Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что более пригодно для кольца аля Смоленск Ринг
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Кулешман Израильевич
Цитата(Motilev @ 23.1.2013, 17:58) *
У Кулешмана жЫвотная страсть по Мегану, притом что сам он уже года три порывается купить его и наказать всех и везде))) благо что за этими фантазиями, к нему приходит насыщение едой и дурман кальяна, и Меган не будет куплен никогда))

Уважаемый Санечек иды в опу!)))))Удар просто ниже пояса!!!Завтра вечером курим кальян,ну или в обед!)))
Кулешман Израильевич
Я ездил на 6 на треке и скажу что бы она поехала хотя бы так же как 9 в нее нужно ввалить кучу бабла к жесткость кузова,трансмиссию и подвеску!По Х на сст,машина всем хороша кроме коробки,все равно 400сил быстро вьебут на кольце!Рено Меган РС Трофи это реально номерная машина с гарантией 3 года и она очень быстрая,разговаривал в германии с бешенными итальянцами которых я с трудом обогнал на нринге,так они за год намотали уже 50т.км и 20 из них по нрингу и спа!)))Так что каждый дрочит как хочет!
k1llaaa
я за 10ку. Жесткость кузова, адекватные силы в около чипвыхлопнасос. тем более с лаптопом гонять будешь,можно и навалить на треке. Имхо сст долно жить,ведь не драг и ланчи. И вообще,не зря же процесс идёт вперёд. Иксан быстр,просто ещё не появились ценители. Дропнуть шумку,музыку и сёдла - кайф.
ИМХО
AIK
Цитата(m988ax @ 23.1.2013, 18:47) *
А я на этой шине 1,49 мячик и в смоленске и мрв на ней еду на сек быстрее 048м и всего лишь на секунду медленнее 050 и 03г
Наверное у Вас брак был или пилот не андерстенд)
п,с на красном кольце некоторые на ней мишлен слик проезжает

Ну если это корч-турбопро, то 1.49 - почему бы и нет. Сравнивать с цифрами которые я привел (Х ССТ на выхлопе и чипе ) не стоит. Пилот как пилот - Макс Максимов, чемпион Кубка Клубного Ралли не помню какого уже года. Мы просто этим летом ездили в Мячик, Тушино на спринты и это все на моих глазах происходило, как выросли его времена, причем везде. Макс просто плевался от нее. Резина 12 года была, не думаю что ее поморозили по зиме.
m988ax
Цитата(AIK @ 24.1.2013, 11:06) *
Ну если это корч-турбопро, то 1.49 - почему бы и нет. Сравнивать с цифрами которые я привел (Х ССТ на выхлопе и чипе ) не стоит. Пилот как пилот - Макс Максимов, чемпион Кубка Клубного Ралли не помню какого уже года. Мы просто этим летом ездили в Мячик, Тушино на спринты и это все на моих глазах происходило, как выросли его времена, причем везде. Макс просто плевался от нее. Резина 12 года была, не думаю что ее поморозили по зиме.

Это был полновесный 420 сильный эво 9 1480 кг весом
Я ничего не доказываю но я на федерале тренируюсь и столько сколько ходит он у меня ничего не ходило и едет достаточно быстро,а еще и софт появился.Просто ваше мнение сильно олично от моего
olkom
Цитата(m988ax @ 24.1.2013, 10:13) *
Это был полновесный 420 сильный эво 9 1480 кг весом
Я ничего не доказываю но я на федерале тренируюсь и столько сколько ходит он у меня ничего не ходило и едет достаточно быстро,а еще и софт появился.Просто ваше мнение сильно олично от моего

соглашусь с Димоном! хорошая резя, только тяжёлая)))))
в размере 255/40 R17 сравнивали RS3, AD 048 и FZ 201 так вот 201 был на 25мм шире AD048! а RS-3 где-то между)))))
olkom
упс)) опечатка:
FZ201 шире RS-3 на 25мм, AD048 между ними!
Tarabos
Цитата(AIK @ 22.1.2013, 22:01) *
fz-201 г-но )), выглядит но не везет. В Мяче на одной машине эво х и тем же пилотом 1.55 на ХанкукеРС3 и 1.57+ на этой резине

