Полная версия этой страницы:
присматриваю MMC EVO Х.
готов рассмотреть покупку нормальной Х-ки, приоретет ручке, но накрайняк хороший экземпляр и на автомате рассмотрю, обязательно без дтп, хочу попробывать, что за зверь такой, все хвалят, как городской авто)))
и кто может помочь с пробивонами десяток, на косячность, с авто ру?
MorliDots
19.11.2012, 10:05
вопрос бюджета) вдруг ты задорого купишь)) и я решу продать))
Цитата(MorliDots @ 19.11.2012, 11:05)

вопрос бюджета) вдруг ты задорого купишь)) и я решу продать))
не)) за дорого не хочу))) если по приемлемой цене не найду, то возьму сти седан 2011г. за смешную цену, буду извращенцем))
MAXIM777
19.11.2012, 11:18
у нас в Питере будут не дорого продавать хорошую 10
Gin des
19.11.2012, 11:20
Цитата(SHOGUN @ 19.11.2012, 12:10)

не)) за дорого не хочу))) если по приемлемой цене не найду, то возьму сти седан 2011г. за смешную цену, буду извращенцем))
не возьмешь =) приедешь смотреть прокатишься и тебе не понравится =) а о надежности СТИхи ваще ходят легенды мы то как бывшие субарасты знаем это =))
Klerk-70
19.11.2012, 11:25
Цитата(Gin des @ 19.11.2012, 12:20)

не возьмешь =) приедешь смотреть прокатишься и тебе не понравится =) а о надежности СТИхи ваще ходят легенды мы то как бывшие субарасты знаем это =))
:) Супер!!!
Цитата(SHOGUN @ 19.11.2012, 10:55)

готов рассмотреть покупку нормальной Х-ки, приоретет ручке, но накрайняк хороший экземпляр и на автомате рассмотрю, обязательно без дтп, хочу попробывать, что за зверь такой, все хвалят, как городской авто)))
и кто может помочь с пробивонами десяток, на косячность, с авто ру?
Читеришь к зиме или к лету?
Цитата(SHOGUN @ 19.11.2012, 11:10)

ну-ка,ну-ка,что за смешная цена за сти 11?))
Klerk-70
19.11.2012, 12:32
Цитата(BRN @ 19.11.2012, 13:22)

ну-ка,ну-ка,что за смешная цена за сти 11?))
Может вот это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32214890-34928.html
Klerk-70
19.11.2012, 12:34
:)
Цитата(Klerk-70 @ 19.11.2012, 12:32)

неее автоматная сти это совсем фейл,не ясно что дольше протянет акпп или 257
MorliDots
19.11.2012, 13:34
акпп то там крепкая..только тормозная пипец... и движок к 25тыс уже пора на переборку))
Цитата(MorliDots @ 19.11.2012, 14:34)

акпп то там крепкая..только тормозная пипец... и движок к 25тыс уже пора на переборку))
На сти то?От 3 литрового легася,крепкая акпп ?Ну-ну ))
На грб моторы 50+ ходят без проблем если об охлаждении позаботиться и не дуть больше чем надою.
так как поступает большое количества предложений по десяткам, то я думаю, надо организовать жёсткий отборочный тур, тест-драйва на притендентах, по следующим трассам: тушино, внуково, кузнечики и та машина, что выжевет подо мной, передвигаясь по данным трассам, будет мною выбрана)))
MorliDots
19.11.2012, 22:52
Цитата(SHOGUN @ 19.11.2012, 18:19)

так как поступает большое количества предложений по десяткам, то я думаю, надо организовать жёсткий отборочный тур, тест-драйва на притендентах, по следующим трассам: тушино, внуково, кузнечики и та машина, что выжевет подо мной, передвигаясь по данным трассам, будет мною выбрана)))
Только субару)) вон грят мотор даже 50 тыс осилит))))))
я пока не спешу, думаю и десятку можно найти.
MorliDots
20.11.2012, 8:58
так чо по деньгам?)
З/Ы/Хотя...ну нах...соблазнюсь еще, и на чем тебя на спринтах тогда объезжать?)))))
Цитата(MAXIM777 @ 19.11.2012, 12:18)

у нас в Питере будут не дорого продавать хорошую 10
Это кто интересно продает ? :-)
Цитата(MorliDots @ 20.11.2012, 9:58)

так чо по деньгам?)
З/Ы/Хотя...ну нах...соблазнюсь еще, и на чем тебя на спринтах тогда объезжать?)))))
гиблое дело пытаться меня на десятке обехать, сливай машину и не мучайся, купишь 9-ку)))
MorliDots
20.11.2012, 10:05
Цитата(SHOGUN @ 20.11.2012, 11:25)

