Полная версия этой страницы:
Продам Эво 7 европа
Скажу честно,жена до слез не хочет что-бы я его продавал.... Да и мне жалко,но новая мечта куплена и приходится продавать!
Новая машина)))

Цитата(Anri @ 5.2.2013, 19:26)

Скажу честно,жена до слез не хочет что-бы я его продавал.... Да и мне жалко,но новая мечта куплена и приходится продавать!
Новая машина)))

поздравляю !!!Валит ? а как же ГТР ?))
Так,по существу ни чего и не написали.Так что,забить на эти лампочки и ездить?
Валит ))) Весной будем по телеметрии мерить))) Судя по всему 12.5-12.7 едит)))
Гтр очень хотел,но пообщавшись с людьми говорят кпп у них слабое звено,а новая 700т.р. стоит,не хочется брать машину за такие деньги и боятся когда кпп рыганет))) Да и за 2.5млн. возьмеш отжатый аппарат,а тут 2011 г. , 40 пробега и еще на гарантии))))
Цитата(NIK208 @ 5.2.2013, 20:34)

Так,по существу ни чего и не написали.Так что,забить на эти лампочки и ездить?
Если там проблема в насосе, а там скорее всего проблема именно в нем, то это ремонтируется за два дня =)
SGRxSERG Evo
6.2.2013, 2:23
Цитата(Anri @ 5.2.2013, 20:26)

Новая машина)))

Только неее это ((((
Цитата(dial @ 5.2.2013, 19:52)

если честно Х.з авто 7 ка праворуль, брат ща 9 ке гоняет гворит разница есть ( у него аяк работает) я если честно не ощутил разницы , суть в том что ничего не развалилось ланчей много было ....
Ацд то в машине было? Зачем умышленно отключать трансмиссионый мозг? Ваще нихера не понял.
SGRxSERG Evo
Почему? Просто интересно)))
Цитата(Имм @ 6.2.2013, 0:58)

Если там проблема в насосе, а там скорее всего проблема именно в нем, то это ремонтируется за два дня =)
Спасибо,тоже на него подумал.Не подскажите во сколько обойдется ремонт с новым насосом?И сколько стоит подключить 3 датчика,те что на панели?
lsass.exe
6.2.2013, 10:41
Цитата(Anri @ 5.2.2013, 20:38)

Валит ))) Весной будем по телеметрии мерить))) Судя по всему 12.5-12.7 едит)))
Гтр очень хотел,но пообщавшись с людьми говорят кпп у них слабое звено,а новая 700т.р. стоит,не хочется брать машину за такие деньги и боятся когда кпп рыганет))) Да и за 2.5млн. возьмеш отжатый аппарат,а тут 2011 г. , 40 пробега и еще на гарантии))))
Этом M3? Привод задний?
Rocknrolla
6.2.2013, 11:38
Цитата(Anri @ 5.2.2013, 19:38)

40 пробега и еще на гарантии))))
Ещё и со спутником небось, такси до сервиса диллера и вкусным кофе )))
Интуиция подсказывает мне, что здесь кпп врядли в разы дешевле стоит.
Ну для начала она не такая ламучая)))
Это 550 xi
Ребят тема не про бмв,здесь нужно эво продавать)))
Цитата(johnny87 @ 6.2.2013, 3:00)

Ацд то в машине было? Зачем умышленно отключать трансмиссионый мозг? Ваще нихера не понял.
ничего не было походу ...
вот выкладка из нашего форума просто чтоб не переписывать ...
айк не работает и не работал по нескольким причинам ! во- первых был удален предохранитель с абс ! вскоре мы выяснили почему , реперная шестереночка или как там ее назвать вообщем что на шрусе и с нее датчик абс читает показания , дык вот она была лишена половины зубов , т.е даже при всем остальном исправном , айк бы не работал !!! данный трабл устранили , поставили шитый мозг айка и стали прокачивать систему , со стаым насосом давление нужное не создавалось , был заменен насос, дело пошло лучше айк заработал стал гонять жидкость как и положено ! мы прокатились ошибок айка не было , поставили другой мозг и опять 25 перепробовали штук 7 мозгов ни на одном кроме раллийного не работает

