Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите где настроится???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
Цитата(Yaro @ 22.5.2012, 14:06) *
Игорян, те осталось в новом секретном месте разочароваться и можно точно продавать машину ! Хотя может продать ее до очередного эпического фейла ?

А почему секретном то бля?))))
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 22.5.2012, 13:56) *
Да пашел ты icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
мне не платят за это
сами рейтиг накручивайте себе icon_lol.gif

ответ на твой вопрос очевиден
те кто это умеют делать icon_lol.gif

Щас чувствую Максель ворвется в эту тему)))) с однозначным ответом)))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(KameloT @ 22.5.2012, 13:20) *
Так нет, есть кто за бесплатно подстроить, есть кто занедорого донастроит под конкретные желания)

Основная сложность - это за кем-то "доделать", когда ты не знаешь где и какой косяк "запрятан" в прошивке...
Думаю большинство настройщиков согласятся, что проще и быстрее заново полностью настроить, чем пытаться искать косяки после чужой работы.
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 22.5.2012, 14:09) *
Щас чувствую Максель ворвется в эту тему)))) с однозначным ответом)))

да нет Я уже тут
Яро меня заинтриговал)))
danil_d
Началось-таки...)))
Чкалов
Цитата(danil_d @ 22.5.2012, 14:23) *
Началось-таки...)))

Колу бери)))
Лето хули, самая тема для этого.
Чкалов
А так парни, советую вот прям сейчас эту тему закрыть...
Итог будет как всегда
люди не меняются

danil_d
Цитата(Чкалов @ 22.5.2012, 14:28) *
Колу бери)))
Лето хули, самая тема для этого.

Уже везут!
Geka
Алиус настраивает за 300 евро
NRing
Где бы его искать, тока на Юге или в Питере?(((
Чкалов
Цитата(Geka @ 22.5.2012, 14:42) *
Алиус настраивает за 300 евро

в час
Gin des
кто-то ме озвучивал про Алиуса 500 евро в день? - не? там вроде такса была за рабочий день ) а сколько там будет машин вроде пох )

хороший подход ) кста
igor82
Цитата(NRing @ 22.5.2012, 14:47) *
Где бы его искать, тока на Юге или в Питере?(((

В Прибалтике.

Он настраивает 500 - 600 евро Мотек, + дорога и проживание +стенд.
Люядм в теме, конечно делает скидку(раллистам и т.д.)

За сток мозг не могу ничего сказать. не думаю, что более 300т евро
NRing
Про прибалтику было понятно, я имел ввиду где он бывает в России...а кто знает как с ним связаться?
Pavel Pe4atnikov
Ну так написали, - за проживание и еду заплатишь, будет и у тебя у подъезда )))
MAXIM777
мне на стенде настраивал три часа, и взял 300 евро
KameloT
Только потом у Кирилла перенастраивался)) Спрашивается, зачем тратить 300 евро?)
Чкалов
сарказм видать у нас не канает больше
Atom
Цитата(KameloT @ 22.5.2012, 22:27) *
Только потом у Кирилла перенастраивался)) Спрашивается, зачем тратить 300 евро?)

што не понравилось после Алиуса?
KameloT
Ехала хуже, как я понял.
AUTO-LIFE
Цитата(NRing @ 22.5.2012, 14:35) *
Про прибалтику было понятно, я имел ввиду где он бывает в России...а кто знает как с ним связаться?

А что? Капральчик не бывает уже в москве?
Filin
Алиус настраивал в Украине дрифт кар. Взял 700-800евр+проживание, дорога. После этого авто полностью было перестроено Олегом(autofix). Ни антилаг, ни флэтшифт не работал, работала машина как кусок гавна. Мощность на 1.5б была 350колесных, после-440л.с. Хозяин авто сам подключал термопары, Алиус не смог... Эта машина уже заняла 2 первых места и второе. Ник-SpecR.
Антон Т.
Цитата(Filin @ 23.5.2012, 12:59) *
Алиус настраивал в Украине дрифт кар. Взял 700-800евр+проживание, дорога. После этого авто полностью было перестроено Олегом(autofix). Ни антилаг, ни флэтшифт не работал, работала машина как кусок гавна. Мощность на 1.5б была 350колесных, после-440л.с. Хозяин авто сам подключал термопары, Алиус не смог... Эта машина уже заняла 2 первых места и второе. Ник-SpecR.

