Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO 6 TME черная
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Silvestri
подумываю продать свой TME
2000 год левый руль . В ПТС 130 сил
из тюнячек только лишь мозг RALLYART растяжка RALLYART и выхлоп RALLYART
в остальном полный сток
пробег 53000 км
последние два года без эксплуатации
ДОРОГО!!!

Redlinegt
ЦЕну в личку плиз)
FuriKuri
А дорого в цифровом эквиваленте это сколько? rolleyes.gif
Silvestri
900
mamba
У владельцев 6к соревнование, кто дороже продаст свою тачку)))
danil_d
это заявка на победу в соревновании! По описанию тачан крутой
johnny87
тачан точно крутой. Тем более там мои сидушки вроде. Значит еще и бодрый))))
Maxel
RALLIART вот так пишется
значится китай какой у тя стоит))))))))))))))))
Maxel
колеса бодрые))!!!
A448PO
Как связаться?!
Пчёла
Дорого это правдиво сказано )))
700 интересен аппарат.
johnny87
Цитата(Silvestri @ 2.12.2012, 17:07) *
подумываю продать свой TME
2000 год левый руль . В ПТС 130 сил
из тюнячек только лишь мозг RALLYART растяжка RALLYART и выхлоп RALLYART
в остальном полный сток
пробег 53000 км
последние два года без эксплуатации
ДОРОГО!!!

дай еще фоток потрочить icon_lol.gif
Пчёла
rofl.gif Да уж. Красотка.
Yaro
Цитата(Пчёла @ 9.12.2012, 14:54) *
700 интересен аппарат.

Нет денег, не покупай ! ТМЕ с таким пробегом и в отличном состоянии вообще хрен найдешь ! Имхо за такую машину не дорого !
ben55
Цитата(Пчёла @ 9.12.2012, 15:54) *
700 интересен аппарат.

700 - ценник на праворукую ТМЕ в хорошем состоянии. Помониторь рынок хотя бы полгода, и поймешь почему на ТМЕ такой ценник.
m988ax
Парни! обьясните мне,дураку,как за 6-ку можно платить цену 10ки????
doubleA
Цитата(m988ax @ 9.12.2012, 19:19) *

Для фанатов - не имеет значение цена на более новую модель, каждому свое. Суть в том, что 10ок полно, а вот живых 6ок все меньше. Проблема одна для продавца, найти такого фаната.
SHOGUN
Цитата(doubleA @ 9.12.2012, 18:26) *
Для фанатов - не имеет значение цена на более новую модель, каждому свое. Суть в том, что 10ок полно, а вот живых 6ок все меньше. Проблема одна для продавца, найти такого фаната.

мне кажется сейчас 6-ку проще найти, чем 10-ку))) сугубо из своего опыта, так как мотаюсь в поисках 10-ки) даже сегодня пока смотрел 10-ку уже предложиди 6-ку сразу посмотреть))
Maxel
найти 6ку
и найти живую 6ку
две разные 6ки
icon_lol.gif
SHOGUN
Цитата(Maxel @ 9.12.2012, 18:55) *
найти 6ку
и найти живую 6ку
две разные 6ки
icon_lol.gif

http://www.sti-club.su/advert/60526
вот живая, это моя бывшая, считай за 4 года, что она тут в россии проехала 12.000км только, привозил с пробегом 39.000км.
Maxel
Это еще смотреть надо
Не видел- не скажу ;)
m988ax
Цитата(SHOGUN @ 9.12.2012, 19:09) *
http://www.sti-club.su/advert/60526
вот живая, это моя бывшая, считай за 4 года, что она тут в россии проехала 12.000км только, привозил с пробегом 39.000км.

Красная 6-самый секас)
Пчёла
Цитата(ben55 @ 9.12.2012, 18:55) *
700 - ценник на праворукую ТМЕ в хорошем состоянии. Помониторь рынок хотя бы полгода, и поймешь почему на ТМЕ такой ценник.

Из Япы можно притащить.
Student
Цитата(Пчёла @ 10.12.2012, 7:43) *
Из Япы можно притащить.

за миллион? )
SHOGUN
Цитата(Пчёла @ 10.12.2012, 8:43) *
Из Япы можно притащить.

уже не притащишь(если конечно распилом не гнушаешься, то можешь взять), я как раз ввозил шоху в самый последний момент, дальше авто не проходное.
Student
Цитата(SHOGUN @ 10.12.2012, 8:30) *
уже не притащишь(если конечно распилом не гнушаешься, то можешь взять), я как раз ввозил шоху в самый последний момент, дальше авто не проходное.

Притащить как раз не проблема, вопрос только надобности )
Пчёла
Притащить и не распилом можно. Главное через своих везти, что бы не распил распилом не оказался :)
Flegg
Цитата(Пчёла @ 10.12.2012, 21:28) *
Притащить и не распилом можно. Главное через своих везти, что бы не распил распилом не оказался :)

дорого выйдет, около 650 и это будет либо 6ка гср, либо ТМЕ с пробегом тыс 300
Пчёла
Цитата(Flegg @ 10.12.2012, 18:32) *
дорого выйдет, около 650 и это будет либо 6ка гср, либо ТМЕ с пробегом тыс 300

Да ладно. 300 то откуда :) Выйдет в районе 700, это да. :) Я отправил запрос сейчас. Уточняю сколько выйдет и какие пробеги можно притащить. Посмотрим. Благо есть кто притащит :)
Flegg
Цитата(Пчёла @ 10.12.2012, 21:39) *
Да ладно. 300 то откуда :) Выйдет в районе 700, это да. :) Я отправил запрос сейчас. Уточняю сколько выйдет и какие пробеги можно притащить. Посмотрим. Благо есть кто притащит :)

