Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: байпас
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Впускная система
Страницы: 1, 2, 3
OM
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 9:39) *
Ну некотоыре считают что, когда в ралли клапан сержит и сбрасывает так пыщ-пыщ-пыщ-пыщ за один сброс - это круто, а типо когда сброс происходит за один раз типо пыыыщ и все - это не уровень =))) - разве можно таких людей переубедить в обратном =)))

- спорить о работе железа дело вообще неблагодарное =)) хаха, я это давно понял, так что просьба всем гуру, тейк ит изи, могу напротив каждого своего высказывания поставить имхо.

Конечно, это же ралли, поэтому все дело в крутизне...))
Для чего нужно, что бы все быстро сбрасывало, на антилаге накидывало и просто про ценность доль секунд, можно глянуть например вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WFBgy7zXomk
Я посмотрел фотки, у них обычные перепускники! Надо срочно позвониь Айнорсу и запрадать не душную партию клинящего говна под названием ТурбоХС.))))
Чкалов
Цитата(OM @ 4.4.2013, 11:02) *
Конечно, это же ралли, поэтому все дело в крутизне...))
Для чего нужно, что бы все быстро сбрасывало, на антилаге накидывало и просто про ценность доль секунд, можно глянуть например вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WFBgy7zXomk
Я посмотрел фотки, у них обычные перепускники! Надо срочно позвониь Айнорсу и запрадать не душную партию клинящего говна под названием ТурбоХС.))))

еще если установить байпас сток рс задом наперед то респонс адовый при переключениях получается))) но турбы долго не живут))
Gin des
Цитата(Чкалов @ 4.4.2013, 10:27) *
открою тебе секрет один про сердж звук
со мной не нужно спорить на тему блоу офа и звука
я тебя сожру с потрахами icon_lol.gif
это я к тому что не начинай спор
чего чего а эту тему Я знаю наизусть, у меня у одного из перых в рашке была успешная инсталляция блоу офаа на мпс которая не повлекла за собой проблем
тогда ваше никто ниче не знал Я уже намучился и начитался за годы что и как и как чё с чем жрут.
так вот
твой вот этот сердж звук пыщ-пыщ-пыщ-пыщ происходит не потому что бай пас травит, а как раз наоборот когда байпас слишком тугой, так же происходит если установить байпас не правильно...
или если у тебя например байпас с регулировкой как у forge и ты чуток перетянул пружину, тоже будет так пыщ-пыщ-пыщ-пыщ.
Всегда когда такой звук издаёт байпас, это значит что он слишком силен для твоего конфига а не то что он дрыщит, Я очень долго с Дарвиным ездил forge настраивал что бы он не дрыщел и не перетянут был, ибо очень скзывается результат неправильной регулировки не только на настройке а так же и на респонсе на педаль газа.
Я больше скажу даже, в спорт мобиле спецом ставили байпасы задом наперед...почему мне до сих пор не понятно.

Задом наперед байпасы ставили как раз чтобы они не травили, забавно что ты это написал, я тож хотел об этом написать =)) ну да не суть. так же делаеют америкосы =) но при перевороте байпас неправильно работает, хотя и держит большее давление.

байпасы которые работают без серджа сейчас есть и их можно купить, на данный момент лучшие - это те же Синапс инжениринг, но не суть на мембранных байпасах инерция все равно выше, про пыы-пыщ-пыщ я и не говорил что это байпас травит, да это он работает ступенчато при перенатяге, все как ты говоришь, но при ступенчатом сбросе идет нагузка ан крыльчатку + она больше замедляется, ну не суть, но народ то любит когда звук сурово дребезжащий =)

Олег, я не знаю что там в ралли =) но древнему поршеньковому Апексу который сейчас у меня уже 100 лет в обещ и он не клинит =) и отлично работает и на 35-ке =)), сбрасывает как раз так пыыыыщ и все =)

Регламент в ралли не распространяется на клапан сброса? =)
OM
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 11:20) *
Олег, я не знаю что там в ралли =) но древнему поршеньковому Апексу который сейчас у меня уже 100 лет в обещ и он не клинит =) и отлично работает и на 35-ке =)), сбрасывает как раз так пыыыыщ и все =)

Как травит пластиковый перепускник, это вполне осязаемая вещь, когда ты ездишь на мошине постоянно.
Повторюсь, ничего подобного с РС клапаном, при штатной его установке, замечено не было.

На N группу возможно, но их у нас куда меньше, чем машин 4000Н.
На них кстати встречаются тюнячие перепускники, пару раз на субах точно видел.
Maxel
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 11:20) *
Задом наперед байпасы ставили как раз чтобы они не травили, забавно что ты это написал, я тож хотел об этом написать =)) ну да не суть. так же делаеют америкосы =) но при перевороте байпас неправильно работает, хотя и держит большее давление.