а без этого никак нельзя?

тема себя исчерпала, если есть тут модераторы, лучше ее закрыть.

Отвечено на весь перечень вопросов автора темы:
1. список у кого настроиться есть
2. список стендов есть
3. по ценам все сказали.
Pavel Pe4atnikov
сейчас с тебя будут денег требовать за возврат попкорна и трактора с колой :))))
danil_d
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 23.5.2012, 13:11) *
сейчас с тебя будут денег требовать за возврат попкорна и трактора с колой :))))

Да ваще, один только трактор солярки сколько сожрал, пока колу довез(
Чкалов
Влад на смотре позавчера скакал хорошую фразу.

"Сейчас настройщиков стало, больше чем ивалюшенов"

дальше можно не продолжать
AIK
Что правда то правда, надо в другой сегмент смещаться видимо.
Вон субари как не посмотришь на авто.ру, так обязательно настройка мишаэво2, думаю там есть где развернуться)), страшно тока - они и без настройки мрут как мухи.
Имм
Цитата(AIK @ 24.5.2012, 8:56) *
Что правда то правда, надо в другой сегмент смещаться видимо.
Вон субари как не посмотришь на авто.ру, так обязательно настройка мишаэво2, думаю там есть где развернуться)), страшно тока - они и без настройки мрут как мухи.

Да их и настраивать геморней чем эво, там не только карты топлива, углов и буста, там же их куча =)
А кроме этого, если стукнет мотор, потом будешь долго объяснять хозяину что мотор стуканул не из-за настройки, адекватных потребителей по пальцам посчитать =)))
Тот же пример с Чкаловым и Яро =))) а у субарей они куда чаще ломаются =)
Gin des
У субары вкладышь толщиной с палец :) в основном мрут как раз вкладыши.

У эво в основном поршни жгут.

Миша Эво отдельный фольклорный персонаж.

Суба настраивается так же как и эво, угол там пободрее, смесь побогаче, а так те же яйца вид в профиль.

Про Влада и его фразу про настройщиков - В Америке уже 100 лет каждый второй сам себе настройщик, и от этого стало только лучше всем, когда сам понастраиваешь или там покрутишь гайки, начинаешь понимать чего стоит труд и знания.

Я например после того как стал крутить болты в своем эвике, перестал задавать вопросы "почему так дорага" на некоторые работы по машине и железу, теперь чаще задаю сам себе вопрос "почему так дешево" =)))
- без шуток )
Maxel
Gin des реабилитируешься потихоньку)))
AIK
Цитата(Имм @ 24.5.2012, 11:08) *
Да их и настраивать геморней чем эво, там не только карты топлива, углов и буста, там же их куча =)
А кроме этого, если стукнет мотор, потом будешь долго объяснять хозяину что мотор стуканул не из-за настройки, адекватных потребителей по пальцам посчитать =)))

Какая куча)), ну есть там добавлялка угла, а так вроде все похоже. Я пробовал ГРБ ковырять, но влегкую.
Своя машина нужна и много времени чтоб в особенности вникнуть.
Чкалов
Цитата(Имм @ 24.5.2012, 11:08) *

Мой пример не подходит, как выяснилось позже не Я не Яро не знали каково реальное состояние мотора, опираясь на слова "своего" механика будучи еще владельцем тогда еще его машины...
доверяй но проверяй
своих в этом деле как оказалось не бывает...
everybody lies© House M.D
Geka
Миша Эво отдельный фольклорный персонаж rofl.gif
Gin des
Максель по ходу одобряет! - фигасе! =)

