Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 6 Kazakhstan
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Санёчо эво6
Здравствуйте, зовут меня Александр, моя авта EVO 6 GSR, 99г.в. праворукая с японии, сам я из г.Алматы, Республика Казахстан.
Машинкой владею полгода, за это время сменил сцепу стоковую на усиленную корзину ClutchNet и фиберкарбоновый диск, поменял гидрокомпенсаторы, изготовил на заказ крышку радиатора, установил ксенон.
С японии пришла со следующим:
аморы HKS,
перепускник HKS,
патрубки SAMCO,
защита коллектора ARC,
впуск HKS, выпуск Apexi,
Apexi SAFC, распорки, ковши Bride,
руль MOMO,
ручка кпп RAZO.

Сейчас столкнулся с несколькими проблемами: 1- застучала движка, 2- нету в нашей стране масла в AYC, в связи с этим решил подтюниться.
Хочу поставить следующее:
Поршня, кольца, пальцы "JE pistons", шатуны "Eagle"
Распредвалы HKS 272*
Клапана с нитритовым напылением "Jackson Auto Machine"
Маховик "Fidanza"
Шкивы "Unortodox"
Болты на головку "ARP"
Вкладыши ACL Race "Tri-Metal"
Прокладка головки блока "Cometics" 1,3 мм
Ремень ГРМ "HKS"
Пружины клапанов "HKS"
Crower Titanium Retainers
Greedy A/F meter

При закупке некоторых элементов столкнулся со следующей проблемой, у америкосов есть 2 гонки Эво-8 и Mitsubishi Eclipse 7-Bolt 92-99 (6-Bolt 89-92), остальные тютю.
1- маховик - внешний диаметр 225мм (как на эклипсе) у 8-ки 240 где-то так?
2- Поршня, кольца, пальцы - вроде как у Эво-8-?
3- Шкивы - по мануалу вроде схоже с 7 и 8 эвами?
4- Болты на головку-?
5- Вкладыши-?
6- Какое давление может дуть Turbo = TD05HR-16G6-10.5T (GSR) - рабочее и максимум?
7- Где достать литр AYC-?
8- Что значит 7 -Bolt и 6-Bolt - ?

Остальное вроде нашел именно на 6-ку. Господа тюнеры эвоводы, помогите с этими вопросами кто где как сможет, просто немогу нигде нарыть эту инфу, голова опухла.
В нашей стране с тюнингом таких машин просто напряг, у вас с этим гораздо проще.
Заранее вам благодарен!
Санёчо эво6
Так и думал, никто, ничего, не сказал!(
Maxel
Санёчо эво6
а фоток нет чо говорить))
speed_sanek
фотки давай.. wink.gif тогда многие что то скажут..
Санёчо эво6
обновил фто, вэлкам

http://www.tuningevo.club/forum/album_person...hp?user_id=1843[/url]
GSR7
:o
Maxel
вот другое дело!!
Макс 6 ТМЕ
Зачетная шестерка, вот только местность не преспособленная для тюнинга :evil: Перебирайся в Москву........тут сможешь реализовать все свои фантазии в области тюнинга :twisted:
Bikk
Красивый машин :o
[pic:aa95180e0f]1051[/pic:aa95180e0f][pic:aa95180e0f]1052[/pic:aa95180e0f]
[pic:aa95180e0f]1053[/pic:aa95180e0f][pic:aa95180e0f]1054[/pic:aa95180e0f]
[pic:aa95180e0f]1055[/pic:aa95180e0f][pic:aa95180e0f]1056[/pic:aa95180e0f]
[pic:aa95180e0f]1057[/pic:aa95180e0f]
Санёчо эво6
Цитата(Макс)
Зачетная шестерка, вот только местность не преспособленная для тюнинга :evil: Перебирайся в Москву........тут сможешь реализовать все свои фантазии в области тюнинга :twisted:

Да у нас тут ребятки тюнятся потехоньку, у друга Эва-3 думаю к концу месяца из 12 сек. выйдет. Думаю тож до 12 добраться, правда бо баблосам напряги, и машинка совсем не дешевая будет, торкнуло не подецки и по моему это еще не предел. Поэтому и обратился к вам за помощью по некоторым вопросам.
Будем опытом делиться!!! :o
skylexx
Цитата(Санёчо эво6)
Здравствуйте, зовут меня Александр, моя авта EVO 6 GSR, 99г.в. праворукая с японии, сам я из г.Алматы, Республика Казахстан.

Респект!! Эво 6 лучшая! отличный выбор!
Вопрос такой: пока она с Япы шла, у тебя в дороге не поснимали ничего с машины? Например Электронику, музыку и так, по мелочи?
Санёчо эво6
нет, шла в контейнере, погрузили в Токио, разгружал сам!
skylexx
Санёчо эво6

Молодец. Респект тебе
Санёчо эво6
в скорем времени сделаю обновление своей темы! там будут все проведенные работы и надеюсь результаты.
cer.L.A.n
:o :o :o
spb001
отличное авто, хороший выбор
Санёчо эво6
практически все доделал, осталось с бустом разобраться. уже скоро..
Санёчо эво6

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Санёчо эво6

Чкалов
:o :o :o осена дра)
протектор
а чо оптика от 4-ки?
Санёчо эво6
да после небольшого краш теста, заказал то ли в малазии, то ли еще гдето на 6-ку прислали от 4-ки :shock: , поскольку капот всеравно делали то и чуть переделали под 4 шные фары. :)
протектор
жесть...

