Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ecuEdit - инструмент для снятия и просмотра логов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3
EvoForever
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 18:16) *
Считаю, что как автор программы-конкурента он не имеет права так писать, это раз.

Два, спорить на тему замароченности и неудобности я пока не буду, в силу своих слабых познаний в данном вопросе. Но могу как минимум пообещать, как парень довольно упёртый, после освоения и настройки собственной машины с помощью Эвоскана - вернуться к данному обсуждению!!!

Правильный подход. Только спора не получится. Это как выяснять что лучше, Субару или эво. Каждому свое. :-)
Petushka 101
Цитата(EvoForever @ 24.10.2012, 18:36) *
Правильный подход. Только спора не получится. Это как выяснять что лучше, Субару или эво. Каждому свое. :-)

Ну вот, видишь как получается! Согласись что совершенно спокойно можно ничего не обсирая зайти в этот же раздел с "Новой темой", со словами: " Предлагаю на суд общественности ещё одну программу для снятия логов..." И общественность уже сама решит, что в её понимании более "юзерфрендли" и "юзабельно", не так ли?

А то это уже выглядит примерно так: представители Субару придут к нам на форум, скажут что Эво говно и начнут Субарь рекламировать, основываясь опять же на своём личном представлении о машине...(сравнение взято из твоего же поста).

P.S. втянулся в это обсуждение не из-за того что дикий поклонник эвоскана, а потому что мне противна позиция обсирания чего либо и продвигания своего продукта, при том что преимущество в целом не очевидно (это моё мнение).
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 16:36) *
Я вижу версию 4летней давности, ломанную белорусами. Очередной лживый высер. Выше ты писал про актуальную 3.9 версию, а на видео 3.4

п.с. название твоего ролика просто ахтунг, ты безнадежен

пффф - я знал что ты это напишешь еще когда ты этого не написал. ты еще скажи что белорусы туда тормозов напихали.
на 3.9 как я тебе сказал - ЕЩЕ ХУЖЕ!

Maxi(RPD)
Цитата(EvoTwo @ 24.10.2012, 17:06) *
Да, Вадим автор.

Макс 32 Мб лог? А че не гиг? Ты что лох? ;)

Нет Миш - надо как ты 1 раз дриснул посмотрел переписал еще раз дриснул посмотрел переписал. а что там на частичных - что там завтра - почему через два дня не едет никуда - это же не имеет отношение к настройке.... хотя даже те кто проектировал опен не просто так добавили возможность постоянного логирования - иди расскажи им какие объемы логов оптимальны а то они не в курсе.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:09) *
ты еще скажи что белорусы туда тормозов напихали.

чисто формально да. код не оригинальный, более того никогда не было русифицированной версии, так что я понятия не имею что там и как.

Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:09) *
на 3.9 как я тебе сказал - ЕЩЕ ХУЖЕ!

Где пруф максим? На этом форуме известна цена твоим словам - грошь :)
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:16) *
Нет Миш - надо как ты 1 раз дриснул посмотрел переписал еще раз дриснул посмотрел переписал. а что там на частичных - что там завтра - почему через два дня не едет никуда - это же не имеет отношение к настройке.... хотя даже те кто проектировал опен не просто так добавили возможность постоянного логирования - иди расскажи им какие объемы логов оптимальны а то они не в курсе.

В моем видео 20минут лога AEM со всеми необходимыми параметрами со скорость 50fps. Размер файла 15Mb. Открылось за пару секунд. 20минут логирования более достаточно для следующего шага
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 19:17) *
чисто формально да. код не оригинальный, более того никогда не было русифицированной версии, так что я понятия не имею что там и как.

ну мне то не рассказывай.
Цитата
Где пруф максим? На этом форуме известна цена твоим словам - грошь :)

http://youtu.be/2a07AngLUT4
vadII
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 18:16) *
Считаю, что как автор программы-конкурента он не имеет права так писать, это раз.