байпасы которые работают без серджа сейчас есть и их можно купить, на данный момент лучшие - это те же Синапс инжениринг, но не суть на мембранных байпасах инерция все равно выше, про пыы-пыщ-пыщ я и не говорил что это байпас травит, да это он работает ступенчато при перенатяге, все как ты говоришь, но при ступенчатом сбросе идет нагузка ан крыльчатку + она больше замедляется, ну не суть, но народ то любит когда звук сурово дребезжащий =)

все старенькие так делают
пщщщщщщ
icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Maxel @ 4.4.2013, 11:40) *
все старенькие так делают
пщщщщщщ
icon_lol.gif

не не
не пщщщщщщщщщщщщ а пфффффффффффффффффффффф, ой медсестра смените мне подорожник
johnny87
Мозг апекси настраивается за час?)))
Кого мы обманываем?)))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 13:29) *
Мозг апекси настраивается за час?)))
Кого мы обманываем?)))))

Олег, тогда проблема была не с мозгом а со мной и с железом =)) буквально перед тем как все ебнуло =)) я отстроил смесь за час =)))

ну да не суть =), автотюна нету увы, это их единственный недостаток )
Motilev
Цитата(Gin des @ 3.4.2013, 19:13) *
Подозреваю что твое хамство спровоцированно словом нудак
нудак = ну дак = ну так

Пиши тогда на русском языке, что бы это потом не выглядело как соскок с темы.

Цитата
Меня лично уже утомляет твоя бычка на форуме =) выбирай выражения, 91 уже прошли, руками махать будешь в специализированных местах ) со специально подготовленными людьми - замеры моей машины и прочее и прочее и прочее и уж тем более какие либо обязательства - я как нибудь выберу без твоего участия где мне и как реализовать.

твое вызывающее агрессивное поведение мне лично режет глаза, если ты думаешь, что оскорбляешь только юзеров которым ты адресуешь наезды и предъявы, это не так, меня лично коробит мат и открытые назеды в теме, если у тебя есть претензии к Профу, ко мне к Макси к любым другим участника форума, избавь меня и остальных от необходимости погружаться в атмосферу 90, решай свои личные отношения за пределами форума.

Меня утомляет твое игривое позерство во всех темах, живая дисскуссия о вопросах, которые ты либо не знаешь, либо только читал, и догадываешься, без прикладного опыта. Ты споришь с людьми старше тебя и опытнее, которые многие вопросы испробовали на себе и своих машинах, машинах клиентов. Ты либо не пиши тогда, либо пиши в другом месте. Если тебе нужно тренировать свое Эго, то делай это не сдесь и не за счет других.

Вариант 1. Предлагаю сделать опрос, может форум уже устал от твоих умозаключений и комментариев, мы вежливо попросим тебя удалится.

Вариант 2. Я не сильно старше тебя, и мои 90 мало отличаются от твоих. Но там где я вырос, не было интернета, а человеческое отношение и мужское слово стоило дороже денег. За все приходилось отвечать. То что ты пишешь, я могу трактовать как твои слова. Поэтому если ты уверен в своих словах, приехал бы, посмотрел в глаза Мне, Зверю, Кулешману. Посмотрел бы на машины, на турбины, куда угодно. Если ты что-то там найдешь, что порочит честь и достоинство весьма неплохих людей, талантливых менеджеров, сборщиков и настройщиков - это уже будет не утаить. А если нет, то ты тихо свалишь с форума. Потому что ты своими умными речами, местами грамотными, но местами настолько торванными от реальности, лично у меня вызываешь чувство изжоги. Тк не терплю, когда про хороших людей пишут всякую херню. Про результаты замеров, время в секундах и тд - про результаты достигнутые САМИМИ людьми, ты пишешь НИЧЕГО не постостроив и не настроив, не побывав ни на одном стенде. Как тебе?

Цитата
я далеко не бог тюнинга, но и ты не бог, да и никто не бог, включая и ключевых экспертов периодически отписывающих в темах, в конце концов форум это не то место куда я лично прихожу чтобы тренировать свои нервы или мышцы, я не против троллинга, когда он обоснован или когда за ним стоят личные отношения, но позиция силы, и откровенное хамство - это перебор.

Какой Бог?
Если ты думаешь что я богатенький идиот, то ты заблуждаешься. У меня 3 высших образования, одно из них техническое, по проектированию энергетических установок. И отлично знаю что и как работает в Эволюшене. Любой вопрос касательно моей машины, я изучаю досконально, задавая тысячу глупых вопросов, но получаю тысячу грамотных ответов. Я могу проговорить с тем же Плешаковым часа два, просто разбирая как работает трансмиссия. Он мог бы мне не уделять это время, но уровень отношений у нас такой, что он это делает. И так у меня с любым человеком, не важно чем он занимается. Тюнер, геолог, проектант, строитель и тд - любой из них может всецело рассчитывать на меня и мою помощь, в любом вопросе в котором понадобится и в котором я по их мнению компетентен. Все вкупе позволяет мне спокойно изъяснятся в технических темах. Я говорю только то что знаю.
Ты не против троллинга, но сам этим занимаешься. Другого объяснения того, как ты споришь с людьми, я не вижу.
Gin des
Пиши тогда на русском языке, что бы это потом не выглядело как соскок с темы.

