Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задолбало это эвоводовское нищебродство и нытье в форумах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Atom
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:50) *
Из написанного не следует ничего кроме написанного! Все остальное фантазии в ваших головах.
Я не понимаю почему машина собрана-настроена-отдана А ДЕНЕГ НЕТ!
ну ладно еще бы - но читать это говно в форумах извините мне ЗА ЧТО?

зачем отдали машину без денег?
Petak
Цитата(dial @ 3.7.2012, 12:04) *
ты в ответ начал лить на меня помои и причислил к отряду нищебродов !

Что самое интересное, не только на тебя ,но и на нас всех )))
Неужели не понятно, что этим ситуация только усугубляется?
Maxi(RPD)
еще один эксперт.
Странно как то вы эксперты себя ведете - меня что то уже терзают смутные сомнения...
dial
Цитата(Petak @ 3.7.2012, 12:07) *
Что самое интересное, не только на тебя ,но и на нас всех )))
Неужели не понятно, что этим ситуация только усугубляется?

что возможно может играть на руку исполнителям ......

эх...
Maxi(RPD)
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 12:07) *
зачем отдали машину без денег?

я ее не отдавал...
Atom
а кто отдал?
Denchik76
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 12:10) *
а кто отдал?
Вероятно Дмитрий
PADJERO
мля, отдавал не отдавал ... детский сад
PADJERO
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:13) *
Вероятно Дмитрий

может все-таки их пьяный сторож ???
Denchik76
Цитата(PADJERO @ 3.7.2012, 12:14) *
может все-таки их пьяный сторож ???

Может и так icon_twisted.gif
Иван
Ребят это кража!!!!! (с)Бородач icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Иван @ 3.7.2012, 12:16) *
Ребят это кража!!!!! (с)Бородач icon_lol.gif icon_lol.gif

Где мои 300 р.???????
если че "есть запись"

- хорошая тема в которой каждый может вспомнить и озвучить кто же кому и сколько должен =)))))))
CrazyK
Подведем итог:
1) все клиенты эво воды нищеброды2) Максим и его коллега Дмитрий своей вины не видят и, видимо считают что мотор лег из-за "кармы", тобишь долга в 70 тыщ.3) столь ужасного отношения к клиенту я давно не видел4) человек к вам привез денег и он в этом виноват5) спасибо Антону, что вынес на суд людской, как сказали ранее "мы должны знать своих ГЕРОЕВ"
Миру мир)
Denchik76
Если Эвоводы , Тазоводы, субараводы - нищеброды, кто тогда не нищеброды, у вас таковые обслуживаются??
Maxi(RPD)
Цитата(Denchik76 @ 3.7.2012, 12:36) *
Если Эвоводы , Тазоводы, субараводы - нищеброды, кто тогда не нищеброды, у вас таковые обслуживаются??

нет - они у Влада ;)
Denchik76
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:41) *
нет - они у Влада ;)
icon_surprised.gif i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 12:24) *
Где мои 300 р.???????
если че "есть запись"

- хорошая тема в которой каждый может вспомнить и озвучить кто же кому и сколько должен =)))))))

ога))) агонь
Я уже почти простил Бигги 6000 р который мне должен год
пусть се на похороны отложит icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 12:53) *
ога))) агонь
Я уже почти простил Бигги 6000 р который мне должен год
пусть се на похороны отложит icon_lol.gif

аааааа! - так вот куда он так много откладывает )))) - видимо усиленно готовится )... последний год-два )
Чкалов
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 13:02) *
аааааа! - так вот куда он так много откладывает )))) - видимо усиленно готовится )... последний год-два )

тьфу тьфу тьфу
сто лет ему жизни
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я знал всегда что все за копейку готовы душу продать
но это уже клиника
Gin des
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 13:07) *
тьфу тьфу тьфу
сто лет ему жизни
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я знал всегда что все за копейку готовы душу продать
но это уже клиника

тут включается принцип курочка по семечку клюет да сыта бывает =) - там 6 тыщ, там десяточку, здесь пятачок =))) - вот тебе и очередная история успеха =))))
Redlinegt
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 12:41) *
нет - они у Влада ;)

Вам нужно занимать среднюю нишу, а то нищеброды не айс, богатые парни у Влада, ну а средний класс придется ждать)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 13:13) *
тут включается принцип курочка по семечку клюет да сыта бывает =) - там 6 тыщ, там десяточку, здесь пятачок =))) - вот тебе и очередная история успеха =))))

это называется SUCKccess story
Gin des
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 13:14) *
это называется SUCK-sex story