основная причина по которой я до сих пор развиваю программу - я пишу инструмент для себя. я развиваюсь - развивается и программа. мне как пользователю нужно чтобы было всё быстро, удобно, правильно и надежно. или нужно молчать о том что мне как юзеру очень неудобен какой-то продукт, и ни в коем случае никому не говорить о том что есть что-то на мой взгляд более удобнее? Ну это странно по крайней мере

Не могу себе представить что бы на эвом.нет также накинулись на разработчиков софта для настройки (в т.ч. и платного), не смотря на то что эвом.нет для них фактически единственная "рекламная" площадка, и некоторые создают конкурирующие продукты. А в россии всё как всегда. Вспоминается старая шутка про отличие амер и русских форумов.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:30) *

файл 1Гб, я правильно понимаю?
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 19:34) *
файл 1Гб, я правильно понимаю?

файл 32мегабайта!

машина lenovo x121E, память 4, SSD intel 320. весь софт отлично работает.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:36) *
файл 32мегабайта!

не видно! кстати, комп i386 ?
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 19:36) *
не видно! кстати,

мне снять еще одно видео где будет виден размер файла?

Цитата
комп i386 ?

да. AMD E300. x86 XP SP3
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 19:42) *
мне снять еще одно видео где будет виден размер файла?

лучше пришли мне свой лог. я заодно пойму в чем особенность логов января соизмеримого размера, и постараюсь что-то ускорить
Petushka 101
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 19:31) *
основная причина по которой я до сих пор развиваю программу - я пишу инструмент для себя. я развиваюсь - развивается и программа. мне как пользователю нужно чтобы было всё быстро, удобно, правильно и надежно. или нужно молчать о том что мне как юзеру очень неудобен какой-то продукт, и ни в коем случае никому не говорить о том что есть что-то на мой взгляд более удобнее? Ну это странно по крайней мере

Не могу себе представить что бы на эвом.нет также накинулись на разработчиков софта для настройки (в т.ч. и платного), не смотря на то что эвом.нет для них фактически единственная "рекламная" площадка, и некоторые создают конкурирующие продукты. А в россии всё как всегда. Вспоминается старая шутка про отличие амер и русских форумов.

Не пойму, я что не по русски пишу??? Где я сказал что не надо рассказывать об альтернативе??? Я говорю о том, что говорить о своих наработках надо НЕ через обсирание других продуктов. Для некоторых людей (по крайней мере для меня) это имеет довольно важный аспект, после такой "рекламы" иногда чисто из принципа не хочется знакомиться с данным продуктом!!! несмотря на то, что он действительно может быть очень и очень неплохим!
indaevo
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 18:49) *
Не пойму, я что не по русски пишу??? Где я сказал что не надо рассказывать об альтернативе??? Я говорю о том, что говорить о своих наработках надо НЕ через обсирание других продуктов. Для некоторых людей (по крайней мере для меня) это имеет довольно важный аспект, после такой "рекламы" иногда чисто из принципа не хочется знакомиться с данным продуктом!!! несмотря на то, что он действительно может быть очень и очень неплохим!

+1

Как пользователь скажу, то что в инете много крякнутых версий ecuEdit плохо сказывается на программе. Я немного поработав со сломанной версией, переплевался и купил платный evoscan, хотя может ПЛАТНЫЙ Logviewer и лучше эвоскана.

А в целом очень хорошо, что есть отечественный разработчик софта для ECU.

vadll, если переустановить ОС на компе, к которому привязан ключ купленного EcuEdit, связь останется или надо снова покупать? К чему ключ привязывается?

Щас включил программу и он сказал, что вышла новая и отправил по ссылке с подробностями о новой версии, которая не рабоатет - http://www.epifansoft.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 19:48) *
лучше пришли мне свой лог. я заодно пойму в чем особенность логов января соизмеримого размера, и постараюсь что-то ускорить

лови в личке.
только когда ускоришь - не говори что так было всегда и ни у кого так не было ;)
Maxi(RPD)
Цитата(indaevo @ 24.10.2012, 19:59) *
Я немного поработав со сломанной версией, переплевался и купил платный evoscan

А что именно было не так?
georg1970
vadII
Есть один вопрос. Мне лично экуэдит очень удобен, но в последнее время стал больше пользоваться эвосканом, только из за его Live Map tracer. Очень удобная штука, все наглядно, хотя в остальном эвоскан для меня не очень удобен... Есть ли возможнось сделать в экуэдите что-нибудь подобное, как в эвоскане 2.9? Было бы очень удобно и избавит от необходимости скакать между двумя прогами. Еще интересует вариант правки параметров онлайн, без постоянных перезаливок через экуфлэш - для аиртрековского мозга очень актуально, вроде как родной проц по заявлению производителя не держит более 200+ перезаливок, может сдохнуть...
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 20:10) *
лови в личке.
только когда ускоришь - не говори что так было всегда и ни у кого так не было ;)

поймал.
У меня открылось всё за 25 секунд. OpenOffice Calc открывал этот же файл 40 секунд.

