Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо помириться с девочкой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Gin des
Цитата(chek @ 28.11.2012, 14:46) *
некоторые ретро мобили мне тоже нравятся icon_redface.gif

Часто требуют реставрации и постоянных денежных вложний, для того чтобы оставаться на ходу =)))

Склонны ломаться по крупному =))) - требуют хорошей подготовки сервисменов + уникальных кастомных запчастей.

Не точно новые типовые малолитражки =))) - купил в кредит, отжал, продал, потерял стоимость каско + по мелочи =))) - можно изображать на такой шумахера, но по факту не валят, но как-то едут, зато бюджетно, удобно =)))

- а вообще я за легендарные машины =))) предпочитаю не так много моделей, для них год выпуска не так принципиален, кто-то там сказал, в основном решает состояние авто =)))
SEver
Цитата(Gin des @ 28.11.2012, 14:50) *
- а вообще я за легендарные машины =)))

загнал в ступор))))))))) какие для тебя это легендарные машины))))))
chek
можно изображать на такой шумахера, но по факту не валят, но как-то едут, зато бюджетно, удобно =)))

:)))))))))
chek
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 14:57) *
загнал в ступор))))))))) какие для тебя это легендарные машины))))))

что б заводилась с пол-тычка
каточки побольше, вайбоди и нетронутая девственность салона

а главное что б резва на подъем и крутилась тысч до 9ти а лучше 10ти become_senile.gif
и вжимала в седушку так как обнимает любящая мать свое дите! i-m_so_happy.gif

так?))))
SphinxDSM
- а вообще я за легендарные машины =))) предпочитаю не так много моделей, для них год выпуска не так принципиален, кто-то там сказал, в основном решает состояние авто =)))

Никит тип того чтоль? )))

Это британская актриса Хелен Миррен. Ей 66 лет. Когда было сделано это фото, ей было 65. Совсем недавно она возглавила список самых красивых тел и получила титул "Тело года".

SEver
Но новые тоже тюнить приходится) впуск выпуск, обвесы))))))))))
SEver
Цитата(SphinxDSM @ 28.11.2012, 15:00) *

Где мои поворотники епа!!!!!!!! 2 года забрать не можешь с работы?
Gin des

Это британская актриса Хелен Миррен. Ей 66 лет. Когда было сделано это фото, ей было 65. Совсем недавно она возглавила список самых красивых тел и получила титул "Тело года".

Коль, это удар ниже пояса =)

- Я б с такой задружился =))) - реально агонь! =)
Gin des
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:00) *
Но новые тоже тюнить приходится) впуск выпуск, обвесы))))))))))

Тюнинх новы - это самообман =))) кучу денег вложил, а всего 5 сил + расход на треть больше =))) - вопрос, нахуа???

еще и ломаться начнет в 2 раза чаще, + никакой гарантии от производителя.... - не нах такой тюненх! - пусть ездиют в стоке =) хахаххаха
chek

жуть!!!

пока лица не увидел думал что помоложе )))))))))))))

антиквариат я не люблю... там что сломается тут че отвалится да и дальше гаража не уехать)))
SEver
Цитата(Gin des @ 28.11.2012, 15:09) *
Тюнинх новы - это самообман =))) кучу денег вложил, а всего 5 сил + расход на треть больше =))) - вопрос, нахуа???

еще и ломаться начнет в 2 раза чаще, + никакой гарантии от производителя.... - не нах такой тюненх! - пусть ездиют в стоке =) хахаххаха

так и я про тоже) новые уже не в моде)) тока в роли постоянки если)) а потом под консервацию))))))))
johnny87
сток рулит))) если это бодрый сток)))
Gin des
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:10) *
так и я про тоже) новые уже не в моде)) тока в роли постоянки если)) а потом под консервацию))))))))

Все равно не даром знатоки говорят, при самом бережном отношении и постоянном ТО - новые машины больше 6-7 лет не живут =))) - потом из них делают как правило джихад такси или отправляют на свалку времен =))))

- есть мнение что кто оставил себе новую авто после 6-7 лет - он или крейзи, или мазохист, или фанат, конкретной марки/модели/экземпляра....- ну типо мама подарила... не могу продать ))))
chek
Цитата(Gin des @ 28.11.2012, 15:13) *
Все равно не даром знатоки говорят, при самом бережном отношении и постоянном ТО - новые машины больше 6-7 лет не живут =))) - потом из них делают как правило джихад такси или отправляют на свалку времен =))))

- есть мнение что кто оставил себе новую авто после 6-7 лет - он или крейзи, или мазохист, или фанат, конкретной марки/модели/экземпляра....- ну типо мама подарила... не могу продать ))))

резину новую в прошлом году купил, жалко выбрасывать придется на таче поездить еще год icon_eek.gif

