Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Daily Dose Of Cocaine By S13
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2, 3, 4
Petushka 101
Цитата(Чкалов @ 5.6.2013, 21:04) *
Согласен есть что делать, но пока работаю над тех состоянием потом внешка.
а так обвес будет покупаться рокет банни

А у тебя есть фотки в таком обвесе, как будет выглядеть?
Petushka 101
Цитата(Petushka 101 @ 5.6.2013, 21:08) *
А у тебя есть фотки в таком обвесе, как будет выглядеть?

Нашел...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не, крутой конечно, не жалко будет саморезы всаживать? Ведь если потом разонравится тяжело будет дыры заваривать...
P.S. сам уже наступал на подобные грабли, на одной из машин установил обвес на саморезы, а потом жалел об этом...
Redlinegt
По мне все же S13 должна выглядеть так:
Leshik
Цитата(Redlinegt @ 5.6.2013, 20:46) *

И Чкалов за рулем так же... icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Leshik @ 6.6.2013, 14:40) *
И Чкалов за рулем так же... icon_lol.gif

Я столько не сожру))
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 5.6.2013, 20:24) *
Нашел...
Не, крутой конечно, не жалко будет саморезы всаживать? Ведь если потом разонравится тяжело будет дыры заваривать...
P.S. сам уже наступал на подобные грабли, на одной из машин установил обвес на саморезы, а потом жалел об этом...

Ну есть вариант банни без клепок смотрица как цельный и даже этот можно на клей сажать
но не то все
Чкалов
Цитата(Redlinegt @ 5.6.2013, 20:46) *

ты не понял концепцию
машина не для города будет со времене совсем
кольцо гонки, поэтому и банни выбран
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 5.6.2013, 20:24) *
Нашел...

без саморезов

но что может быть лучше этого?
Petushka 101
На самом деле, при желании, можно практически любой обвес установить без саморезов. В этом я убедился лично на своем опыте, когда устанавливал обвес который вообще не имел точек крепления на машину. Если нужна более подробная инфа по этому вопросу, стучись в личку.
stall
Имха, клин лук гораздо круче смотрится, темболее машин уже весьма редкий, не надо портить её этими псевдо кольцевыми расширениями, она ахуенна как есть.
Petushka 101
Цитата(stall @ 8.6.2013, 20:25) *
Имха, клин лук гораздо круче смотрится, темболее машин уже весьма редкий, не надо портить её этими псевдо кольцевыми расширениями, она ахуенна как есть.

Полностью поддерживаю.
SHOGUN
в обвесе смотрится не алё, в стоковом варианте лучше смотриться, приведи внешний вид в идеал, и будет самая крутая S13.
johnny87
Никого не слушай. Делай трю ждм. На клёпки!!! Какие еще саморезы?
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 9.6.2013, 19:09) *
в обвесе смотрится не алё, в стоковом варианте лучше смотриться, приведи внешний вид в идеал, и будет самая крутая S13.

вы опять нефига не поняли, братцы

она уже никогда не будет ценным вариантом для ценителей и в идеале , так как каркас и салона нет
её смысл, и смысл покупки в том что бы со временем стала рейс онли
с хорошим бюджетом и начинкой и только по тех части она будет крутой а не потому что целый кузов итдитп
обвес не прихоть и попытка изменить вид а необходимость, так как широкая резина не лезит 235 максимум
в стоке она мне намного больше нравится как выглядит тут не спорю но функционал страдает
а хочется нормально навалить в кольце, без компромиссов, пусть не в этом году но все будет, хотя в принципе все для этого кроме тормозов и резины уже готово, просто нет времени ехать если честно так как не в Москве будни провожу на данный момент
ездить на такой машине в городе глупость полнейшая, и Я это делаю только потому что нужно привыкнуть и выявить все нюансы
когда будет возможность вплотную заняться ей то она уже скорее всего будет вообще не городской
ну не быть ей на каркасе уже конфеткой городской, но это и не нужно
Я хочу ломать стереотип что слива не поедит на уровне на треке, и Я это хочу по возможности сделать

stall
Цитата(Чкалов @ 10.6.2013, 0:59) *
Я хочу ломать стереотип что слива не поедит на уровне на треке, и Я это хочу по возможности сделать