Увы, я допускаю ошибки и опечатки в речи, в этом есть проблема, стараюсь писать на русском, соскока нету, у меня нет личных претензий ни к одному участнику форума, потому что нету ни перед кем обязательств, нету интереса материального и нету общих дел. Если я хочу что-то написать или сказать я пишу это открыто и без использования нецензуры. Не помню чтобы я оскорбил тебя или другого участника форума, чего не скажешь о тебе.

Меня утомляет твое игривое позерство во всех темах, живая дисскуссия о вопросах, которые ты либо не знаешь, либо только читал, и догадываешься, без прикладного опыта. Ты споришь с людьми старше тебя и опытнее, которые многие вопросы испробовали на себе и своих машинах, машинах клиентов. Ты либо не пиши тогда, либо пиши в другом месте. Если тебе нужно тренировать свое Эго, то делай это не сдесь и не за счет других.

Я в своем гараже разобрал и своими руками на своей машине закастомайзил железяки которые в месте в котором тебе собирали машину в москве компетентные и опытные люди - возили делать их другим людям =) не важно по какой причине, так почему же это я не имею право рассуждать на технические темы которые опытнее меня? в чем опытнее?? в том что они отвезли больше зелезяк в другие места? тех железяк которые я сам запилил, заварил, открутил и прикрутил в своем гараже и на своей машине?

Вариант 1. Предлагаю сделать опрос, может форум уже устал от твоих умозаключений и комментариев, мы вежливо попросим тебя удалится.

Не вопрос, я уже успешно жил без форума, пока был в бане, проживу и дальше. только тогда надо сделать опрос и о твоем хамстве, вдруг будет повод вежливо попросить тебя удалиться, подозревая что некоторые могли устать от тебя не меньше чем другие от меня.

Вариант 2. Я не сильно старше тебя, и мои 90 мало отличаются от твоих. Но там где я вырос, не было интернета, а человеческое отношение и мужское слово стоило дороже денег. За все приходилось отвечать. То что ты пишешь, я могу трактовать как твои слова. Поэтому если ты уверен в своих словах, приехал бы, посмотрел в глаза Мне, Зверю, Кулешману. Посмотрел бы на машины, на турбины, куда угодно. Если ты что-то там найдешь, что порочит честь и достоинство весьма неплохих людей, талантливых менеджеров, сборщиков и настройщиков - это уже будет не утаить. А если нет, то ты тихо свалишь с форума. Потому что ты своими умными речами, местами грамотными, но местами настолько торванными от реальности, лично у меня вызываешь чувство изжоги. Тк не терплю, когда про хороших людей пишут всякую херню. Про результаты замеров, время в секундах и тд - про результаты достигнутые САМИМИ людьми, ты пишешь НИЧЕГО не постостроив и не настроив, не побывав ни на одном стенде. Как тебе?

Я провел в гараже времени пожалуй больше чем большинство юзеров этого форума, не знаю можно ли сравнивать это со временем потраченным конкретными людьми на клиентские машины, скорее всего нет, ибо я занимаюсь своей машиной вне рабочего времени а они зарабатывают этим деньги. Покажи мне где я писал про хорших людей всякую херню? - сомнения в неправдоподобных результатах - это уже херня? Ок, тогда еще года три назад все писали херню, пожалуй я слишком старомоден. Приехать и посмотреть на конкретные машины не проблема, показать свою не проблема, но вдиишь ли так как свою машину я делаю сам и на это уходит и уже ушло дофига времени а она все еще не доделана, то показать/замерить свою я смогу только, когда закончу ее делать, раньше не выйдет никак, смотреть чужие машины - да можно, что я переодически и делаю с машинами друзей и дружелюбно настроенными нейтральными участниками форума и тусовки =) - ехать куда-то чтобы кому-то что-то доказать? кому? - тебе? другим из твоей тусовки у которых я вызываю чувство изжоги? - зачем? чтобы что? чтобы Вы меня полюбили? =)))) - чтобы Вы меня одобрили? - логику видишь? - я - НЕТ, НЕ ВИЖУ.

Какой Бог?
Если ты думаешь что я богатенький идиот, то ты заблуждаешься. У меня 3 высших образования, одно из них техническое, по проектированию энергетических установок. И отлично знаю что и как работает в Эволюшене. Любой вопрос касательно моей машины, я изучаю досконально, задавая тысячу глупых вопросов, но получаю тысячу грамотных ответов. Я могу проговорить с тем же Плешаковым часа два, просто разбирая как работает трансмиссия. Он мог бы мне не уделять это время, но уровень отношений у нас такой, что он это делает. И так у меня с любым человеком, не важно чем он занимается. Тюнер, геолог, проектант, строитель и тд - любой из них может всецело рассчитывать на меня и мою помощь, в любом вопросе в котором понадобится и в котором я по их мнению компетентен. Все вкупе позволяет мне спокойно изъяснятся в технических темах. Я говорю только то что знаю.
Ты не против троллинга, но сам этим занимаешься. Другого объяснения того, как ты споришь с людьми, я не вижу

