Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: битва двух столиц 25.08.2007
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Smoke
интересно кто это в москве на Эво лупит на 42-м Гаррете? :lol:
OM
Непонятно.... :lol:
Ну может чего в Новгород привезут, поглядим, там призовые неплохие.
Кстати, уважаемые москвичи, ворсы имеют свойство ограничивать количество участников. Как правило, за несколько дней уже заявки не принимаются. Рекомендую отправить их сейчас.
ЗЫ Очень внимательно изучите регламент в плане облегчения.
MegioN
Я отправил уже, заодно скажу всем кто едет.
pacifier
Цитата(OM)
Кстати, уважаемые москвичи, ворсы имеют свойство ограничивать количество участников. Как правило, за несколько дней уже заявки не принимаются. Рекомендую отправить их сейчас.

+1
на месте могут сказать "зрительская парковка вот там...." и хрен что сделаешь. :x
RussianPilot
Цитата(OM)

+1
В прошлый раз помогли зарегить "опоздавший" ЗАЗ Обухова только благодаря личному знакомству с оргами...
Smoll
Ну думаю не страшно если Монстро-Эвики в ФСБ не успеют зарегиться....велком в Анлим....
КОРЧ
Сереж, мое участие в Нордрейсе 8 сентября под очень большим вопросом. 6 и 7 не настроены и когда они будут настроены одному богу известны. Я даже заявку слать туда не буду(
MegioN
В этот раз я и не планировал региться в фсб, поеду в анлиме, там и денег больше. Дядь Саша, а ты будешь? :D
CROSS EVO VIII RS
Ден на Эво-2 уже в Новгороде, ждет сильных Эвиков для борьбы :o
MegioN
Гы, будет ему борьба ;)
CROSS EVO VIII RS
ага давайте, может наконец то появиться в России Эвик который выйдет из 10 секунд! :lol:
Smoke
CROSS EVO VIII RS
Можем не успеть в этом сезоне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.