Итак - сегодня наш очередной клиент Антон, открыл очередную тему о том как у нас в ДТТ все херово. Честно говоря я читаю эти сопли - и плачу!
Начнем с того Антон - что я настроил тебе машину. и за это НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ!
А где МОИ ДЕНЬГИ Антон?
Я не понимаю ты в каком месте увидел у меня тут плакат "МаксиБанк - даем кредиты"?
Может быть ты обсудил тот вопрос со мной, извини мол Максим - денег нет, отдам тогда то?
Может быть я тебе каждый день звонил ДВА РАЗА и ЧАС ВЫЯСНЯЛ КОГДА ТЫ ОТДАШЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ (как вы обычно все делаете с Профессором заменяя слово деньги словом машина)?
Или может тут с товарищами форумчанами советовался - в какое коллекторское агенство мне обратится?
Ничего из этого я не помню!
Кто мне объяснит - какого хера я должен до часу ночи, ждать когда тебе дособерут машину до кондиции настройки - а не поехать домой спать в тепленькую постельку, наплевав на то что ты из другого города и настроив ее не черти когда ночью а на следующий день - так и не слыша шуршания бумажных мотиваций!? Где компенсирующий это пункт в спек листе?
Зато мне очень приятно было почитать http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=37668
Ты пишешь про хомуты шурус - а ты ИХ ПРИВЕЗ или мы должны были их РОДИТЬ как вы _ВСЕ_ себе обычно думаете?!
не было - не поставили - забыли! Суть улавливаешь?! Хорошо что нашел!
Теперь про то, что ты не можешь проехать быстрее чем на 0.3 - вообще я не очень понимаю, как можно вообще куда то проехать на столь говенной резине с рисунком, который тазы и в стоке не натянут к тому же не в размере дисков (хотя вообще 17 вроде не супер дифицит нужного размера)... Ну ладно там был бы адван или тойо888 можно было бы на что то надеятся... Дальше - при настройке тебе предлагали и сопли так? и дунуть побольше? - мне не жалко НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! - Что ты тогда говорил помнишь? Что 1.8 тебе хватает и все такое... Расжатый мотор на богатой смеси - надежно все сделано. Все четко работало - не звенело. Почему собственно должен на 1.8 куда то валить? надо было 2.0 и более дуть - мап на 405кпа ставить
Кстати о мапах - завтра сниму с твоей машины и продам. Будешь потом или сам покупать или ждать его неделю. Мне его никто не оплачивал! За одно создашь тему "блаблабла мне неделю везли мап - все козлы"..
Итог:
Пока не положишь на бочку денег за проделанную работу мне лично - СВОИМ ХОДОМ ТВОЯ МАШИНА НЕ УЕДЕТ!
а на будущее - сначала ДЕНЬГИ а потом РАБОТА!
Продолжаем:
Знаете почему вас Влад перестал разводить!?
да нет у вас денег!
Деньги у вас лет 5 назад так кончились.
(примерно тогда когда вы стали не интересны Владу и прочим взрослым кролиководам)
Эво - это же машина для тазоводов бывших.
которые стали "более лучше одеваться"...
и морально готовы к эво
а материально увы еще нет!
только они этого не понимают.
поэтому про сроки - тоже забудьте!
сроки тоже стоят денег - а у вас их нет
Сроки = "у Воробьева 2101 за миллион 200" и 2 месяца.
поэтому и будете ездить к Профу - ждать долго!
А то смотрите - скоро вообще к Моторкрафту ездить будете....
belai - друг мой. А собственно почему ОТ ТЕБЯ Я ДЕНЕГ НЕ ВИДЕЛ? Может мне 2 раза в день звонить тебе - обсуждать по часу когда денег зашлешь? Ты же ведь звонил Профу каждый день с вопросами о ерунде - как вы все обычно делаете. А напомни ка мне - когда ты ПОЛГОДА денег засылал - Проф сколько раз тебе звонил а? ноль раз! да? Может он создал тему в форуме "помогитя - белей мне денех не переводит полгода"? не помню такой темы. Зато твою тему помню очень хорошо...
Никитос такой персонаж - вечно должен просто тонну денег...
золотой болт (он же Степан200)- денег должен был год и должен был бы и больше если бы ему вдруг срочно не понадобилось еще машину настроить.
Но блин - предоставлять на настройку машину у которой в ПОДВЕСКЕ 10 болтов тупо не затянуты и ЛЮФТ РУЛЯ ПОЛ РУЛЯ? Ладно про косяки в обвязке мотора я уж молчу - но я че то не понял - почему я должен вместо того чтоб настраивать это ведро загонять его на подъемник и закручивать там болты? это что новый таз что-ли на проятжку приехал в хачсервис? у вас тюнинговая компания или где? - аммортизаторы даже не можете прикрутить на говне. Это что такая отместка что ли... Отдам но по@битесь ка...