Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо помириться с девочкой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
chek
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 9:30) *
нет! просто я его ей не отдам, пусть себе другого ищет! вот гомосятина и срач))))

тему с вкладышами ТУРБО хочешь развивать? icon_rolleyes.gif
SEver
Приходит бaбуля к врaчу:
— Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего.
Доктор, выслушaв, говорит:
— Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите.
Через неделю...
— Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять!
— Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.

Гиндес задумайся о Ретро))))))) надо ли оно тебе)
Gin des
вот, так всегда

Если в теме нет рек говна и гомосятины... то тема умирает быстро ))))
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 10:56) *
вот, так всегда

Если в теме нет рек говна и гомосятины... то тема умирает быстро ))))

Я жду твой отцыв по садовому, какие там ретро, класика, универсал, кабриолет?..))))))
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 11:29) *
Я жду твой отцыв по садовому, какие там ретро, класика, универсал, кабриолет?..))))))

Девушка была на голову выше меня =))) поэтому мы не целовались =))))))))) я бы без стремянки =))) пока мои шансы под вопросом =)) - так как пока мы вчера катались, моя машина еще была с дефектом (мертвые катухи) и я так ни разу и не дал угла =)))))) - а когда ночью мне Гонзалес подвез катухи и машина повалила =) девок в зоне досягаемости уже не было =))))

- решил после 1 числа несколько освеженный зарплатой =))) вернуться в строй =) и наверстать упущенное!
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:04) *
Девушка была на голову выше меня =))) поэтому мы не целовались =))))))))) я бы без стремянки =))) пока мои шансы под вопросом =)) - так как пока мы вчера катались, моя машина еще была с дефектом (мертвые катухи) и я так ни разу и не дал угла =)))))) - а когда ночью мне Гонзалес подвез катухи и машина повалила =) девок в зоне досягаемости уже не было =))))

- решил после 1 числа несколько освеженный зарплатой =))) вернуться в строй =) и наверстать упущенное!

Это уже лимузин значит)) не или микроавтобус если подушки в поряде)))))))
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 12:16) *
Это уже лимузин значит)) не или микроавтобус если подушки в поряде)))))))

=) - не, точно не микроавтобус =) - но задние сидения ваще огонь =)))
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:18) *
=) - не, точно не микроавтобус =) - но задние сидения ваще огонь =)))

пыль то хоть стрехнул с сидушек? или тока посомтрел и подумал позже уберусь))))))
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 12:20) *
пыль то хоть стрехнул с сидушек? или тока посомтрел и подумал позже уберусь))))))

Там знаешь такой приличный транспорт, что боюсь если бы вот так вот сходу стал пыль стряхивать меня бы не так поняли.

=)

общем да "позже уберусь" =)))) - если возможность именно этот лимузин еще раз вызвать ))))
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:23) *
Там знаешь такой приличный транспорт, что боюсь если бы вот так вот сходу стал пыль стряхивать меня бы не так поняли.

=)

общем да "позже уберусь" =)))) - если возможность именно этот лимузин еще раз вызвать ))))

ты это не робей)) если транспорт заправил, надо бы искатать бензин то)))))))) Лимузин то наверно норм порит)
Gin des

Реально фото этой девочки =)))

осторожно не залейте там мониторы хахаха!

Имхо, +1 к Роману
Цитата
тут некоторые из нас давно женаты. может это, нуевона это замирение? ;)
BaNaN
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 12:42) *

Реально фото этой девочки =)))

осторожно не залейте там мониторы хахаха!

Имхо, +1 к Роману

ее кто-то забыл в стогу, а ты нашел и укатал?))))
Gin des
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 13:02) *
ее кто-то забыл в стогу, а ты нашел и укатал?))))

Укатал не в стогу =)))

пока =)

да и толком не укатал =))) машина отказывалась давать угла=))) + девица с трудом помещалась в ковше =))) ноги сильно упирались =) отщеньмадлинная =))) - я уже и сидуху отодвинул =)) эх!
mamba
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:04) *
Укатал не в стогу =)))

пока =)

да и толком не укатал =))) машина отказывалась давать угла=))) + девица с трудом помещалась в ковше =))) ноги сильно упирались =) отщеньмадлинная =))) - я уже и сидуху отодвинул =)) эх!

К такой на тракторе нужно подкатывать=)))

SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:04) *
Укатал не в стогу =)))

пока =)

да подушек нету а седла не вижу((
обычное жигули короче)))))
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:09) *
да подушек нету а седла не вижу((
обычное жигули короче)))))

Я тебе щадящую фотку выложил а ты жугули жигули хахаха =)))) - может тебе еще фотку с разобранным салоном =) и заднего моста снизу =))))

Не икарус - факт =)) все остальное огонь =))) ответственно заверяю хахахах =) я крайне требователен к выбору авто )))) + одна у меня есть проблема габариты предпочитаю такие =( шо без стремянки никуда - эх!

А стремянка в багажник эво не помещяецо )
SEver
Какая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..

у меня вот тоже, учитывая мой рост 183см, если одевает не низкопрофильную покрышки то все, стремянка выручий)))))

Pluto

Цитата(mamba @ 29.11.2012, 12:08) *
К такой на тракторе нужно подкатывать=)))

так походу тракторист и фоткал )))
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:18) *
Какая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..

у меня вот тоже, учитывая мой рост 183см, если одевает не низкопрофильную покрышки то все, стремянка выручий)))))

Только у меня 170 =0 и я уже без стремянки даже обедать не хожу =))) всегда только с ней =)))) а если учесть что я почти всегда в кедах =))) - эх

- думаю может взять мастер класс, как делать в прыжке =)) всякие там штуки =)))) - х.з.....
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:21) *
Только у меня 170 =0 и я уже без стремянки даже обедать не хожу =))) всегда только с ней =)))) а если учесть что я почти всегда в кедах =))) - эх

- думаю может взять мастер класс, как делать в прыжке =)) всякие там штуки =)))) - х.з.....

купи покрышки от кировца как у Зайцева))))))))) или рубани ей по подколенке чтоб присела)))
Pluto
icon_surprised.gif opa Gin des style ))))

SEver
Цитата
icon_surprised.gif opa Gin des style ))))

Это ты вчера спалил Никиту на садовом?))))))
Gin des
Парни, вы меня спалили!!!!!1

ага, под коленку, потом под дых, потом бросок через плечо =) и она уже не сможет отказать =))
... в чувство приводить не обязательно =) можно воспользоваться минутной слабостью =))) хахаххахаха
Gin des
Цитата(SEver @ 29.11.2012, 13:26) *
Это ты вчера спалил Никиту на садовом?))))))

ага! мы устроили там такую жару =) что даже лето вокруг наступило =)))!
Gin des
скнх =) хотел выложить еще пару фоток =) на сегодня пожалуй хватит =)))))))) хахахххаха
SEver
Цитата(Gin des @ 29.11.2012, 13:34) *
скнх =) хотел выложить еще пару фоток =) на сегодня пожалуй хватит =)))))))) хахахххаха

при виде такого ещеб не наступило лето)))))
Чкалов
ёпта лузер))))
удалять все нах нужно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.