Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 9:39)

Никто никому ничего не должен тем более доказывать =) ни я тебе ни ты мне, я свой стоковый почти новый РС клапан заменил на древний поршеньковй Блоу офф клапан Апекс, именно по тем соображениям, по которым написал выше, то есть я тупо проголосовал на своей личной машине рублем!!!, на чем вы все ездите, это ваше личное дело.
Ну некотоыре считают что, когда в ралли клапан сержит и сбрасывает так пыщ-пыщ-пыщ-пыщ за один сброс - это круто, а типо когда сброс происходит за один раз типо пыыыщ и все - это не уровень =))) - разве можно таких людей переубедить в обратном =)))
- спорить о работе железа дело вообще неблагодарное =)) хаха, я это давно понял, так что просьба всем гуру, тейк ит изи, могу напротив каждого своего высказывания поставить имхо.
Зверь, мой сотовый есть у Джони, я доступен. Ну никто никого идиотом и не считает, у каждого свой опыт в плане того же железа, я вот на своей машине с удовольсвтием использую спорт моз Апекси столь не популярный в широких кругах и хрен мне докажешь. что он плох, потому что настраивается он за час, едет по мапу, заводится в -30 и холостой на нем изумительный, это не делает его более популярным в эвотусовке, но мне на это пофиг.
Весна на всех плохо действует, все дерганные нервные и злые.
открою тебе секрет один про сердж звук
со мной не нужно спорить на тему блоу офа и звука
я тебя сожру с потрахами
это я к тому что не начинай спор
чего чего а эту тему Я знаю наизусть, у меня у одного из перых в рашке была успешная инсталляция блоу офаа на мпс которая не повлекла за собой проблем
тогда ваше никто ниче не знал Я уже намучился и начитался за годы что и как и как чё с чем жрут.
так вот
твой вот этот сердж звук пыщ-пыщ-пыщ-пыщ происходит не потому что бай пас травит, а как раз наоборот когда байпас слишком тугой, так же происходит если установить байпас не правильно...
или если у тебя например байпас с регулировкой как у forge и ты чуток перетянул пружину, тоже будет так пыщ-пыщ-пыщ-пыщ.
Всегда когда такой звук издаёт байпас, это значит что он слишком силен для твоего конфига а не то что он дрыщит, Я очень долго с Дарвиным ездил forge настраивал что бы он не дрыщел и не перетянут был, ибо очень скзывается результат неправильной регулировки не только на настройке а так же и на респонсе на педаль газа.
Я больше скажу даже, в спорт мобиле спецом ставили байпасы задом наперед...почему мне до сих пор не понятно.