Ну прежде чем так говорить надо оперировать фактами, а они таковы да 201вый медленнее чем слик Мишлин секунды на полторы, но Мишлин и легче и динамика у авто соответственно улучшается, но мишлина хватает всего на один-два этапа, Федю можно весь сезон катать))) 500 сильные легковесные субари на 005ом едут 1.02хх лучшее, я же на сток турбе и с весом в 1280 со мной еду 1.004, лучшее официальное время 1.1. Я считаю что для бюджетной резины это показатель. Можно ли объехать машину обитую в мишлин на машине обутой в 201 федерал? я отвечу да можно, прецеденты были)))) Попробуйте Софт, он быстрее чем медиум где то на 0.5-1сек в зависимости от погоды. Но софт любит низкое давление в колесе, т.е качать его надо по иному. Вывод таков - если вы профессиональный гонщик, на вас работает целая команда, которая помогает вам отыскать потеряныне десятки в поворотах, которые помогут вам выиграть 10тый кубок лютейшего гончилы во вселенной, тогда ваш выбо слик от мишлина . Если же нет тогда учитесь ездить и выигрывать гонки на бюджетной резины и улучшаться не за счет денег, а за счет своего уровня пилотирования.
Tarabos
Если сравнивать 201 (S) и 005 то я бы отдал предпочтение 201 потому, что он для меня понятнее, прозрачнее в рулежке, более универсальный (вдруг дождь сыкнет во время гонки) и на нем я еду однозначно быстрее. Почему мой выбор не 050? Да потому, что он дороже и разница в пол секунды в гонке не существенна, почему не Мишлин? Дороже в 2а раза, и надо его в пять раз больше, да и дорасти до него еще нужно, я еще предел федерала не достиг. Думаю на КК на нем реально из минуты ехать стабильно. А это очень круто.

AIK
Цитата(Tarabos @ 28.1.2013, 20:44) *
Ну прежде чем так говорить надо оперировать фактами, а они таковы

А я чем оперирую, пирожками с вареньем что-ли)). Не, можно я софт пробовать не буду. Человек купил за полтос комплект резины в размере эво Х и она тупо слила везде где была ханкуку рс3 (мячково, тушино, мытищи, лидер) на одной и той же машине и одном и том же водителе.
pit
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 1:19) *
А я чем оперирую, пирожками с вареньем что-ли)). Не, можно я софт пробовать не буду. Человек купил за полтос комплект резины в размере эво Х и она тупо слила везде где была ханкуку рс3 (мячково, тушино, мытищи, лидер) на одной и той же машине и одном и том же водителе.

да не слушайте его он купленный) Ханкук и на КК показал себя лучше, это Петя просто после перерыва так восхитился федей.
mamba
Просто состав резины феди 2012 года поменялся, по сравнению с 11, накосячили они, грят что в 13 исправятся
m988ax
Цитата(AIK @ 28.1.2013, 23:19) *

А еще как минимум четверо кто ее катает в мпк говорят об обратном)Оба подиума мои на ней
m988ax

Уважаю любое мнение-но мое и мнение многих моих товарищей расходится с Вашим
m988ax

Уважаю любое мнение-но мое и мнение многих моих товарищей расходится с Вашим
Tarabos
Цитата(pit @ 28.1.2013, 22:36) *
да не слушайте его он купленный) Ханкук и на КК показал себя лучше, это Петя просто после перерыва так восхитился федей.

Так Петь, воду не мути. Разговор про FZ-201,а не про RS-R595. Но даже если их сравнивать, то здесь покрышки очень близки по своим характеристикам, да и вообще я не видел ни одного человека который едит стабильно в одной-двух десятках, потом бы сел на другую покрышку (пусть будет хенкук) улучшился на полсекунды и опять показал ставильность на протяжении 5кругов. А так это все пустые разговоры от кривых рук (плохому танцору....) У нас же все до смеха доходит, время плохое показываем и мы что делаем Петь? Правильно, крутим, чиним, тюним, прошиваем, прикручиваем мега широкую резину и т.д но ездит не учимся. Ты сам то какое время на РС-3 показал? Кто конкретно сравнивал РС-Р595 и РС-3? Какие фундаментальные отличия? Плюс минус полсекунды, а то и секунду, ну как тут можно в такой ситуации рассуждать, что лучше, а что хуже? Я после перерыва долго не мог вкатится, ты прав, начал психовать, что мол резина гуано, стойки толко выкинуть, машина тяжелая и не едит. Сел Аркаша в мой тача и проехал на полсекунды быстрее меня, выводы я сделал и не слез с авто пока не показал стабильно Аркашино время. И только когда как я добился стабильности, начал экспрементировать с давлением резины, с ее составом и шириной и настройками подвески.
Tarabos
Цитата(AIK @ 28.1.2013, 22:19) *