Ок у меня одно гуманитарное образование и все еще никак не законченная ученая степень, да я тоже люблю поговорить по 2 часа с людьми которые разбираются и кроме того я прелопатил туеву хучу англоязычного интернета, кроме этого я разобрал почти все детали всех трех своих иволюшонов в тех местах до которых у меня дошли руки + успел поковырять машины половины участников форума, да я тоже говорю то что знаю - в чем разница? А ничего что уважаемые гуру тюнинга сами спорят между собой и не всегда сходятся во мнениях? или ты считаешь что в конкретных вопросах есть абсолют? - я так считаю, это законы физики, сопромат, теория ДВС - в случае если они применимы я лично считаю позиция классической науки в приоритете, увы я ничего не могу поделать если позиция большинства не всегда сходится с основными положениями теоретической или прикладной физики =)))) - все за это могут меня не любить, но это не меняет сути дела. Про реальный опыт я пишу только когда я его имел или его имели близкие мне люди с которыми я лично знаком, не вижу тут криминала.

так в чем проблема?
johnny87
проблема всё та же. твоя тачка до сих пор в гараже.
и почему сцепление до сих пор не инсталировано?
Gin des
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 15:45) *
проблема всё та же. твоя тачка до сих пор в гараже.
и почему сцепление до сих пор не инсталировано?

Тачка до сих пор в гараже, потому что она до сих пор делается, делать быстрее я не умею =)

Сцепление? - ну потому что оно все еще не куплено, это раз, а два, надо чтобы машина поехала и уже при наличии сцепления надо доехать до места где мне его поставят =)) менять сцепу на полу в гараже нет особого желания, я не настолько суров =))))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 15:58) *
Тачка до сих пор в гараже, потому что она до сих пор делается, делать быстрее я не умею =)

Сцепление? - ну потому что оно все еще не куплено, это раз, а два, надо чтобы машина поехала и уже при наличии сцепления надо доехать до места где мне его поставят =)) менять сцепу на полу в гараже нет особого желания, я не настолько суров =))))

Удалюсь от темы и всё-же напишу...
Никит,ты хороший парень,но любишь заниматься словоблудием и пустословством...
Если ты не понял почему ? Я тебе обьясню...
Всем далеко наплевать что,Сколько и чего ты сделал со своей машиной...сам,не сам...возможности у всех разные и не надо на это делать акцент. Фактов то нет...пили дальше...ты можешь так пилить до 2018 года,твое дело...но тогда и не говори о том,кого ты проедешь,затюгненая в слюни,спеки ни спеки...да ВСЕМ наплевать,ты ВИРТУАЛЬНЫЙ,понимаешь ? Результатов нет,значит нет тебя ! Тебе пофигу о том,о чем пишут другие и думают ? Ок,просто пиши по темам и не кричи о том,что воя я сейчас все выкачу и покажу...Ты как-бы есть,а как-бы и нет...
У меня были сомнения на Димона машину,мне не в падлу было доехать до него и посмотреть или позвонить...все люди нормальные,отвечают и помогают. А ты,сидя в гараже и рассказывая про теории заговора,что все читерят,замеры на раз..смешно ! Чеши тогда в Драйве,какой у тебя кастомайзинг и как все поедет хоть 10 лет,тут люди взрослые и звучит,как максимализм юношеский.
Тебе выговаривают за слова,которые ты сеешь и забываешь...за 2 года уже выйграл виртуально все и на 4 турбинах лучший результат,а факт ? Его просто нет...как и толку от твоих кастомайзингов,которые не ездят.
Еще раз расскажу,если тебе все-равно на мнение людей тут,а тебе все-равно...веди блог на Драйве,пускай там фанаты читаю и ждут,как 8 сезонов Лоста.
У тебя нет результатов и ты не можешь судить,что возможно,а что нет...
И пока нет результатов,все твои слова не весят ничего,как и твой кастомайзинг....
Надеюсь понял,о чем я...
Позже разобью тему.
Gin des
Пустословством занимаются те, кто обсуждает машины которые им по пол года собирают в конторах которые в свою очередь некоторые работы по агрегатам отдают в третьи конторы :))))
А я кровь (буквально) потом и сбитыми руками заработал себе право писатьпро эти машины все что считаю нужным :)) так что не надо про пустословие а то смешно :)))

В моей реальности могут сомневаться только та часть форума которая не доехала до моего гаража или машины которых я в том или ином виде не ковырял :) не всем повезло :))
но это могут понять не все :))) ведь некоторые встречаются только на гонках сразу после того как забрали машину из сервиса :)))
johnny87
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 17:06) *
Пустословством занимаются те, кто обсуждает машины которые им по пол года собирают в конторах которые в свою очередь некоторые работы по агрегатам отдают в третьи конторы :))))
А я кровь (буквально) потом и сбитыми руками заработал себе право писатьпро эти машины все что считаю нужным :)) так что не надо про пустословие а то смешно :)))

В моей реальности могут сомневаться только та часть форума которая не доехала до моего гаража или машины которых я в том или ином виде не ковырял :) не всем повезло :))
но это могут понять не все :))) ведь некоторые встречаются только на гонках сразу после того как забрали машину из сервиса :)))

поясни. кто это?
delight
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 17:15) *
поясни. кто это?

