Цитата(johnny87 @ 7.7.2013, 6:48)

Да, ты наверное прав. Я точно не понимаю о чём речь.
попробую объяснить. когда я ставлю свою машину в сервис, то вокруг нее почти всегда суетятся. Потому, что, во-первых, я всегда сам там, во-вторых, постоянный клиент, в-третьих с меня берут большие по здешним меркам деньги. Нахожусь там не потому, что не доверяю, просто самому интересно ковыряться. Так вот, постоянно находясь там, имею возможность наблюдать, как работают парни с "чужими" и "своими" машинами ( типа моей). Могут походить, потупить, поговорить, покурить и т д... А конце дня выставить клиенту счет за полный день работы, а то даже и за несколько, объясняя ему как все было сложно-он ведь не проверит. Большинство клиентов понятия не имеют сколько времени на самом деле занимает тот или иной вид ремонта. Зато там, где можно выхватить, суета идет безостановочно, лишь бы клиент был доволен. Именно про такие вещи я говорил. Уверен, что подход к работе у парней из моего сервиса не сильно отличается от всех остальных. Я понятия не имею, как работают в Алтехно, но сильно сомневаюсь, что когда хозяина нет рядом, кто-то будет пытаться все сделать быстро... Вот, собственно, что и хотел сказать.