Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алтехно - полный ахунг!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Bublik
Следующие Очкоэс
georg1970
Цитата(johnny87 @ 7.7.2013, 6:48) *
Да, ты наверное прав. Я точно не понимаю о чём речь.

попробую объяснить. когда я ставлю свою машину в сервис, то вокруг нее почти всегда суетятся. Потому, что, во-первых, я всегда сам там, во-вторых, постоянный клиент, в-третьих с меня берут большие по здешним меркам деньги. Нахожусь там не потому, что не доверяю, просто самому интересно ковыряться. Так вот, постоянно находясь там, имею возможность наблюдать, как работают парни с "чужими" и "своими" машинами ( типа моей). Могут походить, потупить, поговорить, покурить и т д... А конце дня выставить клиенту счет за полный день работы, а то даже и за несколько, объясняя ему как все было сложно-он ведь не проверит. Большинство клиентов понятия не имеют сколько времени на самом деле занимает тот или иной вид ремонта. Зато там, где можно выхватить, суета идет безостановочно, лишь бы клиент был доволен. Именно про такие вещи я говорил. Уверен, что подход к работе у парней из моего сервиса не сильно отличается от всех остальных. Я понятия не имею, как работают в Алтехно, но сильно сомневаюсь, что когда хозяина нет рядом, кто-то будет пытаться все сделать быстро... Вот, собственно, что и хотел сказать.
olkom
плюсанусь к ОМу! Алиус мега человечище и мега профи!!!!! во время настройки на стенде выяснилось, что пипец прокладке головы...Алиус+механик и я подающий ключи заменил прокладку и продолжил настройку машины на стенде!!!!
Макселя ребята(X-Rays) за 2-3 часа в Нижнем, поменяли сцепу прям "в поле"!!!!!!
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2013, 15:59) *
Поржал... Все это есть и у нас - просто Олег этого никогда не увидит!
Чертежи в автокаде - прошлый век. Сейчас в восьмом NX рисуют сразу 3D модель а потом в ЧПУ станок по детально грузят.
электрика никогда не была проблемой вообще - как и нахождение любого косяка в ней!

это демонстрация собственной эрудиции? выложил бы как конкретно ты это делаешь, смысл плевать в других?
candybar
Автокад в 3д делает без проблем и выгружает деталь прямо на ЧПУ. просто надо выпендриться знанием других САПР rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.