Про МишуЭво2 - подобного фольклорного статуса можно достичь только в России и только в Субаротусе :) - где самые популярные ветки форума про "какое же масло лить чтобы не епнуло" и следом "оно епнуло =( так какое масло лить, к кому занести деньги шобы еп не повторился и ваще есть ли особые пляски с бубном шобы все было по-другому"
- На форуме где каждый второй инженер, техноманьяк и сам себе тюнинх ателье - такие трюки не прокатывают... слава богу =)

Единственное что реально удивительно в настройке субы после настройки эво - "нифига себе она на таком раннем угле едет" - но чо еще более удивительно угол то костмос - местами в 2 раза больше, чем у эво на таких же оборотах и лоаде, а ведь толку от такого раннего угла - нуль.
Mr.Black
Если подвести итог,то вывод : Субы не едут!)))
Gin des
Цитата(Mr.Black @ 25.5.2012, 16:22) *
Если подвести итог,то вывод : Субы не едут!)))

Мои ощущения после эвомотора - да, совсем не то. мне нравится эвомотор, субомотор для меня - не едет.
Student
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 15:51) *
Мои ощущения после эвомотора - да, совсем не то. мне нравится эвомотор, субомотор для меня - не едет.

ты просто на хороших моторах не ездил )
vadII
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 15:44) *
Максель по ходу одобряет! - фигасе! =)

Про МишуЭво2 - подобного фольклорного статуса можно достичь только в России и только в Субаротусе :) - где самые популярные ветки форума про "какое же масло лить чтобы не епнуло" и следом "оно епнуло =( так какое масло лить, к кому занести деньги шобы еп не повторился и ваще есть ли особые пляски с бубном шобы все было по-другому"
- На форуме где каждый второй инженер, техноманьяк и сам себе тюнинх ателье - такие трюки не прокатывают... слава богу =)

Единственное что реально удивительно в настройке субы после настройки эво - "нифига себе она на таком раннем угле едет" - но чо еще более удивительно угол то костмос - местами в 2 раза больше, чем у эво на таких же оборотах и лоаде, а ведь толку от такого раннего угла - нуль.

мда... а геометрия мотора на зажигание не влияет, не?

п.с. про фольклорный персонаж я бы помолчал на твоем месте icon_lol.gif Миша, в отличии от тебя, действительно специалист своего дела.
п.с.2. кстати, в магазине поправь свою объяву так как твои бушинги только на 5ступ подходят :) А то впаришь кому нить на 6ступ и начнешь потом "авторитетом" душить icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Student @ 25.5.2012, 16:56) *
ты просто на хороших моторах не ездил )

ездил на 2.2 - 79 колено и 2литровый блок - куда уж лучше =)

vadII RS на угол влияет, но не в такой степени =) ибо у строкерного эво где RS 1.5 угол вдруг не становится 45 или там 35 =) или 27 на отсечке, про 2-3 отдельно взятые машины на степени 7.5 не будем говорить =)

Про МишуЭво2 не буду спорить, слава богу я не в его списке очереди на настройку, отдельные коры которые он отпускал на стендах при настройке и которые потом закрылатились - тоже умолчу =) - мне пофиг на всю субокототусу к которой я себе к счастью не отношу и их проблемы с крепостью моторов и сложностью настройки и т.д. и т.п.

ну, про магаз, спасибо, поправлю, ой и не надо про "впаришь" в жизни никоу ничего не впаривал и не буду =)
vadII
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 17:52) *
ну, про магаз, спасибо, поправлю, ой и не надо про "впаришь" в жизни никоу ничего не впаривал и не буду =)

просто эти "бушинги" ну мягко скажем не стоят столько :))
Gin des
Цитата(vadII @ 25.5.2012, 19:24) *

ответ во вложении
vadII
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 19:31) *
ответ во вложении

ахаха. как в анекдоте про такой же галстук за углом :)
себестоимость реальной замены им 100рублей (мы таких мешок наделали), а то что ты купил за кучу денег - ну... это маркетинг :)
Gin des
Цитата(vadII @ 25.5.2012, 19:48) *
ахаха. как в анекдоте про такой же галстук за углом :)
себестоимость реальной замены им 100рублей (мы таких мешок наделали), а то что ты купил за кучу денег - ну... это маркетинг :)

сколько вы их делали и за сколько вы их делали - это дело техники =) про маркетинг мне не рассказывай, я сам в нем работаю.

