Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ecuEdit - инструмент для снятия и просмотра логов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 12.10.2012, 10:19) *
среднее взвешенное какое? тоже даю тебе подсказку: арифметическое, геометрическое, гармоническое?
каким образом определять веса? по отклонению от узловой точки?

Да пофиг какое Вадим - главное что параметр от самого себя должен давать самого себя!
так же пофигу как ты посчитаешь веса - если разложенная в ряд исходная таблица с рандомными значениями в осях и интерполяцией из блока программой потом соберется в точности как она есть в прошивке!
иначе когда ты будешь работать на отклонениях 1-2% ты будешь иметь ерунду полную.
Petushka 101
Макс, ну вот действительно, какую смысловую нагрузку несут твои посты, если никто не понимает о чём ты??? То что ты грамотный товарищ все и так знают...

Насколько я понял ты в противовес приводишь прогу "чип тюнер про", я правильно понимаю? С её помощью можно работать со сток мозгом Эво через ОБД??? Или ты про Январь сейчас? Спрашиваю, потому что интересно, работает чип тюнер про со сток эвомозгом или нет...
Maxi(RPD)
Я привожу в пример БЕСПЛАТНУЮ tuner pro от Mark Mansur! эта программа по удобству работы и качеству именно как редактор - кроет любую прогу за деньги в том числе и CTP и Ecuedit, в основном из за того что Марк весь редактор написал именно сам и сразу как надо. А остальные просто взяли Steema teechart и написали потому что "лохи очень хотели". Так вот он подходит как для тазов так и для ево. Карты из XML прекрасно конвертируются в последний tuner pro при желании..

georg1970
Petushka 101 , он настолько грамотный, что кроме его самого, его никто не понимает, даже колеги по цeху))) хотя у меня есть смутное подозрение, что он и сам себя не совсем понимает)))) куле, непризнаный гений ....
Максик, наш уровень нас вполне устраивает. От твоих беспонтовых постов он точно не повысится...
AGSX82
Maxi жги еще !!!!!!
про сотону хорошо сказано, поржал от души

думаю что многим не интересно то что ты пишешь , потому что половину написанного тобой начинающему тюнеру не понять, а вот топикстартер по моему попытался донести до простых смертных возможности своей программы в чем ты ему активно мешаешь
Maxi(RPD)
Цитата(AGSX82 @ 15.10.2012, 22:28) *
думаю что многим не интересно то что ты пишешь , потому что половину написанного тобой начинающему тюнеру не понять, а вот топикстартер по моему попытался донести до простых смертных возможности своей программы в чем ты ему активно мешаешь

Топикстартер пытается донести что его программа белая пушистая и функции у ее уникальные.
хотя на самом деле в ней много недоработок ошибок и вобщем то ничего уникального нет. Фактически это компиляция функционала екутека-екуфлеша итп софта построенного на базе ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ВЕЩЕЙ и готовых чужих библиотек. Т.е. в том или ином виде "все это было в Simpson's (с)"
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 17.10.2012, 0:33) *
Топикстартер пытается донести что его программа белая пушистая и функции у ее уникальные.

универсальная фраза, если подставить "топикстартер" = макси а "его программа" = январь - так еще и смешная

про "уникальные" функции было уже написано, твои комментарии "это не нужно" очень профессиональны

Максим, главное чтобы людям (пользователям) нравилось.
Профессор(РПД)
Цитата(vadII @ 17.10.2012, 10:15) *
Максим, главное чтобы людям (пользователям) нравилось.
Это уже практически главный лозунг копроэкономики получается icon_surprised.gif
vadII
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.10.2012, 11:29) *

когда то что ты сделал исключительно для себя нравится большому количеству других людей - это всегда хорошо. жалко, что не у всех так получается, и обидно когда те у кого не получается начинают "учить" первых.
georg1970
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.10.2012, 17:29) *

Вы уже научились нормально работать, что находится свободное время обращать внимание на изъяны других? Я не догоняю, зачем двум инженерам тратить свое время на то, что интересно обычным юзерам???
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 17.10.2012, 21:40) *
Вы уже научились нормально работать, что находится свободное время обращать внимание на изъяны других? Я не догоняю, зачем двум инженерам тратить свое время на то, что интересно обычным юзерам???
В свободное время наставляем на путь истинный big_boss.gif
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 17.10.2012, 12:32) *
когда то что ты сделал исключительно для себя нравится большому количеству других людей - это всегда хорошо. жалко, что не у всех так получается, и обидно когда те у кого не получается начинают "учить" первых.

