Цитата(vadII @ 25.5.2012, 21:42)

рукалицо.жпг
1. рациональный аргумент это $27 в твоем инвойсе который ты сконвертировал в 1500руб по тобой известном курсу, что никак не вяжется с "я тут не барыжу"
2. "пацанов" тут я не замечал, ты своих там, с района, можешь так называть, так что в очередной раз просьба, уважительнее
с тобой что-то обсуждать это рукалицо.жпг х100500
п.с. надеюсь выразился на тебе понятном диалекте
Я конечно понимаю, что у тебя ко мне личная неприязнь, но доходить до такой мелочности, чтобы обсуждать мой ништяк в мгазине за 1500р. - это уже выше добра и зла.
Раз ты плохо ориентируешься в инвойсе, я специально для тебя распишу/скалькулирую: бушинги с доставкой 85$ разбитые на двоих в рублях будут 1275 рублей. Это без учета стоимости переписки, платежа и стоимости поездки забрать посылку. Если бушинг покупать в одну харю то это 25$ + 30$ = 55$ что в переводе на рубли будет 1650 р и это же опять без учета стоимости переписки, платежа и стоимости поездки забрать посылку. А если учесть, что каждый кто позвонит и спросит про бушинги будет тоговаться, то как раз за 1300 р. он их и заберет, что будет равняться ровно той сумме за которую они достались нам, разбившим стоимость доставки на двоих.
- так, надеюсь математика понятнее? или продолжим обсуждать моральные аспекты коммерции?
- если захочешь продолжить обсуждение, загляни в магазин и посмотри сколько стоит регулятор давления Кигли предлагаемый партнерами клуба или поищи его из наличия в России, а потом можешь так же из инвойса посчитать, за сколько он достался нам, с учетом что доставку второй посылки мы били на четверых.
p.s. "пацаны ваще ребята" - это цитата из наркомана Павлика, и именно поэтому она была взята в кавычки. Но если ты счиитаешь слово "пацаны" постыдным и не относишь себя к пацанам, а как ранимая душа принимаешь закавыченную цитату на свой счет, прости, не хотел тебя обидеть.