там есть и такие, недавно была ТМЕ с пробегом 293т, она только там продалась примерно за 7т долл, плюс накладные расходы...
имхо если нужна именно ТМЕ в отличном состоянии и с левым рулём эта за 900 отличный вариант, ну или красную за 800 смотреть.
Пчёла
Я не против правого руля) Сейчас смотрел аукционы. Просчитал всё. За 700 в МСК реально привезти ТМЕ с пробегом до 100. Ладно, не буду флудить)

Отличный аппарат.
Silvestri
товарищи давайте без лишнего флуда ... ценообразование на правый руль можете обсудить в других темах )))
johnny87
Фотки давай
ben55
Цитата(Пчёла @ 10.12.2012, 22:03) *
Я не против правого руля) Сейчас смотрел аукционы. Просчитал всё. За 700 в МСК реально привезти ТМЕ с пробегом до 100. Ладно, не буду флудить)

Отличный аппарат.

Давай тащи. Как притащешь - отпиши здесь. Только какой смысл в праворукой ТМЕ за 700 (и это ещё вопрос про 700, на самом деле она вылезет дороже), когда за 800 есть леворукая ТМЕ?
ben55
Цитата(m988ax @ 9.12.2012, 19:19) *

Тебе не понять - ты рейсер, а не эстет smile.gif
3S-GE
6ка зе бест, кто не согласен тот субарист!
Gin des
Цитата(3S-GE @ 11.12.2012, 6:05) *
6ка зе бест, кто не согласен тот субарист!

Что и я субарист? icon_rolleyes.gif
EVO 6 TME
Цитата(ben55 @ 11.12.2012, 5:27) *
Давай тащи. Как притащешь - отпиши здесь. Только какой смысл в праворукой ТМЕ за 700 (и это ещё вопрос про 700, на самом деле она вылезет дороже), когда за 800 есть леворукая ТМЕ?

А где за 800, с мин пробегом и в хорошем состоянии, за 800 перекинутая, и если реально за 700 можно привести, то на то примерно и выйдет, учитывая новый бампер и губу
SHOGUN
Цитата(EVO 6 TME @ 11.12.2012, 10:31) *
А где за 800, с мин пробегом и в хорошем состоянии, за 800 перекинутая, и если реально за 700 можно привести, то на то примерно и выйдет, учитывая новый бампер и губу

ты когда запчасти для перекидки руля соберёшь, тогда мне расскажешь, вписываешься в 100.000руб. на перекидку или нет)))) для красной 6-ки я лично зип для перекидки собирал.
EVO 6 TME
Цитата(SHOGUN @ 11.12.2012, 10:39) *
ты когда запчасти для перекидки руля соберёшь, тогда мне расскажешь, вписываешься в 100.000руб. на перекидку или нет)))) для красной 6-ки я лично зип для перекидки собирал.

Не надо так реагировать, каждый ищет запчасти сам, могу тебе кинуть ссылку на битую леворукую 6, и вон Егор разбирал леворукую, бывают сложности если на прямую подходить, или когда только новые запчасти ищешь.
Зы: раскажи мне панель от кольта тоже ты подобрал, или считаешь что 6 в которой еще нужно до стока довести вложить должна стоить 800. По черной понятно, пробег мал, левый руль исходно. А по красной я бы провел мониторинг рынка. Лично мое мнение, ни кому не надвязываю.
SHOGUN
Цитата(EVO 6 TME @ 11.12.2012, 10:47) *
Не надо так реагировать, каждый ищет запчасти сам, могу тебе кинуть ссылку на битую леворукую 6, и вон Егор разбирал леворукую, бывают сложности если на прямую подходить, или когда только новые запчасти ищешь.
Зы: раскажи мне панель от кольта тоже ты подобрал, или считаешь что 6 в которой еще нужно до стока довести вложить должна стоить 800. По черной понятно, пробег мал, левый руль исходно. А по красной я бы провел мониторинг рынка. Лично мое мнение, ни кому не надвязываю.

от кольта я брал. я только не пойму для чего мониторить, тем более тут красную никто не продаёт, я её привел в пример, как живую машину и всё, а дальше развели демогогию, никто не бьётся за стоковость красной)).
Nikita63
Цитата(SHOGUN @ 9.12.2012, 19:42) *
мне кажется сейчас 6-ку проще найти, чем 10-ку))) сугубо из своего опыта, так как мотаюсь в поисках 10-ки) даже сегодня пока смотрел 10-ку уже предложиди 6-ку сразу посмотреть))

чет ты плохо 10-ку ищешь)))
SHOGUN
Цитата(Nikita63 @ 11.12.2012, 15:10) *
чет ты плохо 10-ку ищешь)))

просто не нашёл ещё свою 10-ку видимо.
RaceMan
Продан?
Silvestri
пока еще нет

RaceMan
Цитата(Silvestri @ 9.1.2013, 2:39) *
пока еще нет

Крайняя цена на сегодняшний день, в ЛС
Silvestri
Silvestri
Журнал "АВТО СПОРТ"

Большинство покупателей подержанных Эволюций стремятся найти именно «пятерку» или «шестерку» — они более верткие, острые, более бескомпромиссные, чем «семерка». Пройдет время, и наверняка Evo пятого и шестого поколений станут коллекционными: ведь именно они впервые возвели «Evo величество» в ранг короля спорткаров new_russian.gif
tolyan777
Черная очень круто смотрится icon_surprised.gif
barthuk
...во дворе:-) ООООООООООООчень маркий цвет!!!
а так - шестерке лайк:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.