Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO 6 TME черная
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Nitto
Цитата(m988ax @ 9.12.2012, 19:19) *
Парни! обьясните мне,дураку,как за 6-ку можно платить цену 10ки????

а вот плюсану! кстати этот продаван всегда ценник "сладкий" делает на свои авто, только "сладкий" для себя)
Redlinegt
Цитата(Nitto @ 16.2.2013, 21:50) *
а вот плюсану! кстати этот продаван всегда ценник "сладкий" делает на свои авто, только "сладкий" для себя)

Ну тачка с пробегом 53 тыки и, если все в таком состоянии, то вполне думаю норм)))
EVO 6 TME
Извеняюсь за флуд,,фото днища, арок, и лонжеронов снизу, можно сделать? И если можно подкапотки, и ниши запасного колеса.
kiruxaEVO IX
Цитата(Nitto @ 16.2.2013, 21:50) *

+1
Честно не понимаю такой цены вообще и ценообразования на ЭВО!
Да 6, да TME, да левый руль, но 900.000 за какого года машину и 58.000 км это мало??? У нас в Минске продавалась 6 TME с правым рулём и проходная на РФ за 620.000 и в состоянии очень достойном!!!! Судя по таким ценам, то можно за 9-ку просить от 1.300.000, а за 10-ку от 2.000.000
ИМХО Моё лично мнение, не хотел никого задеть или обидеть!!!!
Rocknrolla
Цитата(doubleA @ 9.12.2012, 18:26) *
Для фанатов - не имеет значение цена на более новую модель, каждому свое. Суть в том, что 10ок полно, а вот живых 6ок все меньше. Проблема одна для продавца, найти такого фаната.

с чего фанатеть ? ваз 10 icon_lol.gif (без обид, но внешне они ужасны)
ладно гтр 34 был бы
Живых Х походу тоже скоро можно будет в красную книгу заносить
ben55
Цитата(Rocknrolla @ 17.2.2013, 14:40) *
ладно гтр 34 был бы

Ты ездил на CP9A?
yakut
Почти лям за рисовозку которой 14й год отроду. Катайтесь сами wacko.gif
EGR
Цитата(Rocknrolla @ 17.2.2013, 14:40) *
ладно гтр 34 был бы

Цитата(yakut @ 17.2.2013, 17:09) *
Почти лям за рисовозку которой 14й год отроду. Катайтесь сами wacko.gif

Друзья, вы просто не до конца в ЭВО теме, если вы владеете сейчас ЭВО то пройдет время и ваше мнение поменяется, начинайте копить деньги на правильный ЭВО icon_surprised.gif
Redlinegt
Пацаны, есть такая машины как ЗиМ или ЗиС, и много других авто. Тачкам хренова туча лет, машины-говно, а денег стоят епрст сколько, как так?
П.С. Уверен эво в хор состоянии с каждым годом будет все дороже и дороже)
yakut
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 18:47) *
Пацаны, есть такая машины как ЗиМ или ЗиС, и много других авто. Тачкам хренова туча лет, машины-говно, а денег стоят епрст сколько, как так?

Зим это олдтаймер машина грубо говоря которых по пальцам обеих рук посчетать можно. Зим вы где нибудь видели летящий по спец участку в отличии от эво6? Что значит зим говно? В плане боком не валит? По прямой не прыгает? Разные совсем машины не совместимое сравнение. Эво был рожден чтоб умереть в кувете раллийного спецучастка и быть разобранным, зим чтоб горделиво возить важных людей а потом стоять наполированным в музее. Что за мода делать из рисовоза культ типа порше или феррари. Таз тюнингованный с бугатти сравнивать тоже самое.
Всё не буду писать тут ветка не о культовости автомобилей а тут уже в полемику полезли. Конечно удачи продавцу в продаже, всем мира!
Rocknrolla
Цитата(EGR @ 17.2.2013, 17:32) *
Друзья, вы просто не до конца в ЭВО теме, если вы владеете сейчас ЭВО то пройдет время и ваше мнение поменяется, начинайте копить деньги на правильный ЭВО icon_surprised.gif

Так если он внешне вообще никак не не нравится... Как тогда?
Я вот не фанат авторалли, его "истроическая" составляющая меня не возбуждает. Я думал всю жизнь, что Томи Мякинен это друг Вилле Вало и вместе они лабают в группе лорди с этим финским алкоголиком из особенностей нац охоты...
"Правильная" рулёжка ну так люди ценившие всю дорогу рулёжку и пр., спокойно с 7,8,9 на Х сст переходят. время на месте не стоит. Авто стареют. Морально точно.;)

Цитата(ben55 @ 17.2.2013, 16:53) *
Ты ездил на CP9A?