это вам он намекает однозначно
пробей ему Ленни )))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 4.4.2013, 17:06) *

И что? Вот забрили из сервиса,встретились и что? Ты себе мебель сам собираешь или одежду сам шьешь?
Оправдания искать в институте научили? Еще раз тебе повторяю,то,что ты собираешь сам,НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,вообще!
Че ты сеюбе машину готовую купил,а не сам спроектировал? Как ребенок...приезжай сегодня на киевку,все сам посмотришь и пообщаемся. Заодно обьяснишь,чем пустословие,когда твою машину собирают такие,как ты ;)
А я тебе расскажу,про то,что у каждого есть своя ниша и проф.направления. От того,что ты сам собираешь машины,а другие ездят на порше,у тебя не прибавится,а у других не отбавится...понимаешь,о чем я? В 11:30 буду на БП.
k1llaaa
Цитата(johnny87 @ 4.4.2013, 17:15) *
поясни. кто это?

Вы. Просто намеками безопасней ;)
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 4.4.2013, 17:32) *
И что? Вот забрили из сервиса,встретились и что? Ты себе мебель сам собираешь или одежду сам шьешь?
Оправдания искать в институте научили? Еще раз тебе повторяю,то,что ты собираешь сам,НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,вообще!
Че ты сеюбе машину готовую купил,а не сам спроектировал? Как ребенок...приезжай сегодня на киевку,все сам посмотришь и пообщаемся. Заодно обьяснишь,чем пустословие,когда твою машину собирают такие,как ты ;)
А я тебе расскажу,про то,что у каждого есть своя ниша и проф.направления. От того,что ты сам собираешь машины,а другие ездят на порше,у тебя не прибавится,а у других не отбавится...понимаешь,о чем я? В 11:30 буду на БП.

отлично, а я в 11.30 буду на семейном ужине =)

А что тебя задевает? ты выше пишешь мне про пустословие а тут вдруг напряжение появилось какое-то =)) - хаха!

Пустословие - буквально - пустые слова.

Меня лично не волнует кто по какой причине что-то делает или не делает. у меня работа, семья, друзья инетерсы и прочее, не меньше чем у остальных, я никого не призываю следовать моему примеру и не укоряю в его стиле жизни, но прежде чем использовать громкие выражения и выступать судьей неплохо понимать, что для того чтобы судить надо соответствовать =) - поэтому про пустословие мне могут рассказывать Ваня Атом, Осман, Джоне, Гонзалес, Ярик - ну это так для примера =)

Так вот если человек говорит то о чем делает, то он по определению не может быть пустословом, я на своей машине рублем и руками проверяю свои теории и азубчные истины ДВС 20летней давности - чтобы заявлять мне пустослов я или нет. надо минимум своими руками и рублем проверять на своей машине домыслы, догадки и нюансы работы железа.

Про оправдания не надо, я никому не обещал и не подписывался дать машину к такому-то числу на растерзание широкой публике, от того что кто-то ждет опровержения или подтвержедния валильности моей авты, быстрее она не собирается, потому что в то время как вирутальный я собираю ее в гараже, невиртуальные юзеры =) не перечисляют денег на мой счет или не приезжают ко мне в гараж ускорить процесс.

Расписывать свой предыдущий пост не считаю нужным, личности и места не названы, все совпадения случайны, у меня чистая совесть, кто там и кем себя считает - это его личное дело =) кому-то чего-то доказывать нет ни желания ни времени, когда машина будет дособрана она или повалит как и планировалась или нет вот и весь разговор, в лучшем случае выложу на форуме график. Все кому интересна машина давно следят за ней на другом ресурсе. Для остальных предпочту оставаться вирутальным персонажем.

Для меня тюнингэвовская тусовка ограничивается несколькими людьми, которые в случае необходимости готовы помочь всем чем могут =)))) остальная часть форума как раз абсолютно виртуальна =) как впрочем и бесполезна =) - весело конечно зайти сюда и поржать =)) - но в последнее время тюнингэво уже не тот, все стали суровыми =)) хахаха
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 4.4.2013, 17:53) *

Вот видишь, не смотря на то что я виртуальный а ты реальный, ты плохо осведомлен, в МФмоторс возят агрегаты гораздо больше контор, чем ты можешь себе представить. и на МФмоторс мир клином не сошелся, не поверишь есть и другие конторы специализирующиеся на доработаке конкретных агрегатов к которым очередь ну да не суть.

