цена не адекват.
Забрали восемь в пределах этой цены;)
Синюю? )))))))
Цена более чем адекват!!! Посмотри хоть цены,дешевле праворуких! + желтый цвет и 9-ый look!
Покажи желтка дешевле,а потом говори! А если хочется язык почесать,для этого есть раздел "курилка"
Цитата(Anri @ 27.1.2013, 10:12)

Синюю? )))))))
Цена более чем адекват!!! Посмотри хоть цены,дешевле праворуких! + желтый цвет и 9-ый look!
Покажи желтка дешевле,а потом говори! А если хочется язык почесать,для этого есть раздел "курилка"
Это семерка. И смотреть нечго. Теме ап.Хозяину удачи в продаже)
вмысле 7ка и смотреть нечего!
люди 4-5 покупают ездят, к чему ты это сказал?
Не обращайте внимания,парень далек от "истины".
И если не сложно озвучь настоящий ценник в который эта машина тебе станет,когда ты устранишь все косячки.
+ твоя машина после ДТП (долго не хотел этого писать,но такие троли меня раздрожают!!!!)
Купил себе машину за хороший ценник,сиди и радуйся,а не трынди по пусту в чужих темах!!!
слушай. Я про твою тоже знаю все и вся. Потому что мне уже рассказали как ты менялся на субу даже не смотря на нее.
нука-нука? я уже было собрался ехать... смотрел вообще кто машину?
Очень интересно???? На какую субу???
Извини конечно,но ты меня с кем-то путаешь!
И расскажи пожалуйста что было с моей машиной? А то я вроде 2-х хозяйвов до меня знаю и все ок!
+ есть на этом форуме люди которые мою машину видели со "всех" сторон и могут сказать что моя машина живее живых!
Видел машину живьем, достойная машина, немного вложений эстетических и машина будет идеал! вся жестянка впорядке, салон взбитый, ничего нигде не скрипит!
Всех тех кто хочет покупать 8ки по 800 тысяч советую взглянуть на эту...за разницу в деньгах можно собрать крутой мотор на этой... разницы не будет =) кстати, это чистокровная 7ка, она легче чем 8ка...это огромный плюс, сборка салона наверное японская, реально неодного скрипа не слышал...
Leon3232
28.1.2013, 21:20
Я так понимаю она перекинутая?и хотел уточнить бампера оригинал или стеклопластик?достаточно покрасить только капот или желательно облить ?сильно в цвет не попали когда красили?
Нет, это европа изначально,у неё вин,а не фрейм!
Бампера стеклопластик,капот покрасить и задние крылья с бампером перекрасить (в цвет не попали),в остальном ок!
Цитата(Anri @ 28.1.2013, 19:32)

Очень интересно???? На какую субу???
Извини конечно,но ты меня с кем-то путаешь!
И расскажи пожалуйста что было с моей машиной? А то я вроде 2-х хозяйвов до меня знаю и все ок!
+ есть на этом форуме люди которые мою машину видели со "всех" сторон и могут сказать что моя машина живее живых!
я не путаю.
если все гуд по машине, то че она второй год не продается?
В тему больше не лезу. Удачи в продаже.
Цитата(adliber @ 29.1.2013, 11:10)

я не путаю.
если все гуд по машине, то че она второй год не продается?
В тему больше не лезу. Удачи в продаже.
Какой второй год? машина в продаже максимум месяца 4-5 и то не активно
ты видимо эту машину путаешь с какой то другой...
Leon3232
29.1.2013, 18:15
Приборка до 180?сёдла японские?руль от 9-ки кто это ставил и для чего это делалось ради стайлинга или как?
Это 7 седла,они и там и там одинаковые))) Приборку ставил я,когда покупал стояла ралли арт,но ночью она очень не четабильна,я ее продал здесь на форуме и купил себе именно с япы т.к. в крайнем окошке написано evolution,а на европе написано просто lancer (как-то не породисто )))) )
Руль тоже моих рук дело))) Была цель зделать из неё 9-ку,от туда и кпп 6-ст. появилась)))
Ребят машина чистая живая и не нужно искать и ждать подвоха)))
Мотор приведен в полный сток! На выхлопе сток эво9,8-й турбе и т.д...
Все в отличном состоянии!
580 СРОЧНО!!!!
Цена-подарок,не пойму что еще людям нужно......
Цитата(Anri @ 31.1.2013, 20:42)

