Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: банка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
Страницы: 1, 2
P-komp
Цитата(FANAT @ 25.2.2013, 21:22) *
Я не думаю что она как то влияет, видео много на Ютюбе, набери Varex.

привет )) у меня есть конечно дурная мысля в голове))) короче вскрыть варекс и трубу 38мм заменить на большую)) пока думаем....

п.с. Фанис кинь видео со звуком мне на почту или ммс на телефон. она кстати если с твоим бывшим выхлопом сравнить на много тише в режиме 3000 оборотов?
FANAT
Цитата(P-komp @ 25.2.2013, 21:07) *
привет )) у меня есть конечно дурная мысля в голове))) короче вскрыть варекс и трубу 38мм заменить на большую)) пока думаем....

п.с. Фанис кинь видео со звуком мне на почту или ммс на телефон. она кстати если с твоим бывшим выхлопом сравнить на много тише в режиме 3000 оборотов?

Здарофф:) Ок, постараюсь. Да, потише, в нем нет таких нижних частот как в Апекси.
PURPEGRAD
P-komp

не забивай голову такими мыслями))) продай её нахер))) а я её нуу эт, вобщем куплю у тебя)))))))
P-komp
Цитата(PURPEGRAD @ 26.2.2013, 8:53) *
P-komp

не забивай голову такими мыслями))) продай её нахер))) а я её нуу эт, вобщем куплю у тебя)))))))

icon_lol.gif ))) Мудрый)) подумаем)) короч кинь телефон иил у Фаниса мой возьми.
PURPEGRAD
Цитата(P-komp @ 26.2.2013, 13:16) *
icon_lol.gif ))) Мудрый)) подумаем)) короч кинь телефон иил у Фаниса мой возьми.

заутра наберу. и эт, хороший торгх приветствуется сразум, з далека)))))) icon_surprised.gif
EvoVIII
Ну так насчет Varex-a интересно, во сколько вышла с доставкой и как привезли? Можно в личку)
P-komp
Цитата(EvoVIII @ 15.4.2013, 12:01) *
Ну так насчет Varex-a интересно, во сколько вышла с доставкой и как привезли? Можно в личку)

привет. через ebay fedex..ом быстро но догрого.. посмотри на ebay их полно там разных. но не забывайте обходной путь у него маленкий 38мм вроде. померю еще раз.. сто раз мерил все забываю))
georg1970
Езжу на варексе уже долго, брал его одним из первых в России. Оч удобно и актуально для нас с нашими татаро-монгольскими набегами гайцов... Про дырку в 38 мм - вообще ничего не понимаю. Кому в голову приходить мысль еще что-то пытаться продуть через нее... у нее другое предназначение- обводной канал для бесшумного передвижения ( по дворам или для гайцов, например) на малых скоростях. Больше 0.9 кг в с ней не надуете никак, так что даже смысла нет насиловать двиг на закрытой заслонке. По поводу потерь - Проф писал, что заслонка создает помехи, но если они и есть, то минимальные, поскольку внутренний диаметр большой, а заслонка полностью горизонтальна при полном открытии, т е создает минимум противодавления.
Покупаю ( себе и друзьям) у австралийца на ибэе ( он там один продает их), цена от 380 до 450 австралийских долларов в зависимости от модели, доставка через Новую Зеландию 180 австралийских долларов.
P-komp
Цитата(georg1970 @ 20.4.2013, 11:15) *
Езжу на варексе уже долго, брал его одним из первых в России. Оч удобно и актуально для нас с нашими татаро-монгольскими набегами гайцов... Про дырку в 38 мм - вообще ничего не понимаю. Кому в голову приходить мысль еще что-то пытаться продуть через нее... у нее другое предназначение- обводной канал для бесшумного передвижения ( по дворам или для гайцов, например) на малых скоростях. Больше 0.9 кг в с ней не надуете никак, так что даже смысла нет насиловать двиг на закрытой заслонке. По поводу потерь - Проф писал, что заслонка создает помехи, но если они и есть, то минимальные, поскольку внутренний диаметр большой, а заслонка полностью горизонтальна при полном открытии, т е создает минимум противодавления.
Покупаю ( себе и друзьям) у австралийца на ибэе ( он там один продает их), цена от 380 до 450 австралийских долларов в зависимости от модели, доставка через Новую Зеландию 180 австралийских долларов.

