И так, вчера забрал машину.
Первая брачная ночь прошла успешно!
Ну слава богу это свершилось наконец таки, за что спасибо парням из Grid Performance.
Так же спасибо моему бест другу Антоше AntonT за поддержку моральную в этом деле! Без него было бы трудно все пережить.
Еще много чего доделывать но для того что бы выехать вполне готово все, остальное по ходу дела само себя выявит, как например большая температура воздуха в салоне, много дырок, их нужно закрыть ибо от кпп жар идет. Но это корчь и это может подождать!
До ночи делали проводку для музыки и решали проблему с потерей тока, в корче она нужна, терь там бумбокс JVC живет. Проблему с током тоже решили, проводник просто от акума был не так сделан, шли потери, терь все агонь.
Потом поехали на сход развал, там оказалось что слишком низкая и поехали на Рябиновую в ночной сход развал, к часу ночи начали, там все сделали и машина поехала ровно ибо до этого было так что все 4 колеса в разную сторону зырили. Делали долго но хорошо. Но потом Я увидел что одна стойка ниже всех других, поэтому придется переделывать но это потом.
Ну что Я могу сказать, машина агонь, на тапку не давили особо так как настройка еще впереди но даже на том что там шя залито чувствуется что машина легкая и валить будет адово. Страшно даже сейчас.
Я планировал всю ночь до утра кататся но, слишком устал и нет подножки для левой ноги, не успел сделать а без неё больше часа ездить трудно, нога отекает.
Это моя первая машина на правом руле, Я если честно думал будет сложнее привыкать, но ничего за два часа езды почти понял что к чему. Мозг Я думаю сам адаптируется скоро.
По классике проехал на смотру, постоял покурил с парнями, они оценили корча и поехал на мойку, там как могли отмыли от двух летнего застоя и Я поехал домой.
Эмоции, пока их нет так как не навалил, был уставший и еще не понял что вооще происходит, но её присутствие на парковке радует душу, очень радует.
Сезон Я думаю будет жарким...в прямом смысле, в тачке очень жарко так как нет салона и из всех щелей идет жар, будем это решать или привыкать))))
Рулится она конечно отменно...такая маленькая юркая дерзкая и милая.
Парни на смотре прозвали лягушкой.
Уже даже была первая встреча с дпс, там же на смотре, на нас пожаловались что шумим))) чуть помучали меня так как номер задний у меня за стеклом стоит так как не успел найти переходник под джапан бампер. Но не штрафанули.
На очереди установка лсд для трека, приборки халтек, дисков с боевой резиной и трек.
Ибо машина для этого и покупалась.
Щя жду еще ништяков потом еще блог сделаем.