=)))))))
Gin des
Цитата(chek @ 28.11.2012, 15:20) *
резину новую в прошлом году купил, жалко выбрасывать придется на таче поездить еще год icon_eek.gif

=)))))))

Вот вот! - некоторые резину используют по несколько сезонов =)) а кто-то купит резину =) а сам по старинке без резины! оп-оп =)))) - так разве что смочит чтобы скользило получше =)))
Petushka 101
Во блин извращенцы! и бабулями не гнушаются... icon_lol.gif

P.S. Тема агонь! Парни жгите ещё, настроение пошло в гору! icon_surprised.gif
johnny87
вы еще первую любовь вспомните)))
небось "первый раз" это таз)))))
SEver
Цитата(Petushka 101 @ 28.11.2012, 15:23) *
Во блин извращенцы! и бабулями не гнушаются... icon_lol.gif

P.S. Тема агонь! Парни жгите ещё, настроение пошло в гору! icon_surprised.gif

тут уже надо ждать варик на садовом гиндеса)))))))))
затюненая то там? или ретро?
johnny87
SEver
Цитата(johnny87 @ 28.11.2012, 15:26) *

в первой машине мне было мало места))))))))
SphinxDSM
Цитата(johnny87 @ 28.11.2012, 15:26) *

У меня Мерседес была пожилая правда но ниче 93 год в 2001 еще не совсем стар был))) Да и я молод был совсем))))
Gin des
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:26) *
тут уже надо ждать варик на садовом гиндеса)))))))))
затюненая то там? или ретро?

Нет бы спросил =) сколько сил, сколько момента =) какая резина, был ли фейслифт =) - какой пробег =) - на какой смеси едет =) - типо заливает или беднит =) - ну там вопросы про вместимость багажника, наличие кожаного салона, круиз контроля =) автозапуска =) зимнего подогрева =) - я уже молчу про вопросы типо, плужит ли морда, закидывает ли попу, когда последний раз ребилдили трансмиссию, и вообще боевая ли машина =) или выходного дня =)))

молодежь, молодежь... =)))))))
Gin des
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:26) *
в первой машине мне было мало места))))))))

Буквально разрывал салон? пытаясь поместиться на на драйверское место?

- пробовал в бардачок залазить? возил игрушки на заднем сиденье? =)))
SEver
Цитата(Gin des @ 28.11.2012, 15:32) *
Буквально разрывал салон? пытаясь поместиться на на драйверское место?

- пробовал в бардачок залазить? возил игрушки на заднем сиденье? =)))

на новых пока впуск затюнишь, много времени уйдет на обдумывание как же првоести тракт))))
Petushka 101
Считаю что в первую очередь нужно проверять подключаемый ли "задний привод"!!! А то всё время тошнить на "переднем" кайфа мало...
SEver
Цитата(Petushka 101 @ 28.11.2012, 15:36) *
Считаю что в первую очередь нужно проверять подключаемый ли "задний привод"!!! А то всё время тошнить на "переднем" кайфа мало...

с выхлопом тоже, надо обдумывать тракт, чтоб было меньше углов поворотных)))))))
Gin des
=) В этом плане я лично люблю олд скул =) не то что это современные бутафорские полные приводы с подкючаемым задним, когда на него дается только 10% и до 90% в случае пробуксовки передней оси =) - блин эта пробуксовка бывает раз в году по праздникам.... а главнео когда задний подклчился - ситуацию уже не спасти... полюбому утелишь в кювет или там уши словишь =))
- полный постоянный - наш выбор =))))

Да... тюнинх выпускного тракта =) - это по ходу любимое развлечение у эвоводов )))
Petushka 101
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:38) *
с выхлопом тоже, надо обдумывать тракт, чтоб было меньше углов поворотных)))))))

Выхлоп конечно важен, но я считаю что "правильный впуск" куда важней! icon_lol.gif
Gin des
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:38) *

Есть говорят даже такие, кто предпочитает максимально короткий выхлоп - буквально вбок!!!111 - хотя говорят по городу на таком выхлопе не поехдишь =) - ибо громко =))) - типо не практично, на серьезную встречу на такой машине не приедешь - могут не понять ))))
danil_d
Цитата(Petushka 101 @ 28.11.2012, 15:36) *

Этапять)))Правда, по такой логике, полный привод это уже что-то из серии про вышеупомянутые два смычка))))
Petushka 101
Цитата(Gin des @ 28.11.2012, 15:39) *
=) В этом плане я лично люблю олд скул =) не то что это современные бутафорские полные приводы с подкючаемым задним, когда на него дается только 10% и до 90% в случае пробуксовки передней оси =) - блин эта пробуксовка бывает раз в году по праздникам.... а главнео когда задний подклчился - ситуацию уже не спасти... полюбому утелишь в кювет или там уши словишь =))
- полный постоянный - наш выбор =))))

