Цитата(vadII @ 25.10.2012, 14:32)

У меня открылось всё за 25 секунд. OpenOffice Calc открывал этот же файл 40 секунд.
а я всегда говорил на этот счет - если есть деньги и религия позволяет надо купить офис у майкрософт.
а если денег нет и религия не позволяет - надо украсть его там же!
потому что сообщество опенсорс никогда не предложит продукта адекватного по качеству. опенофис - спасибо не надо. теплый ламповый excel 10-ти летней давности на гораздо более медленной машине открывает 'этот файл за 5 секунд.
Цитата
Итак, чтобы всем понятно было, в твоём логе запись 1 часа 57 минут (у меня ноут столько не держит с подключенным оборудованием),
а что такого - хороший нетбук с 9-ти ячеками батареи способен записать 11 часов такого лога.
Цитата
но это не главное. Главное что там 109 параметров! Т.е. при первом открытии программа пытается прориосвать 109 графиков длительностью 2 часа и кол-ом 61088 точек каждый. Основной затуп как раз из-за кол-ва параметров (109). Такой же по объему лог (32мб) с нормальный кол-вом параметров в районе 20 (это более чем для доморощенных блоков управления, для настройки Эво вообще достаточно 15) открывается за 5-7 секунд.
109? я думал их там штук 70 ну может 75. надо будет оптимизировать вывод чтоб не лезли пустые параметры.
впрочем для екселя ничего из этого не имеет видимого значения.
Цитата
Ускорить программу в том виде в каком она есть для того чтобы она соответствовала требованиям Maxi (RPD), а именно, мгновенно открывала 2-х часовой лог 109-и параметров, я не в состоянии. Поэтому сливаюсь, извиняюсь что не оправдал ожиданий Максима, беру все свои слова обратно. Максим, прости меня пожалуйста. Используй нормальные программы, я считаю что всем от этого будет только легче.
Достаточно того что ты понял, что проблема все же имеется...