не надо искать скелетов в шкафу, вы все просто черезчур суровы и реальны.
Gin des

Кстати, когда ты мен звонил неоднократно и консультировался по поводу своей машины, моя виртуальность же тебя не смущала? как впрочем она не смущает и других людей которые звонят порой в 1 ночи из других часовых поясов нашей необъятной родины со странными вопросами?

- и ведь звонил же да? а не писал тут на форуме, буду на киевке в 11.30.

- это нормально? =) честно ответь, это по совести? =))) что изменилос с тех пор? кроме того что ты теперь модератор а твоя машина собиратеся в Рейс Плейс? - у меня все так же, я с тех пор собрал машину, въебал голову, сейчас вот очередной конфиг уже почти закончил, понимаешь у меня все так же =) - так с чего это вдруг у тебя теперь все по другому?
k1llaaa
Я так и думал ;) Когда я женился,ты с восклицанием оценил типо сам никогда и не сейчас,а тут вдруг семейный ужин ;)
Соответствовать...мдааа...задал уровень)) аахахах))) да не,не стоит...мне на своем лучше и уверенней ;)
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 4.4.2013, 18:13) *
Я так и думал ;) Когда я женился,ты с восклицанием оценил типо сам никогда и не сейчас,а тут вдруг семейный ужин ;)
Соответствовать...мдааа...задал уровень)) аахахах))) да не,не стоит...мне на своем лучше и уверенней ;)

ок "семейный ужин" я уже договорился с подругой, Яриком и еще одним совместным другом выбраться и посидеть, ты же понимаешь, я не буду им звонить и говорить, ребята тут дело на киевке на миллион, встретиться не вопрос, в будни я вообще доступен в центре после 6-7 часов, телефон мой знаешь, звони.

Ну хотя вот давай по совести, когда ты спрашивал у меня везти ли тебе машину в Рейс Плейс - ну ответь, я тебе хоть слово плохое сказал про ребят? или про контору? ну скажи всем уже а то выходит что я мало того что виртуальный так еще и подлец.

p.s. все стали как-то сильно суровы, на форуме что не тема то срач и говно,

тюнингэво уже не тот icon_surprised.gif
catalan
шведская семья прям :)))
Чкалов

не обессудь
но на на месте модера ты не имеешь права подстрекать так icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 4.4.2013, 19:31) *
не обессудь
но на на месте модера ты не имеешь права подстрекать так icon_lol.gif

Мы ж шутим icon_lol.gif
barthuk
Действительно, странное обсуждение сисек-писек в теме про байпас.
2 Модератору: я не в курсе ваших личных взаимоотношений и зачем вы подливаете масло в огонь, который к теме не относится мне также не понятно. Или правда весна, гормоны, агрессия в любой теме???
k1llaaa
Цитата(barthuk @ 4.4.2013, 23:04) *
Действительно, странное обсуждение сисек-писек в теме про байпас.
2 Модератору: я не в курсе ваших личных взаимоотношений и зачем вы подливаете масло в огонь, который к теме не относится мне также не понятно. Или правда весна, гормоны, агрессия в любой теме???

мы шутим,все хорошо ;)
з.ы. нет прав на этот раздел,надо почистить тему...
Отпишу.
Gin des
Ладно проехали.

http://www.youtube.com/watch?v=fAfwbzLyFMs

Давайте друг к другу попроще и подобрее :)
osman
Цитата(Gin des @ 5.4.2013, 0:22) *
Ладно проехали.

http://www.youtube.com/watch?v=fAfwbzLyFMs

Давайте друг к другу попроще и подобрее :)

Фига вы там Бодрые icon_twisted.gif
Молодцы!!!
georg1970
До кучи...
Пластик - We tested the Mitsubishi Evo 8 stock Blow Off Valve and as you can see it doesnt like to hold boost!
http://www.youtube.com/watch?v=5ZjxL-Or0Eg

метал- here we tested the factory Mitsubishi Evo 9 or JDM 8MR bov. The video shows how it does hold boost well untill 15psi but the valve is not able to discharge all the air in the tank.
http://www.youtube.com/watch?v=WGDEgPgGWp8

Ну и лик тест
http://www.youtube.com/watch?v=7uIM835T06A
http://www.youtube.com/watch?v=cJld1G9VPsY
почти 1.8 бара не так уж плохо для стокового клапана.
Gin des
Цитата(osman @ 5.4.2013, 1:02) *
Фига вы там Бодрые icon_twisted.gif
Молодцы!!!

Осман =)) стараемся!!!!! надо уже как нить и до питера доехать =))) - устроить Питерский Харлемшейк =))

Джордж +100500, спасибо за релевантные ссылки!
georg1970
Я сам всегда считал, чо он до 2 бар держит, поэтому и поставил его себе. Но 1.8 тоже норм, по крайней мере я больше дуть не планирую.
barthuk
Шота - агонь. Конструктив!!!
georg1970
Как оказалось, везде свои плюсы и минусы. Пластик не держит буст нихрена, но засто стравливает все и сразу, матал держит до 1.8, но стравливает до 0.5 бара всего...
adliber
Цитата(georg1970 @ 5.4.2013, 10:52) *
Как оказалось, везде свои плюсы и минусы. Пластик не держит буст нихрена, но засто стравливает все и сразу, матал держит до 1.8, но стравливает до 0.5 бара всего...