Итак, чтобы всем понятно было, в твоём логе запись 1 часа 57 минут (у меня ноут столько не держит с подключенным оборудованием), но это не главное. Главное что там 109 параметров! Т.е. при первом открытии программа пытается прориосвать 109 графиков длительностью 2 часа и кол-ом 61088 точек каждый. Основной затуп как раз из-за кол-ва параметров (109). Такой же по объему лог (32мб) с нормальный кол-вом параметров в районе 20 (это более чем для доморощенных блоков управления, для настройки Эво вообще достаточно 15) открывается за 5-7 секунд.

Ускорить программу в том виде в каком она есть для того чтобы она соответствовала требованиям Maxi (RPD), а именно, мгновенно открывала 2-х часовой лог 109-и параметров, я не в состоянии. Поэтому сливаюсь, извиняюсь что не оправдал ожиданий Максима, беру все свои слова обратно. Максим, прости меня пожалуйста. Используй нормальные программы, я считаю что всем от этого будет только легче.
vadII
Цитата(georg1970 @ 25.10.2012, 6:59) *
Есть один вопрос. Мне лично экуэдит очень удобен, но в последнее время стал больше пользоваться эвосканом, только из за его Live Map tracer. Очень удобная штука, все наглядно, хотя в остальном эвоскан для меня не очень удобен... Есть ли возможнось сделать в экуэдите что-нибудь подобное, как в эвоскане 2.9? Было бы очень удобно и избавит от необходимости скакать между двумя прогами. Еще интересует вариант правки параметров онлайн, без постоянных перезаливок через экуфлэш - для аиртрековского мозга очень актуально, вроде как родной проц по заявлению производителя не держит более 200+ перезаливок, может сдохнуть...

Этот функционал в ecuEdit есть уже лет 5 точно.
Можно делать Map Trace непосредственно в карте в онлайне и в оффлайне, можно делать прямо в логгере создав виджет в виде 3д таблицы, можно строить в логвьювере.
Демонстрация (обучение) всех эти способов есть в ютубе и на сайте.

По поводу правки в онлайн, тут не всё так просто. Главное это сделать изменения в программе управления (коде) самого блока, т.е. дописать туда функционал который будет обеспечивать он-лайн изменение карт. Такие решения есть для некоторых эво8-9 блоков. В принципе, можно написать клиентскую часть (онлайн редактирование) под это решение, но это пока не столь актуально для меня.
vadII
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 19:49) *
Не пойму, я что не по русски пишу???

Тоже самое и у тебя хотел спросить... Еще раз, я не "обсирал" как ты выразился другой продукт, я написал что мне, как юзеру, он не удобен, также как неудобен экуфлеш как редактор, потому что там нет очень большого списка возможностей которые мне нужны для нормальной работы. Я их перечислил в этой теме.
Petushka 101
Цитата(vadII @ 25.10.2012, 14:45) *
Тоже самое и у тебя хотел спросить... Еще раз, я не "обсирал" как ты выразился другой продукт, я написал что мне, как юзеру, он не удобен, также как неудобен экуфлеш как редактор, потому что там нет очень большого списка возможностей которые мне нужны для нормальной работы. Я их перечислил в этой теме.

Понятно...
vadII

Вот видео открытия макси-лога (25 секунд), там же открытие 2х часового лога 3х параметров вместо 109 (1-2 секунды). Ну и открытие в OpenOffice Calc (более 1 минуты).
vadII
Цитата(indaevo @ 24.10.2012, 19:59) *
vadll, если переустановить ОС на компе, к которому привязан ключ купленного EcuEdit, связь останется или надо снова покупать? К чему ключ привязывается?

