Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задолбало это эвоводовское нищебродство и нытье в форумах
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 9:33) *
тоесть если бы Антон сказал: я заплачу не 220 а 660, тогда бы мотор собрали в изначально озвученный 2 недели и он бы не бахнул? что за хрень? сколько назвали, стлько и заплатил. С учетом сроков, рассрочка автора в неделю - это вообще ниочем. Шаг навстречу, чтобы клиент не так сильно капал на мозг за сроки. В ответ вижу реальный зажравшийся неадекват.

Чувак ты тупишь и тролишь. Почитай сколько он заплатил!
И я ему вообще ничего не обещал - не надо МНЕ ТУТ ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:32) *
Если у тебя нет денег чтоб строить машину - не надо ее строить!

я не говорил что нет денег , зачем читать между строк? за то время что авто было в работе а это напомню 4 месяца , кое что поменялось в финансовом плане т.к в какой то мере бизнес мой сезонный , т.е летом есть определенный спад , поэтому и спросил у Димы про отсрочку ! а вместо того чтоб зарабатывать деньги отдавай Вам долг я вынужден был кататься к Вам и таскать к Вам машину , а это тоже стоит денег !
noob
Хорошая тема, побольше бы таких. Хоть узнаешь куда не ездить.

P.s. Макси, я на тазе никогда не ездил, нех гнать на всех хозяев эво.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:40) *
Чувак ты тупишь и тролишь. Почитай сколько он заплатил!
И я ему вообще ничего не обещал - не надо МНЕ ТУТ ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ!

можно узнать: в этой ситуации ты кто? адвокат Профа? Ты с ним про деньги договаривался? свои деньги спрашивай у Профа.
зыж не дерзи, ты тут об людей ноги вытираешь, задрав нос, а люди с тобой разговаривают в пределах рамок приличия.
Muskul
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 8:17) *
Не 7 все же а гораздо больше. ;) это же не таз - там кроме настройки еще куча функционала.

Так какие тогда притензии к нему могут быть, если цены озвучены, задержка денег на неделю это не задержка вообще, если машина стоит у вас в гараже и более 2/3 уже было уплочено.
Вообще не могу понять твою позицию. в чем нищебродство? в том что он тут же через 2 дня не принес новый 9 двигатель с пробегом 0 и сказал вам, ну раз бахнул давайте сделаем еще один, или просрочка оплаты на неделю? Если у тебя и есть притензии то явно не к нему, а к професору который как я понял тебе денег зажал.
вообще удивляют такие сервисы берутся за все сразу и ничего не делать, или получить за 2 недели, 220 тысяч рублей из которых реально машиной будут заниматся пару тройку полных дней, это уже слишком мало?
dial
Цитата(Muskul @ 3.7.2012, 9:44) *
Так какие тогда притензии к нему могут быть, если цены озвучены, задержка денег на неделю это не задержка вообще, если машина стоит у вас в гараже и более 2/3 уже было уплочено.
Вообще не могу понять твою позицию. в чем нищебродство? в том что он тут же через 2 дня не принес новый 9 двигатель с пробегом 0 и сказал вам, ну раз бахнул давайте сделаем еще один, или просрочка оплаты на неделю? Если у тебя и есть притензии то явно не к нему, а к професору который как я понял тебе денег зажал.
вообще удивляют такие сервисы берутся за все сразу и ничего не делать, или получить за 2 недели, 220 тысяч рублей из которых реально машиной будут заниматся пару тройку полных дней, это уже слишком мало?

я тоже самое и пытаюсь сказать, в итоге еще паникером и нищебродом прослыл .......
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 9:40) *
я не говорил что нет денег , зачем читать между строк? за то время что авто было в работе а это напомню 4 месяца , кое что поменялось в финансовом плане т.к в какой то мере бизнес мой сезонный , т.е летом есть определенный спад , поэтому и спросил у Димы про отсрочку ! а вместо того чтоб зарабатывать деньги отдавай Вам долг я вынужден был кататься к Вам и таскать к Вам машину , а это тоже стоит денег !