Когда у тебя не получается ломануть защиту бута екутека - ты 6 лет будешь делать вид что "это просто никому не надо", а потом когда получится - рассказывать что "это было всегда вы просто пользуетесь ломаными версиями" - ок. ок.. все как с скалингом... Про январь ты зря - логи от января твою прогу на полминуты вешают. несмотря на то что даже расчета средневзвешенного там нет...

Цитата
Это уже практически главный лозунг копроэкономики получается

это называется - "лохи хотят"!
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 18.10.2012, 15:00) *
Когда у тебя не получается ломануть защиту бута екутека - ты 6 лет будешь делать вид что "это просто никому не надо", а потом когда получится - рассказывать что "это было всегда вы просто пользуетесь ломаными версиями" - ок. ок.. все как с скалингом... Про январь ты зря - логи от января твою прогу на полминуты вешают. несмотря на то что даже расчета средневзвешенного там нет...

Макс, ты с каждым постом всё меньше похож на адекватного человека. О чем ты сейчас? Какие скалинги? Какие защиты бута? Про "вешают" - может тебе поменять свой теплый ламповый i386 на что-нить современное, пусть и не такое кашерное?
По поводу января ничего мне добавлять не нужно, на этом форуме достаточно уже написано и про рыгнувшие моторы, и про неедущие авто (относительно машин на сток-мозгах) и т.п. Разгребай своё сам :)
Короче как всегда, всё залошил, полезной информации ноль, всё гавно - январь рулит. Все предсказуемо и уныло
Профессор(РПД)
Цитата(vadII @ 18.10.2012, 14:33) *
Короче как всегда, всё залошил, полезной информации ноль, всё гавно - январь рулит. Все предсказуемо и уныло
Да, каждый видит только то, что хочет видеть... Религия она такая религия...
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 18.10.2012, 15:33) *
Макс, ты с каждым постом всё меньше похож на адекватного человека. О чем ты сейчас? Какие скалинги? Какие защиты бута? Про "вешают" - может тебе поменять свой теплый ламповый i386 на что-нить современное, пусть и не такое кашерное?

i3 - вешает. i5 - вешает. я че то не уверен - будет ли i7 вешать, не хочу проверять... пойду почитаю теббования к ПК - а ТАК ИХ НЕТ. о чем ты вообще сейчас пишешь то? требований к ОС тоже нет. Сейчас зашлю 25$ и ты будешь переписывать все под UBUNTU MAEMO и OSX вместе взятые!

Цитата
По поводу января ничего мне добавлять не нужно, на этом форуме достаточно уже написано и про рыгнувшие моторы, и про неедущие авто (относительно машин на сток-мозгах) и т.п. Разгребай своё сам :)

в сад...
точнее в суд! (рыгнувшие моторы- кто бы говорил то...)
georg1970
Maxi, помнится ты меня здесь троллем называл... Что умного ты сказал по теме до сих пор? Одно обсирание проги ... Ты как конь, зашоренный на скачках. Пофиг на все и на всех, скачем куда нам надо... Тебе еще раз повторить, что под юэеровские задачи ее вполне хватает, даже со всеми ее недостатками, о которых мы и не в курсе?
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.10.2012, 15:06) *
i3 - вешает. i5 - вешает. я че то не уверен - будет ли i7 вешать, не хочу проверять...

пришли мне пожалуйста на vadii собака майл.ру лог который у тебя что-то вешает. Я хочу увидеть это своими глазами, может сделаю видео открытия файла и выложу в ютуб
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 22.10.2012, 15:53) *
пришли мне пожалуйста на vadii собака майл.ру лог который у тебя что-то вешает. Я хочу увидеть это своими глазами, может сделаю видео открытия файла и выложу в ютуб

Перед этим исправив затупы и затем сказав что их нет - а я вру да?
может мне самому выложить видео как тупит программа. (я тебе даже уже указал на условие).
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 22.10.2012, 18:01) *
Перед этим исправив затупы и затем сказав что их нет - а я вру да?