Цена-подарок,не пойму что еще людям нужно......
ты погоди, тут 9-ка не нужны была за 600 :), а ты 580 за 7-ку хочешь :)))
Слышал я эту историю...
Ну такое тоже бывает)))
Но на сегоднешний день интереснее предложения не вижу)
Цитата(v@ncho @ 26.11.2012, 22:35)

Распрощаться с суммой денег и получить игрушку!надо ли.......
+1
Сейчас отдаешь и летние гтр диски и зимние 7е ?абс сейчас стоит на ней?лампочки так и горят все три айка?компрессия у мотора какая и вскрывали его?Машина очень красиво смотрится!заинтересовала,но всем всегда хочется подешевле и без гемора.Спецом отдал сейчас свою мазду дешево,чтобы найти недорогой хороший эвик в зимний период
whitenismo
1.2.2013, 12:05
Цитата(Yaro @ 31.1.2013, 20:44)

ты погоди, тут 9-ка не нужны была за 600 :), а ты 580 за 7-ку хочешь :)))
плюсую. неистово.
Alexei970
1.2.2013, 12:38
Цитата(NIK208 @ 1.2.2013, 11:59)

Сейчас отдаешь и летние гтр диски и зимние 7е ?абс сейчас стоит на ней?лампочки так и горят все три айка?компрессия у мотора какая и вскрывали его?Машина очень красиво смотрится!заинтересовала,но всем всегда хочется подешевле и без гемора.Спецом отдал сейчас свою мазду дешево,чтобы найти недорогой хороший эвик в зимний период
кто ж зимой ищет недорогой хороший эво?
Цитата(Alexei970 @ 1.2.2013, 13:38)

кто ж зимой ищет недорогой хороший эво?
все лето ждал,ни че не было,а щас типа машины плохо продаются мож кто отдаст подешевше
Андрей это я тебе звонил,померь компрессию и отпиши мне пож.Да,еще,от музыки то осталось что-нибудь?)
Музыка в машине вся что описана в объявлении))
Компрессию померию.
отличная машина!

а есть еще возможность продажи на девятой турбине, выхлопе, форсунках и т д ? и какой ценник?
(я из калининграда, придется думать как привезти)
Из тюнинга остались только валики (снятые),остольное продал)))
Вот видео замера компрессии и пару видео просто разгона))) Ехать и снимать одной рукой с телефона не особо удобно)))
http://youtu.be/vgz-8NA7uw8 http://youtu.be/vqogB-vglYI http://youtu.be/j5mfIcswhFU
На компресометре цифра 12 (до которой чуть не додавливает), в первом 12,в остальных 11.5
SGRxSERG Evo
4.2.2013, 18:27
Цитата(Anri @ 4.2.2013, 18:19)

Вот видео замера компрессии и пару видео просто разгона))) Ехать и снимать одной рукой с телефона не особо удобно)))
http://youtu.be/vgz-8NA7uw8 http://youtu.be/vqogB-vglYI http://youtu.be/j5mfIcswhFUАгонь хочу ее((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ррррребят,подскажите можно ездить с горящими одновременно лампочками айка?я не в курррсе,просто)они загораются только после того как нажать на педаль тормоза
никитаЭВО4
4.2.2013, 20:57
Цитата(NIK208 @ 4.2.2013, 21:34)

Ррррребят,подскажите можно ездить с горящими одновременно лампочками айка?я не в курррсе,просто)они загораются только после того как нажать на педаль тормоза
Проверь систему АBS!ездить можно,но нежелательно!
Сегодня присмотрелся,бывает сразу загораются 3,бывает после нажатия на тормоз,бывает просто работает пару минут и сами по себе загораются 3.... Вообщем х.з. но в таком режиме уже больше года катаю и все гуд))) Ни звуков,ни хрустов и т.д....
Есть подозрения на приборную доску, потому-что если я выбираю режим "сноу",после чего через некоторое время загораются 3 лампочки,глушу машину,завожу и горит все равно "сноу",а не "термак"т.е. не сбрасывется запрограмированный режим...
А там х.з. я в этом не сильно соображаю,по мне так эти режимы вообще ничего не меняют! А если и меняют,то это можно почувствовать на кольце и сликах,но мне эти десцеплины не по душе,а для города и так за глаза,рулится супер)))
Ребята,подскажите че делать?Можно,по-ходу на аяк попасть?Собрался ехать за ней,просто
Осматривать машину нужно примерно так:
мотор проверять на утечки по цилиндрам + померять компрессию.
Дальше проверять утечки на впуске, на предмет дырявогого интеркулера (бывает и такое) и дырок в оси дросселя
Обязательно снимать патрубок с турбины и проверять люфты оси крыльчатки турбы (люфт есть, турба в помойку, повод для торга)
Проверить коробку по хорошему можно только при быстром переключении на 7000+ оборотов, если хрюкает, привет синхронизаторам / муфтам или шестерням (иногда все вместе).
Ребил 6-ти ступа стоит очень немалых денег, поэтому его меняют на 5-ти ступенчатую коробку от Эво 7-8.
Горящие лампы режимов трансмиссии на приборке означают проблему с одним из элементов трансмисии: айк / насос айка / даткчик айка.
Кузов обязательно промерять тестером толщины краски и брать с собой правильного жестянщика. Это особенно важно при покупке машины в регионах. Не скупитесь отдать денег за его билет / услуги.
ТЕКСТ ИЗ БЛОГА YARO
Цитата(NIK208 @ 5.2.2013, 16:22)