Я все понимаю.
Когда ты пришел и объяснил причину и попросил рассрочку - тебе что не пошли на встречу?
надо было сразу тему в форуме создать - "да ты ах...ел полгода деньги нести"?

Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 9:44) *
можно узнать: в этой ситуации ты кто? адвокат Профа? Ты с ним про деньги договаривался? свои деньги спрашивай у Профа.
зыж не дерзи, ты тут об людей ноги вытираешь, задрав нос, а люди с тобой разговаривают в пределах рамок приличия.

Можно узнать кто вообще ТЫ в этой ситуации?

ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН - ферштейн или нет!?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:48) *
Я все понимаю.
Когда ты пришел и объяснил причину и попросил рассрочку - тебе что не пошли на встречу?

пошли и я отметил данный факт , как большой + , только почему ты ни как не коментируешь не выполнение Димой обязательств по срокам причем озвученных им же самим , и так несколько раз , причем так же и в свете последних событий ?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:48) *
Я все понимаю.

опять про бабло... а кто полгода нес деньги?
Кста, предположим, что деньги задержали, предположим на полгода. И как от этого должен измениться качество работ/результат? Я так понимаю, что все вот эти высосанные из пальца громкие имена не более чем мыльный пузырь. У нас ребята работают без громких слов. Если нет у них физической фозможности сейчас взять проект - так и говорят, а не нахапывают, лишь бы взять. И поэтому моторы не отрыгивают.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:49) *
Можно узнать кто вообще ТЫ в этой ситуации?

ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН - ферштейн или нет!?

ОН - это кто? Антон? ты с ним договаривался?
я в этой ситуции зритель, которму разрешено высказывать свое мнение. Или масковские понты имеют право затыкать мне рот? или мне надо тебе денег перевести, чтобы здесь высказываться? Не? тогда почитай о толерантности.
Имм
Цитата(dial @ 3.7.2012, 8:56) *
пошли и я отметил данный факт , как большой + , только почему ты ни как не коментируешь не выполнение Димой обязательств по срокам причем озвученных им же самим , и так несколько раз , причем так же и в свете последних событий ?

а распиши плиз, что было сделано по мотору, проводке и т.д., мне очень интересно откуда такой конский ценник на всё?

Из того, что вычитал все очень дорого.
barthuk
Цитата(Имм @ 3.7.2012, 10:02) *
а распиши плиз, что было сделано по мотору, проводке и т.д., мне очень интересно откуда такой конский ценник на всё?

тссс. ща на тебя ярлык очередного нищеброда повесят.
dual_vvti(w)
Да х-ли тут все нищеброды) один макси алигарх) прошивает тазы других алигархов
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:01) *
ОН - это кто? Антон? ты с ним договаривался?
я в этой ситуции зритель, которму разрешено высказывать свое мнение. Или масковские понты имеют право затыкать мне рот? или мне надо тебе денег перевести, чтобы здесь высказываться? Не? тогда почитай о толерантности.

Если ты его адвокатом тут выступаешь - то наверно да переводи ;)
потом правда мне не интересно с тобой будет разговаривать ибо тема себя исчерпает.

Цитата
опять про бабло... а кто полгода нес деньги?

1-е собщение то читал вообще?
Petak
Народ, да все ясно как белый день...

Данная контора продинамила по срокам, еще и криво мотор собрала. Несмотря на все терпение клиента, решила отжать "нищеброда" по полной...

Когда дело все придалось огласке на форуме, стало понятно, что репутация подпорчена капитально, стало почему-то обидно ))) Только вот вместо признания своих ошибок и публичного восстановления репутации, почему-то появляются темы вроде этой, которые ставят окончательную точку на данном "сервисе". Про "неполученные деньги" настройщика читать смешно - кидают уже друг друга там ))).

Что-то вообще не понятно становится, где в Москве эво обслуживать.
Maxi(RPD)
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 10:07) *
Да х-ли тут все нищеброды) один макси алигарх) прошивает тазы других алигархов

че то тут сильно запахло трольчатиной.
Maxi(RPD)
Цитата(Petak @ 3.7.2012, 10:08) *

в гараже дорогой - в гараже!
инструментик в руки берешь мануальчик на англицйском листаешь - так и обслуживаешь!
зато все вокруг хорошие - белые пушистые!
и никому ничего не должен.
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:07) *
Если ты его адвокатом тут выступаешь - то наверно да переводи ;)
потом правда мне не интересно с тобой будет разговаривать ибо тема себя исчерпает.