Нужно обратиться за новым ключем (бесплатно)
Filin
Экуэдит прекрасная прога. Без проблем все открывается, редактируется. Владу-спасибо! Хотите крутой логер-снимайте сток мозг)))
georg1970
Цитата(vadII @ 25.10.2012, 21:37) *
Этот функционал в ecuEdit есть уже лет 5 точно.
Можно делать Map Trace непосредственно в карте в онлайне и в оффлайне, можно делать прямо в логгере создав виджет в виде 3д таблицы, можно строить в логвьювере.
Демонстрация (обучение) всех эти способов есть в ютубе и на сайте.

По поводу правки в онлайн, тут не всё так просто. Главное это сделать изменения в программе управления (коде) самого блока, т.е. дописать туда функционал который будет обеспечивать он-лайн изменение карт. Такие решения есть для некоторых эво8-9 блоков. В принципе, можно написать клиентскую часть (онлайн редактирование) под это решение, но это пока не столь актуально для меня.

ОК, понял, надо будет поковырять мап трейсер получше. Просто идея была такая- в экуэдите все удобно, в эвоскане очень удобный маптрейсер, в экуфлэше можно менять карты топлива и уоз онлайн- неплохо было бы объеденить все три плюса в одну программу и сделать 1 суперудобный продукт.
vadII
Цитата(georg1970 @ 26.10.2012, 7:21) *
в экуфлэше можно менять карты топлива и уоз онлайн

об этом первый раз слышу (до этого был только какой-то LiveMapEdit). можно подробнее в личку
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 25.10.2012, 15:46) *
Вот видео открытия макси-лога (25 секунд)

ну и в чем причина то?
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 25.10.2012, 14:32) *
У меня открылось всё за 25 секунд. OpenOffice Calc открывал этот же файл 40 секунд.

а я всегда говорил на этот счет - если есть деньги и религия позволяет надо купить офис у майкрософт.
а если денег нет и религия не позволяет - надо украсть его там же!
потому что сообщество опенсорс никогда не предложит продукта адекватного по качеству. опенофис - спасибо не надо. теплый ламповый excel 10-ти летней давности на гораздо более медленной машине открывает 'этот файл за 5 секунд.
Цитата
Итак, чтобы всем понятно было, в твоём логе запись 1 часа 57 минут (у меня ноут столько не держит с подключенным оборудованием),

а что такого - хороший нетбук с 9-ти ячеками батареи способен записать 11 часов такого лога.
Цитата
но это не главное. Главное что там 109 параметров! Т.е. при первом открытии программа пытается прориосвать 109 графиков длительностью 2 часа и кол-ом 61088 точек каждый. Основной затуп как раз из-за кол-ва параметров (109). Такой же по объему лог (32мб) с нормальный кол-вом параметров в районе 20 (это более чем для доморощенных блоков управления, для настройки Эво вообще достаточно 15) открывается за 5-7 секунд.

109? я думал их там штук 70 ну может 75. надо будет оптимизировать вывод чтоб не лезли пустые параметры.
впрочем для екселя ничего из этого не имеет видимого значения.

Цитата
Ускорить программу в том виде в каком она есть для того чтобы она соответствовала требованиям Maxi (RPD), а именно, мгновенно открывала 2-х часовой лог 109-и параметров, я не в состоянии. Поэтому сливаюсь, извиняюсь что не оправдал ожиданий Максима, беру все свои слова обратно. Максим, прости меня пожалуйста. Используй нормальные программы, я считаю что всем от этого будет только легче.

Достаточно того что ты понял, что проблема все же имеется...
Petushka 101
Цитата(vadII @ 26.10.2012, 11:22) *
об этом первый раз слышу (до этого был только какой-то LiveMapEdit). можно подробнее в личку

+ 1
Тоже первый раз слышу о том, что в экуфлэше можно онлайн что-то править...
AIK
Парни, ну правда хватит. Тема для помощи пользователям программы. А тут практически один мусор. Нам на самом деле повезло, что автор по совместительству еще и владелец эво и есть на этом форуме.
georg1970
Цитата(Petushka 101 @ 26.10.2012, 22:30) *
+ 1
Тоже первый раз слышу о том, что в экуфлэше можно онлайн что-то править...