гиблое дело пытаться меня на десятке обехать, сливай машину и не мучайся, купишь 9-ку)))
тогда уж субару)))
чо-то скудно с предложениями на механике, одни автоматы, народ так обленился, что уже раллийные авто скоро будут покупать исключительно с автопилотами.
Klerk-70
21.11.2012, 9:42
Цитата(SHOGUN @ 20.11.2012, 20:44)

чо-то скудно с предложениями на механике, одни автоматы, народ так обленился, что уже раллийные авто скоро будут покупать исключительно с автопилотами.
Может просто ты с малым количеством денег готов расстаться!!! поставь за 1,4млн. думаю на много больше предложений будет и на мех тоже.!!!
Цитата(Klerk-70 @ 21.11.2012, 10:42)

Может просто ты с малым количеством денег готов расстаться!!! поставь за 1,4млн. думаю на много больше предложений будет и на мех тоже.!!!
да ничего страшного, и на моей улице будет праздник)))
с 9-кой так же было)))
Машина в Питере - реальное предложение, после устранения недостатков выйдет в лям, я бы начал с нее.
десятки есть отличные, где не надо ничего устранять и в пределах того же ляма, но почему они все вишнёвые...
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 9:04)

десятки есть отличные, где не надо ничего устранять и в пределах того же ляма, но почему они все вишнёвые...
Говорят самый не аварийный цвет.
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 11:04)

по этому они тока и есть в пределах того же ляма )))
Цитата(1235 @ 7.12.2012, 10:00)

по этому они тока и есть в пределах того же ляма )))
да я уже думаю может плюнуть, взять вишнёвую и закатать в плёнку, так как нет смысла переплачивать 200-300 тысяч из-за цвета.
KARYAKiN
7.12.2012, 10:12
Ну а можно и эксклюзив устроить,если качественно перекрасить,правда потом гемор продавать,да и родная краска цениться
А вот синяя что с ней не так?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29749324-131553.html
Цитата(SeRG88 @ 7.12.2012, 11:12)

Ну а можно и эксклюзив устроить,если качественно перекрасить,правда потом гемор продавать,да и родная краска цениться
А вот синяя что с ней не так?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29749324-131553.htmlну пока не охото смотреть авто, которое в ДТП было, когда есть реальная альтернатива, я с авто ру вообще ещё ни одной десятки не смотрел, всё по друзьям, да знакомым.
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 10:20)

ну пока не охото смотреть авто, которое в ДТП было, когда есть реальная альтернатива, я с авто ру вообще ещё ни одной десятки не смотрел, всё по друзьям, да знакомым.
У знакомых есть сст , а то задрался искать?
Цитата(Mih @ 7.12.2012, 14:39)

А как ищешь? Я продаю, правда в простой комплектации, висит на автору за 1.25.
Цыганков
7.12.2012, 14:49
А синий за 930 на авто.ру не смотрел?
Цитата(Mih @ 7.12.2012, 13:39)

Так на форуме вон серую продают с ништяками чем не устраивает?
Цитата(Mih @ 7.12.2012, 14:39)

да чё-то, как-то ССТ не воодушевляет, сегодня как раз смотрел серую ССТ с пробегом 40тыс.км и уже коробку поменяли только только. настораживает.
Цитата(Цыганков @ 7.12.2012, 15:49)

А синий за 930 на авто.ру не смотрел?
Я звонил, пробег 80+ и одна бочина крашена, смотреть надо.
Цитата(AIK @ 7.12.2012, 16:29)

Я звонил, пробег 80+ и одна бочина крашена, смотреть надо.
да, так и есть, правая бочина.
я сегодня серую сст смотрел, вроде ничего, только смутила такая скоропостижная смерть коробки, но поменяли по гарантии, ну и плюс авто на выпуске но не шито, ценник лям, всё сток кроме выпуска.
если я её не возьму, то скоро она в одном из трейд-инов москвы появится)))
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 15:49)

я сегодня серую сст смотрел, вроде ничего, только смутила такая скоропостижная смерть коробки, но поменяли по гарантии, ну и плюс авто на выпуске но не шито, ценник лям, всё сток кроме выпуска.
ну контакты кинь тогда, если брать не будешь. спс
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 15:49)

Если ценник лям и еще на сст на гарантии то че вообще тут думать??!! По моему супер цена! Или вам еще дешевле надо?)
40 тыс для коробки сст нормально))
Цитата(k1cker @ 7.12.2012, 17:10)

Если ценник лям и еще на сст на гарантии то че вообще тут думать??!! По моему супер цена! Или вам еще дешевле надо?)
40 тыс для коробки сст нормально))
вопрос ни дешевле надо, а смущает сст, не надо между строк читать.
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 17:49)