мда... это жара

Цитата(Maxi(RPD) @ 22.10.2012, 18:01) *
может мне самому выложить видео как тупит программа. (я тебе даже уже указал на условие).

скачай актуальную триал-версию программы с сайта, и открой свой лог. если можешь/умеешь - сделай видео
EvoTwo
Экуедит прекрасная программа. Абсолютно точно стоит своих денег и должна быть у каждого настройщика.

Что до претензий Макса- так это просто бред.
Специфические проблемы специфических людей нам не помеха.

Вообще, кого мы слушаем? Человека который написал у себя на сайте "логи ничего общего с настройко"

Якобы не правильно считается среднее по больнице- не мешает делать с помощью данного инструмента быстрые машины
(напомню Эво9 Кулешмана, настроенный с помощью Экуедита так и не смогли проехать на машине с "теплым ламповым" Январем)

Возможности анализа логов в этой программе- мечта параноика.

Цитата(Профессор(РПД) @ 18.10.2012, 15:42) *
Да, каждый видит только то, что хочет видеть... Религия она такая религия...
Димон, но ты то куда? При всем уважении, в настройку тебе зачем? :)
EvoTwo
Цитата(EvoTwo @ 23.10.2012, 13:41) *
Вообще, кого мы слушаем? Человека который написал у себя на сайте "логи ничего общего с настройко"

с настройкой не имеют...

Почему-то не дает редактировать
Maxi(RPD)
а вас молодой человек должны заботить никуда не едущие по 4 года собираемые и затем моторами стучащие теплые ламповые субары. - рано еще на январях ездить. не доросли еще до систем настраиваемых на 100% - идите ищите дифференциальные калибровки ускорнасосов в электронных дросселях а то юзеры жалуются что тачки ваще вялые - да поможет вам новый хехехе екуедит.
EvoTwo
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 17:19) *
а вас молодой человек должны заботить никуда не едущие по 4 года собираемые и затем моторами стучащие теплые ламповые субары. - рано еще на январях ездить. не доросли еще до систем настраиваемых на 100% - идите ищите дифференциальные калибровки ускорнасосов в электронных дросселях а то юзеры жалуются что тачки ваще вялые - да поможет вам новый хехехе екуедит.
По теме конечно-же нечего сказать ;)

Ты мне логи пришли, кот после настройки теплового лампового января остались.
Заодно посмотрю как экуедит якобы виснет (наверное потому что логи января очень, дюже, суровые)
Maxi(RPD)
сейчас проверил - один и тот же файл на одном и том же компе.
прога dandan открывает за 4 секунды.
excel 2000 (которому лет больше чем всей настройке в россии) - за 6 секунд.
ecuedit - 45 секунд и работать с ним потом вообще невозможно.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 19:16) *

это ломанная 4-летней давности версия так открывает?
где пруф видео с номером версии?

ну и в догонку, т.к. видео все равно не будет: Maxi, забудь про эту программу, пожалуйста, пользуйся православными теплыми написанными на вин-апи прогами. не нужно так страдать, пощади себя. у тебя там в очереди наверное тазов тыщи недостроенных, они же без тебя единственного в январе не разберутся :)
EvoTwo
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 18:16) *
сейчас проверил - один и тот же файл на одном и том же компе.
прога dandan открывает за 4 секунды.
excel 2000 (которому лет больше чем всей настройке в россии) - за 6 секунд.
Так все таки не виснет?
Я так думаю у меня даже тормозить не будет.

Кстати, ты купленной версией пользуешься?
Я купленной, все ок. Может это кармическое (см эво7 Ждм в теме на нескольких форумах...)???! :)
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 23.10.2012, 19:21) *
это ломанная 4-летней давности версия так открывает?
где пруф видео с номером версии?

я ждал что ты снова споешь эту песню чтоб не утруждать себя съемкой видео.
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 19:52) *
я ждал что ты снова споешь эту песню чтоб не утруждать себя съемкой видео.