вообщем добавлю что менял насос прокачивал , делали в Сайрусе, в поисках причины потратил 50 штук , в итоге забил и отключил мозг чтоб лампы не доставали а потом прикупил РС комплект , я к тому что все ездило и с ланчей неломалось, ехал 12.45 с салоном на 30 ке
Провал. Три лампы это режимы ацд. Ты вообще знаешь что это?
Цитата(johnny87 @ 6.2.2013, 12:27)

Провал. Три лампы это режимы ацд. Ты вообще знаешь что это?
знаю и что? режимы работы трансмиссии (снег асфальт гравий) , я говорю что бросил чинить данный узел и купил по случаю комплект от РС т.к расчитывал на постройку мотора в 500 сил , там аяк все равно был бы не жилец , спринты я не гонял , онли дрег и машина выходного дня ,
какой провал в чем ? в том что я не вникал в принцип работы узла который мне был нах не нужен ?
все остальное работало , полный привод работал ну были распущены диффы и что ?
Он работает постоянно в режиме 50:50 перераспределения момента. В зависимости от показаний датчиков (ускорения, замедления, угла поворота колес и вращения) он меняет степень блокировки, от свободного до заблокированного.
он был свободен т.к блок управления был отключен...я ответил на вопрос ?
Когда автомобиль движется по прямой и датчики не дают сигналов об изменении параметров движения, AYC действует как открытый симметричный дифференциал. Оба сцепления распущены
так что особого вреда от этого нет , канечно наверно это повлияет на время в спринтах , хотя не факт многое зависит от скила пилота!
Цитата(Anri @ 5.2.2013, 20:26)

Новая машина)))

бмв в ростове купил? а хозяин бывший не из астрахани случайно?
з.ы. врятли, в астраханской 15к пробега было. Продать не могли несколько месяцев.
SGRxSERG Evo
6.2.2013, 14:16
Anry ну как тебе сказать я ярый фанат и обожатель Эволюции по этому ни за что бы не променял ее на БМВ.У моих друзей есть парочка БМВ и я всегда с ними ругаюсь по этому поводу,в шутку конечно,но все же не пойму тебя.Как случилось такое??Надоела тебе Эвка? интересно просто?
явно к хозяину не ровно дышишь)синяя то как хорошая,по ходу,оказалась?
че т я задумался теперь из-за этого насоса
Цитата(NIK208 @ 6.2.2013, 15:20)

явно к хозяину не ровно дышишь)синяя то как хорошая,по ходу,оказалась?
Вопрос мне?
Три лампы не горят. Аяк работает. Лобач за 4 рубля поменяли. НьюЭсэры новые купили.
Фары исчем или фару. Сцепу новую уже забрали. 4+17+20=41 рублев. Это из обязательных замен.
Салон чистенький, коробас живой. мотор тоже. дует как надо и едет. По кузовщине нет ржавчины, по крайней мере мы пока не нашли! Масло не сожрала, антифриз тоже. Бочком уже немного на снегу покатались. Так что мы довольны. И это все таки восемь и в стоке)
Цитата(adliber @ 6.2.2013, 15:40)

Вопрос мне?
Три лампы не горят. Аяк работает. Лобач за 4 рубля поменяли. НьюЭсэры новые купили.
Фары исчем или фару. Сцепу новую уже забрали. 4+17+20=41 рублев. Это из обязательных замен.
Салон чистенький, коробас живой. мотор тоже. дует как надо и едет. По кузовщине нет ржавчины, по крайней мере мы пока не нашли! Масло не сожрала, антифриз тоже. Бочком уже немного на снегу покатались. Так что мы довольны. И это все таки восемь и в стоке)
Рад за вас,пасаны,не поехал за ней,потому что далеко
Цитата(SGRxSERG Evo @ 6.2.2013, 15:16)

Anry ну как тебе сказать я ярый фанат и обожатель Эволюции по этому ни за что бы не променял ее на БМВ.У моих друзей есть парочка БМВ и я всегда с ними ругаюсь по этому поводу,в шутку конечно,но все же не пойму тебя.Как случилось такое??Надоела тебе Эвка? интересно просто?