поправил =)
Maxi(RPD)
Цитата(Redlinegt @ 3.7.2012, 13:13) *
Вам нужно занимать среднюю нишу, а то нищеброды не айс, богатые парни у Влада, ну а средний класс придется ждать)

в России среднего класса нет.
Иван
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 12:24) *
Где мои 300 р.???????
если че "есть запись"

Отдал твоему шефу, почему он с тобой не рассчитался я не знаю! Я не я и запись не моя! icon_lol.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Иван @ 3.7.2012, 13:37) *
Отдал твоему шефу, почему он с тобой не рассчитался я не знаю! Я не я и запись не моя! icon_lol.gif icon_lol.gif

ах так! - пока Б.У. масло и фильтр не найдешь даже не появляйся.
PADJERO
принимаю ставки, раздуется ли эта тема до 20 страниц...)))
ventilytor

курочка по зернышку весь двор в га,,,-е бугага телик курит
Антон Т.

Выводы этой темы
mamba
тут 7 страниц, там 9, блин как работать -то, нужно все прочитать же=)
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:42) *
Да ни с кем не было - не воспринимай так серьезно.
Я не знаю может у вас на каждый чих есть договор в конторе.
может вы и в сортир не ходите - не заключив договор в трех-4-х экземплярах (ну или в 5-ти если 4-х для этого дела мало).
А тут да - шел мимо смотрю - Январь. О - це ж мой любимый 5.1 ща настрою... ну и настроил ;)

топик стартер заявляет, что денег он оплатил. Вопрос к вашему партнер-коллеге, про деньги задавайте и разбирайтесь в своем муравейнике, кто сметану пи3дит. Задержка оплаты в неделю с задержкой постройки в полгода с фаталом по оконцовке как бы вообще ниочем. Низко Макси за херню цеплюяться.
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 16:40) *
топик стартер заявляет, что денег он оплатил

Читай внимательно - не через строки.
barthuk
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 11:44) *
о каких деньгах может идти реч, если свежеперебранный мотор рыгнул шатунными вкладышами через 1000км
ищите причину в кривом железе, в кривой сборке или вину пЕлота
из написанного следует; мотор въбал из-за не уплаты клиентом 70тр)))
считаю в данной ситуации вопрос "где деньги?" как минимум не коректен

мудрая мысль.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 16:42) *
Читай внимательно - не через строки.

вы рабооту закончили? ответственность за нее несете? я понимаю, в интернете все такие боевые и посылать не стесняются... в реальной жизни трубу поднять очко жмет.
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 16:45) *
вы рабооту закончили? ответственность за нее несете? я понимаю, в интернете все такие боевые и посылать не стесняются... в реальной жизни трубу поднять очко жмет.

Клиент не доплатил примерно 70тысяч - о какой ответственности речь?
РАБОТА НЕ ОПЛАЧЕНА - КАКОЙ ИЗВИНИТЕ ГАРАНТИИ ВЫ ХОТИТЕ!?
barthuk

такой успех счастья не приносит. рано или поздно фатал вылезает.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 16:48) *

тоесть машину клиент у вас забрал самолично, вы его предупредили, что машина не готова, и что он должен денег? определись пожалуйста.
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 16:51) *
тоесть машину клиент у вас забрал самолично, вы его предупредили, что машина не готова, и что он должен денег? определись пожалуйста.

объясняю в 10-й раз - мне за проделанную работу заплачено 0р 0коп.
общая недоплата около 70 - будем считать что установку января он не оплатил!

barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 16:54) *
объясняю в 10-й раз - мне за проделанную работу заплачено 0р 0коп.
общая недоплата около 70 - будем считать что установку января он не оплатил!

это не ответ на мой вопрос. машина была готова или нет? причем тут оплата? если ты из гаража не вылезаешь, и не знаешь, что от того есть оплата или нет оплаты, но есть договоренность все нормальные люди работу выполняют. Твои жидкие слова звучат именно так, что мотор срыгнул от недоплаты. Тоесть ща тебе 70р и все будет в ажуре? так? Ну хватит уже из всех идиотов делать. Ну вот заплатит он сейчас 70р, дальше что будет. Мой товарищ вчера был должен 80миллионов рублей, но это не значит, что ему перестали отгружать зерно или теперь ему отгружают непригодную гниль, ибо завтра он все оплатит. Аналогия ясна? бывают такие ситуации, нет в них ничего страшного. Так что изменится от того, если тебе ща бросят 70р. Поясни.
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 16:59) *
это не ответ на мой вопрос. машина была готова или нет? причем тут оплата? если ты из гаража не вылезаешь, и не знаешь, что от того есть оплата или нет оплаты, но есть договоренность все нормальные люди работу выполняют. Твои жидкие слова звучат именно так, что мотор срыгнул от недоплаты. Тоесть ща тебе 70р и все будет в ажуре? так? Ну хватит уже из всех идиотов делать. Ну вот заплатит он сейчас 70р, дальше что будет. Мой товарищ вчера был должен 80миллионов рублей, но это не значит, что ему перестали отгружать зерно или теперь ему отгружают непригодную гниль, ибо завтра он все оплатит. Аналогия ясна? бывают такие ситуации, нет в них ничего страшного. Так что изменится от того, если тебе ща бросят 70р. Поясни.