ты сам очень предсказуем :) видео как и других пруфов от тебя дождаться не реально, а вот "дэзы" хоть отбавляй - это в твоем стиле

п.с. мое предложение в силе. но ты всё равно будешь сливаться :)
Maxi(RPD)
Ты превзошел сам себя. в версии 3.9 45 секунд идет прогресс бар - потом 25 секунд еще тупит и только потом окно... в остальном все то же самое (т.е. все только хуже)
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 17.10.2012, 23:27) *
В свободное время наставляем на путь истинный big_boss.gif

отдыхали б лучше , проповедники а то еще не дай бог очерендной Антон появится )))))))
EvoTwo
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 21:35) *
Ты превзошел сам себя. в версии 3.9 45 секунд идет прогресс бар - потом 25 секунд еще тупит и только потом окно... в остальном все то же самое (т.е. все только хуже)

Во первых у тебя ранее все якобы висло. Оказалось не виснет.

Во вторых я пользовался сегодня- даже 5 секунд не грузит самый большой мой лог- рекомендую в консерватории поправить ;)

Хорош уже лошить. Кстати, мне так ничего и не прислал.
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 23.10.2012, 22:14) *
отдыхали б лучше , проповедники а то еще не дай бог очерендной Антон появится )))))))
Антон у нас один... Другого такого не будет, не волнуйся.
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.10.2012, 0:52) *
Антон у нас один... Другого такого не будет, не волнуйся.

Ну в этом уж точно не ваша заслуга )))
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 22:35) *

Я был о тебе лучшего мнения. На деле ты жалкий врунишка:

Открытие 20-минутной лог сессии в ecuEdit, теплом ламповом на винапи написанном Блокноте (Notepad) и в OpenOffice Calc, файл 15Mb

п.с. ноут c i5 2.4GHz, Win7 64bit
EvoForever
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.10.2012, 22:35) *

Как же ты жалок и ущербен. У меня АйТишник такой на работе есть. Всегда умнее всех и все кругом дебилы. На сколько я знаю, за такое общение уже сменил три пары очков и к-т колес на своем Матизе. Хотя 37 лет, ума по жизни не прибавляется. Думаю тебя рано или поздно, подобная карма не обойдет. Жизнь таких людей учит, рано или поздно.
П.С. Макси, а тебе роль форумного клоуна с манией величия, самому то не надоела? Может хоть под другим ником попробуешь Декабрь продвигать всех лошить? Хоть какое то разнообразие проявишь.
EvoTwo
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 10:21) *

Открытие 20-минутной лог сессии в ecuEdit, теплом ламповом на винапи написанном Блокноте (Notepad) и в OpenOffice Calc, файл 15Mb

Да что говорить, если бы у нас у всех были логи по 30 мег я думаю Вадим, ты бы переписал код.
Ведь сделал же быструю загрузку (раньше сначала все XML в память грузила).

А тут проблемы только у одного особо одаренного, который прогу даже ввиде логгера не купил, и в конфе ничем кроме обсира не занимается.
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 11:21) *

на деле у тебя список параметров настолько ни очем - что влезает в один экран.
20минут это конечно так много да - и уже тупит....
вы еще дети в снятии логов!

notepad как референс скорости тоже повеселил...

Цитата

пффф
в следующий раз возьми стационарник на I7 - только вот нормальные проги почему то не тупят даже на нетбуках с атомом 1ггц.

Цитата
Во первых у тебя ранее все якобы висло. Оказалось не виснет.

45 секунд лага юзер интерфейса - извини но нормальный человек уже раз 5 бы прибил ее в диспетчере задач.
если бы - не прогресс бар ;)

Вадим - а зачем ты нарисовал прогресбар если программа НЕ ТУПИТ?
ведь в прошлых версиях прогресбара не было - и ты доказываешь тут что с тупяками проблем нет а значит прогресбар не нужен - так ЗАЧЕМ ОН ПОЯВИЛСЯ?
и кто у нас после этого врунишка?

Maxi(RPD)
Цитата(EvoForever @ 24.10.2012, 11:46) *
Как же ты жалок и ущербен. У меня АйТишник такой на работе есть. Всегда умнее всех и все кругом дебилы. На сколько я знаю, за такое общение уже сменил три пары очков и к-т колес на своем Матизе. Хотя 37 лет, ума по жизни не прибавляется. Думаю тебя рано или поздно, подобная карма не обойдет. Жизнь таких людей учит, рано или поздно.
П.С. Макси, а тебе роль форумного клоуна с манией величия, самому то не надоела? Может хоть под другим ником попробуешь Декабрь продвигать всех лошить? Хоть какое то разнообразие проявишь.

