Полная версия этой страницы:
банка
Езжу на сток выхлопе и полный кайф, но не едет, совсем все грустно. Прямоток не хочу.
Посоветуйте, может есть какие максимально жирные не прямоточные банки ? Чтоб сил до 500-та хватило. Гейт будет внутрь.
Помню, я тебе на драйве в личке примерно такой же вопрос задавал пару месяцев назад)
Цитата(Gant @ 21.2.2013, 22:06)

Помню, я тебе на драйве в личке примерно такой же вопрос задавал пару месяцев назад)
ну у меня не сильно громкий выхлоп, но со стоком не идет ни в какое сравнение.
ачькоэс хай пуэр сайлент. от стока практически не отличается. тебе же тихо надо? он прямоток, но ваще не слышный.
Цитата(barthuk @ 21.2.2013, 23:04)

ачькоэс хай пуэр сайлент. от стока практически не отличается. тебе же тихо надо? он прямоток, но ваще не слышный.
Он затычный ... Совсем
У арехи были какие то тихие банки прямоточные, они черного цвета
Яр, думаю ты знаешь ответ сам. или затычный или орет. И это пальто уж не более затычное чем сток. 500сил на тихом выхлопе никак.
Цитата(Yaro @ 21.2.2013, 23:12)

Он затычный ... Совсем
Дима Филин рассказывал мне про сделанную у них банку с клапаном от бмв
она как я понял она большая, до 2000 не прямоток, после прямоток, погромче
может не так понял, надо его спрашивать))
есть же электро заслонки!!!
Цитата(osman @ 22.2.2013, 0:26)

Дима Филин рассказывал мне про сделанную у них банку с клапаном от бмв
она как я понял она большая, до 2000 не прямоток, после прямоток, погромче
может не так понял, надо его спрашивать))
понимаешь в чем засада, на круизе вообще не проблема, на тапке в пол нормально, но !!!! трабл на 850-950 оборотов холостого хода, когда эта зараза делает бу бу бу бу...из-за валов. Меня это звук аж выбешивает.
Цитата(barthuk @ 22.2.2013, 0:33)

есть же электро заслонки!!!
а она спасет на холостом ? мне пояснили что 76-мм прямоток, скока б ты ему резонаторов не пихал, до н-ного потока не работает, а является типа трубой...отсюда и траблы
PURPEGRAD
22.2.2013, 7:31
Вот про что я говорил, серия кэтбэков у Apexi "NOIR", Piping Diameter: 70mm-75mm-85mm (2.76 in - 2.95 in - 3.35 in)
Tip Diameter: 115mm (4.53 in)
http://apexi-usa.com/shop/index.php/noir-m...volution-9.html
гы, картинка от субары 100%:-)
Яро скажет, что он затычый.
Ярослав, попробуй обратиться к Виктору Соаре, он может накастомить.
Цитата(remus @ 22.2.2013, 9:13)

Вот про что я говорил, серия кэтбэков у Apexi "NOIR", Piping Diameter: 70mm-75mm-85mm (2.76 in - 2.95 in - 3.35 in)
Tip Diameter: 115mm (4.53 in)
http://apexi-usa.com/shop/index.php/noir-m...volution-9.htmlа кто нибудь у нас на таком ездит ?
Цитата(barthuk @ 22.2.2013, 9:47)

гы, картинка от субары 100%:-)
Яро скажет, что он затычый.
Ярослав, попробуй обратиться к Виктору Соаре, он может накастомить.
думаю варех куплю, чего то я про него совсем забыл
Цитата(Yaro @ 22.2.2013, 10:59)

думаю варех куплю, чего то я про него совсем забыл
Кастому отказать? кастом на 3 дюймовой трубе на 2 резонатора и просто большой банке будет тише чем все что ты сможешь купить =)))) а если еще и два резонатора будут большими и набитыми =) то ваще агонь =)
или впадлу заниматься?
Цитата(Gin des @ 22.2.2013, 13:25)

Кастому отказать? кастом на 3 дюймовой трубе на 2 резонатора и просто большой банке будет тише чем все что ты сможешь купить =)))) а если еще и два резонатора будут большими и набитыми =) то ваще агонь =)
или впадлу заниматься?
Никит, у меня так и сделано сейчас...
Цитата(Yaro @ 22.2.2013, 14:41)

