Полная версия этой страницы:
Надо помириться с девочкой
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 9:30)

нет! просто я его ей не отдам, пусть себе другого ищет! вот гомосятина и срач))))
тему с вкладышами ТУРБО хочешь развивать?
Приходит бaбуля к врaчу:
— Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего.
Доктор, выслушaв, говорит:
— Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите.
Через неделю...
— Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять!
— Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
Гиндес задумайся о Ретро))))))) надо ли оно тебе)
вот, так всегда
Если в теме нет рек говна и гомосятины... то тема умирает быстро ))))
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 10:56)

вот, так всегда
Если в теме нет рек говна и гомосятины... то тема умирает быстро ))))
Я жду твой отцыв по садовому, какие там ретро, класика, универсал, кабриолет?..))))))
Gin des
29.11.2012, 11:04
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 11:29)

Я жду твой отцыв по садовому, какие там ретро, класика, универсал, кабриолет?..))))))
Девушка была на голову выше меня =))) поэтому мы не целовались =))))))))) я бы без стремянки =))) пока мои шансы под вопросом =)) - так как пока мы вчера катались, моя машина еще была с дефектом (мертвые катухи) и я так ни разу и не дал угла =)))))) - а когда ночью мне Гонзалес подвез катухи и машина повалила =) девок в зоне досягаемости уже не было =))))
- решил после 1 числа несколько освеженный зарплатой =))) вернуться в строй =) и наверстать упущенное!
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:04)

Девушка была на голову выше меня =))) поэтому мы не целовались =))))))))) я бы без стремянки =))) пока мои шансы под вопросом =)) - так как пока мы вчера катались, моя машина еще была с дефектом (мертвые катухи) и я так ни разу и не дал угла =)))))) - а когда ночью мне Гонзалес подвез катухи и машина повалила =) девок в зоне досягаемости уже не было =))))
- решил после 1 числа несколько освеженный зарплатой =))) вернуться в строй =) и наверстать упущенное!
Это уже лимузин значит)) не или микроавтобус если подушки в поряде)))))))
Gin des
29.11.2012, 11:18
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 12:16)

Это уже лимузин значит)) не или микроавтобус если подушки в поряде)))))))
=) - не, точно не микроавтобус =) - но задние сидения ваще огонь =)))
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:18)

=) - не, точно не микроавтобус =) - но задние сидения ваще огонь =)))
пыль то хоть стрехнул с сидушек? или тока посомтрел и подумал позже уберусь))))))
Gin des
29.11.2012, 11:23
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 12:20)

пыль то хоть стрехнул с сидушек? или тока посомтрел и подумал позже уберусь))))))
Там знаешь такой приличный транспорт, что боюсь если бы вот так вот сходу стал пыль стряхивать меня бы не так поняли.
=)
общем да "позже уберусь" =)))) - если возможность именно этот лимузин еще раз вызвать ))))
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:23)

Там знаешь такой приличный транспорт, что боюсь если бы вот так вот сходу стал пыль стряхивать меня бы не так поняли.
=)
общем да "позже уберусь" =)))) - если возможность именно этот лимузин еще раз вызвать ))))
ты это не робей)) если транспорт заправил, надо бы искатать бензин то)))))))) Лимузин то наверно норм порит)
Gin des
29.11.2012, 11:42

Реально фото этой девочки =)))
осторожно не залейте там мониторы хахаха!
Имхо, +1 к Роману
Цитата
тут некоторые из нас давно женаты. может это, нуевона это замирение? ;)
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:42)

Реально фото этой девочки =)))
осторожно не залейте там мониторы хахаха!
Имхо, +1 к Роману
ее кто-то забыл в стогу, а ты нашел и укатал?))))
Gin des
29.11.2012, 12:04
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 13:02)

ее кто-то забыл в стогу, а ты нашел и укатал?))))
Укатал не в стогу =)))
пока =)
да и толком не укатал =))) машина отказывалась давать угла=))) + девица с трудом помещалась в ковше =))) ноги сильно упирались =) отщеньмадлинная =))) - я уже и сидуху отодвинул =)) эх!
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:04)

Укатал не в стогу =)))
пока =)
да и толком не укатал =))) машина отказывалась давать угла=))) + девица с трудом помещалась в ковше =))) ноги сильно упирались =) отщеньмадлинная =))) - я уже и сидуху отодвинул =)) эх!
К такой на тракторе нужно подкатывать=)))
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:04)

Укатал не в стогу =)))
пока =)
да подушек нету а седла не вижу((
обычное жигули короче)))))
Gin des
29.11.2012, 12:13
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:09)

да подушек нету а седла не вижу((
обычное жигули короче)))))
Я тебе щадящую фотку выложил а ты жугули жигули хахаха =)))) - может тебе еще фотку с разобранным салоном =) и заднего моста снизу =))))
Не икарус - факт =)) все остальное огонь =))) ответственно заверяю хахахах =) я крайне требователен к выбору авто )))) + одна у меня есть проблема габариты предпочитаю такие =( шо без стремянки никуда - эх!
А стремянка в багажник эво не помещяецо )
Какая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..
у меня вот тоже, учитывая мой рост 183см, если одевает не низкопрофильную покрышки то все, стремянка выручий)))))
Цитата(mamba @ 29.11.2012, 12:08)

К такой на тракторе нужно подкатывать=)))
так походу тракторист и фоткал )))
Gin des
29.11.2012, 12:21
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:18)

Какая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..
у меня вот тоже, учитывая мой рост 183см, если одевает не низкопрофильную покрышки то все, стремянка выручий)))))
Только у меня 170 =0 и я уже без стремянки даже обедать не хожу =))) всегда только с ней =)))) а если учесть что я почти всегда в кедах =))) - эх
- думаю может взять мастер класс, как делать в прыжке =)) всякие там штуки =)))) - х.з.....
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:21)

Только у меня 170 =0 и я уже без стремянки даже обедать не хожу =))) всегда только с ней =)))) а если учесть что я почти всегда в кедах =))) - эх
- думаю может взять мастер класс, как делать в прыжке =)) всякие там штуки =)))) - х.з.....
купи покрышки от кировца как у Зайцева))))))))) или рубани ей по подколенке чтоб присела)))

opa Gin des style ))))
Цитата

opa Gin des style ))))
Это ты вчера спалил Никиту на садовом?))))))
Gin des
29.11.2012, 12:32
Парни, вы меня спалили!!!!!1
ага, под коленку, потом под дых, потом бросок через плечо =) и она уже не сможет отказать =))
... в чувство приводить не обязательно =) можно воспользоваться минутной слабостью =))) хахаххахаха
Gin des
29.11.2012, 12:33
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:26)

Это ты вчера спалил Никиту на садовом?))))))
ага! мы устроили там такую жару =) что даже лето вокруг наступило =)))!
Gin des
29.11.2012, 12:34
скнх =) хотел выложить еще пару фоток =) на сегодня пожалуй хватит =)))))))) хахахххаха
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:34)

скнх =) хотел выложить еще пару фоток =) на сегодня пожалуй хватит =)))))))) хахахххаха
при виде такого ещеб не наступило лето)))))
ёпта лузер))))
удалять все нах нужно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.