вот именно бесшумного НО постоянного передвижения, я так хотел а вот оказывается и нет((( думал когда надо тока буду открывать ну то есть как сток банка с перегородками тока производительнее думал... ладно время и уши подскажут что делать или не делать)) biggrin.gif
georg1970
Ну а кто не дает ездить с закрытой заслонкой, но не дуть более 0.8 -0.9 кг? Вполне себе вариант... У меня подруга, когда меня нет, ездит на моей машине всегда с закрытой заслонкой, не нравится ей звук. Только перед этим буст меняет на 0.9 и все...
PURPEGRAD
Цитата(P-komp @ 21.4.2013, 0:26) *
вот именно бесшумного НО постоянного передвижения, я так хотел а вот оказывается и нет((( думал когда надо тока буду открывать ну то есть как сток банка с перегородками тока производительнее думал... ладно время и уши подскажут что делать или не делать)) biggrin.gif

Нуу так что с продажей?... Блин банка нужна, скоро на каникулы))))
P-komp
Цитата(georg1970 @ 21.4.2013, 7:31) *
Ну а кто не дает ездить с закрытой заслонкой, но не дуть более 0.8 -0.9 кг? Вполне себе вариант... У меня подруга, когда меня нет, ездит на моей машине всегда с закрытой заслонкой, не нравится ей звук. Только перед этим буст меняет на 0.9 и все...

неее не вариант мотору плохо так))

Цитата(PURPEGRAD @ 21.4.2013, 14:00) *
Нуу так что с продажей?... Блин банка нужна, скоро на каникулы))))

))) привет. так ты что так и не заказал?? я тебе говорил же что думаю ставить когда звонил)
а ты мне взамен что на 3.5дюйма предложишь?)) большую банку как у варекса?))
C00LM4N
Варекс - то, что надо.
Сама по себе она негромкая (на акпп на открытой и закрытой заслонке на ХХ на прогретую разницы нету, тишина). По трассе можно ездить с открытой заслонкой - на голову не давит.
А так пока прогреваюсь у дома/работы - заслонка закрыта, всем хорошо. Выезжаю на дорогу - открываю и понеслась.
Из-за второго канала получается интерференция и после открытия вестгейта звук получается очень глубокий, раскатистый и злой, как у субарей. Слушал бы бесконечно )))

http://www.youtube.com/watch?v=hN_lm6dOPoU
PURPEGRAD
Цитата(P-komp @ 21.4.2013, 19:31) *
неее не вариант мотору плохо так))

))) привет. так ты что так и не заказал?? я тебе говорил же что думаю ставить когда звонил)
а ты мне взамен что на 3.5дюйма предложишь?)) большую банку как у варекса?))

Да смотрю что Вы сомневаетесь с установкой, дай дюмаю напомню о себе)))

Нет не заказал, а сейчас кинулся, так по срокам долговато выходит.((
P-komp
фото банки как встало вот тут http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...0&start=180
Mortelo
Сегодня утром обнаружил кирпич у себя на капоте... А это значить - пора задуматься о банке.
Сейчас стоит банка и прямоток от Инвидиа 65мм который, как ни странно, убивает все живое))
Кто может посоветовать более тихие банки на замену?

Заслонки не предлогать, уже начитался про них :)
EvoSerg
supersprint 70mm реально тихий выхлоп
P-komp
Цитата(EvoSerg @ 10.6.2013, 13:53) *
supersprint 70mm реально тихий выхлоп

+1 слышал про него..но.. еще бы врезал к нему один резонатор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.