на пас. месте только )
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 17:47) *

Так у всех производителей есть коллекционные авто за большие бабки.
тогда бы уж импалу взял.
Надо же ездить и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а какое удовольствие может быть, если на светофоре тебе приоры и классика рычать начинают
Rocknrolla
Ещё скажу.
-На ралли с ним не поедешь
-на трек тоже (Вообще это изврат, имхо, брать на кольцо машину сделанную для ралли. Да я знаю тайм атак, все дела. буржуйские тачки с нереальными деньгами) Только я бы rx7для этого взял.
Только подумайте прежде чем... Просто так подумайте, зачем япы гтров кастрируютсделанных под кольцо(фалкен итд) убирая передний привод ?
-в городе некрасивый

Что с ним делать ?
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 17.2.2013, 18:32) *
Так у всех производителей есть коллекционные авто за большие бабки.
тогда бы уж импалу взял.
Надо же ездить и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а какое удовольствие может быть, если на светофоре тебе приоры и классика рычать начинают

Импала? В чем ее прелесть? Но не суть, мы не спорим о вкусах, а спорим о том что достаточно редкий в настоящий момент автомобиль стоит денег. Я уверен про те же 9, если бы были сейчас новые то народ бы их купил и за 1500 и, за 1600.
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 20:40) *
Импала? В чем ее прелесть? Но не суть, мы не спорим о вкусах, а спорим о том что достаточно редкий в настоящий момент автомобиль стоит денег. Я уверен про те же 9, если бы были сейчас новые то народ бы их купил и за 1500 и, за 1600.

Да мы не спорим. Рассуждаем вместе )
ну не импала, хрен с ним, дешво, трабант изетта итд. никакие авто за много денег, исключительно за историческую составляющую

Да даже немчура уже свои 6 уже по праздникам и на парады выкатывает.

Я просто не могу найте её место в 2013 году. Ну в коллекции если только, фаната состоящего в клубе из 8,5 человек. Вопрос в том,что это не их цена. имхо они стоить должны как субары до 2000 года. (не помню как называется кузов.) это было бы логично.
kiruxaEVO IX
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 20:40) *

Вот именно за новые!!!!

Это далеко не новая как ни крути!

Платить такую стоиомость только:
1) за историю 6 TME
2) из-за того что ты просто не в рот ногой фанатик данной модели, и тут уже не важно импала это или Эво 6 TME.......

Тут дело каждого....
Redlinegt
Цитата(kiruxaEVO IX @ 17.2.2013, 22:22) *
Вот именно за новые!!!!

Это далеко не новая как ни крути!

Платить такую стоиомость только:
1) за историю 6 TME
2) из-за того что ты просто не в рот ногой фанатик данной модели, и тут уже не важно импала это или Эво 6 TME.......

Тут дело каждого....

Я про 9 говорил, новые 6 тме и за 2 оторвали бы)
Причем тут фанатик, хороший автомобиль сейчас найти все сложнее и сложнее, отсюда цена. Тоже самое и со стихами лисами, хорошую найти нереал.
П.С. А ты хочешь чтобы эво в отличном состоянии стоял как новая киа?
kiruxaEVO IX
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 22:25) *
Причем тут фанатик, хороший автомобиль сейчас найти все сложнее и сложнее, отсюда цена. Тоже самое и со стихами лисами, хорошую найти нереал.

Я тебе тоже про 9

P.S. А ты хочешь сказать если эвик продаётся за сравнительно не дорого значит он подушатанный???? Нужно реально на вещи смотреть! Ведь можно туже 6-ку продавать за 700.000 и в тоже время можно продавать её же за 2.000.000 говоря что сам Томми на ней катался!!!
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 22:25) *

Не его это цена !)
Не за что такие бабки платить.
Ажиотаж на пустом месте.

Вааще цевиль хотел написать !
Серого цвета, как у лысого !
crazy_pilot.gif
Автор, поймите правильно,конкретно к Вам и вашему авто это по большому счёту не относится. Рынок есть рынок, всё понятно.
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 17.2.2013, 22:56) *
Не его это цена !)
Не за что такие бабки платить.
Ажиотаж на пустом месте.

Вааще цевиль хотел написать !
Серого цвета, как у лысого !
crazy_pilot.gif
Автор, поймите правильно, к Вам и вашему авто вопросов нет. Рынок есть рынок, всё понятно.