Поедет, фана и драйва будет больше чем от эво.
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 10.6.2013, 1:59) *

Игорян, если ты хочешь сломать именно стереотип, то в машину надо вбухать примерно 100 тысяч убитых енотов и нанять профессионального пилота, если же ты просто для себя покататься, то не о каких переломах стереотипов и быть не может, просто катайся в своё удовольствие и начни с малого, начни с 235 резины, раз только она лезит.
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 9.6.2013, 23:32) *
Никого не слушай. Делай трю ждм. На клёпки!!! Какие еще саморезы?

Олег, тру ждм, это datsun 240z

или вот Nissan Skyline C10 GT-R

mamba
Чкалыч, не слушай никого, херач пожестче!
Leshik
Цитата(SHOGUN @ 10.6.2013, 8:12) *
тру ждм, это datsun 240z

Виталь, мне кажется "тру ждм" это правый руль в первую очередь. А ты что выложил?
Redlinegt
Цитата(Leshik @ 10.6.2013, 11:47) *
Виталь, мне кажется "тру ждм" это правый руль в первую очередь. А ты что выложил?

Американщина)
catalan
та лан 280z можно и америкоса взять )
Leshik
Цитата(Redlinegt @ 10.6.2013, 14:09) *
Американщина)

Тоже ненажижу эти уе**щные боковые желто-оранжевые катафоты icon_lol.gif
SHOGUN
Цитата(Leshik @ 10.6.2013, 12:47) *

Лёх, как раз Datsun выпускался на два рынка, японский с правым рулём, и американский, с левым рулём, просто фотки с правым рулём все гламурные были, для фетиша, а боевой оказался с левым)))
и потом ниже скай как раз с правым))
SHOGUN
Цитата(Leshik @ 10.6.2013, 15:23) *
Тоже ненажижу эти уе**щные боковые желто-оранжевые катафоты icon_lol.gif

кстати у меня на BMW E28 тоже боковые жёлто-оранжевые поворотники, но он родной немецкий))) просто в те времена может все производители ориентировались на американский рынок, но к примеру тот же Е28 для американского рынка отличался бамперами и передней и задней оптикой от аналогов для европейских стран.
Чкалов
все советы принял к сведению
но делать буду по своему)))

пс. Шогун я все понимаю
а нахера мне пилота нанимать Я только не понял?
мне жену трахать тоже ёбаря нужно нанять что бы самому не мучатся? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Leshik
Цитата(Чкалов @ 11.6.2013, 7:00) *
мне жену трахать тоже ёбаря нужно нанять что бы самому не мучатся? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
это все очень здорово
обвесы и тд
ездить когда будешь?
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 11.6.2013, 8:00) *
все советы принял к сведению
но делать буду по своему)))

пс. Шогун я все понимаю
а нахера мне пилота нанимать Я только не понял?

ты очень громко заявил, что хочешь сломать стереотипы, что бы их сломать, ты должен поселиться на гоночной трассе, но пока ты этого ни делаешь, я и порекомендовал нанять профессионала для этого дела.
а что касается жены, ну так ты же с ней живёшь, как перестанешь, значит будешь так же искать, кого нанять)))
Redlinegt
Тогда ломатель стереотипов должен выглядеть так:
Чкалов
Цитата(Maxel @ 11.6.2013, 11:54) *
это все очень здорово
обвесы и тд
ездить когда будешь?

когда время будет
Я не в Москве работаю сейчас
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 11.6.2013, 14:22) *
ты очень громко заявил, что хочешь сломать стереотипы, что бы их сломать, ты должен поселиться на гоночной трассе, но пока ты этого ни делаешь, я и порекомендовал нанять профессионала для этого дела.
а что касается жены, ну так ты же с ней живёшь, как перестанешь, значит будешь так же искать, кого нанять)))

я не имелл ввиду мировой масштаб
а масштаб нашей водокачки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.