1-е собщение то читал вообще?

ты тут права качаешь: повторю вопрос - ты с кем про деньги договаривался??? ответить в состоянии???
кем я выступаю я ответил, это не мешает мне высказывать свое мнение и разобраться в ситуации со стороны. Я не имею отношения ни к нему ни к тебе.
Petak
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:10) *
в гараже дорогой - в гараже!
инструментик в руки берешь мануальчик на англицйском листаешь - так и обслуживаешь!
зато все вокруг хорошие - белые пушистые!
и никому ничего не должен.

Так вы тогда вывески то снимите о том, что моторы делаете...
Ну или напишите, что делаете как повезет.
dial
Цитата(Имм @ 3.7.2012, 10:02) *

наименование расходники работы шатуны EAGLE 13000, вкладыши шатунные 3000 коренные оставили твои, нет смысла менять, доработки поршней 5000 под понижение степени и под плавающий палец + распрессовка штатного шатуна доработкаи ГБЦ (портинг, плоскость) 25000, замена поршневой группы 25000 все работы по низу, удаление балансалов 5000 проточка переднега балансвала, перепрессовка вкладышей заднего, заглушка в крышку доработки наддувного пайпинга 1500 для освобождения места под впуск, под штуцер управления наддувом впускной тракт (пайпы, фильтр) 7200 +2000 система управления Я5.1 70000 клапан управления наддувом 2500, фильтр масляный 160 масло моторное 5л 2000, 044 насос с арматурой и установкой 8000+ 4000, замена задней трансмиссии АЯК/РС, сварка 30000 никак не хотела выпрессовываться левая граната из ступицы, изготовление недостающих креплений, балка крепления редуктора РС 4000 цена от фонаря, нужно спросить у разборщиков сколько она стоит б/у, шестерни разрезные + выставление валов 10000 ИТОГО: 107360 +110000 217360 Получено -50000 перевод Получено -50000 перевод Получено за редуктор -30000 за редуктор Получено -20000 нал Остаток 67360

еще валы 15 и 5 тыщ скидка итого 77360 мой долг....
как то так...........
barthuk
Цитата(Petak @ 3.7.2012, 10:08) *
Народ, да все ясно как белый день...

Данная контора продинамила по срокам, еще и криво мотор собрала. Несмотря на все терпение клиента, решила отжать "нищеброда" по полной...

Когда дело все придалось огласке на форуме, стало понятно, что репутация подпорчена капитально, стало почему-то обидно ))) Только вот вместо признания своих ошибок и публичного восстановления репутации, почему-то появляются темы вроде этой, которые ставят окончательную точку на данном "сервисе". Про "неполученные деньги" настройщика читать смешно - кидают уже друг друга там ))).

во-во, а клиент "нищеброд" крайний. Столичный бизнес.
barthuk
Цитата(Petak @ 3.7.2012, 10:12) *
Так вы тогда вывески то снимите о том, что моторы делаете...
Ну или напишите, что делаете как повезет.

верная мысль.
Maxi(RPD)
В тему набежало очень много адвокатов - поговорить ни о чем.
БЛИН ВСЕ ВАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ ОБСУЖДАЙТЕ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ!
Сдесь обсуждаем кто мне должен денег и когда я их увижу ;)

(даю справку - я НЕ СОБИРАЮ моторы)
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:24) *
В тему набежало очень много адвокатов - поговорить ни о чем.
БЛИН ВСЕ ВАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ ОБСУЖДАЙТЕ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ!
Сдесь обсуждаем кто мне должен денег и когда я их увижу ;)

(даю справку - я НЕ СОБИРАЮ моторы)

ну и кто тебе должен денег? с кем договаривался? или без договоренности шел мимо, решил настроить авто, а тебе не заплатили?
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:27) *
ну и кто тебе должен денег? с кем договаривался? или без договоренности шел мимо, решил настроить авто, а тебе не заплатили?