Есть же странные люди, НЕ КРАСНАЯ машина за лям сразу улететь должна если это не ушаток. Зачем ее по своим то продавать.
Цитата(AIK @ 7.12.2012, 17:26)

Есть же странные люди, НЕ КРАСНАЯ машина за лям сразу улететь должна если это не ушаток. Зачем ее по своим то продавать.
если я её не возьму, то я передам её людям в клубе кому нужна такая, я для себя ещё не решил её судьбу, сст напрягает своей ненадёжностью.
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 18:32)

если я её не возьму, то я передам её людям в клубе кому нужна такая, я для себя ещё не решил её судьбу, сст напрягает своей ненадёжностью.
а в чём ненадежность-то? то, что некоторые бойцы ее ломали? так механик не меньше ломали. с дуру можно и хер сломать. можно даже в двух местах
2 года кольца и спринтов - сплошное удовольствие. ни дня ни пожалел о покупке. никогда ни от одной машины столько кайфа не получал.
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 17:21)

С новой коробкой все нормально тем более за такой ценник
Цитата(POMAH @ 7.12.2012, 19:55)

а в чём ненадежность-то? то, что некоторые бойцы ее ломали? так механик не меньше ломали. с дуру можно и хер сломать. можно даже в двух местах
2 года кольца и спринтов - сплошное удовольствие. ни дня ни пожалел о покупке. никогда ни от одной машины столько кайфа не получал.
Как владелец более 20 эвиков разной степени разкорчеванности и ССТ в том числе(сейчас на ней по городу катаю)-сплошное удовольчтвие на ССТ только в городе.На кольце нет драйва,на спринтах вообще вафля.дикие задержки на газ на 1-2 передачии т.д. Машина супер но для спорта меха ИНТЕРЕСНЕЕ и ДРАЙВОВЕЕ хотя в кольце ходовом наверняка ССТ быстрее
Цитата(m988ax @ 8.12.2012, 20:18)

Как владелец более 20 эвиков разной степени разкорчеванности и ССТ в том числе(сейчас на ней по городу катаю)-сплошное удовольчтвие на ССТ только в городе.На кольце нет драйва,на спринтах вообще вафля.дикие задержки на газ на 1-2 передачии т.д. Машина супер но для спорта меха ИНТЕРЕСНЕЕ и ДРАЙВОВЕЕ хотя в кольце ходовом наверняка ССТ быстрее
как владелец сст, пользующий на кольце и на спринтах - ни малейших задержек на газ. меха рядом не стояла. сплошное удовольствие.
а вообще есть старая народная мудрость: каждый дрочит, как он хочет
Цитата(POMAH @ 8.12.2012, 19:55)

как владелец сст, пользующий на кольце и на спринтах - ни малейших задержек на газ. меха рядом не стояла. сплошное удовольствие.
а вообще есть старая народная мудрость: каждый дрочит, как он хочет
Да я же не настаиваю и на обьектиыность не претендую)Попроси ради прикола на мехе дать катнуться кого нибудь,или ко мне подходи на МПК,просвещу)
Цитата(m988ax @ 8.12.2012, 21:26)

Да я же не настаиваю и на обьектиыность не претендую)Попроси ради прикола на мехе дать катнуться кого нибудь,или ко мне подходи на МПК,просвещу)
дело за малым: подобрать аналогичную десятку на ручке и оттестировать обе на кольце и на спринте одновременно :)
Цитата(SHOGUN @ 7.12.2012, 18:21)

В чем проблема то? Подумаешь коробку поменяли, ведь на новую заменили , будет жить и радовать, у меня так же когда купил была поменяна на 35000 , сейчас 54000 все Ок , только масло надо почаще менять и все будет хорошо :-)
Все отлично работает с механикой не сравнить :-)
итак, сегодня смотрел глобально серую, в общем я от неё отказался, слишком много Но. Мало ли, кто-то будет её смотреть, опишу в кратце. Эво Х SST 2008г.в. пробег 40 тысяч, серая, номера 888 199, коробка менялась на 25т.км., поменяны передние тормозные диски, бита задняя левая часть, дверь задняя заменена и ремонтирована передняя дверь и заднее крыло, хотя пока я сам это всё не обнаружил, про аварию продавец ни слова ни сказал, ну а потом начал уже подробно говорить. Сделано плохо, так как задняя дверь при открывании и закрывании трёт об арку металлом. Подвеска не сток(какая-то япония D2), выпуск не сток, думаю с гарантии она всё-таки слетела. По документам владелец девушка, но отжато авто сильно. Бампера так же все поменяны. В общем, кому интересно будет, подробно о ней расскажу, но я с ней не буду связываться, мне нужен кузов без ремонтов.
В общем ищу десятку дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.