Никит, у меня так и сделано сейчас...
так ты поставил назад свой выхлоп? че громко всеравно? может 3 резонатор? )
Я так понимаю чтоб бубубу не было на холостых, тебе банка с клапаном нужна, вопрос только в пружине, она затычность как раз определяет.
tolyan777
22.2.2013, 16:26
Цитата(PURPEGRAD @ 22.2.2013, 7:31)

А где такую купить можно?
PURPEGRAD
23.2.2013, 8:26
Через пару дней, будет хлопчег, у которого такая банка, попрошу чтоб отписался через кого приобретал.
tolyan777
23.2.2013, 11:55
Цитата(PURPEGRAD @ 23.2.2013, 8:26)

Через пару дней, будет хлопчег, у которого такая банка, попрошу чтоб отписался через кого приобретал.
Банку заказал. А что по поводу надежности системы и качества банки в целом можете сказать?
PURPEGRAD
23.2.2013, 16:27
Через пару дней, будет хлопчег, у которого такая банка, попрошу чтоб отписался! Звук красивый
Тоже хотел купить банку Varex на 3.5" которая, и под нее сделать трассу, а во сколько вышла она с доставкой и через кого заказывал интересно?
привет.
у меня такая банка ВАРЕКС на 3.5 купил недавно хочу поставить, но одно смущает!!!
когда заслонка закрыта там отверстие обходное всего 30 или 35 мм в диаметре((( то есть затык я думаю полный!!!
завтра померю точно и фото сделаю отпишусь.
п.с. сейчас пока стоит выхлоп зад банка сток на 80мм тракте полностью , перед сток банкой тройник с заслонкой QTP на 3дюйма. все норм, НО просто когда нужно резко ускориться иногда забываю открыть заслонку, то есть нажать кнопочку))
PURPEGRAD
23.2.2013, 22:07
Заслонка работает в трех положениях, закрыт полностью, на половину, открыта полностью.
)))) нет там четкого положения)) как нажмешь кнопку и как долго будешь держать так и будет открывать!!!
PURPEGRAD
23.2.2013, 22:45
я про варекс
конечно про varex . там 1 сек гдет и полное открытие.
есть подозрение, что заслонка в выхлопе создает очень сильное сопротивление потоку выхлопных газов....
померил отверстие обходное всего 38мм)) фото ниже,
сама банка вход на 3.5дюйма.
А кто нибудь пользовался "дросселем" в выхлоп от Арехи? Иногда нужно тихо проехать, кратковременно, помогает эта штуковина?
Цитата(remus @ 25.2.2013, 10:14)

А кто нибудь пользовался "дросселем" в выхлоп от Арехи? Иногда нужно тихо проехать, кратковременно, помогает эта штуковина?
вроде FANAT на таком немного ездил спроси у него.
как называется... AVC чтоли?. и она же механика, трос в салон нужно заводить.
PURPEGRAD
25.2.2013, 9:53
юзал такую штуку, первый трабл случился перед самим заездом(была новая), вылетела сама заслонка и закрыла выхлоп в банке, согнули ломиком и выняли. приехал разобрал, заклепал в общем отребилдил))) второй раз,(спустя 3-4 месяца) ездил на покатушки в соседний город за 280 км. при выезде на обратном пути крытый пост, ну я её и подтянул(((( а обратно она отошла на пол пути(((( все это время я еле двигал, так как выхлопу некуда выходить. приехал, демонтировал её нахер! вот такая каловая тюнячка))) если нннада могу отправить транспортной))) даже стыдно что то просить за неё)))) хотя отдавал 7 т.к.))
PURPEGRAD
25.2.2013, 9:54
Цитата(P-komp @ 25.2.2013, 10:46)

вроде FANAT на таком немного ездил спроси у него.
как называется... AVC чтоли?. и она же механика, трос в салон нужно заводить.
эт я её юзал(((
PURPEGRAD
25.2.2013, 9:56
FANAT ща модний)) VAREX юзает)))
Цитата(PURPEGRAD @ 25.2.2013, 10:53)

юзал такую штуку, первый трабл случился перед самим заездом(была новая), вылетела сама заслонка и закрыла выхлоп в банке, согнули ломиком и выняли. приехал разобрал, заклепал в общем отребилдил))) второй раз,(спустя 3-4 месяца) ездил на покатушки в соседний город за 280 км. при выезде на обратном пути крытый пост, ну я её и подтянул(((( а обратно она отошла на пол пути(((( все это время я еле двигал, так как выхлопу некуда выходить. приехал, демонтировал её нахер! вот такая каловая тюнячка))) если нннада могу отправить транспортной))) даже стыдно что то просить за неё)))) хотя отдавал 7 т.к.))
да такую и ставить стремно получается...
tolyan777
25.2.2013, 10:02
Заглушки Apexi ниочем. Их надо либо доробатывать как то, либо вообще не ставить!
Банку Варекс передумал заказывать, все же буду стараться сделать тише свой выхлоп!
PURPEGRAD
25.2.2013, 10:12
Цитата(remus @ 25.2.2013, 10:56)

