Авто с лагающей ССТ от турбы МАП ЕФ3 и GSC S2 с наддувом 1.7 бар в пике и 1.6 дальше при старте практически с ХХ об\мин - 12.4 ..... Щас понизили давку - ССТ держит, через несколько дней посмотрим, что будет с лаунча
ПыСы. Почитал тут про ЕГТ выше 1000 и про то, что кто об этом думает..... Вообщем делал Ралик недавно - буст-ап до 1.6 на сток ТД04.... Катался человек и не пукал. Делали очень безопасно, что по смеси , что по УОЗ... Приехали в очередной раз на Киевку- погнали кататься и результаты как-то напрягли меня.... И на одном из заездов мы тупо уперлись в 200 км\ч, сбрасываем скорость до 140- газ в пол, а она не едет и дымища из труб

.. Останавливаемся - смотрим под капот, а там коллектор цвета желто-оранжевого, т.е. писец какая температура была на выхлопе... Я в шоке, что за ГГ такое.... Приезжаем на парковку, еще раз открываем капот и я вижу, что на коллекторе торчит сосок, а рядом шланчик висит... Смотрю - шланг с регулятора давления слетел

Турбе в итоге пажда полная- масло гонит как проклятая ( за 50 км. вылила литр масла!!! ). Я больше всего переживал за компрессию... В итоге по 10 очков в каждом горшке - фу блин, отлегло... Я на самом деле до сих пор в шоке , как же живуч 10-й мотор, как в прочем и 10-я турба

.. РЕБЯТА ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ "УЗЕЛ" - НАДЕНЬТЕ ТУДЫ ХОТЯ-БЫ СТЯЖКИ!!!