Цитата(pit @ 28.1.2013, 22:36)

да не слушайте его он купленный) Ханкук и на КК показал себя лучше, это Петя просто после перерыва так восхитился федей.
Так Петь, воду не мути. Разговор про FZ-201,а не про RS-R595. Но даже если их сравнивать, то здесь покрышки очень близки по своим характеристикам, да и вообще я не видел ни одного человека который едит стабильно в одной-двух десятках, потом бы сел на другую покрышку (пусть будет хенкук) улучшился на полсекунды и опять показал ставильность на протяжении 5кругов. А так это все пустые разговоры от кривых рук (плохому танцору....) У нас же все до смеха доходит, время плохое показываем и мы что делаем Петь? Правильно, крутим, чиним, тюним, прошиваем, прикручиваем мега широкую резину и т.д но ездит не учимся. Ты сам то какое время на РС-3 показал? Кто конкретно сравнивал РС-Р595 и РС-3? Какие фундаментальные отличия? Плюс минус полсекунды, а то и секунду, ну как тут можно в такой ситуации рассуждать, что лучше, а что хуже? Я после перерыва долго не мог вкатится, ты прав, начал психовать, что мол резина гуано, стойки толко выкинуть, машина тяжелая и не едит. Сел Аркаша в мой тача и проехал на полсекунды быстрее меня, выводы я сделал и не слез с авто пока не показал стабильно Аркашино время. И только когда как я добился стабильности, начал экспрементировать с давлением резины, с ее составом и шириной и настройками подвески.