Полная версия этой страницы:
битва двух столиц 25.08.2007
speedster
12.8.2007, 19:52
непонятно . почему москва на драгбитву не приехала .
VadimNZA
12.8.2007, 21:09
2 Тони и Покрышко: говорят что полезно думать когда пишете. Но видимо вам не дано.
OLEG_GTR
12.8.2007, 21:11
админы даешь тему STREET FORUM FIGHTing бойцов все больше и больше :lol: :lol: а мы ставить балы будем кто круче потом кубок..... :lol:
God_father
12.8.2007, 21:34
ставлю на Ома 100$
имхо обоим наваляет :lol: :lol:
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
посмотрите в эти глаза :shock:
представляю.......ржевка.....битва......и пара эвиков лежит на крышах :lol: :lol:
Pakrishka
12.8.2007, 22:10
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
2 Smoke Буду только рад если доберетесь, интересно прокатиться и посмотреть, у меня по этому поводу предрассудков нет! :) Можем вместе по набережным попрыгать(в смысле на машинах)!!! :lol:
speedster
12.8.2007, 22:19
внесите ясность . про драгбитву .
OLEG_GTR
12.8.2007, 23:29
ВОТ вам пример у меня стаге 2 в ярославле меня сделала стоковая спек с ну ведь ни кто ни расспписссдделлсссяяяя )))))))
Ksenia Virga
12.8.2007, 23:39
Mario351-Raf
13.8.2007, 0:09
:x зафлудились.
давайте по теме потрещим. Эвоводы. выкладывайте список кто едет.
Pakrishka
13.8.2007, 0:11
:twisted:
ни понил как регица !!!!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 22 секунды:
йа хачу в Питер на автокамаzzе гаааааг ? кстати как она застахована иль оно усе ебанулось влес сорри я ни хотел и дпже придствидь не мог?простите сами ещо купите ведь выже любеде быстрое))))
Pakrishka
перебор
Tony
советую научиться вести себя в гостях
:x
КАРОЧЕ СТРАХУЕМ ИЛИ НЕ ПАРЬСЯ БРАТЕЛЛО ВСЕ ПУЧКОМ????? :lol:
Добавлено спустя 29 секунд:
И всеже как регица??????
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
както получаеца что классы деляцо на время? не обычно ...... ну лана.... на вашем сайте не нашол где регица на автовоз.... блин и вапше 30 машин из Москвы ау ))))) и скока ето автовозов??)
Ksenia Virga
13.8.2007, 3:17
автовозов 4 по 8 машин
(страховка всегда есть при таких перевозках)
автобусов 3 по 50 мест
регистрация начнется во вторник
пока можете составлять список тут - будет проще :)
RallyFan
13.8.2007, 10:00
ээээ Питерцы в чо? :shock: походу назревает Битва внутри одной столицы...по боям без правил :?
:(
как говорят в лучших домах - достаньте и померяйтесь...
pacifier
13.8.2007, 10:44
Цитата(RallyFan)
ээээ Питерцы в чо? :shock: походу назревает Битва внутри одной столицы...по боям без правил :?
Даже наличие Питерской экспансии ЭвоКлуба (ну кроме ФК Зенит) не перестает делать Питер культурной столицей... :evil:
ЗЫ. В мордобое ставлю на Ома 100$.
RallyFan
13.8.2007, 10:46
Цитата(pacifier)
ЗЫ. В мордобое ставлю на Ома 100$.
ыыы +1 :lol:
Цитата(RallyFan)
Да уж... Я думал на Нисме то со нравами и культурой все кисло, а тут такое...
На Ржевке вечера прохладные, это хорошо, но ссука там ТАКИЕ комары :shock: Готовьтесь быть покусаными....
RallyFan
13.8.2007, 12:24
Ом и Тони - это означает перемирие? :o :o :o
Цитата(Smoll)
Да уж... Я думал на Нисме то со нравами и культурой все кисло, а тут такое...
Будем исправлять :evil: :evil: :evil:
Парни пионерская зорька я смотрю у многих еще в одном месте играет :x :x :x :?: :?: :?: Убедительная просьба выбирать выражения.....Доказывайте все на гоночном треке!!!! А особо языкастых и не понятливых БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ :aaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татары тоже хотят поехать на сие мероприятие :lol:
Кто занимается автовозами?Кто состовляет список от Москвы?
Цитата(RallyFan)
Ом и Тони - это означает перемирие? :o :o :o
Гонки скоро :lol:
С моей да.
Ksenia Virga
13.8.2007, 13:32
Я занимаюсь. Пишите в асю 226699432, на почту ridproject@mail.ru или по телефону 8-915-10-22-3-44
VadimNZA
13.8.2007, 15:17
Цитата(Pakrishka)
2 VоdimNZО а вот и подруга Ома обьявилась!!!Бейся жена за мужа!!!
Ты головой думай.
Жалко что я текст про твою машину писал летом а не сейчас. :lol: Повезло тебе. Разговор окончен.
Pakrishka
13.8.2007, 15:37
:)
Pakrishka
обычно что диктуют, то и пишут....