Видимо,ты не совсем понимаешь разницу,между ф10 с 4.4 битурбо,кожей,климатами,навигацией,мультимедийкой,шумкой и раллийной машиной 2001 года)))) Когда прокатишься разок,а особенно в городе и каждый день,поймёшь)))
Если цель - по прямой и с семьей
Цитата(k1llaaa @ 6.2.2013, 16:21)

Видимо,ты не совсем понимаешь разницу,между ф10 с 4.4 битурбо,кожей,климатами,навигацией,мультимедийкой,шумкой и раллийной машиной 2001 года)))) Когда прокатишься разок,а особенно в городе и каждый день,поймёшь)))
Если цель - по прямой и с семьей

Соглашусь,хотя буду очень по нему скучать!
В этих машинах определенно что-то есть,как-то по особенному они в душу заподают...!
А вообще не вижу проблемы!
За 650т.р. будет эво на чугуне,что может быть лучше!
http://tuningevo.club/shop/product/9353Или вот:
8т.р. цена смех))) (но в нем ли дело?)
http://tuningevo.club/shop/product/4537Тогда вот: 14т.р.
http://tuningevo.club/shop/product/9484Вообщем было бы желание))) Но я вообще так бы ездил и не парился)) Полтора года отъездил и горя не знал)))
Ближайший эво левый руль 670т.р. стоит (судя по авто.ру) и тоже 7-ка,+ у меня цвет желтый,о чем можно думать не пойму??)))) Просто реально сейчас нужна именно эта сумма....!
Нормальный вариант и ценник, не время, подожди чуток будет покупатель.
Сильно не переживаю,за эту сумму 100% продам)))
Сегодня заехал на мойку,помыл все что можно помыть,отхимчистил дверные панели,коврик багажника,подлокотник и чуть сидения (не хотел на мокрых ехать)
Теперь будет стоять намытая ждать нового хозяина)))
Цитата(Anri @ 6.2.2013, 18:17)

А вообще не вижу проблемы!
За 650т.р. будет эво на чугуне,что может быть лучше!
http://tuningevo.club/shop/product/9353Или вот:
8т.р. цена смех))) (но в нем ли дело?)
http://tuningevo.club/shop/product/4537Тогда вот: 14т.р.
http://tuningevo.club/shop/product/9484Вообщем было бы желание))) Но я вообще так бы ездил и не парился)) Полтора года отъездил и горя не знал)))
+1
Видимо пока не сезон...!)
Да и далеко наверно ехать никто не хочет)))
Сотни тысяч просмотров и не одного в живую.....
SGRxSERG Evo
10.2.2013, 16:46
Цитата(Anri @ 10.2.2013, 17:38)

Видимо пока не сезон...!)
Да и далеко наверно ехать никто не хочет)))
Сотни тысяч просмотров и не одного в живую.....
Были бы деньги забрал сразу(((А пока плачу за ошибки еще года 3 платить.
supra900
14.2.2013, 10:20
В ПТС сколько л.с. Нарисовано?
Транзиты-что может быть лучше???)))
А тем более 001))
в Москву на экскурсию не собираешься?
Не плохая экскурсия должна быть)))) Я там был на новый год! Пока больше не собираюсь,по крайней мере до лета,а там может и приеду). В Москве друг живет,к нему когда никогда приезжаю в гости!
SGRxSERG Evo
22.2.2013, 22:03
Я тоже хочу.
Ребят приезжайте и забирайте,встречу,покажу,провожу,все будет в лучшем виде)))
а диски черные лето на фото отдельно продаются?
Щас машина на рдных 7-х колесах,только черных и на лепучке.
Цитата(Anri @ 25.2.2013, 22:28)

Щас машина на рдных 7-х колесах,только черных и на лепучке.
Какая на сегодняшний день комплектация машины(колеса)и какая цена? Можешь сделать подробные фотки задних крыльев(там где ржа)? И еще вопрос, когда поставил сток мотор, и 8ю турбину, мозги настраивали под все это дело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.