Для начала - я получу за проделанную работу и установленные детали...
В этом что то плохое есть?
потом можно будет уже качать какие то права.
barthuk
так ты можешь ответить, что случится после того, как ты получишь деньги? Я вижу только одно - отжать с лоха бабла. И пох на результат. как связано временная задержка оплаты(в сравнении с теми сроками, на которые вы динамили ТС, это вообще несущественная задержка, и почему в таком случае вы ее себе позволяете, а тут на гавно изошли?) с качеством выполнения работ?
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 17:20) *
так ты можешь ответить, что случится после того, как ты получишь деньги? Я вижу только одно - отжать с лоха бабла. И пох на результат. как связано временная задержка оплаты(в сравнении с теми сроками, на которые вы динамили ТС, это вообще несущественная задержка, и почему в таком случае вы ее себе позволяете, а тут на гавно изошли?) с качеством выполнения работ?

Я еще раз говорю - для тупых.
К моей работа у него нет претензий - по качеству выполнения работы тоже ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОПЛАЧЕНА?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 16:48) *

Максим я не раз уже писал готов отдать долг в течении 2 недель если машина будет готова !!!!

найду , займу , заработаю ты сам перестань читать между строк ! и ненужно 70 тыс трактовать как долг за уст января , январь работает а вот мотор нет , соотв и денег за него пока нет вот и все логика простая !
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 17:25) *
К моей работа у него нет претензий - по качеству выполнения работы тоже ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОПЛАЧЕНА?

я еще раз в таком случае повторю , я заплатил за сборку мотора в 500 сил , где мотор ?ПОЧЕМУ ОН НЕ ЕЗДИТ ?
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 17:25) *
Максим я не раз уже писал готов отдать долг в течении 2 недель если машина будет готова !!!!

найду , займу , заработаю ты сам перестань читать между строк ! и ненужно 70 тыс трактовать как долг за уст января , январь работает а вот мотор нет , соотв и денег за него пока нет вот и все логика простая !

А ты не в курсе что кроме тебя еще очередь из 10 машин? И их владельцы тоже звонят - тоже нервничают.

Объясни в каком месте находится стимул заниматся именно твоей?

Где логика?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 17:25) *

еще раз: для особенных. выражения выбирай.
Тебе только что ответили. Она оплачена. не оплачены другие работы. По финансам разбирайся со своим компаньоном. Ответ будет на мой вопрос или нет? вот 70 рублей закрывают. Дальше что? что ты как ребенок маленький.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 17:28) *
А ты не в курсе что кроме тебя еще очередь из 10 машин? И их владельцы тоже звонят - тоже нервничают.

Где логика?

стимул уже пропит и просран. заниматься его машиной не интересно.
зыж слабо работу построить так, чтобы клиенты не нервничали?
C00LM4N
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:19) *
договор на самом деле есть всегда - даже когда он не оформлен на бумаге и не скреплен подписями сторон, существуют какие то устные соглашения, фиксируемая переписка, чеки, все это вполне верифицируемо. Мы же не формалисты в конце концов каждый чих на бумаге прописывать. Если еще и этим заниматся - когда работать вообще? Сейчас еще Антон дозвонится - три часа трепу ни о чем будет.

А налоговой ты это не хочешь рассказать?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 17:28) *

Где логика?

хотя бы в том что я очередь занял еще в декабре 2011 года , пригнал авто по команде Димы 10 февраля , думал что 2 недели канешь нереал , но через пару месяцев заберу , немного ошибся , и в том что у вас до сих пор машина моя и аванс в 150 т.р,

а так же долг за мной в 70 , стимул у вас самый прямой получить окончательный расчет, выполнив качественно свою работу чтоб что клиент остался доволен !

пы.сы не может такого быть что проблема связана с удалением баланс валов , точнее вследствии доработок при их удалении?
затяжка шатунов с неправильным моментом ?

просто есть мнение .......
barthuk
Уверен, что дозвониться до "Димы" заказчику не удастся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.