колхоз светлый путь
Санёчо эво6
эксклюзиф :)
Lars_ik
Да ладно вам, прикольно получилось.Санёчо эво6 молодец.
З.Ы. Лучше чем у MAXEL'а :o
Санёчо эво6
фары поставил альтернативные в комплекте с поворотниками и лампочками, с доставкой вышли 300$ :o и шли 5 дней(комплект новых фар оргинальных 620$ и месяц ждать). Ближний и дальний раздельно, светят очень даже хорошо, плюс ангельские глазки (закос под БМВ :lol: ). Туманки PIAA заменил на Pro Comp, поскольку одной фары лешился и цена на новую вообще нереально стоит у нас под заказ либо нету в каталогах, а б/у цена тоже ахтунг. Pro Comp вышли 80$ с америки. Лампочки сразу поменял на 100 ватные, светят лучше чем головные фары и в 100 раз лучше чем PIAA. При включении головной оптики и доп фар, как днём :o .
протектор
трубу с куллера на ресивер где брал? была?
Санёчо эво6
с япы пришла, сейчас впуск с нержавейки будем варить и фильтр АЕМ на 76 мм., поскольку поставили МАП и маф теперь снимаем из-за ненадобности. Потом аккум в багажник перенесем, так как его поставили в япе маленький и не на своем месте(1 минус- капот лежит прям на клеме).
Санёчо эво6
протектор
ну ничо так -зло!

пайпинг продавать не будешь?
Санёчо эво6
Цитата(протектор @ 19.3.2009, 10:11) *
ну ничо так -зло!

пайпинг продавать не будешь?

в принципе можно было бы, но доставка с Казахстана до Екатеринбурга???? хз. у нас даже до вас поезда помоему не ходят, а емс-ом наверное дороже чем с ибэя привезти выдет.

да, с новой оптикой и переделанным капотом реально стала злее выглядеть, многие так сказали. Нахмуреный японский самурай! )))
Артем52
Ровненькая!
Нестеров
белая зимой.. красыва!!
YOKO_999
Санёчо, а ксенон чё не поставил?
Санёчо эво6
как только машина пришла, полернул фары поставил би-ксенон китайский бош, гамно редкосное! одна лампочка, врубаешь дальний, она поднимается и ближний свет светит на пару метров дальше))))))). Смотрелась с ксеноном прикольнее машина. По трассе больше 70 нереально было ездить ночью, даже с дальним и доп фарами пиаа. после аварии оставил свет белый как есть и поставил помощнее лампы в допы. А на фирмовый ксенон чёт денег жалко, лучше на эту сумму затюнится)))).
YOKO_999
Во-во! Такая же фигня. Постоянно лавэ не хватает... А стоковый свет ваще жесть! Я на своей в дождь ночью 100 км/ч ехал всё равно что на ощупь! Ни хрена не видно, и туманки ПИАА не спасают. Думал тоже китайский ксенон по кругу поставить. У меня на двенарике стоит, 200 можно на ближнем ехать, реально видно!
Но теперь вариант подешевле наверно забацаю - нрмальные лампы по кругу и пока харэ..А с хороших дел мож фирменый ксенон...
Санёчо эво6

isv
модные у вас номера, как раз под японскую полку)
Санёчо эво6
Цитата(isv @ 5.8.2009, 15:15) *
модные у вас номера, как раз под японскую полку)

300$ было жалко чтобы сдклать номер A060EVO icon_lol.gif new_russian.gif
Эван
там на фоте две эвы с такими номерами...
Санёчо эво6
в продолжение темы "Эво и Танюшка" rofl.gif

God_father
у Танюши фотосет был пооткровенний)
PARTYзан
Цитата(God_father @ 16.11.2009, 20:29) *
у Танюши фотосет был пооткровенний)

согласен i-m_so_happy.gif
goi
Охренеть, в последнее время кругом сиськи rofl.gif crazy.gif
Санёчо эво6
Просто это скромная Танюшка))))))) и на улице около нуля.

PARTYзан
уже лучше rolleyes.gif
Санёчо эво6
Чутка затюнился.
Было установлено следующее:
турбина Bullseye Power S360 Turbocharger Non-Extended Tip #21868 T3 V-Band .70A/R
TiAL V44 : 44mm Wastegate #17662 (0.9 Bar)
DN Performance T3 Exhaust Manifold w/ 44mm flange: Mitsubishi Lancer EVO VIII & IX #18803
OEM Exhaust Manifold Gasket (4 Ply) : Mitsubishi Lancer EVO VIII & IX
T3 Turbo Gasket
Mishimoyo slim radiator 12"
AEM Induction Systems 21-3059DK - AEM Induction Dryflow Synthetic Air Filters Length (in) 9.000 in. Inlet Flange Inside Diameter (in)4.000 in.

подача и слив масла с турбы сделано на заказ, так же установлен фронт кулер побольше, переварен пайп от дроселя до оконечной банки и тройника, выхлоп весь 76.
был перенесен аккум в багажник в целях безопастности, так как под капотом его уже в япе переносили и он клемой упирался в капот.

Boba
крутонама насяльника! :)))
sem
Дааааа!!!! впечатляет icon_surprised.gif
Санёчо эво6
с таким ведром придется про фигурку забыть, но зато сдуваться на верхах не будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.