Цитата(Gin des @ 3.4.2013, 19:13)

Подозреваю что твое хамство спровоцированно словом нудак
нудак = ну дак = ну так
Пиши тогда на русском языке, что бы это потом не выглядело как соскок с темы.
Цитата
Меня лично уже утомляет твоя бычка на форуме =) выбирай выражения, 91 уже прошли, руками махать будешь в специализированных местах ) со специально подготовленными людьми - замеры моей машины и прочее и прочее и прочее и уж тем более какие либо обязательства - я как нибудь выберу без твоего участия где мне и как реализовать.
твое вызывающее агрессивное поведение мне лично режет глаза, если ты думаешь, что оскорбляешь только юзеров которым ты адресуешь наезды и предъявы, это не так, меня лично коробит мат и открытые назеды в теме, если у тебя есть претензии к Профу, ко мне к Макси к любым другим участника форума, избавь меня и остальных от необходимости погружаться в атмосферу 90, решай свои личные отношения за пределами форума.
Меня утомляет твое игривое позерство во всех темах, живая дисскуссия о вопросах, которые ты либо не знаешь, либо только читал, и догадываешься, без прикладного опыта. Ты споришь с людьми старше тебя и опытнее, которые многие вопросы испробовали на себе и своих машинах, машинах клиентов. Ты либо не пиши тогда, либо пиши в другом месте. Если тебе нужно тренировать свое Эго, то делай это не сдесь и не за счет других.
Вариант 1. Предлагаю сделать опрос, может форум уже устал от твоих умозаключений и комментариев, мы вежливо попросим тебя удалится.
Вариант 2. Я не сильно старше тебя, и мои 90 мало отличаются от твоих. Но там где я вырос, не было интернета, а человеческое отношение и мужское слово стоило дороже денег. За все приходилось отвечать. То что ты пишешь, я могу трактовать как твои слова. Поэтому если ты уверен в своих словах, приехал бы, посмотрел в глаза Мне, Зверю, Кулешману. Посмотрел бы на машины, на турбины, куда угодно. Если ты что-то там найдешь, что порочит честь и достоинство весьма неплохих людей, талантливых менеджеров, сборщиков и настройщиков - это уже будет не утаить. А если нет, то ты тихо свалишь с форума. Потому что ты своими умными речами, местами грамотными, но местами настолько торванными от реальности, лично у меня вызываешь чувство изжоги. Тк не терплю, когда про хороших людей пишут всякую херню. Про результаты замеров, время в секундах и тд - про результаты достигнутые САМИМИ людьми, ты пишешь НИЧЕГО не постостроив и не настроив, не побывав ни на одном стенде. Как тебе?
Цитата
я далеко не бог тюнинга, но и ты не бог, да и никто не бог, включая и ключевых экспертов периодически отписывающих в темах, в конце концов форум это не то место куда я лично прихожу чтобы тренировать свои нервы или мышцы, я не против троллинга, когда он обоснован или когда за ним стоят личные отношения, но позиция силы, и откровенное хамство - это перебор.
Какой Бог?
Если ты думаешь что я богатенький идиот, то ты заблуждаешься. У меня 3 высших образования, одно из них техническое, по проектированию энергетических установок. И отлично знаю что и как работает в Эволюшене. Любой вопрос касательно моей машины, я изучаю досконально, задавая тысячу глупых вопросов, но получаю тысячу грамотных ответов. Я могу проговорить с тем же Плешаковым часа два, просто разбирая как работает трансмиссия. Он мог бы мне не уделять это время, но уровень отношений у нас такой, что он это делает. И так у меня с любым человеком, не важно чем он занимается. Тюнер, геолог, проектант, строитель и тд - любой из них может всецело рассчитывать на меня и мою помощь, в любом вопросе в котором понадобится и в котором я по их мнению компетентен. Все вкупе позволяет мне спокойно изъяснятся в технических темах. Я говорю только то что знаю.
Ты не против троллинга, но сам этим занимаешься. Другого объяснения того, как ты споришь с людьми, я не вижу.