когда мне на шаху нужны были жесткие бушинги я тоже пошел их и выточил у токаря из бронзы и обошлись они мне тогда то ли в 700 то ли в 800 рублей. Так что когда мне на мой теперешний эвик захотелось бушинги я прикинул и решил что мне проще заплатить за новые красивые бушинги от Торг Солюшн и избавить себя от необходимости идти к токарю, искать материал и т.д. и т.п..... ах да, чуть не забыл, от необходимости чуть-чуть подогнать уже изготовленные бушинги по месту и так далее.
- разговор ни о чем. если ты хотел подловить меня на стоимости бушнгов или на моей порядочности и там "барыжности" своей фразой
Цитата
инвойс в моем предыдущем сообщении был тебе прямым ответом.

- кто там и за что покупает - это его личное дело =), и да я еще и ручку кпп АМС себе щас тащу, котору ты тоже можешь выточить у токаря как и я :) осталось только найти Делирин (черный) и токаря который может сделать подобную работу на таком же высоком уровне :) icon_surprised.gif
vadII
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 20:22) *
- разговор ни о чем. если ты хотел подловить меня на стоимости бушнгов или на моей порядочности и там "барыжности" своей фразой инвойс в моем предыдущем сообщении был тебе прямым ответом.

$27 они стоят даже в твоем инвойсе. всё остальное ни о чем. Доставку плюсовать в 100% объеме это чистый бред...
Дальше продолжать еще бОльший бред, удаляюсь из этой темы

osman
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 20:22) *
сколько вы их делали и за сколько вы их делали - это дело техники =) про маркетинг мне не рассказывай, я сам в нем работаю.

когда мне на шаху нужны были жесткие бушинги я тоже пошел их и выточил у токаря из бронзы и обошлись они мне тогда то ли в 700 то ли в 800 рублей. Так что когда мне на мой теперешний эвик захотелось бушинги я прикинул и решил что мне проще заплатить за новые красивые бушинги от Торг Солюшн и избавить себя от необходимости идти к токарю, искать материал и т.д. и т.п..... ах да, чуть не забыл, от необходимости чуть-чуть подогнать уже изготовленные бушинги по месту и так далее.
- разговор ни о чем. если ты хотел подловить меня на стоимости бушнгов или на моей порядочности и там "барыжности" своей фразой инвойс в моем предыдущем сообщении был тебе прямым ответом.

- кто там и за что покупает - это его личное дело =), и да я еще и ручку кпп АМС себе щас тащу, котору ты тоже можешь выточить у токаря как и я :) осталось только найти Делирин (черный) и токаря который может сделать подобную работу на таком же высоком уровне :) icon_surprised.gif

Никитыч, дружище, не растрачивай себя!:) Кто не хочет понять, тому не объяснить.
Student
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 16:52) *
ездил на 2.2 - 79 колено и 2литровый блок - куда уж лучше =)

ну раз так говоришь, значит лучше есть )

ты просто прокатись на хорошей настроенной спеке и изменишь свое мнение я тебе точно говорю )
Gin des
Цитата(vadII @ 25.5.2012, 20:30) *
$27 они стоят даже в твоем инвойсе. всё остальное ни о чем. Доставку плюсовать в 100% объеме это чистый бред...
Дальше продолжать еще бОльший бред, удаляюсь из этой темы

Ничто меня так не удивляет как желание обудить стоимость ништяков и чужие деньги. Что, теперь когда рациональных аргументов уже нет, в ход идут твои представления о том что стоит плюсовать а что не стоит? - так? icon_surprised.gif - ну ты "пацаны ваще ребята" - даже комментировать не буду хахахах!