ответ на твой набор вопросов уже был в сообщениях #1 #27
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:31) *
ответ на твой набор вопросов уже был в сообщениях #1 #27

ты можешь ответить прямо: с кем был лично твой договор об оплате с заказчиком или с твоим партнером по данному проекту под названием "нищеброд"?
вопрос вполне конкретный. Ответов на него нет в постах 1 и 27. Ты можешь уточнить, без лишнего виляния?
Maxi(RPD)
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 10:34) *
ты можешь ответить прямо: с кем был лично твой договор об оплате с заказчиком или с твоим партнером по данному проекту под названием "нищеброд"?
вопрос вполне конкретный. Ответов на него нет в постах 1 и 27. Ты можешь уточнить, без лишнего виляния?

Да ни с кем не было - не воспринимай так серьезно.
Я не знаю может у вас на каждый чих есть договор в конторе.
может вы и в сортир не ходите - не заключив договор в трех-4-х экземплярах (ну или в 5-ти если 4-х для этого дела мало).
А тут да - шел мимо смотрю - Январь. О - це ж мой любимый 5.1 ща настрою... ну и настроил ;)

Антон Т.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 9:12) *
Это нищебродство!
К тому же речь о том что не уплочено и их.

А ты сам подумай, какой нормальный, обеспеченный владелец любой машины "иномарки" в здравом разуме станет вставлять в нее мозг от жигулей!?
Ты сам с таким контингентом выбрал работать....

Это как продавец в салоне жигулей будет удивляться, почему к нему приходят покупать машины одни нищеброды какие то))))
А у продавца в салоне мерседес одни богатые дядьки клиенты! Как так?)))

Maxi(RPD)
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 10:42) *
А ты сам подумай, какой нормальный, обеспеченный владелец любой машины "иномарки" в здравом разуме станет вставлять в нее мозг от жигулей!?

это чисто ваша дилетантская точка зрения.

Я не вижу почему система управления где от жигулей нет ничего (она собранна на немецком микропроцессоре и тайваньской комплектухе и моем микрокоде) не может ставится в машину. Из русского там вообще только кусок алюминия. Кстати если что в мерседесе процессоры те же - с тем же успехом она может быть и от опеля (там стоял мотроник 2.1) и от ферарри 355 (там в стоке "2 января" немецких на всем том же самом).
Антон Т.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:47) *
это чисто ваша дилетантская точка зрения.

Я не вижу почему система управления где от жигулей нет ничего (она собранна на немецком микропроцессоре и тайваньской комплектухе и моем микрокоде) не может ставится в машину. Из русского там вообще только кусок алюминия. Кстати если что в мерседесе процессоры те же - с тем же успехом она может быть и от опеля (там стоял мотроник 2.1) и от ферарри 355 (там в стоке "2 января" немецких на всем том же самом).

ок.
в любом случае, склад ума и состояние души у хозяина должны быть определенными, чтобы все это поставить...
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 10:42) *
Да ни с кем не было - не воспринимай так серьезно.
Я не знаю может у вас на каждый чих есть договор в конторе.
может вы и в сортир не ходите - не заключив договор в трех-4-х экземплярах (ну или в 5-ти если 4-х для этого дела мало).
А тут да - шел мимо смотрю - Январь. О - це ж мой любимый 5.1 ща настрою... ну и настроил ;)

технично слился...устно тоже ни с кем не договаривался кто тебе денег должен отдать?))
З/Ы/ Не по теме, но позиция "сделаем мотор за 230 тыс-за 2 недели" а в итоге проходит 4 месяца-это наебалово, и если бы заключался нормлаьный договор то выкатили бы вам пени нефиговые...но ведь вы же так не работаете, все на словах... тогда вообще о каких деньгах речь?))
Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 3.7.2012, 10:57) *
технично слился...устно тоже ни с кем не договаривался кто тебе денег должен отдать?))
З/Ы/ Не по теме, но позиция "сделаем мотор за 230 тыс-за 2 недели" а в итоге проходит 4 месяца-это наебалово, и если бы заключался нормлаьный договор то выкатили бы вам пени нефиговые...но ведь вы же так не работаете, все на словах... тогда вообще о каких деньгах речь?))