Да я не про свое авто, а про вообще спрос и цены на автомобили. Просто это уже народная мудрость: если авто хорошее то оно стоит денег, от этого никуда не деться)
ТС сорри за офф
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 23:05) *
Да я не про свое авто, а про вообще спрос и цены на автомобили. Просто это уже народная мудрость: если авто хорошее то оно стоит денег, от этого никуда не деться)
ТС сорри за офф

Я про твою и не писал...
Ну просто с похожими словами дждм, легенда, йоу чувак и т. д.
Такая классная тачка, которая и была ценна ТОЛЬКО тем, что ДЕШЕВАЯ, как 34скай за пару лет стала стоить уже как 7, а то и 8. ( а то и 9(Yaro) icon_lol.gif )
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 17.2.2013, 23:18) *
Я про твою и не писал...
Ну просто с похожими словами дждм, легенда, йоу чувак и т. д.
Такая классная тачка, которая и была ценна ТОЛЬКО тем, что ДЕШЕВАЯ, как 34скай за пару лет стала стоить уже как 7, а то и 8. ( а то и 9(Yaro) icon_lol.gif )

Похоже волны разные)
Есть такое авто как рс2, там цены тоже неплохие, а лет то ей море и кузов как у бочки)
У каждого свои ценности)
BRN
Цитата(Redlinegt @ 17.2.2013, 23:25) *
Тоже самое и со стихами лисами, хорошую найти нереал.

Ха лиса,ты найди коньютктивид 05 года с двухлитровым мотором ,дссд ,ступицей 5х114.3 вот редкий и самый правельный евпропеец из сти)
Redlinegt
Цитата(BRN @ 17.2.2013, 23:41) *
Ха лиса,ты найди коньютктивид 05 года с двухлитровым мотором ,дссд ,ступицей 5х114.3 вот редкий и самый правельный евпропеец из сти)

Образно сказал, но суть думаю ясна.
danil_d
Почему в любую тему о продаже неушатанной шестёрки тут же налетают обладатели сильно б/у 7-9 и начинают излагать свои взгляды на жизнь вообще и ценообразование на эво- в частности?! Будто это кому-то интересно...
Свою 6 тме продал почти в те деньги, в которые хотел, дисконт получился в основном за счет отказа от вторых колес. Хотя в моей теме тоже была толпа знатоков ценообразования.
Redlinegt
Цитата(danil_d @ 19.2.2013, 9:10) *
Почему в любую тему о продаже неушатанной шестёрки тут же налетают обладатели сильно б/у 7-9 и начинают излагать свои взгляды на жизнь вообще и ценообразование на эво- в частности?! Будто это кому-то интересно...
Свою 6 тме продал почти в те деньги, в которые хотел, дисконт получился в основном за счет отказа от вторых колес. Хотя в моей теме тоже была толпа знатоков ценообразования.

+1, задолбали)
Кстати 6 упала в цене, теперь 800)
EVO 6 TME
Парни, а по теме,кто смотрел авто? Какое состояние днища, арок, лонжеронов?
johnny87
Я думаю там всё отлично. Всегда можно попросить продавца зафотать если есть интерес.
EVO 6 TME
Цитата(johnny87 @ 19.2.2013, 13:18) *
Я думаю там всё отлично. Всегда можно попросить продавца зафотать если есть интерес.

К сожелению очень давно прошу фото, и в личке и в теме, но ответа нет.
johnny87
Цитата(EVO 6 TME @ 19.2.2013, 13:22) *
К сожелению очень давно прошу фото, и в личке и в теме, но ответа нет.

А телефон зачем?
Maxel
за 500 заберу
EVO 6 TME
Цитата(johnny87 @ 19.2.2013, 17:52) *
А телефон зачем?

А как мне телефон поможет фото увидеть, если мне продавец обещает, но не может сделать?
EVO 6 TME
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 18:01) *
за 500 заберу

Опередил)
ben55
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 18:01) *
за 500 заберу

Так вот каким образом у него кошерные 6-ки появляются smile.gif
Rocknrolla
Цитата(Redlinegt @ 19.2.2013, 9:42) *
Цитата(danil_d @ 19.2.2013, 9:10)

+1, задолбали)

Кстати 6 упала в цене, теперь 800)

Ай, и не говорите, мужики ! Спасу от них нет !