чуть позже выложу инфу, что и как...
Petushka 101
Цитата(georg1970 @ 26.10.2012, 18:02) *
чуть позже выложу инфу, что и как...

icon_surprised.gif
Думаю инфу лучше в теме про экуфлэш выложить.
TomcatNN
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.10.2012, 7:58) *
Я привожу в пример БЕСПЛАТНУЮ tuner pro от Mark Mansur! эта программа по удобству работы и качеству именно как редактор - кроет любую прогу за деньги в том числе и CTP и Ecuedit, в основном из за того что Марк весь редактор написал именно сам и сразу как надо. А остальные просто взяли Steema teechart и написали потому что "лохи очень хотели". Так вот он подходит как для тазов так и для ево. Карты из XML прекрасно конвертируются в последний tuner pro при желании..

Сам пользуюсь Эдитом - очень удобно делать логи, делать трассировку на карты и сравнение логов карт и прошивок, в месте с Идой реально помогает дизассемблировать прошивку (у меня Лансер 1,6 SH7052), + конвертер xml с экуфлэша уже известных прошивок.
Все это, а так же другие перечисленные плюсы реально облегчают работу и правку прошивки.
Очень удобно когда все есть в одной проге - логгер, редактор, загрузчик. Не нужно городить кучи всякого разного софта.
Когда все реально работает.
Я считаю для Мицу самая первая прога по функционалу.
С помощью Эдита и и Иды сделал себе прошивку под LiveMap с ДМА доступом к картам и правке их онлайн без перепрошивки на ходу. (Все как у Тэфры и Зиада только на гражданский Лансер)
Скорость логгирования увеличилась по сравнению с МУТ раз в 10. Логи теперь весят 10-15 мегабайт, и ниче открываются Эдитом спокойно.
Ничего не тормозит. (может комп у вас слабоват?)
Ставил себе tuner pro (ранее читал про нее - вы ее очень хвалили)- но так не разобрался че с ней делать. Очень не дружелюбна.
Нету нормальных хэлпов ни описаний. В итоге мучился неделю -пытался прошивку с лансера завести и описания карт сделать.
Сделал пяток карт. Сравнил работу с Эдитом по редакции карт и прошивки. Плюсов не увидел, а гемору огреб полно.
В итоге грохнул - не понравилась.

TomcatNN
vadII вам нужно срочно прикрутить к Эдиту
блок с ДМА доступом - по типу liveMap от Зиада. (есть исходники первой версии проги)
Естетно это работает только с допиленной прошивкой на ДМА режим (серия 965я от Тэфры V7)
+ логгируется в 10 раз быстрее при тех же 15625 бод. (на 62500 вообще улет, на 125000 Ecu виснет)
+ правка на лету без перепрошивки карт (нужные карты для правки заранее выносятся в RAM и по ним работает ECU)
+ лучшие карты сохранять в сторонний ром прошивку для финальной заливки в ECu.

Я это все обкатывал на столе на втором Ecu.
Есть еще задумки по созданию автонастройки карт прошивки по данным с датчиков (лога)
все через тот же онлайн через ДМА.
Т.е. делать не в ручную а на автомате. Делаем пару заездов -смотрим какие предлагаются AFR и углы.
Что то доправляем и сохраняем. (наброски есть, но я не программер - в код уложить не смогу)
Это была бы бомба среди программ.
georg1970
Я как раз на амадеусе недавно отписался в теме, просил посмотреть возможность прописать ДМА для Аиртрека...
Maxi(RPD)
Цитата(TomcatNN @ 8.11.2012, 22:30) *
Ничего не тормозит. (может комп у вас слабоват?)

в логах я так понимаю тоже 2 с половиной параметра всего...

Цитата
Ставил себе tuner pro (ранее читал про нее - вы ее очень хвалили)- но так не разобрался че с ней делать. Очень не дружелюбна.
Нету нормальных хэлпов ни описаний. В итоге мучился неделю -пытался прошивку с лансера завести и описания карт сделать.
Сделал пяток карт. Сравнил работу с Эдитом по редакции карт и прошивки. Плюсов не увидел, а гемору огреб полно.
В итоге грохнул - не понравилась.

