Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: присматриваю MMC EVO Х.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
mamba
Цитата(SHOGUN @ 9.12.2012, 14:38) *
итак, сегодня смотрел глобально серую, в общем я от неё отказался, слишком много Но. Мало ли, кто-то будет её смотреть, опишу в кратце. Эво Х SST 2008г.в. пробег 40 тысяч, серая, номера 888 199, коробка менялась на 25т.км., поменяны передние тормозные диски, бита задняя левая часть, дверь задняя заменена и ремонтирована передняя дверь и заднее крыло, хотя пока я сам это всё не обнаружил, про аварию продавец ни слова ни сказал, ну а потом начал уже подробно говорить. Сделано плохо, так как задняя дверь при открывании и закрывании трёт об арку металлом. Подвеска не сток(какая-то япония D2), выпуск не сток, думаю с гарантии она всё-таки слетела. По документам владелец девушка, но отжато авто сильно. Бампера так же все поменяны. В общем, кому интересно будет, подробно о ней расскажу, но я с ней не буду связываться, мне нужен кузов без ремонтов.

В общем ищу десятку дальше.

D2 это говнокитай, что еще лучше характеризует машину=)
k1cker
Цитата(SHOGUN @ 9.12.2012, 15:38) *
итак, сегодня смотрел глобально серую, в общем я от неё отказался, слишком много Но. Мало ли, кто-то будет её смотреть, опишу в кратце. Эво Х SST 2008г.в. пробег 40 тысяч, серая, номера 888 199, коробка менялась на 25т.км., поменяны передние тормозные диски, бита задняя левая часть, дверь задняя заменена и ремонтирована передняя дверь и заднее крыло, хотя пока я сам это всё не обнаружил, про аварию продавец ни слова ни сказал, ну а потом начал уже подробно говорить. Сделано плохо, так как задняя дверь при открывании и закрывании трёт об арку металлом. Подвеска не сток(какая-то япония D2), выпуск не сток, думаю с гарантии она всё-таки слетела. По документам владелец девушка, но отжато авто сильно. Бампера так же все поменяны. В общем, кому интересно будет, подробно о ней расскажу, но я с ней не буду связываться, мне нужен кузов без ремонтов.

Теперь понятно почему такая цена)
SHOGUN
Цитата(k1cker @ 10.12.2012, 19:24) *
Теперь понятно почему такая цена)

теперь цена на неё подросла, сегодня уже 1.1)))
а по поводу вообще цен, если нет покупательской способности, то какая бы офигенная тачка не была, будет два варианта, катать дальше или слить за цену, предложенную покупателем.
k1cker
Это понятно но не вижу смысла продавать живую 10ку на сст по цене 1 лям (учитывая что новые они сейчас по 2.2 пусть даже 2011 года). Тем более это единственная 10ка на которую спрос более менее есть
Соответственно хорошая машина на сст сейчас стоит от 1.2 и я этим руководствовался когда свою 2ю десятку брал этим летом
SHOGUN
Цитата(k1cker @ 10.12.2012, 19:39) *
Это понятно но не вижу смысла продавать живую 10ку на сст по цене 1 лям (учитывая что новые они сейчас по 2.2 пусть даже 2011 года). Тем более это единственная 10ка на которую спрос более менее есть
Соответственно хорошая машина на сст сейчас стоит от 1.2 и я этим руководствовался когда свою 2ю десятку брал этим летом

мало ли, надоела человеку машина и он решил от неё избавиться любыми правдами и нет, всякие бывают ситуации, так что, кто ищет, тот найдёт.
как многие любят отвечать, когда продают машину за очень дорого, что мол, а мне ни к спеху её продажа, вот и мне так же, не к спеху её покупка))) у меня есть эвики, на которых можно поездить)))
KARYAKiN
Цитата(SHOGUN @ 10.12.2012, 20:34) *
теперь цена на неё подросла, сегодня уже 1.1)))
а по поводу вообще цен, если нет покупательской способности, то какая бы офигенная тачка не была, будет два варианта, катать дальше или слить за цену, предложенную покупателем.