А как определить сильно или не сильно б.у. 7-9 по фото, если Ванги уже нет с нами ?
Rocknrolla
За 500 бы и я может забрал, кстати !
Хоть будет шанс в руле поездить на шахе, а не баластом !
Может и фанатом 6 стану !
Буду 7-9 на ней подрезать, когда увижу.
crazy_pilot.gif
Silvestri
Господа предлагаю закончить пустой флуд
Ценообразование на ТМЕ обсуждаем в другом месте
Ценник строго 900
Для реальных покупателей всегда работает телефон !!
Rocknrolla
Цитата(Silvestri @ 19.2.2013, 21:11) *
Господа предлагаю закончить пустой флуд
Ценообразование на ТМЕ обсуждаем в другом месте
Ценник строго 900
Для реальных покупателей всегда работает телефон !!

А где её ценообразование обсуждать, кроме как не в теме о её продаже ???))))))

А если я реальный покупатель с пятихаткой, для меня он работает ? biggrin.gif
Silvestri
Цитата(Rocknrolla @ 19.2.2013, 22:25) *
А где её ценообразование обсуждать, кроме как не в теме о её продаже ???))))))

А если я реальный покупатель с пятихаткой, для меня он работает ? biggrin.gif

можешь обсудить тут http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showforum=4

пятихатку лучше прибереги icon_razz.gif
Silvestri
EVO 6 TME
К сожелению фото днища и арок не получил( если кто смотрел отпишитесь.
barthuk
для меня нет лучше эво, чем 6. Для меня это и раллийная легенда и сбывшаяся мечта.
Silvestri
Цитата(EVO 6 TME @ 4.3.2013, 16:57) *
К сожелению фото днища и арок не получил( если кто смотрел отпишитесь.

фото будут на днях
stall
Цитата(barthuk @ 4.3.2013, 17:16) *
для меня нет лучше эво, чем 6. Для меня это и раллийная легенда и сбывшаяся мечта.

раньше был аналогичного мнения, но реальность жестока : та самая раллийная 6-ка была совсем инной по ттх и похожа только внешне

а обычный гср или тме без очень тщательной подготовки начинают серьезно отставать от современных авто, да и от пресловутых 8-9 там где начинается автоспорт.
barthuk
Да не, все норм. Дело отношения:-) в автоспорте можно и тазу проиграть, но меня все устраивает:-). К примеру Макселя наверняка тоже:-) хотя я любитель, а он в отношении меня профи.
Чкалов
Цитата(stall @ 4.3.2013, 17:35) *
раньше был аналогичного мнения, но реальность жестока : та самая раллийная 6-ка была совсем инной по ттх и похожа только внешне

а обычный гср или тме без очень тщательной подготовки начинают серьезно отставать от современных авто, да и от пресловутых 8-9 там где начинается автоспорт.

ну я не купил 6ку под корча только потому что не знал где Я потом бампера искать буду)))
SHOGUN
Цитата(barthuk @ 4.3.2013, 17:13) *
Да не, все норм. Дело отношения:-) в автоспорте можно и тазу проиграть, но меня все устраивает:-). К примеру Макселя наверняка тоже:-) хотя я любитель, а он в отношении меня профи.

ну у Макса 6-ки далеко не сток и уровень подготовки их, даёт честь и хвалу ему, особенно летний вариант, там только кузов от 6-ки.

а здесь конкретно стоковый авто, который реально интересен только коллекционеру эвиков, так как на соревнованиях его банально жалко убивать, да и отставать он будет уже, если его не подготовить, от более современных собратов, а кататься по обычным дорогам на более свежих эвиках, так же лучше будет.
был бы у меня гараж, взял бы его себе чисто для коллекции.
Student
Цитата(Чкалов @ 4.3.2013, 18:28) *
ну я не купил 6ку под корча только потому что не знал где Я потом бампера искать буду)))

позвонил бы я тебе подсказал один могильниичек
Чкалов
Цитата(Student @ 4.3.2013, 18:36) *

вот это то что я и имею ввиду))
с субару куда не плюнь, одни могилы)))

stall
Цитата(Чкалов @ 4.3.2013, 18:28) *

Сейчас тенденция такова что бампер на 7-8 ( для спринтов самое оно ) стоит дешевле чем на 5-6 .

Прочие кузовные детали тот же мрак.

У шестерки дешев разве что задний бампер да двери.

С субарами больная тема, приходишь на стоянку стоит одна 6-ка распилом ,с которой почти сразу все ценное выгребают, рядом стоит штук 8 субарей разных мастей на запчасти =)

Хоть религию меняй =)

Короче ТМЕ воистину уже почти краснокнижное животное =)

Автору удачи в продаже.

З.Ы.
Цитата(Student @ 4.3.2013, 18:36) *

От ТМЕ есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.