Я сделал более 1000 карт под 3 абсолютно разных проекта и никаких хелпов мне не понадобилось вообще.
я не знаю есть они там нет - я их не читал. есть примеры XDF на любые машины - их вполне достаточно.
что именно вам не понятно в визарде редактирования XDF?

Плюсы - не слепое 3D которое можно растянуть на весь экран и вращать в любом направлении. Было бы такое в екуедите - не было бы разговоров.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.11.2012, 15:43) *
Плюсы - не слепое 3D которое можно растянуть на весь экран и вращать в любом направлении. Было бы такое в екуедите - не было бы разговоров.

Макс, растяни в ecuEdit хоть на весь экран 3D, вращай куда хочешь, увеличивай, прозрачность меняй - в чем проблема?
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 9.11.2012, 18:09) *
Макс, растяни в ecuEdit хоть на весь экран 3D, вращай куда хочешь, увеличивай, прозрачность меняй - в чем проблема?

как всегда - в том что там это было когда никакого екуедита и в проекте не было!
И кстати - наличие прозрачности не делает графики тчарта не слепыми. это просто лишнее.
в j5-sport это вообще отрисовано тремя цветами в 640x480 и график не слепой.
georg1970
Цитата(vadII @ 10.11.2012, 1:09) *

проблема только в том, что если хотя бы раз в день не назвать что-нибудь УГ или кого-то лохом, то день прожит впустую...
---Vit---
Можно ли доверить прошиться человеку, который не имеет опыт в настройке эво, но имеет опыт в субарях? Много ли нюансов в прошавании эво или тут главное знать принципы?
Maxi(RPD)
Цитата(---Vit--- @ 8.12.2012, 19:07) *
Можно ли доверить прошиться человеку, который не имеет опыт в настройке эво, но имеет опыт в субарях? Много ли нюансов в прошавании эво или тут главное знать принципы?

Это очень разные машины с очень разными проблемами...
georg1970
Пытался разобраться с таблицей графиков мощности и момента, но так и не понял как... опция smoоthingа от 2 до 20 единиц рисует абсолютно разные графики и максимальные значения. Можно доступно объянсить, как правильно пользоваться этой фичей? А то разговаривал с несколькими людьми, которые активно пользуются Экуэдитом и все говорят одно и то же- бесполезная штука... Разьве?
georg1970
Получил ответ от разработчика , думаю может пригодится всем, кто работает в программе.
Использую эту функцию регулярно для сравнения показаний - работает отлично. Smooth factor ставлю в районе 4-5, режим сглаживания V2. Можно поиграться с параметром "Trim RPM by" чтобы исключить из анализа малые прирощения оборотов. Чтобы график был максимально точный нужно записать лог из минимального кол-ва параметров. Наиболее точный будет если записать только обороты. Далее настроить параметры авто, выбрать/задать правильные параметры шин и передачи+главной передачи на который была запись. Если сравновать графики с одного и того же лога в virutaldyno и в ecuedit - результат будет одинаковый.

AlexUnder
А подскажите, какой параметр при логировании показывает дьюти форсунок?
zega74
как сказал мне эпифан нужно прописывать формулу но не дал ее... Мне эвоскан для снятие логов больше понравился, а для анализа екуэдит
zega74
У кого коды ошибок экуэдит видит эво8?
AlexUnder
Цитата(zega74 @ 25.8.2014, 19:24) *
как сказал мне эпифан нужно прописывать формулу но не дал ее... Мне эвоскан для снятие логов больше понравился, а для анализа екуэдит

а можешь посмотреть в эвоскане какая формула прописана? Там скорее всего завязано на время открытия форсунки?
zega74
Цитата(AlexUnder @ 25.8.2014, 9:47) *
а можешь посмотреть в эвоскане какая формула прописана? Там скорее всего завязано на время открытия форсунки?

На работе буду только в среду...
AIK
Цитата(zega74 @ 25.8.2014, 9:26) *
У кого коды ошибок экуэдит видит эво8?

ОБД логгер Экуэдита со шнуром 1.3 видит коды ошибок. Перетыкаю шнуры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.