да такую и ставить стремно получается...
+100. подъебет как нех делать)))
PURPEGRAD
25.2.2013, 10:15
Цитата(tolyan777 @ 25.2.2013, 11:02)

Заглушки Apexi ниочем. Их надо либо доробатывать как то, либо вообще не ставить!
Банку Варекс передумал заказывать, все же буду стараться сделать тише свой выхлоп!
а почему по варексу передумал? я наоборот её думаю установить!
tolyan777
25.2.2013, 11:56
Цитата(PURPEGRAD @ 25.2.2013, 11:15)

Ярослав же выше написал, есть подозрение что с ней будут потери. Не готов 20ку выкинуть за сомнительный результат.
PURPEGRAD
25.2.2013, 12:48
нуу если постоянно двигаться с полностью закрытой заслонкой то да, и то машинка едет нормально, а при полном валилове распахни заслонку. и я б не сказал что он громкий даже когда открыт. в общем лучше один раз услышать чем сто раз прочитать))))
EvoDriver
25.2.2013, 13:51
Езжу около полугода на заслонке от Apexi, все работает без проблем))
Выхлоп полный от турбы,без катов и резонаторов, если закрыть полностью,то турба недует вообще,едет хуже атмо овощей :D зато тихо) по трассе обычно наполовину открываю и тихо и тянет! ))
PURPEGRAD
25.2.2013, 14:11
Цитата(EvoDriver @ 25.2.2013, 14:51)

Езжу около полугода на заслонке от Apexi, все работает без проблем))
Выхлоп полный от турбы,без катов и резонаторов, если закрыть полностью,то турба недует вообще,едет хуже атмо овощей :D зато тихо) по трассе обычно наполовину открываю и тихо и тянет! ))
ДО, выше описанных мной ситуаций, про Apexi, я бы точно также отписал

. А сейчас мы трем за VAREX
Цитата(PURPEGRAD @ 25.2.2013, 11:15)

)))а ну значит про тебя говорил (заслонка апекси) уже не помню. а Фанис все обещал видео записать так и не записал сам хотел послушать прежде чем ставить. вот и думаю поставить или продать)))
tolyan777
25.2.2013, 18:54
Все хорошо, кто по сути то может за варекс сказать? Кто с ним катает на каком конфиге, сколько дует? Я лично дую много на сток турбе, и потери не к чему. А кто то дует 1,4 и ему пофиг что там за банка.
Привет!:) Да, поставил банку осенью, супер вещь, мне очень нравится. С ним идет два брелка, кнопочку нажал-валишь с довольно таки с красивым звуком(но на верхах) кнопочку нажал-тишина-удобно черт возьми:))))
На закрытой заслонке затык есть слов нет, но на то она и берется чтоб регулировать звук и производительность.
Цитата(tolyan777 @ 25.2.2013, 18:54)

Все хорошо, кто по сути то может за варекс сказать? Кто с ним катает на каком конфиге, сколько дует? Я лично дую много на сток турбе, и потери не к чему. А кто то дует 1,4 и ему пофиг что там за банка.
У меня 9 турба ЧВН, дую летом 1.7. Потерь при открытой заслонке никаких, выхлоп весь 3 дюйма без резонатора, сама банка тоже честные 3. Получается прямая труба-дуй сколько влезет:)))
tolyan777
25.2.2013, 20:03
Цитата(FANAT @ 25.2.2013, 20:09)

У меня 9 турба ЧВН, дую летом 1.7. Потерь при открытой заслонке никаких, выхлоп весь 3 дюйма без резонатора, сама банка тоже честные 3. Получается прямая труба-дуй сколько влезет:)))
А то что в банке есть еще одна дырка ? Может это как нибудь негативно влияет на потоки воздуха? Видео бы еще со звуком выложил кто.
Цитата(tolyan777 @ 25.2.2013, 20:03)

А то что в банке есть еще одна дырка ? Может это как нибудь негативно влияет на потоки воздуха? Видео бы еще со звуком выложил кто.
Я не думаю что она как то влияет, видео много на Ютюбе, набери Varex.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.