Pakrishka
13.8.2007, 15:52
2 Maxel :D я по ходу всех раздражаю, но ниче не боитесь я тут редкий гость... :) Я вообще ничего не диктовал, а кто диктовал исправлял журнал раз сто, потому что написано просто и глупо!!!7 фоток тормозов сначало было и не одного упоминания о них!!! :) Я на самом то деле рад, но не такого ждал!И все равно безмерно благодарен тем кто это сделал!Речь о том что все все решили а "лишний" все остановиться не может!!! :) :P
Цитата(Pakrishka)
2 Maxel :D я по ходу всех раздражаю, но ниче не боитесь я тут редкий гость... :) Я вообще ничего не диктовал, а кто диктовал исправлял журнал раз сто, потому что написано просто и глупо!!!7 фоток тормозов сначало было и не одного упоминания о них!!! :) Я на самом то деле рад, но не такого ждал!И все равно безмерно благодарен тем кто это сделал!Речь о том что все все решили а "лишний" все остановиться не может!!! :) :P
Блин, вот ты обижака, а :D
на меня взъелся, фих знает почему, я до сих пор понять не могу до конца :oops:
Pakrishka
13.8.2007, 15:57
я вообще по жизни сижу и прусь над нашим форумом,я не обижака а просто всех нервирую!!! :lol: А с тобой мы просто не поняли друг друга!!! :lol: главное разошлись с любовью!!! :lol: :)
Цитата(Pakrishka)
я вообще по жизни сижу и прусь над нашим форумом,я не обижака а просто всех нервирую!!! :lol: А с тобой мы просто не поняли друг друга!!! :lol: главное разошлись с любовью!!! :lol: :)
Точно, я до сих пор твои мессаги храню с Ой-Ой-Ойями )))))))
RallyFan
13.8.2007, 15:58
питерская жара видимо так влияет... :?
Цитата(EVO-6R)
Татары тоже хотят поехать на сие мероприятие :lol:
Кто занимается автовозами?Кто состовляет список от Москвы?
кстати мы тоже татары. Салам, брат !
Pakrishka
13.8.2007, 16:02
...и я твои храню.... :D :D :D :lol:
Pakrishka
а что тада говоришь что мало написали... надо было диктовать
а потом ещё попросить перед печатью.. проверить .. почитать!!!
а уж если те пофиг было чо напишут..нечего терь говорить мол "мало все плохо"
ЗЫ про "просто всех нервирую!!! "
может дело в тебе?
стоит задуматься
Pakrishka
13.8.2007, 16:14
Спасибо за советы Maxel САН просто не хочу вдаваться в философию, но я на этом форуме с его открытия и я всех и вся знаю, а учить меня поверь не стоит просто странно от ОДНОКЛУБНИКОВ слышать поедем выдерем ПИТЕРСКИЕ ЭВИКИ и напьемся!!! :) Вот это действительно сущность нашего клуба каждый сам за себя!!!Пока так будет мы никогда не станем клубом(хотя может нас так и воспринимают) вот мы в Питере все друг другу проигрываем и даж не заморачиваемся по этому поводу и не обсуждаем никого!!! :)Хотя уже не раз был в Москве и общался все вроде адекватные и нормальные евоводы!!! :) а нервирую я так шучу просто, шучу шучу а потом человек срывается и его банят :lol: а я смеюсь и смеюсь!!!
у меня, например, вообще не было такой мысли как выдрать питерские эвики :roll:
Я если честно хотел ехать за Питер, но боюсь, мне машинку (6 или 7 эвик - пох какой) не успеют сделать к 25 числу(
Pakrishka
13.8.2007, 16:23
Так надо пить приезжать накануне!!! :lol:
Ksenia Virga
13.8.2007, 16:41
Ребята не флудите так сильно. Лучше регимся вот тут
http://www.ridproject.ru/zayavka_bitva.doc и отсылаем ее на ridproject@mail.ru
VadimNZA
13.8.2007, 16:58
Цитата(Pakrishka)
2 VadimNZA мы проблему решили все извинились(я через минуту это сделаю :) ) а ты проехал как всегда и если честно ты писал статью про маю машину, то не в обиду... я читать не смог такой дешовой и скупой статьи, я в школе соченения лучше писал, правда так обидно было за свою бибу, никому не показывал эту статью ПРАВДА!!! :) Потому что в мануале по эксплуатации EVO на порядок выше уровень изложения! :) Не только мое мнение но и того кто случайно увидел этот позор неграмотный!!! :) P.S.А так извини если обидел, просто "третий лишний".... :)
конструктивно и по пунктам плиз.
:) В чем то есть вина отвественного секретаря.
:) Моя вина в том, что по Эво и 350Z общался с пиарщиком. Пиарщик рассказывал долго и весело. Потом получили письмо от владельца Ниссана с описанием как на самом деле машина строилась.
:lol: Итак, где я накосячил?
P.S. Реально интересно)
Цитата(Pakrishka)
Так надо пить приезжать накануне!!! :lol:
а откуда ты знаешь, что я сейчас выпиваю ? :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.