Цитата(SHOGUN @ 9.6.2013, 19:09)

в обвесе смотрится не алё, в стоковом варианте лучше смотриться, приведи внешний вид в идеал, и будет самая крутая S13.
вы опять нефига не поняли, братцы
она уже никогда не будет ценным вариантом для ценителей и в идеале , так как каркас и салона нет
её смысл, и смысл покупки в том что бы со временем стала рейс онли
с хорошим бюджетом и начинкой и только по тех части она будет крутой а не потому что целый кузов итдитп
обвес не прихоть и попытка изменить вид а необходимость, так как широкая резина не лезит 235 максимум
в стоке она мне намного больше нравится как выглядит тут не спорю но функционал страдает
а хочется нормально навалить в кольце, без компромиссов, пусть не в этом году но все будет, хотя в принципе все для этого кроме тормозов и резины уже готово, просто нет времени ехать если честно так как не в Москве будни провожу на данный момент
ездить на такой машине в городе глупость полнейшая, и Я это делаю только потому что нужно привыкнуть и выявить все нюансы
когда будет возможность вплотную заняться ей то она уже скорее всего будет вообще не городской
ну не быть ей на каркасе уже конфеткой городской, но это и не нужно
Я хочу ломать стереотип что слива не поедит на уровне на треке, и Я это хочу по возможности сделать