чем это плохо?
georg1970
тем, что около полкило давки у тебя в обратку на крыльчатку компрессорной части давят...
Чкалов
Цитата(georg1970 @ 5.4.2013, 14:30) *
тем, что около полкило давки у тебя в обратку на крыльчатку компрессорной части давят...

для этого и придумали тиал и фордж))
georg1970
Был у меня Форже, так я и не понял, травил он буст или нет, снял, поставил метал от Эво.
Чкалов
Цитата(georg1970 @ 5.4.2013, 15:14) *
Был у меня Форже, так я и не понял, травил он буст или нет, снял, поставил метал от Эво.

ну смотря какой был
тот что с регулировкой не травит никогда
если он исправен
дело в том что не все знают что в наших условиях
металлические байпасы быстро засераются
и иногда нужно их разбирать и чистить
про рс и сток Я вообще молчу
Gin des
Надо было ставить синапс инжениринг )
Чкалов
Цитата(Gin des @ 5.4.2013, 15:17) *
Надо было ставить синапс инжениринг )

у тебя стоит?
у тебя есть факты?
у кого то хоть стоит? хотя мне срать на кого то, мне от тебя факты нужны.
Я тебя предупреждал не*уй меня в этой теме тролить ?

Гиндес
кончай давать советы на тему того как что работает в то время как сам пока еще в гараже стоишь
мне срать на то что ты может быть отличный механик и человек не плохой для своего круга
но пока ты не соберешь машину, не пройдешь обкатку не настроишь то ты не сможешь мне и остальным тут давать советы
в теме где человек просит помощи на тему того какой байпас лучше, почему? Потому что ты сам не знаешь.

давай по существу тогда

вот не хотел писать
но тролинг уже за*бал

Это лучше, то хуже.
Это едит, то не едит
Эти валы хорошие а те нет
Тебе то от куда знать что травит а что нет! И у кого лучше байпас?
Вот ей богу, Я тебя на ивалюшене в живую не разу то не видал еще в жизни icon_lol.gif
От куда у тебя опыт! Хер с ним с опытом техническим но у тебя по сути и житейского опыта нет! Ты когда за рулем ивалюшена гонял в последний раз своего?
Тебе кто то сказал что он лучше?
Или дай факты а не просто, "Надо было ставить синапс инжениринг" и не е*ет.
Может хватит левых советов давать.
Когда Я говрю что тиал или фордж работают, Я говорю из личного опыта и опыта людей которые мне помогали разобраться у которых опыт есть и которые что то достигли. Я уже молчу про то что Я сам уже дохрена перепробовал этих клапанов, на деле! У меня если ты не в курсе на разу не было конфигов меньше 420 л.с. и все моторы работали на 1,8+ бара.
Давай Я тоже напишу что ты гей, но без доказательств! Ну просто Я так считаю. Хотя Я то не знаю на самом деле кто тебе больше по душе так как не видел с кем ты спишь.
Улавливаешь мысль? Ну и Я сам не гей и как бы не вшпиливал тебе то и личного опыта нет.
А у тебя все наоборот, ты не имеешь фактов и опыта личного но всем доказываешь что твои факты и есть правда.
Я с тобой соглашусь только в том случае если ты приведешь пример того что синапс этот твой лучше.
Но Я не соглашусь, так как личного опыта у тебя нет с ним.
Почему мы должны в серьезной теме где человек просит совета, иметь твои левые доводы которые не на чем не основанные!
Вы во что форум превратили упыри?
Не только ты, а все кто срёстся и тролит в каждой теме!
Не одного вопроса задать нельзя по теме, не одного!!!
У всех начинается период пиписко измерений!
Совета тут не у кого просить если что вдруг!
Или срачем все покроется или в итоге всем дают клеймо профан так как не разбираюсь в каждой детали ивалюшнеа и не заслуживаю уважения так как мужик должен уметь разобрать свой машин.
А вы на х*й не сходите с такими подходами а?
По такой методике каждый парень что трахает бабу, так же обязан быть и гинекологом?
Вдруг че сломаю, а тут раз болгарка есть, сварка есть, все починю!
Gin des
=) нефига себе ты написал =)
Почему ты решил, что я тебе конкретно написал. я что написал Чкалов, надо было ставить синапс?

http://www.youtube.com/watch?v=NQAcVgKPXG4

На вот посмотри видео.

Cебе хотел такой привезти =) но пока поставил аналог =) позже привезу.

Нервы по ходу не к черту =)

ну и да, ты прав =) пора уже самозабанить себя на форуме )))

самозабанился =) - как там говорят, увидимся на гонках хахаха =) - в моем случаел лет эдак через 100500 =))
Чкалов
Цитата(Gin des @ 5.4.2013, 16:03) *
=) нефига себе ты написал =)
Почему ты решил, что я тебе конкретно написал. я что написал Чкалов, надо было ставить синапс?

http://www.youtube.com/watch?v=NQAcVgKPXG4

На вот посмотри видео.