Так то да!
Но 10-ки не в цене до поры до времени пока не поймут что машина хорошая
Я год искал себе 9 потому что 10 это говно по определению(ярлык на ней такой)и я верил в это очень сильно!8 просто не понятно почему,то тоже не в тренде(хотя тачка то кайф,уже все с 9-турбами идут),короче 9 за 1.2 и все тут,и честно сказать когда пришло время покупать то хотелось за 1.2 купить машину в хорошем состоянии,как то рука не поднималась за полный перекрас и 100 пробега такие бабки отдавать!
Разочаровался я и просто подвернулась 10 по хорошей цене,когда ехал смотреть думал что ну просто гляну и все,поеду домой,но когда посидел отрыл капот,и оценил состояние в общем,потом на сервисе все подтвердили,подумал что под мои цели(город) машина очень даже не плохая!Катаюсь и радуюсь!Так что скоро 10 будет дорожать возможно)))
AIK
Цитата(SHOGUN @ 9.12.2012, 15:38) *

А, я вроде понял что это за машина. А то голову сломал, номера вроде знакомые а сообразить не могу. Я ее настраивал и общался с первым хозяином, Павлом. Второго видел один раз, получается это он ее засадил, до этого машина целая была.
1235
Цитата(SeRG88 @ 10.12.2012, 22:55) *
Так то да!
Но 10-ки не в цене до поры до времени пока не поймут что машина хорошая
Я год искал себе 9 потому что 10 это говно по определению(ярлык на ней такой)и я верил в это очень сильно!8 просто не понятно почему,то тоже не в тренде(хотя тачка то кайф,уже все с 9-турбами идут),короче 9 за 1.2 и все тут,и честно сказать когда пришло время покупать то хотелось за 1.2 купить машину в хорошем состоянии,как то рука не поднималась за полный перекрас и 100 пробега такие бабки отдавать!
Разочаровался я и просто подвернулась 10 по хорошей цене,когда ехал смотреть думал что ну просто гляну и все,поеду домой,но когда посидел отрыл капот,и оценил состояние в общем,потом на сервисе все подтвердили,подумал что под мои цели(город) машина очень даже не плохая!Катаюсь и радуюсь!Так что скоро 10 будет дорожать возможно)))

согласен )))
сам себе два года назад искал 9ку... но чёт подвернулась хорошая 10ка... не устоял... не разу не пожалел... особенно после отсройки Яром ))) ... если бы сейчас опять предстоял мне выбор что купить 9 или 10 - то взял бы не задумываясь 10
Daslim
Цитата(1235 @ 11.12.2012, 14:00) *
согласен )))
сам себе два года назад искал 9ку... но чёт подвернулась хорошая 10ка... не устоял... не разу не пожалел... особенно после отсройки Яром ))) ... если бы сейчас опять предстоял мне выбор что купить 9 или 10 - то взял бы не задумываясь 10

Мне тут тоже один звонил мол безопасная настройка от Ярослава фигня на 30 тык мотора хватит, пришлось объяснять что десятка с пробегом в 9 тыщ из которых 4 с прошивкой - не его машина..

Люди странные mega_shok.gif
SHOGUN
Цитата(Daslim @ 11.12.2012, 13:19) *
Мне тут тоже один звонил мол безопасная настройка от Ярослава фигня на 30 тык мотора хватит, пришлось объяснять что десятка с пробегом в 9 тыщ из которых 4 с прошивкой - не его машина..

Люди странные mega_shok.gif

я тоже не доверяю стоковым потрохам, и считаю, что прошивать машину надо после устранения детских болезней эвика.
ты по чём свою авту продаёшь?
AIK
Цитата(SHOGUN @ 11.12.2012, 17:56) *
я тоже не доверяю стоковым потрохам, и считаю, что прошивать машину надо после устранения детских болезней эвика.

У Бамбино машина полный сток, но не знаю продает он ее или нет сейчас.
Daslim
Цитата(SHOGUN @ 11.12.2012, 16:56) *

Болты шатунов ждут свою участь icon_surprised.gif
1,4
SHOGUN
Цитата(AIK @ 11.12.2012, 18:09) *
У Бамбино машина полный сток, но не знаю продает он ее или нет сейчас.

