Цитата(k1llaaa @ 16.12.2013, 17:43)

Да потрму-что все любят говорить только о неудачах, провалах и не правильном мнении.
А конструктив, который влияет на бузинес...пффф, для чего? Денег-то не заплатят. Тут есть единицы, кто может делиться опытом. А остальное, как модно говорить - менталитет не позволяет поделиться информации, лучше неумех постебать или промолчать. Кровью ведь наработал, а все сами парьтесь...
И как бы я сам скептически не относился к достижениям Никитоса, но...он говорит, по делу или нет, другой вопрос. Как раз вопрос для тех, кто понимает больше и лучше. И на него надо отвечать не стебом : " ты не прав, колхоз и т.д"., а конструктивной критикой с обьяснениями. Тогла может Никитос поорет, поспорит, НО остальное комьюнити будет безумно благодарно этому опыту и конструктиву. Я обожал читать войны 3х Дим, когда в нем рождались интересныетемы физики, гидродинамики и т.д. Когда начинал понимать то, что раньше не знал...
А сецчас, рынок-то падает, люди взрослеют, хоть сейчас-то можно помогать, а не в могилу секреты уносить для машин, которых по пальцам остается.
Извинчюсь за ошибки, юв пробке с айфона.
Никита мужик! По телефону очень долго разговариваем, мне потом счет приходит не хилый)) И очень много интересного говорит! Он говорит об опыте! Он говорит - мы прикрутили то и это! Сделали так и эдак! И все пашет и работает и едет! И я общаюсь с теми кого он настроил! И ребята довольны. Я не пиарю его как настройщика, но он делится опытом! И осман тоже и другие у кого есть БЖ на драйве тут или еще где то!!
И с ним в личке часто общаемся, также как и с Османом, и с другими парнями!
И у всех дилемма есть, по насосу, по форсам, по катухам и тд.
Понятно что никто не может сказать что вот только Айди или толбько БОШ!
Ибо тогда мы сами себя загоним в угол.
Но хоть какие то есть мнения или показатели...типа поставил то и это результат такой, проливали и показало так, топливную мерили давка такая. Желательно еще и с опытом в использовании по истечении времени!!
А так то да..сток рулит...
З.Ы. Да человек показал крутое время в европе или где там....ну и что? Если человек для комьюнити не может донести свой опыт!
Почему 3сге спросишь, он ответит. Не в лом человеку...
это о чем говорит?! О многом как мне кажется....
З.Ы.Ы. Тут раньше было куча людей...щас как то все ушли...Профа не видно, Альпинского не видно, Макси нет. Я так вижу и старых бывалых настройщиков нет...Яро нет! А Ярик всегда помогал советом.
Никитос продолжает его не благодарное дело?! И в него кафном кидаются те кто слова сказать\напечатать не могут?