Обязательно снимать патрубок с турбины и проверять люфты оси крыльчатки турбы (люфт есть, турба в помойку, повод для торга)
Цитата(NIK208 @ 5.2.2013, 13:05)

Ребята,подскажите че делать?Можно,по-ходу на аяк попасть?Собрался ехать за ней,просто
аяк нужно выбросить и поставить рс редуктор, я просто отключал мозг айка, так отьездил почти 2 года на 30 ке )))
Цитата(NIK208 @ 5.2.2013, 15:22)

Осматривать машину нужно примерно так:
мотор проверять на утечки по цилиндрам + померять компрессию.
Дальше проверять утечки на впуске, на предмет дырявогого интеркулера (бывает и такое) и дырок в оси дросселя
Проверить коробку по хорошему можно только при быстром переключении на 7000+ оборотов, если хрюкает, привет синхронизаторам / муфтам или шестерням (иногда все вместе).
Ребил 6-ти ступа стоит очень немалых денег, поэтому его меняют на 5-ти ступенчатую коробку от Эво 7-8.
Горящие лампы режимов трансмиссии на приборке означают проблему с одним из элементов трансмисии: айк / насос айка / даткчик айка.
Кузов обязательно промерять тестером толщины краски и брать с собой правильного жестянщика. Это особенно важно при покупке машины в регионах. Не скупитесь отдать денег за его билет / услуги.
ТЕКСТ ИЗ БЛОГА YARO
так тачку вообще не купишь )))
Прикольная статейка про выбор машины)))))))))) Улыбнула,особенно про люфт турбы и про 6-ст. Ремонт 6-ст. дороже чем 5-и,но 6-ст. можно купить от 30-50т.р. и ремонтировать не нужно))))) Я купил живую 6-ст. за 50т.р. отъездил пол года на 480л.с. и проблем ВООБЩЕ нет))) А на + - сток моторе вообще ничего быть и не может)))
Как говорится с дуру можно и х.. сломать!
Про аяк тоже полностью согласен! Лучше аяка может быть только чугун)))
Цитата(dial @ 5.2.2013, 16:59)

аяк нужно выбросить и поставить рс редуктор, я просто отключал мозг айка, так отьездил почти 2 года на 30 ке )))
Ацд у тебя как работало при этом?
Если я правельно понимаю,то он был в распущеном состоянии!
Цитата(johnny87 @ 5.2.2013, 18:49)

Ацд у тебя как работало при этом?
если честно Х.з авто 7 ка праворуль, брат ща 9 ке гоняет гворит разница есть ( у него аяк работает) я если честно не ощутил разницы , суть в том что ничего не развалилось ланчей много было ....
Цитата(Anri @ 5.2.2013, 18:50)

Если я правельно понимаю,то он был в распущеном состоянии!
так и было ...
после безуспешных попыток его починить (что то с проводкой, как оказалось авто был битый (не взял с собой при покупке толщинокраскомер))) настоился на РС редуктор , кстати аячный редуктор продал , он был в отл состоянии...
Вот каким он был)))))
Видео с гонок в элисте,закрытие сезона. Привез два места в двух классах
Unlim street 2 место
Unlim sport 3 место
http://youtu.be/UvBqaTo0pxY http://youtu.be/QX_LPuMDNqQ http://youtu.be/t7WoqtfdOZg http://youtu.be/NH7qbLVxleo
неплохой Эвик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.