысли такие, но даже если учесть что диаметр поршня 90 мм против 85 мм на эво - не будет же это давать +15 угла? =)

не 90 а 92 минимум.
да и на эво не 20 угол ;)
Muskul
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.5.2012, 20:05) *
вместо цепного привода сделали 4 фазовращателя. теперь ничего не уплывает но мозг хрен какой поставишь кроме стока.

а до того как это сделали?
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 27.5.2012, 5:15) *
а до того как это сделали?

а до того было пофигу.
georg1970
Цитата(Gin des @ 24.5.2012, 18:54) *
У субары вкладышь толщиной с палец :) в основном мрут как раз вкладыши.

У эво в основном поршни жгут.

Миша Эво отдельный фольклорный персонаж.

Суба настраивается так же как и эво, угол там пободрее, смесь побогаче, а так те же яйца вид в профиль.

Про Влада и его фразу про настройщиков - В Америке уже 100 лет каждый второй сам себе настройщик, и от этого стало только лучше всем, когда сам понастраиваешь или там покрутишь гайки, начинаешь понимать чего стоит труд и знания.

Я например после того как стал крутить болты в своем эвике, перестал задавать вопросы "почему так дорага" на некоторые работы по машине и железу, теперь чаще задаю сам себе вопрос "почему так дешево" =)))
- без шуток )

+100500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.