нет, он пока не продаёт, общался с ним недавно. ну и цвет всё-таки красный, у меня есть вариант красной машины, с неплохим ценником, но пока не созрел для красной)))
Кулешман Израильевич
Мне кажется ты просто не созрел до двух вещей это сст и красный цвет!)
SHOGUN
Цитата(Daslim @ 11.12.2012, 18:45) *
Болты шатунов ждут свою участь icon_surprised.gif
1,4

в твой бюджет не вписываюсь.
SHOGUN
а кто-нибудь в курсе про белую десятку из барнаула, сама машина американка?
SHOGUN
Цитата(SHOGUN @ 12.12.2012, 9:36) *
а кто-нибудь в курсе про белую десятку из барнаула, сама машина американка?

узнал уже про ней, не стоит внимания)))

поездив по 10-кам и пощупав их, походу для города только ССТ и брать.
auto57
Цитата(SHOGUN @ 12.12.2012, 20:40) *
узнал уже про ней, не стоит внимания)))

поездив по 10-кам и пощупав их, походу для города только ССТ и брать.

Мое предложение в силе,если что. 11год))
SHOGUN
а кто может у официалов помочь авто пробить по вину? что бы историю узнать машины.
AIK
Бен из чикаго
OM
Потерпи до весны, я сейчас денег повбиваю и полюбому приспичит на что нибудь поменять...))))
nka
Цитата(SHOGUN @ 14.12.2012, 10:36) *
а кто может у официалов помочь авто пробить по вину? что бы историю узнать машины.

Пиши вин в лч
SHOGUN
чё-то перкупы распустились по десяткам))) здесь в москве был продан хороший экземпляр с пробегом 3000км. за 1.050, и уже за два дня авто было продано во владик по цене 1.2, где его сейчас за 1.47 продают, общался с первым её хозяином, он сам в шоке, что это перкупы были, причём сами перекупы её уже дважды продали, первые перекупы запулили вторым за 1.2. Вот так вот люди не понимающие ничего в машинах, портят возможность попадания и так редких авто в хорошие руки)))
Leshik
Цитата(SHOGUN @ 17.12.2012, 7:37) *
Вот так вот люди не понимающие ничего в машинах, портят возможность попадания и так редких авто в хорошие руки)))

Сам же говорил:"в Америке полно Evo X 2010 года, ща их в след году повезут пачками"
Подожди полгодика и купишь себе десятку
SHOGUN
Цитата(Leshik @ 17.12.2012, 8:59) *
Сам же говорил:"в Америке полно Evo X 2010 года, ща их в след году повезут пачками"
Подожди полгодика и купишь себе десятку

да я не спешу, но реально жалко было упустить дилерскую с таким смешным пробегом и по нормальной цене))) ладно, неспеша присматриваю дальше.
у америкосов стайлинг изначально классный, без спойлера)
delight
на то они и перекупы, по быстрому урвали и на продажу, за хороший экземпляр сотку другую не жалко переплатить по мне
SHOGUN
Цитата(delight @ 17.12.2012, 10:11) *
на то они и перекупы, по быстрому урвали и на продажу, за хороший экземпляр сотку другую не жалко переплатить по мне

хорошими могут быть авто премиум класса, а это заготовки под дальнейший тюнинг, так что тут каждая сотка будет нужна)))
catalan
по весне брать с штатов 10-й год, самое правильное имху
здесь за такие деньги никто отдавать не будет 10-й год
KARYAKiN
За сколько можно притащить хороший вариант?
SHOGUN
Цитата(SeRG88 @ 17.12.2012, 12:35) *
За сколько можно притащить хороший вариант?

посмотри на аукционах, ценники там от 25 до 32 за хорошие варианты, плюс наша таможня и доставка ещё.
KARYAKiN
да там то цены знаю и таможню, вот доставка сколько?
AIK
Цитата(SeRG88 @ 17.12.2012, 22:39) *
да там то цены знаю и таможню, вот доставка сколько?

Обычно 5 000 долл включая все расходы и профит доставщика, если он не шибко жадный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.