Студент
на 2 литра катал, на 2.5 литра катал - и то и то по моим личным ощущениям проигрывает 2.2 - как их там не настраивай, рескости и респонса нет, про то как там на верху все валится и снизу не едет - Мне лично ваще не нра! - может субы были не те, или настройка не бодрая =) - у меня есть на что ровняться, пока ничего перикольней чем 500 сли на 30-ке твинскролл на 2 литра у эво - я лично не шупал. Дадут может когда-нить порулить реально валящей субой - буду рад =) - пока не доводилось увы =)
2.2 на которой ездил - это была как раз машина которую я и настраивал - а как известно, нет ничего лучше для себя, чем собственная настройка =)

Осман Да че тут говорить, тюнинхэво в своем традиционном ключе =) делаешь кастом - "не не круто, купленный ништячок решает" отдаешь ништячок без накрутки по цене по которой он тебе достался - "опять не круто, кастом бля решает" - i-m_so_happy.gif - вот что я называю самая требовательная тюнинх тусовка России - бугагагаа =)
Student
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 20:07) *
Студент
на 2 литра катал, на 2.5 литра катал - и то и то по моим личным ощущениям проигрывает 2.2 - как их там не настраивай, рескости и респонса нет, про то как там на верху все валится и снизу не едет - Мне лично ваще не нра! - может субы были не те, или настройка не бодрая =) - у меня есть на что ровняться, пока ничего перикольней чем 500 сли на 30-ке твинскролл на 2 литра у эво - я лично не шупал. Дадут может когда-нить порулить реально валящей субой - буду рад =) - пока не доводилось увы =)
2.2 на которой ездил - это была как раз машина которую я и настраивал - а как известно, нет ничего лучше для себя, чем собственная настройка =)

не ну так то да ) каждому свое как говориться, кому то нравится резкая полка с 4 до 6 на эво, а кому то плавная с 4 до 8 как на спеке)
vadII
Цитата(Gin des @ 25.5.2012, 21:07) *
Ничто меня так не удивляет как желание обудить стоимость ништяков и чужие деньги. Что, теперь когда рациональных аргументов уже нет, в ход идут твои представления о том что стоит плюсовать а что не стоит? - так? icon_surprised.gif - ну ты "пацаны ваще ребята" - даже комментировать не буду хахахах!

рукалицо.жпг

1. рациональный аргумент это $27 в твоем инвойсе который ты сконвертировал в 1500руб по тобой известном курсу, что никак не вяжется с "я тут не барыжу"
2. "пацанов" тут я не замечал, ты своих там, с района, можешь так называть, так что в очередной раз просьба, уважительнее

с тобой что-то обсуждать это рукалицо.жпг х100500

п.с. надеюсь выразился на тебе понятном диалекте
osman
Цитата(vadII @ 25.5.2012, 21:42) *
рукалицо.жпг

1. рациональный аргумент это $27 в твоем инвойсе который ты сконвертировал в 1500руб по тобой известном курсу, что никак не вяжется с "я тут не барыжу"
2. "пацанов" тут я не замечал, ты своих там, с района, можешь так называть, так что в очередной раз просьба, уважительнее

с тобой что-то обсуждать это рукалицо.жпг х100500

п.с. надеюсь выразился на тебе понятном диалекте

Честно, не вижу в твоих постах уважительного больше, чем в постах Никиты
готов пояснить следующее для тебя: данный комплект бушенгов что продается мой, заказывали вместе, причина продажи проста, у меня стоят бушинги одинакового диаметра
а эти что пришли разного диаметра, мне подойдет только один бушенг, поэтому решили продать этот к-т, чтобы заказать другой к-т, с одинаковыми бушенгами
не вижу здесь никакого "барыжничества" получение прибылей, и какого либо коммерческого интереса
Про конвертирование не вижу смысла здесь писать, считать все умеют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.