Думаю где то закралась ошибка, так просто не может быть хотя..... Какое давление было выставлено? Какая температуры была шины? И я правильно понимаю, что мы сейчас говорим о гоночном полуслике и о гражданском, пусть и спорториентированном, хенкуке? Что то тут не тоооо
AIK
Парни, вы продаваны Федерала что-ли ?
vadII
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 12:39) *

Слушай, а что ты на федерал набросился? :) Отличная резина по деньгам/перформансу. Есть минусы, но плюсов больше. Убирает A048М в одни ворота, это факт
Tarabos
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 11:39) *

Да дело не в федерале. Ну сказал бы ты что жуйхуй медленнее, чем жуйсам. Хотя общеизвестно, что жуйхуй это спортивная резина и едит она на 2-3 секунды быстрее чем гражданский жуйсам. Белое это белое, черно это черное. И по другому ни как.
indaevo
Подкину говна на вентилятор
Сам весь сезон на фз проездил, обьезжая некоторые адваны и тои
Но у нас один чел ездил и на адване 050 и на фз, и на адване лучшее время круга было на 1.5 сек быстрее

AIK, а какой размер резины и дисков был на фз?
vadII
Цитата(indaevo @ 29.1.2013, 14:46) *
Но у нас один чел ездил и на адване 050 и на фз, и на адване лучшее время круга было на 1.5 сек быстрее

a050 вместе ре11с другая лига по держаку.
Tarabos
Цитата(vadII @ 29.1.2013, 13:51) *
a050 вместе ре11с другая лига по держаку.

+100500
indaevo
Сравнивать сухой слик мишлен, полуслик федерал и гражданскую хай перфоманс ханкук нормально, а тут лиги разные оказывается :)))
Tarabos
Цитата(indaevo @ 29.1.2013, 15:01) *
Сравнивать сухой слик мишлен, полуслик федерал и гражданскую хай перфоманс ханкук нормально, а тут лиги разные оказывается :)))

Так про то и речь была, что бычий х.й с пальцем сравнивают, и утверждают, что палец толще.
AIK
Цитата(indaevo @ 29.1.2013, 16:01) *

Так вот в том то и дело, что мы в шоке были от того, что так пафосно выглядящая и не дешево стоящая резина может оказаться таким гавном по держаку.
Размер был сток ЭвоХ 245 40 18.
indaevo
Цитата(AIK @ 29.1.2013, 22:25) *
Так вот в том то и дело, что мы в шоке были от того, что так пафосно выглядящая и не дешево стоящая резина может оказаться таким гавном по держаку.
Размер был сток ЭвоХ 245 40 18.

я тоже сильно удивлен этому

Немного статистики для ТС

меган cup на RS-3 показал результат такой же как и эвоХ на advan 048 mh или как мой эво9 с ~320 силами на фз201

http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_s...hpaloukladchik/
http://maxpowercars.su/results/2012/7/
Tarabos
Цитата(indaevo @ 29.1.2013, 22:36) *
я тоже сильно удивлен этому

Немного статистики для ТС

меган cup на RS-3 показал результат такой же как и эвоХ на advan 048 mh или как мой эво9 с ~320 силами на фз201

http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_s...hpaloukladchik/
http://maxpowercars.su/results/2012/7/

А Аркаша на кольце на ВАЗ 2103 (обсолютно стандартная тройка) обгоняет ево 8. И что из этого следует, что троечка более пригодна для гонок и показывает лучшее время чем Эво? Да конечно нет, учитесь ездить товарищи.
eVoshka
он не обгоняет эво 8. он обогнал конкретного эво 8 на говно резине, который выехал на кольцо первый раз. Может был еще один эво, но такого не помню.
Tarabos
Цитата(eVoshka @ 30.1.2013, 7:03) *
он не обгоняет эво 8. он обогнал конкретного эво 8 на говно резине, который выехал на кольцо первый раз. Может был еще один эво, но такого не помню.

Что вы трудные такие. Уже сколько раз писал, сначала научиться ездить, за тем добиться стабильности, и только потом заводить разговоры про резу и остальное. Хоть первый, хоть десятый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.