Цитата(dandan2000 @ 25.9.2012, 16:21)

Вкладка Graph: Графики одного цвета, а значения справа разукрашены, но не все, искать к какому графику где значения неудобно.
еще раз, эта закладка для поиска и выбора области для детальной работы. разукрашены они также как если бы были на одной панели (есть режим - все парметры на одной панели). Ограничте кол-во отображаемых параметров выключив чек в списке - и будет понятнее. Текущие значения в режиме один параметр - одна панель - находятся в шапке панели.

Чтоб выделить точку надо зачем-то попадать мышью точно в линию, я со 2-3 раза попадаю.
тренируйтесь. а как программа должна понять в какую именно вы точку целитесь?

На клавиатуре масштабировать и двигать одновременно не получается - одно мышью надо другое - клавиатурой.
Красную облась как менять - вообще не понятно, мышью - не получается - меняется масштаб но как-то странно.
выделяйте область - нажали левую кнопку мыши и потянули. Выделили область - сразу поменялся масштаб. Я кнопками пользуюсь только чтобы более точно подогнать выделенную область.

Справа значения все одним цветом, все в перемешку, формат ужасный, мин и макс вообще не меняются.
о чем говорим? с чего должны меняться макс/мин?

Вкладка 2DGraph: Цвета уже почему-то совсем другие - ооочень не удобно.
это уже другой режим работы. цвета не могут в принципе быть теже, т.к. здесь выбирается конкретные параметры которые нужно визуализировать. Вот у меня в логе 40 параметров например, вы что как-то можете разукрасить все 40 разными цветами, одновременно их вывести и что-то понять??? Ну максимум нужно за раз 5-6 параметров.

Если включить несколько графиков, абсолютно не понятно где какой. Масштаб у всех графиков одинаковый, поэтому мелкие - абсолютно не информативны.
Если включить Multi axes то не понятно какому графику какая ось соответствует и горизонтальных полосок нет.
Все есть. Просто не нужно версию использовать 3х летеней давности (видимо крякнутую)

Если тыкнуть на точку почему-то выбранная точка не подсвечивается.
Подсвечивается и выводятся значения всех выбранных парметров в этой точке
п.с. уважаемый, посмотрите доку, посмотрите видео
п.с.2. да и непонятно зачем это все на форуме. есть саппорт, он поможет. если вам кажется что что-то можно улучшить - почему бы не написать туда. думаю там рады будут вашим предложениям.