как же ты жалок и ущербен. ты пишешь ерунду которая никому не интересна в теме где ничего не понимаешь. с тобой тут не общаются!
EvoForever
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 14:03) *
как же ты жалок и ущербен. ты пишешь ерунду которая никому не интересна в теме где ничего не понимаешь. с тобой тут не общаются!

Не переживай ты так. Ты лучший!
А насчет не общаются и не понимаю, не много на себя берешь, декабрь-ломастер? Тема для юзеров, а не для зазнавшегося программера с манией величия. Создай тему имени себя и критикой свой "месячный" софт, мозг и т.д. Я жалкий юзер ЭкуЭдита и он мне нравится. :-)
Ох.. как же тебе тяжело живется то...
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 14:01) *
и кто у нас после этого врунишка?

пруфа с твоей стороны никакого, кроме лживыхголословных заявления про мифические 45секунд. Несложный подсчет говорит о том что лог-файл при этом должен быть в районе 200мб. А это как минимум без комментариев, ибо идиотизм высшей степени
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 24.10.2012, 15:31) *
пруфа с твоей стороны никакого, кроме лживыхголословных заявления про мифические 45секунд. Несложный подсчет говорит о том что лог-файл при этом должен быть в районе 200мб. А это как минимум без комментариев, ибо идиотизм высшей степени

гений математики.
файл 32мега
вообще детский.

Petushka 101
Не совсем понял, vadII автор экуэдита или ???
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.10.2012, 16:13) *
гений математики.
файл 32мега
вообще детский.

Я вижу версию 4летней давности, ломанную белорусами. Очередной лживый высер. Выше ты писал про актуальную 3.9 версию, а на видео 3.4

п.с. название твоего ролика просто ахтунг, ты безнадежен
Petushka 101
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 16:24) *
Не совсем понял, vadII автор экуэдита или ???

?????
EvoTwo
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 15:47) *
?????

Да, Вадим автор.

Макс 32 Мб лог? А че не гиг? Ты что лох? ;)
EvoTwo
Народ! Предложение. Мы как НЕ Пользователи и не как официально купившие "Пак Матрица" имеем право так же обосрать продукт выпущенный лично Максиком.

Rotorman.nm.ru

Давайте обсудим и как следует обхаем продукт который продается за 15 кажется тысяч ;)
Страна должна знать своих героев
Petushka 101
Цитата(EvoTwo @ 24.10.2012, 17:06) *
Да, Вадим автор.

Теперь понятно, откуда взялось его мнение в теме которую я создал о EvoScan`е: "блин, столько заморок... есть же доступные программы (фактически за теже деньги) в которых и логгер, и просмотр логов и свзяь с картами. все проще, быстрее и качественнее"

Это нормально?
georg1970
Парни, не знаю как у вас, а у меня давно очень большое желание пообщаться с Максимом вживую, посмотреть, такой же он в жизни или нет... Думаю, в течении следующего года получится заехать к нему в гости на работу.
EvoForever
Цитата(Petushka 101 @ 24.10.2012, 17:22) *
Теперь понятно, откуда взялось его мнение в теме которую я создал о EvoScan`е: "блин, столько заморок... есть же доступные программы (фактически за теже деньги) в которых и логгер, и просмотр логов и свзяь с картами. все проще, быстрее и качественнее"

Это нормально?

Нормально, если это так. Мне как озеру этой программы, именно так и кажется.
Petushka 101
Цитата(EvoForever @ 24.10.2012, 17:58) *
Нормально, если это так. Мне как озеру этой программы, именно так и кажется.

Считаю, что как автор программы-конкурента он не имеет права так писать, это раз.

Два, спорить на тему замароченности и неудобности я пока не буду, в силу своих слабых познаний в данном вопросе. Но могу как минимум пообещать, как парень довольно упёртый, после освоения и настройки собственной машины с помощью Эвоскана - вернуться к данному обсуждению!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.