Да... тюнинх выпускного тракта =) - это по ходу любимое развлечение у эвоводов )))

Даа, тут уже решает "настройка мозга"!!!
SEver
бампер тоже надо подбирать, чтоб тракт там проложить и чтоб не упиралос нигде!
danil_d
Кстати, странное дело, уже 5 страниц, а еще ни срача, ни гомосятины))
SEver
Цитата(danil_d @ 28.11.2012, 15:48) *

тут культурные люди сидят на форуме эво)))))))))
mamba
Цитата(danil_d @ 28.11.2012, 14:48) *

Эвоклуб уже не тот)
Petushka 101

Так ведь разговоры то о "прекрасном"! Это не машины обсуждать!!!
johnny87

та не проблема)))
по любому кто то где то кому то мотор взорвал))) а эвоводы все нищеброды)))

а по теме самый шик это постоянный задний привод с хорошим "всасом"(с)
)))
Petushka 101
Цитата(johnny87 @ 28.11.2012, 15:56) *
та не проблема)))
по любому кто то где то кому то мотор взорвал))) а эвоводы все нищеброды)))

а по теме самый шик это постоянный задний привод с хорошим "всасом"(с)
)))

А вот и гомосятина icon_lol.gif , видимо без неё никак у нас на форуме... icon_lol.gif
Mih
Господа, говоря про технические моменты , мы совсем забыли про безопасность -это наличие и размер подушек безопасности, в больших машинах как правило их устанавливают еще на заводе и не экономят на размерах, в малолитражках они встречается немного реже, но все чаще тюнингуются хозяивами, что говорит о большой ответственности за свою безопасность
johnny87
с безопасностью ощущения не те)))))ахахахахч)))
danil_d
При постоянном заднем приводе о безопасности лучше бы задуматься icon_lol.gif
johnny87
а как же риск, адреналин все дела?)))))
Gin des
Если уж о заднем приводе, то блокировка решает =) просто задний привод - не то.... да и на полнмо без блокировок никуда =))

+ не будем забывать что сток сцепление ланчи не держит =) пару раз ногой резко дернул - и все на замену сцепы =)))))))

+ Все мы знаем, что и новые и старые машины слабы на облегчение =)))) - почти у всех болезнь, они хотят скинуть пару лишних килограмм, как будто пару килограмм что-то решит =)) не ну в Анлиме может быть,..... но до Анлима многим как до Киева рачки =))

+ можно обсудить столь популярную тему про отмену доверенностей на авто =)))) - вот реальн не все любят и доверяют свою авто кому-нить погонять =)) - даже когда нас уверяют что будут гонять бережно, на газ давить в пол силы и т.д. = х.з...... имхо тек то за доверенность - пусть гоняют на общественном транспорте =)))) -он у нас много в Москве сделали для развития общественного транспорта =) - ваще в городе если че даже иномарок хватает =)))0 - причем занедорага!

Gin des
Кстати, анегдот в тему.

Чак Норрис - единственный, кто может выиграть на стоковой приоре в Анлиме не только русского Максповеркарса но и WTA =)

Много среди нас ЧакНорисов? )
chek
Цитата(SEver @ 28.11.2012, 15:49) *
тут культурные люди сидят на форуме эво)))))))))

не так выразился! конфа не та! =)
chek
Цитата(Mih @ 28.11.2012, 15:58) *
Господа, говоря про технические моменты , мы совсем забыли про безопасность -это наличие и размер подушек безопасности, в больших машинах как правило их устанавливают еще на заводе и не экономят на размерах, в малолитражках они встречается немного реже, но все чаще тюнингуются хозяивами, что говорит о большой ответственности за свою безопасность

не встречал если честно, кто купит аэйрбэг за 60т и не спаяет его с кучей датчиков по 3р каждый и с блоком управления тысяч за 40-50... я что то пропустил? icon_biggrin.gif

это сравнимо с маразмом, кто уже купил себе белые тапки? о_О 21.12.12 совсем скоро)
BaNaN
представляешь, от какого имени и что я сейчас напишу?)))))))
пусть номер меняет)))
chek
Цитата(BaNaN @ 28.11.2012, 17:46) *
представляешь, от какого имени и что я сейчас напишу?)))))))
пусть номер меняет)))

???
johnny87
Банан решил свои руки и сердце предложить?
BaNaN
Цитата(johnny87 @ 29.11.2012, 3:27) *
Банан решил свои руки и сердце предложить?

нет! просто я его ей не отдам, пусть себе другого ищет! вот гомосятина и срач))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.