Какие пени дружок - из 230 отдано 150.

СУММА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЛУЧЕНА И ДВЕ НЕДЕЛИ ПО ТВОИМ ПОНЯТИЯМ ДОГОВОРА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИСЬ!
а то что эво какой то привезли - не знаю может со стоянкой трудности, вот стоит...
(привет белаю).
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:03) *

СУММА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЛУЧЕНА И ДВЕ НЕДЕЛИ ПО ТВОИМ ПОНЯТИЯМ ДОГОВОРА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИСЬ!
а то что эво какой то привезли - не знаю может со стоянкой трудности, вот стоит...
(привет белаю).

как дети))
а потом спрашивают как в сортир без договора ходить)))
вы что договорились о 100% предоплате? тогда согласен, но обычно оплачивается часть авансом, а по выполнению работ остаток...
вобщем мое имхо, зря вы не заключаете договора с клиентами, там не только ваша ответственность но и их прописывается, или вы совсем не хотите отвечать ни за что?)
З/Ы/ А фига вы отдали машину, если он не рассчитался?
з/з/ы извини что все на тебя, но проф молчит, отвечаешь только ты, хотя как я понял это не совсем твоя тема..вернее совсем не твоя)
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 10:42) *
Ты сам с таким контингентом выбрал работать....

Это как продавец в салоне жигулей будет удивляться, почему к нему приходят покупать машины одни нищеброды какие то))))
А у продавца в салоне мерседес одни богатые дядьки клиенты! Как так?)))

Антон, в ту же кассу Мотек на котором холостой ход никто не может настроить по людски, Аем который не очень хочет заводится и т.д. и т.п. - но вы же не пишете все про колхоз, когда себе кто-нить эти куски за стопицот лямов на машину прикручивает? да? =)

Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 3.7.2012, 11:12) *
как дети))
вы что договорились о 100% предоплате? тогда согласен, но обычно оплачивается часть авансом, а по выполнению работ остаток..

в таком случае 18-го числа прошлого месяца ЭВО НИКУДА НЕ УЕХАЛ.
ведь работа была выполнена полностью - а остаток не получен.
вот теперь стоит - пеня щелкает ;)

Цитата
вобщем мое имхо, зря вы не заключаете договора с клиентами, там не только ваша ответственность но и их прописывается, или вы совсем не хотите отвечать ни за что?)
з/з/ы извини что все на тебя, но проф молчит, отвечаешь только ты, хотя как я понял это не совсем твоя тема..вернее совсем не твоя)

договор на самом деле есть всегда - даже когда он не оформлен на бумаге и не скреплен подписями сторон, существуют какие то устные соглашения, фиксируемая переписка, чеки, все это вполне верифицируемо. Мы же не формалисты в конце концов каждый чих на бумаге прописывать. Если еще и этим заниматся - когда работать вообще? Сейчас еще Антон дозвонится - три часа трепу ни о чем будет.
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:19) *

возможно это был бы лучший вариант для всех...а то сейчас ситуация и вы денег не получили полностью и клиент гарантию требует...
З/Ы/ ни одно доброе дело не останется безнаказанным)
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:19) *
ведь работа была выполнена полностью - а остаток не получен.
вот теперь стоит - пеня щелкает ;)

договор на самом деле есть всегда - даже когда он не оформлен на бумаге и не скреплен подписями сторон, существуют какие то устные соглашения, фиксируемая переписка, чеки, все это вполне верифицируемо. Мы же не формалисты в конце концов каждый чих на бумаге прописывать. Если еще и этим заниматся - когда работать вообще? Сейчас еще Антон дозвонится - три часа трепу ни о чем будет.

Максим ну опять 25 я Диме предложил что найду остатовшуюся сумму в течении 2 недель, соберите мне мотор чтоб он ездил !!!