по видео
Это РЕКЛАМА
Причем тупая.
Не один нормальный производить никогда не делает так что бы явно показать что их конкурент хуже.
Это показатель того что это за контора...
Это простая постанова а ты что хотел что бы на видео было что тиал лучше)))

Хочешь умно под*бать конкурента?
Сделай как самсунг, умным лозунгом...
А не так, эпл говно а мы лучше...
KameloT
Цитата(Чкалов @ 5.4.2013, 15:54) *
у тебя стоит?
у тебя есть факты?
у кого то хоть стоит? хотя мне срать на кого то, мне от тебя факты нужны.
Я тебя предупреждал не*уй меня в этой теме тролить ?

Гиндес
кончай давать советы на тему того как что работает в то время как сам пока еще в гараже стоишь
мне срать на то что ты может быть отличный механик и человек не плохой для своего круга
но пока ты не соберешь машину, не пройдешь обкатку не настроишь то ты не сможешь мне и остальным тут давать советы
в теме где человек просит помощи на тему того какой байпас лучше, почему? Потому что ты сам не знаешь.

давай по существу тогда

вот не хотел писать
но тролинг уже за*бал

Это лучше, то хуже.
Это едит, то не едит
Эти валы хорошие а те нет
Тебе то от куда знать что травит а что нет! И у кого лучше байпас?
Вот ей богу, Я тебя на ивалюшене в живую не разу то не видал еще в жизни icon_lol.gif
От куда у тебя опыт! Хер с ним с опытом техническим но у тебя по сути и житейского опыта нет! Ты когда за рулем ивалюшена гонял в последний раз своего?
Тебе кто то сказал что он лучше?
Или дай факты а не просто, "Надо было ставить синапс инжениринг" и не е*ет.
Может хватит левых советов давать.
Когда Я говрю что тиал или фордж работают, Я говорю из личного опыта и опыта людей которые мне помогали разобраться у которых опыт есть и которые что то достигли. Я уже молчу про то что Я сам уже дохрена перепробовал этих клапанов, на деле! У меня если ты не в курсе на разу не было конфигов меньше 420 л.с. и все моторы работали на 1,8+ бара.
Давай Я тоже напишу что ты гей, но без доказательств! Ну просто Я так считаю. Хотя Я то не знаю на самом деле кто тебе больше по душе так как не видел с кем ты спишь.
Улавливаешь мысль? Ну и Я сам не гей и как бы не вшпиливал тебе то и личного опыта нет.
А у тебя все наоборот, ты не имеешь фактов и опыта личного но всем доказываешь что твои факты и есть правда.
Я с тобой соглашусь только в том случае если ты приведешь пример того что синапс этот твой лучше.
Но Я не соглашусь, так как личного опыта у тебя нет с ним.
Почему мы должны в серьезной теме где человек просит совета, иметь твои левые доводы которые не на чем не основанные!
Вы во что форум превратили упыри?
Не только ты, а все кто срёстся и тролит в каждой теме!
Не одного вопроса задать нельзя по теме, не одного!!!
У всех начинается период пиписко измерений!
Совета тут не у кого просить если что вдруг!
Или срачем все покроется или в итоге всем дают клеймо профан так как не разбираюсь в каждой детали ивалюшнеа и не заслуживаю уважения так как мужик должен уметь разобрать свой машин.
А вы на х*й не сходите с такими подходами а?
По такой методике каждый парень что трахает бабу, так же обязан быть и гинекологом?
Вдруг че сломаю, а тут раз болгарка есть, сварка есть, все починю!

+100000 . Не форум, а пристанище "проффесоров-теоретиков" ) Америкосы вон с удовольствием помогают и дают советы, и советы дельные, по опыту, с живыми примерами !
KameloT
п.с. продайте бодрый блоу-офф!!
johnny87
Цитата(KameloT @ 5.4.2013, 16:23) *
п.с. продайте бодрый блоу-офф!!

синапс бери icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 5.4.2013, 17:05) *
синапс бери icon_lol.gif

на евонетм пишут что аут оф сток
хорошие сапоги
zver
на моей машине в пике 2.2-2.3 бара, стоит родной РС байпас, претензий к нему нету - и опресовку и все дела держит
из тюнинга по опыту нравится гредди тайп-р

и тиал с правильно подобранной пружиной

С Сайнапсом имел опыт общения с их WG - не работают.
Чкалов
Цитата(zver @ 5.4.2013, 19:09) *
на моей машине в пике 2.2-2.3 бара, стоит родной РС байпас, претензий к нему нету - и опресовку и все дела держит
из тюнинга по опыту нравится гредди тайп-р

и тиал с правильно подобранной пружиной

С Сайнапсом имел опыт общения с их WG - не работают.

тайп р хорош
но редкость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.