вместо этого невнятная просьба перезвонить а потом не брать трубу, деньги отдам скажите когда сделаете машину ????приеду забирать, привезу денег !!!!! за слова отвечаю свои !
и еще , работа полносттью не была выполнена даже элементарно был не поменян ремень ГРМ , не поставлены хомуты на шруса ,
не было реализовано управление ланчем по человечески , разве не так ???
dial
Цитата(MorliDots @ 3.7.2012, 11:12) *
как дети))
вы что договорились о 100% предоплате? тогда согласен, но обычно оплачивается часть авансом, а по выполнению работ остаток...

нет договоренность о 100% предоплате не было а вот договореннтсь о 2 неделях готовности авто было , но была нарушена несколько раз !!! почему обязательства только одна сторона должна выполнять ???
MorliDots
Цитата(dial @ 3.7.2012, 11:38) *
нет договоренность о 100% предоплате не было а вот договореннтсь о 2 неделях готовности авто было , но была нарушена несколько раз !!! почему обязательства только одна сторона должна выполнять ???

а вот для этого надо все на бумаге...
Atom
о каких деньгах может идти реч, если свежеперебранный мотор рыгнул шатунными вкладышами через 1000км
ищите причину в кривом железе, в кривой сборке или вину пЕлота
из написанного следует; мотор въбал из-за не уплаты клиентом 70тр)))
считаю в данной ситуации вопрос "где деньги?" как минимум не коректен

MorliDots
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 11:44) *
о каких деньгах может идти реч, если свежеперебранный мотор рыгнул шатунными вкладышами через 1000км

ну он в принципе и вынесен в отдельный топик)
dial
Цитата(MorliDots @ 3.7.2012, 11:42) *
а вот для этого надо все на бумаге...

когда начнешь трясти договорами с санкциями, уверен большинство предлагающих услуги тюнинга просто пошлют нах...

а устные договора нарушают не раз и не два ! и это нормально !
MorliDots
Цитата(dial @ 3.7.2012, 11:48) *
когда начнешь трясти договорами с санкциями, уверен большинство предлагающих услуги тюнинга просто пошлют нах...

а устные договора нарушают не раз и не два ! и это нормально !

и мы опять понимаем, что рынка цивилизованного тюнинга у нас в стране нет)
Maxi(RPD)
Цитата(Atom @ 3.7.2012, 11:44) *

Из написанного не следует ничего кроме написанного! Все остальное фантазии в ваших головах.
Я не понимаю почему машина собрана-настроена-отдана А ДЕНЕГ НЕТ!
ну ладно еще бы - но читать это говно в форумах извините мне ЗА ЧТО?

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:50) *
Из написанного не следует ничего кроме написанного! Все остальное фантазии в ваших головах.
Я не понимаю почему машина собрана-настроена-отдана А ДЕНЕГ НЕТ!
-потому как с Димой была договоренность об отсрочке!
ну ладно еще бы - но читать это говно в форумах извините мне ЗА ЧТО?
- касаемо тебя я ничего плохого не писал , даже наоборот, отписываться в теме и читать ее тебя никто не заствлял Максим!
Maxi(RPD)
Ты написал про компанию - а значит и про меня!
Договоренность о литье грязи в форум тоже была?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:03) *

(привет белаю).

а я и не знал полной суммы до последнего момента кстати если на то пошло , то Дима окончательно подвел итог , полс етого как я забрал машину !!!! Так как у него не было времени посчитать , хотя я нескольо раз просил , блин что так все трудно то а ????
пы.сы не из 230 а из 217 если быть точным!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 11:56) *
Ты написал про компанию - а значит и про меня!
Договоренность о литье грязи в форум тоже была?

Максим я выразил недовольство манерой работы , сроками , а так же не желанием оперативно разобраться в ситауции и идти на контакт именно Димы ! рекламаций по твоей части работы и претензий не было о чем я и подчеркнул !!!!

ты в ответ начал лить на меня помои и причислил к отряду нищебродов ! даже полсе этого Дима мог бы сам набрать меня и что то пытаться порешать , или самому звонить клиентам религия не позволяет ?
Denchik76
Антох походу вопрос не решиться никак(( Забирай машину, все остальное останется на их совести. Макс четко дал понять, что они своей вины не видят в срыге мотора. И вообще, оказывается мотор не проф собирал, а сторож с их стоянки пьяный, к профу предьяв быть не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.